Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Удивляйтесь дальше, коллега.

Вы, видимо, в каком-то другом Ростове на Дону проживаете  :D

Если вы ни разу не слышали, это совсем не означает, что этого нет, просто вы не в курсе, не в теме, ни ухом, ни рылом что называется, коллега.

https://www.1tv.ru/n...ennyh_steroidov

https://rg.ru/2019/1...steroidami.html

https://www.interfax...-40-kg-tabletok

https://donday.ru/v-...-steroidov.html

https://rostov.ru/in...i-steroidy.html

https://www.sport-ex...cs/news/142406/

Ну не смешите, КОЛЛЕГА. 2006,2013,2017 и один дурак в 2019 г.(который получил стероиды из другого государства,точно что дебил) .Вы хоть на даты публикаций смотрите. К тому же один из моих друзей юности , с которым дружим до сих пор, бывший руководитель физзащиты в Ростовском Управлении ГНК. Поэтому я очень даже в курсе,ухом и рылом. А ваша страсть к произнесению "последнего слова" в диалоге , как великого специалиста из интернета , уже настолько явно выражена, что даже и спорить с вами не вижу смысла . Просто еще раз отправлю вас и ваших лохов-терпил, которые платят ментам за хранение стероидов к ст. 234 УК РФ.(почитайте помимо статьи постатейные материалы и судебную практику по данной статье) Уголовно наказуемы исключительно контрабанда  и сбыт сильнодействующих веществ. Хранение в личных целях  и применение нет. Даже изготовление и переработка для личных нужд не наказуемы. Если и это вам не поможет, то вообще не о чем говорить. Коллега :wall:

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Если ПРИНЯЛИ на почте при получении посылки

https://forum.anabol...o/threads/1600/

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Ну не смешите, КОЛЛЕГА. 2006,2013,2017 и один дурак в 2019 г.(который получил стероиды из другого государства,точно что дебил) .Вы хоть на даты публикаций смотрите. К тому же один из моих друзей юности , с которым дружим до сих пор, бывший руководитель физзащиты в Ростовском Управлении ГНК. Поэтому я очень даже в курсе,ухом и рылом. А ваша страсть к произнесению "последнего слова" в диалоге , как великого специалиста из интернета , уже настолько явно выражена, что даже и спорить с вами не вижу смысла . Просто еще раз отправлю вас и ваших лохов-терпил, которые платят ментам за хранение стероидов к ст. 234 УК РФ.(почитайте помимо статьи постатейные материалы и судебную практику по данной статье) Уголовно наказуемы исключительно контрабанда  и сбыт сильнодействующих веществ. Хранение в личных целях  и применение нет. Даже изготовление и переработка для личных нужд не наказуемы. Если и это вам не поможет, то вообще не о чем говорить. Коллега :wall:

Упорный вы человек, однако.

Вы за свои слова отвечаете, коллега?

Ваши слова: "...Чтоб у нас в Ростове подобное произошло, это , наверное, земля в другую сторону должна начать вращаться. Ни одного случая подобного в Ростове не было за последние много лет...."

Всё, коллега.

Сказали херню, так признайте свой косяк.

Разговор на данную тему окончен с вами, ибо вы человек, не отвечающий за свои слова.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 августа 2020 - 11:00)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Хорошая ссылка и хорошие комментарии вниз по теме.....

Основная мысль - будьте начеку, ибо как себя вести мало кто знает, законов мало кто знает, в таких ситуациях не бывали, а посему понтов лучше не колотить....

"...О разговорах в отделе с операми: тут все сложнее... Если вы слабы духом или не сильны умом-вас либо запугают надуманными угрозами или за душевным разговором вытянут из вас инфу, поверьте способов добывать инфу очень много... Но если человек ведет себя адекватно, внятно и четко отвечает, имеет стойкую точку зрения и ясно доводит ее до сотрудников, то опять же-вы потеря времени, которого нам так не хватает...поэтому нахер таких умниковclear.png
Поймите мужики-наша задача работать не на шару, а по разработке, но это не всегда выходит, поэтому иногда работает импровизация, которая также иногда прокатывает..."

