нужно переехать поближе к работе. 2 часа лишних в день появятся.У ней есть один недостаток. Она крадет завтрак, сон и часть досуга.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 19 августа 2019 - 07:03
печаль в том, что люди в науке пытались найти волшебную таблетку по накачке. А наука показала, что нужно больше качаться для результата. Облом))
Да это как мне тут недавно одна псина заявила «кач мне не интересен, меня интересуют способы быстрого прогресса» что-то как то так. Не хотят пахать совсем, слабый характер.
Сообщение изменено: phaze (19 августа 2019 - 07:04)
Отправлено 19 августа 2019 - 08:02
печаль в том, что люди в науке пытались найти волшебную таблетку по накачке. А наука показала, что нужно больше качаться для результата. Облом))
Люди по науке научились тренироваться подобрав эффективный объем и Вас это вгоняет в печаль??
Не надо за них печалится, наука им помогла.
![]()
Сообщение изменено: Disco (19 августа 2019 - 08:04)
Отправлено 20 августа 2019 - 07:36
12 часов в зале - это бестолковое времяпрепровождение.
Ладно, если ты еще работаешь в зале и делать нечего, но у взрослых СОСТОЯВШИХСЯ (смайл Рихада) людей полно других дел.
Для большинства людей достаточно нормально питаться и тренироваться трижды в неделю плюс-минус по часу.
Думаю, для тренинга Сашо нужно выделять отдельную тему, не нужно засирать это убежище лабораторных крыс его высокоэффективной тренировочной системой, приносящей невиданные плоды.
Сообщение изменено: merQ (20 августа 2019 - 07:38)
Отправлено 20 августа 2019 - 08:19
Так лень это нормально для нас, благодаря лени человечество выживало и развивалось)нет, это прекрасно, когда совпадает работа и хобби, но имеешь ли ты при этом моральное право называть ленивыми людей, не готовых тратить 12 часов в неделю на тренировки, если они не работают в зале?
Сашо от тоже по своему ленивый - решил не взваливать на себя несколько разносторонних задач, а все делает в одном направлении кач+работа
Сообщение изменено: Dimik (20 августа 2019 - 08:23)
Отправлено 20 августа 2019 - 08:20
12 часов в зале - это бестолковое времяпрепровождение.
Ладно, если ты еще работаешь в зале и делать нечего, но у взрослых СОСТОЯВШИХСЯ (смайл Рихада) людей полно других дел.
Для большинства людей достаточно нормально питаться и тренироваться трижды в неделю плюс-минус по часу.
Думаю, для тренинга Сашо нужно выделять отдельную тему, не нужно засирать это убежище лабораторных крыс его высокоэффективной тренировочной системой, приносящей невиданные плоды.
Меньше интенсивность - больше объема. Если продолжить идею дальше, что 12 часов - не предел. 40 часов в неделю вполне осуществимы. 5х8 часов тренинга. Интенсивность еще снижаем. Это для совсем не одаренных. Для ультрахардгейнеров.
Отправлено 20 августа 2019 - 08:37
Я тоже за общий недельный объем, теоретически. При одном и том же весе я получал больше от видухи удваивая частоту трень подтягов, брусьев, наклонных отжиманий, приседов и т.д. без урезания объема на отдельно взятой тренировке, т.е. фактически более чем удваивая недельный объем, который и без того за треню был достаточно объемным если считать кпш с рабочим весом (более 100).
Отправлено 20 августа 2019 - 08:37
проблемма в том что высокая интенсивность это нагрузка еще на связки цнс и на общее состояние.Меньше интенсивность - больше объема. Если продолжить идею дальше, что 12 часов - не предел. 40 часов в неделю вполне осуществимы. 5х8 часов тренинга. Интенсивность еще снижаем. Это для совсем не одаренных. Для ультрахардгейнеров.
Если окромя мышыц эти системы не вывозят то остается тренить как сашо.
Если вывозят то тренируйся как ятс.игорек.
Отправлено 20 августа 2019 - 08:49
проблемма в том что высокая интенсивность это нагрузка еще на связки цнс и на общее состояние.
Если окромя мышыц эти системы не вывозят то остается тренить как сашо.
Если вывозят то тренируйся как ятс.игорек.
На другом полюсе вот эта ништяк-система.
Вобщем основной плюс как я вижу это (кпримеру) всего 17 рабочих подходов в жиме в год и час в неделю на тренинг всего.
https://forum.steelf...ic=31916&page=1
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх