Заметил болевые ощущения в предплечье от локтя до кисти со стороны мизинца когда, например, кладешь штангу на стойку после жима на бицепс. В момент разжимания ладони и расслабления предплечья режущая, но быстропроходящая боль. При жиме ничего такого нет, только когда штангу уже отпускаешь. Подскажите что может быть такое?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 сентября 2014 - 03:24

Виталий646, технику выкладывал, вроде бы ничего критичного нет!!))
Сообщение изменено: toni86 (18 сентября 2014 - 03:24)
Отправлено 18 сентября 2014 - 03:30

dushes, не жмите больше на бицепс )) ему видимо больно.
а вообще жим это когда что то отжимают от себя или себя от чего то ... а вы просто руку сгибаете в локтевом суставе ).
а боль может быть вызвана разными факторами, от легкого восспаления связочной части, до травмы одной из мышц предплечья.
Отправлено 18 сентября 2014 - 03:45

Железякин,по симптоматике как раз периостит предплечья от перегрузки оного при подъеме на бицепс
а жиме лежа сто процентов штангу валит на кисти далеко
toni86, поменяй на время хват на бицепсе на параллельный, проводи восстановительные процедуры
если при пальпации нет ярко выраженного отека и шишек на кости, то при профилактических мероприятиях (снижение нагрузки, мази, массаж) пройдет само
Отправлено 18 сентября 2014 - 03:56

Отправлено 18 сентября 2014 - 04:00

начали хрустеть в некоторых положениях суставы (плечевые, коленные, и немного тазобедренные), болевых ощущений при этом не испытываю, но как-то тревожно на душе...
Ты сейчас итак на разгрузку уйдёшь, так что всё путём. А хонропротекторы можешь попить, лишний йух опе не помеха))) Хрусты с них уходят, есть такое дело.
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:11

Доброго времени суток.
Пол года назад весил 92 кг при росте 178 см, возраст 26 лет.
Пошел в тренажерный зал 3 раза в неделю силовая тренировка , 2 раза - бег + правильное питание.
Сейчас несколько месяцев стабильно вешу 75 кг.
Проблема в том, что бока и живот остались, стали меньше, но остались. Мышцы появились, но как-то перестали активно увеличиваться.
Естественно мне хотелось бы чтобы они росли, но и чтобы живот не увеличивался.
Стоит ли мне принимать протеин? Не увеличится ли живот? Возможно другие спортивные добавки, какие посоветуете?
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:17

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:36

Изучай тему http://forum.steelfa...showtopic=36791 там есть вся интересующая тебя информация
Ознакомился, сделал вывод что мой вариант Сывороточный Протеин.
Спасибо за помощь.
Отправлено 19 сентября 2014 - 11:28

Ты белка из мяса то сколько получаешь, молока, творога? Посчитай. А то смотришь последнее время, претесь и претесь покупать этот протеин, а нормальное питание наладить не можете. Отказ от сладкого и мучного это еще не правильное питание, прочитай про баланс БЖУ, посчитай свое топливо, а то окажется, что протеин тебе просто не поможет. с 75 кг набрать 100-120 гр белка можно и без прота. Хотя не отрицаю, сам балуюсь, но я то стараюсь быть на дефиците, худею...
Отправлено 19 сентября 2014 - 01:12

Стоит ли мне принимать протеин? Не увеличится ли живот
Увеличится если будешь злоупотреблять. У меня твой рост и вес раньше был. Помню когда не было возможности нормально питаться кушал протеин как замену, причем не так уж и много. Потом нормализовал режим питания, но протеин по привычке столько же употреблял. В результате появился живот и вес где-то 76. Отказался от лишнего протеина и лишнего мяса и откатился на 72. Вполне комфортный вес.
Отправлено 20 сентября 2014 - 06:27

Отправлено 20 сентября 2014 - 06:56

в принципе набор упражнений хороший
жимов правда многовато, каждый день-плечи ушатаешь сто процентов
я бы трицепс делал все же на блоке или другие варианты разгибаний
и жим штанги стоя заменил бы на жим гантелей сидя
становую раз в две недели, хотя перед приседом я бы не рискнул ставить
Сообщение изменено: Виталий646 (20 сентября 2014 - 06:57)
Отправлено 22 сентября 2014 - 01:22

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)