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 августа 2020 - 11:10)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Упорный вы человек, однако.

Вы за свои слова отвечаете, коллега?

Ваши слова: "...Чтоб у нас в Ростове подобное произошло, это , наверное, земля в другую сторону должна начать вращаться. Ни одного случая подобного в Ростове не было за последние много лет...."

Всё, коллега.

Сказали херню, так признайте свой косяк.

Разговор на данную тему окончен с вами, ибо вы человек, не отвечающий за свои слова.

Аха, как раз о "последнем слове " я и говорил. А за свои слова я всегда отвечаю. Но посредством интернета , в вашем случае особенно, это невозможно.Ваш эгоцентризм и непреодолимое желание быть всегда априори правым, признать вам этого не позволит. Вы даже диалог прерываете основываясь на своих , не совсем адекватных рассуждениях. Вы хоть почитайте сами, что вы там нагуглили за последние 14 лет. 14 ЛЕТ, КАРЛ.....  

Сообщение изменено: berk70 (25 августа 2020 - 11:36)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Аха, как раз о "последнем слове " я и говорил. А за свои слова я всегда отвечаю. Но посредством интернета , в вашем случае особенно, это невозможно.Ваш эгоцентризм и непреодолимое желание быть всегда априори правым, признать вам этого не позволит. Вы даже диалог прерываете основываясь на своих , не совсем адекватных рассуждениях. Вы хоть почитайте сами, что вы там нагуглили за последние 14 лет. 14 ЛЕТ, КАРЛ.....  

Миниатюры

• 255d7de70656e06ec8e0cd697ae73cda.jpg

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Да мне на вас. извините , пох... :wink2:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

:hi:

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Ну вообщето это вы облажались, а Анатолий только предоставил конкретные факты.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

В статье все верно написано. Единственный нюанс, если посылка из РФ. Если из-за границы, разговор будет другим.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

В статье все верно написано. Единственный нюанс, если посылка из РФ. Если из-за границы, разговор будет другим.

Ну вот вам надо свидетелем по делу проходить?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Если из-за границы, разговор будет другим.

да, надо обязательно смотреть трек и точку отправки

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ну вот вам надо свидетелем по делу проходить?

Мне? Нет. Я 22 года был с той стороны баррикад. Поэтому, я знаю, о чем говорю

Сообщение изменено: Jekrouder (25 августа 2020 - 08:17)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Смысл органам возиться с вообщем то законопослушными гражданами, заказывающими пару пачек метана, когда до сих пор не перевелись балбесы, заказывающие из Белорусии? А там статья намного весомее

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Анатолий, вы и вправду нагоняете жути. Среди же своих коллег (с). Имеющих с вами общие цели лучше быть в каче, жизни, эндорфины и все такое... И большинство другого выбора окромя посылок по РФ и не имеющих. Прошли те времена лет 15 назад, где был "Руслан", у которого децл пообщавшись можно было что-то приобрести. Дураков с фактом аудио-видео фиксации сбыта не осталось. Ну кроме наверное избранных (в селе где, к примеру, я живу избранных нет вообще),куда вхожи такие же избранные. И то, по вам и избранные окромя 3месячного запаса и не хранят)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Считаю своим долгом здесь отметиться! В апреле 2019г лечил горло одной пластинкой на язык, в составе которой как оказалось был псевдоэфедрин.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Ну вообщето это вы облажались, а Анатолий только предоставил конкретные факты.

Уважаемый , вы хоть почитайте эти конкретные факты. За 2006 г. - чувак хотел продать метан. Это 14 лет назад, 14 ЛЕТ, КАРЛ  :lol3:  Две ссылки на одну и ту же информацию по 2013 г. в разных СМИ,причем задержали контрабандистов на границе  Ростовской области , а не на сбыте. Не факт, что они везли химло в Ростов. В 2017 г. 22 летний дурак пытался сбыть химло (ну молодой дебил же). И две ссылки на прием посылок из-за границы. Тож два дебила, кто счас за границей заказывает, десяток сайтов в России.

