Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64418 ответов в этой теме

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Представляешь, если он переберет все возможные неудачные варианты, и останется лишь одна , не испробованная им комбинация, которая неминуемо приведет к успеху?

Подумал, как же нам повезло, что не случилось так, что первая же попавшаяся программа оказалась результативной. Иначе не было бы Михалыча, был бы обычный качок, который бы рассказывал, как он накачался, а ему бы отвечали - закрой рот, это лишь личный опыт, и вообще ошибка выжившего.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Это я когда в магазине работал,))  буржуи давно придумали, как по любому продать. 

Когда спрашивают-  "а этот хороший холодильник?" нельзя говорить то, на что покупатель может ответить отрицательно, достаточно - волшебно действует и потом по ситуации

Любой может заметить, зайдя в магазин, с набранными с улицы консультантами.  Сразу  подскакивает девочка, бросив сигарету за углом, чуть ли не сиськами касаясь тебя )) " вам что то подсказать?"  думая что ее милой мордочки  достаточно, чтобы меня развести , а у меня, как у покупателя чувство, " ты меня за лоха держишь дурочка  ?"))

Сообщение изменено: ole (28 марта 2022 - 12:38)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

Подумал, как же нам повезло, что не случилось так, что первая же попавшаяся программа оказалась результативной. Иначе не было бы Михалыча, был бы обычный качок, который бы рассказывал, как он накачался, а ему бы отвечали - закрой рот, это лишь личный опыт, и вообще ошибка выжившего.

мне кажется, что Михалыч нашел бы выход даже из такого практически безвыходного положения. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

если его миссия - познания границ отсутствия результативности, то он преуспел в ней

Теперь становится ясно, почему Михалыч очень часто называет людей дилетантами.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А в чем чудовищность? )

В чем вообще ценность этого заявления? Ну пробовал - не пошлО, неудачно что-то сделал или результат не устроил - на что это влияет сейчас, интересно?

просто Михалыч является апологетом теории остаточности химии, т.е. если кто-либо что-либо употребил когда-либо, то влияние сих препаратов  остаётся на всю жизнь. короче говоря, БЫВШИХ химиков не бывает! его беспримерная борьба за чистоту кача. и тут такое... очень было больно и неприятно узнать, что Михалыч нечист.

Сообщение изменено: malandr (28 марта 2022 - 12:56)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 175 сообщений

ты профессионал
а мы - обыватели

у нас разное представление о том что такое мощный и что такое минимальный курс ))

думаю, что у Михалыча было три мощных водонапорных курса, на которых можно было набрать килограмм 15 и визуально оч сильно измениться

представлять ты что угодно можешь, особенно если фантазия бурная, а я по существу говорю, неважно для кого, это так себе курс

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

откуда сие следует? У Анатолия - практическое наблюдение, вроде. Получено не путем переворачивания или складывания суждений. 

Там знак вопроса стоит ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

химики это добродушные колоссы, не обращающие внимания на злобное шипение жалких натуралишек)))

химики - это которые на химии сидят

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

представлять ты что угодно можешь, особенно если фантазия бурная, а я по существу говорю, неважно для кого, это так себе курс

наверное, тебя кто-то обидел и ты сегодня сердитый 

но я, несмотря на это, и представлять и писать буду здесь то, что считаю нужным )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

три мощных водонапорных курса

Там первый курс был - "гомеопатический", от Леонида Остапенко. Смысл такой: таблетка метана (5 мг) разламывается на четыре части. В первый день принимается эта четверть таблетки. Во второй день - полтаблетки. И так далее, до пика в две таблетки, кажется. Это три недели. Далее - снижение, в том же порядке. Я уже точно не помню. Но в интернете, думаю, где-то этот курс есть. Общая длина курса - 6 недель.

Второй курс - 8 недель. Уже начал с одной табы и поднимал до трёх. Тоже метан соло.

Третий - как и второй, только фоном раз в неделю одна ампула ретаболила 50 мг.

Итоги:

Мускулки вроде как раздувало. Вес на весах +6-7 кг. Но сразу вслед за отменой курса это всё сливалось в ноль. 

Покопав инфу, я обнаружил (в книге Муравьёва, в частности), что в реальности качки курсят круглый год, и происходит такое на протяжении нескольких лет. Меня такой расклад категорически не устраивал, так как я вижу в этом зависимость - а я зависимость неприемлю.

На этом поставил точку.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Там первый курс был - "гомеопатический", от Леонида Остапенко. Смысл такой: таблетка метана (5 мг) разламывается на четыре части. В первый день принимается эта четверть таблетки. Во второй день - полтаблетки. И так далее, до пика в две таблетки, кажется. Это три недели. Далее - снижение, в том же порядке. Я уже точно не помню. Но в интернете, думаю, где-то этот курс есть. Общая длина курса - 6 недель.   Второй курс - 8 недель. Уже начал с одной табы и поднимал до трёх. Тоже метан соло.   Третий - как и второй, только фоном раз в неделю одна ампула ретаболила 50 мг.