Где хоть один нормальный факт о сбыте в Ростове большой партии химии и задержании диллеров-оптовиков? Где? И где я облажался??? Не смешите мои седые яйца.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Могу ошибаться, но вроде эфедрин к наркоте относится, а не к сильнодействующим. Совсем другая тема

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Анатолий, вы и вправду нагоняете жути. Среди же своих коллег (с). Имеющих с вами общие цели лучше быть в каче, жизни, эндорфины и все такое... И большинство другого выбора окромя посылок по РФ и не имеющих. Прошли те времена лет 15 назад, где был "Руслан", у которого децл пообщавшись можно было что-то приобрести. Дураков с фактом аудио-видео фиксации сбыта не осталось. Ну кроме наверное избранных (в селе где, к примеру, я живу избранных нет вообще),куда вхожи такие же избранные. И то, по вам и избранные окромя 3месячного запаса и не хранят)))

Коллега, да я бы рад не нагонять жути.

Но за последние только три года из моих хороших знакомых шестерых приняли.

Два условных срока, один чел уехал на общак, один в СИЗО 2,7 отсидел.

Ежели не верите, в личку чирканите, я вам пофамильно распишу.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 августа 2020 - 11:44)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Коллега, да я бы рад не нагонять жути.

Но за последние только три года из моих хороших знакомых шестерых приняли.

Два условных срока, один чел уехал на общак, один в СИЗО 2,7 отсидел.

Ежели не верите, в личку чирканите, я вам пофамильно распишу.

Почему же. Никаких оснований не верить вам нет.

Но это всё действительно получатели посылочек по РФ себе на курсец? И всё?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Считаю своим долгом здесь отметиться! В апреле 2019г лечил горло одной пластинкой на язык, в составе которой как оказалось был псевдоэфедрин.

Могу ошибаться, но вроде эфедрин к наркоте относится, а не к сильнодействующим. Совсем другая тема

Зря ты тут отметился, Рихад. Тебе на форум доверия надо, наркоман.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Почему же. Никаких оснований не верить вам нет.

Но это всё действительно получатели посылочек по РФ себе на курсец? И всё?

А я вроде нигде и не писАл, что обычных пользователей сажают :)

Акромя тех, что я упомянул, двое обычных пользователей выделили комиссарам в пыльных шлемах 2,5 лимона на ..... хер знает на что они их выделили.....  Лохи, видимо.... Наш коллега из Ростова быстро бы разобрался, послал бы всех на хер и стал бы героем. А эти что-то оплошали :)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Я вот одного не пойму, неужели остались среди качков ( естественно Российских, практика по зарубежью мне не знакома) , которые еще что то с рук покупают? Ну пяток проверенных магазинов точно есть в интернете. Причем с нормальными ценами и с отправкой из России. 15 мин погуглить и все. Какому, извините, дебилу, приходит еще в голову покупать химло с рук или ,тем более,  заказывать из ближнего зарубежья? Я уже не говорю о продаже химии , это вообще нужно быть либо идиотом, либо уметь находить таких же идиотов,которые не умеют пользоваться интернетом. Я химию первый раз попробовал году в 2011-2012, и то нашел чела, который мне отправлял из Мск почтой. И впоследствии всем своим КОЛЛЕГАМ :wink2:  советовал так делать, дабы не попасть под статью. А развалить подобные дела при отсутствии видеофиксации факта сбыта, записи разговоров, меченых денег и т.п. проще простого. Причем без всяких сумасшедших затрат. Ну максимум 100 косых на нормального адвоката. Я знаю пару человек, которые еще умудряются впаривать лохам химло со своим интересом, но там такие осторожные люди и у них такие проверенные , но очень простые схемы передачи и оплаты, что хрен  ГНК докажет в случае чего.  

А ваш сарказм, КОЛЛЕГА, совсем неуместен. Если два пользователя выделили 2.5 ляма за хранение, то это даже лохами их назвать трудно. Дебилоиды, однозначно. Либо же вы не в теме, может они наворачивали химией по полной, тогда еще легко, по московским меркам, отделались.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

я считаю что вся эта шумиха из за тех кто не себе берет.....а толкает... и все....

просто реально если бы всех юзеров садили, да даже бы дела открывали... ну я не знаю.....это просто бы залы опустели...

что то покупать с рук это в разы опаснее....

Сообщение изменено: byaka77781 (27 августа 2020 - 11:23)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

я считаю что вся эта шумиха из за тех кто не себе берет.....а толкает... и все....

просто реально если бы всех юзеров садили, да даже бы дела открывали... ну я не знаю.....это просто бы залы опустели...

что то покупать с рук это в разы опаснее....

Вы правы, коллега.

Жизнь, видимо, стала сильно тяжёлая. Людям денег не хватает, вот и пускаются во все тяжкие.

Когда спрашиваешь типа зачем, аргумент таков: не хотел навариться, хотел чисто чтобы себе химоза была нахаляву.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Вы правы, коллега.

Жизнь, видимо, стала сильно тяжёлая. Людям денег не хватает, вот и пускаются во все тяжкие.

Когда спрашиваешь типа зачем, аргумент таков: не хотел навариться, хотел чисто чтобы себе химоза была нахаляву.

алчность и глупость.....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

алчность и глупость.....

И непредвиденная случайность....

Вместе с ААС было пару блистеров эфедрина

В другом случае, все мы грешны, пяток граммов шишек АК47 :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

P.S. Коллеги, ещё пару слов.....

Вы поймите, я исхожу в своих рассуждениях из реалий жизни.

Допустим, вас просто остановили сотрудники ГИБДД, а у вас в багажнике пакет, пусть небольшой, с ААС.

Вы что, думаете, что гаишник скажет типа не переживайте, ну ААС, чисто для себя, да и хер с ним, следуйте далее.

Тем более, что водитель ведёт себя адекватно, объясняет, что это для личного пользования и пошли типа все на хер....

Думаю, что он с вашего согласия, или же без оного, составив соответствующие бумаги, захочет осмотреть далее вашу машину. А у вас там, как у моего знакомого, окажется 28 литров джина собственного производства с дачи (а можно перевозить только 10 литров). Плюс в бардачке обнаружится нож «Каратель», а это холодное оружие, а разрешения нету.

Или тот же эфедрин. Ментяре не объяснишь, что ты на нём сушишься, а не готовишь из него эфедрон с помощью перманганата калия или уксусной кислоты.

Да мало ли что у меня в машине можно обнаружить!

Это жизнь, коллеги, и надо понимать, что лучше будет, ежели все ваши «тёмные» стороны не станут достоянием алчных ментов, а у них жизнь тяжёлая и они будут дожимать вас до упора, пока у них будет такая возможность.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Да мало ли что у меня в машине можно обнаружить!

ну судя по вышеизложенному, у тебя в багажнике и труп спрятан )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

ну судя по вышеизложенному, у тебя в багажнике и труп спрятан )

Я не про свою машину изложил выше, коллега.

Джин я готовлю в своей вискикурне и у меня нет необходимости его перевозить бочками.

»Каратель» лежит, разрешение имеется.

На эфедрине не сушусь, у меня от него давление поднимается, выяснил ещё во времена, когда он не был ни в каких списках.

ААС в машине не вожу. 
Коллега, я просто всегда анализирую и мониторю окружающий мир, чтобы любая сложившаяся ситуация со мной не стала для меня неожиданной. 
РаспиZдяйское отношение к окружающему миру приводит к тому, что однажды вы обнаруживаете в своём багажнике то, о чём так красочно и с юмором пишите, коллега :)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (4)