ого

у нас в зале у атлетов были совсем другие дозировки 

ну типа старт с 4 таблеток метана и до 10 и потом вниз

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 175 сообщений

наверное, тебя кто-то обидел и ты сегодня сердитый

но я, несмотря на это, и представлять и писать буду здесь то, что считаю нужным )

пиши, я что просил не писать?
Я привык уже , что ты только чушь или хуету какую-то пишешь ,что у меня в теме, что везде, так что , твоя писанина пустое место обычно для меня
Ладно, не обижайся, ты вроде не злобный , извини

Сообщение изменено: Семён (28 марта 2022 - 01:12)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

сидят телки на хую, а химики употребляют!))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Там первый курс был - "гомеопатический", от Леонида Остапенко. Смысл такой: таблетка метана (5 мг) разламывается на четыре части. В первый день принимается эта четверть таблетки. Во второй день - полтаблетки. И так далее, до пика в две таблетки, кажется. Это три недели. Далее - снижение, в том же порядке. Я уже точно не помню. Но в интернете, думаю, где-то этот курс есть. Общая длина курса - 6 недель.

Второй курс - 8 недель. Уже начал с одной табы и поднимал до трёх. Тоже метан соло.

Итоги:

Мускулки вроде как раздувало. Вес на весах +6-7 кг. Но сразу вслед за отменой курса это всё сливалось в ноль. 

Покопав инфу, я обнаружил (в книге Муравьёва, в частности), что в реальности качки курсят круглый год, и происходит такое на протяжении нескольких лет. Меня такой расклад категорически не устраивал, так как я вижу в этом зависимость - а я зависимость неприемлю.

На этом поставил точку.

бля, бедный Михалыч((((

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

а википедия считает по другому - Хи́мик — учёный или специалист, получивший образование и специализирующийся на изучении химии как науки, а также обладающий навыками работы с химикатами. Химики изучают состав материи и её свойства. Тщательно описывая свойства, они изучают и количественные показатели с детализацией на уровне молекул и атомов, их составляющих. Химики тщательно определяют пропорции вещества, реакцию среды и другие химические свойства.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Химики тщательно определяют пропорции вещества

это точно!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

бля, бедный Михалыч((((

чего это сразу бедный , теперь ядра химии помогают держать форму "резьба по кости "

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

теперь ядра химии помогают держать форму

дополнительные ядра в клетках вроде )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

а википедия считает по другому - Хи́мик — учёный или специалист, получивший образование и специализирующийся на изучении химии как науки, а также обладающий навыками работы с химикатами. Химики изучают состав материи и её свойства. Тщательно описывая свойства, они изучают и количественные показатели с детализацией на уровне молекул и атомов, их составляющих. Химики тщательно определяют пропорции вещества, реакцию среды и другие химические свойства.

Химик - зонник до конца лагерного срока, отправленный на работу на вольное промышленное предприятие под надзор комендатуры МВД.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я вижу в этом зависимость - а я зависимость неприемлю.

Михалыч, у тебя зависимость от неприемлемости)

Сообщение изменено: Anatolii (28 марта 2022 - 10:05)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 035 сообщений

бля, бедный Михалыч((((

вполне возможно что химия была паленая и не работала из за этого, фейковая, я как то тоже хотел захимичить и заказал даже курс в интернете у какого то барыги, но именно подозрения что меня надуют, и привели к решению вернуть деньги отказавшись от покупки, вообще если бы Михалыч достал настоящие вещества, действующие, то возможно и был бы результат.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вообще если бы Михалыч достал настоящие вещества, действующие, то возможно и был бы результат.

Мне кажется что ты можешь стать тренером Семена! Подтянуть так сказать старика до нормального уровня!)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 035 сообщений

Мне кажется что ты можешь стать тренером Семена! Подтянуть так сказать старика до нормального уровня!)

меня когда учили, то только под обещание никому не рассказывать методику) поэтому тренером я не смогу быть

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

меня когда учили, то только под обещание никому не рассказывать методику) поэтому тренером я не смогу быть

Есть тогда смысл Семёну обратиться напрямую к Пандоре.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Есть тогда смысл Семёну обратиться напрямую к Пандоре.

он вроде обращался

но получил от ворот поворот

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 175 сообщений
Честер, всё таки дальше решил подьебывать? Угомонись клоун

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 175 сообщений

для чего ты вот это написал? Считаешь, что это смешно или остроумно?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Итоги:

На этом поставил точку.

Ты лошара, Михалыч :)

Я сам так начинал тренироваться и всё нормально получилось.

Надо просто правильно тренироваться и правильно питаться и на трёх таблетках метана, и когда их нету, т.е. когда перерыв....

Вот и все секреты....

https://forum.steelf...entry1059082381

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Ты лошара, Михалыч :)

а у тебя были сомнения?))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

а у тебя были сомнения?))

Бывает и хуже. Я, например, одного лоха видел, который даже на форуме не смог зарегистрироваться. И сидит под бабской регой.

Даже баба смогла. А он - нет.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (2)