Эта? http://forum.steelfa...ic=25765&page=1
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 февраля 2014 - 09:11
Майк, кстати, про профили - я не смог найти тему про главный миф современного ББ... Она удалена?
Нет.
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:20
Перечитал тему про мифы тренинга, МАйк, позвольте Вам еще раз выразить свое почтение! Готов под каждым словом подписаться. Некоторые аргументы оппонентов просто феерические... Ну да ладно.
Сижу размышляю, возникло несколько вопросов на обсуждение (если можно тут). 1) Если со схемой на силу все понятно - увеличение среднего веса при уменьшении объема и поддержании/уменьшении времени, то, видимо, схема на массу должна выглядеть как-то вроде "увеличение объема при сохранении постоянной мощности"? А какая именно мощность должна сохраняться, я что-то сходу сообразить не могу - какой-то процент от максимальной при аналогичном объеме? И что должно быть с динамикой средних весов (третьего параметра) - не совсем ясно пока для меня...
2) Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать смт с йогой для девушки? Как бы Вы посоветовали это сделать, чтобы не перегрузиться?
3) "Основная прблемма тренинга, это конфликт между ЦНС и вегетативной нервной системой. ЦНС является основным тормозящим фактором тренировок, так ка всё время стремиться прекратить "страдания". ВНС же напротив, тупо преодолевает трудности и мобилизует ресурсы организма для выполнения срочной работы и в экстремальных ситуациях. СНИЗИТЬ СТРАДАНИЯ ЦНС, максимально МОБИЛИЗОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ВНС, является главной целью приведённой системы." - Вы писали в той теме. Интересно, возможности ВНС при вегетативной дистонии будут тренироваться, приводя к ремиссии и улучшениям, или же наоборот, приведут к её еще большему разладу? Верить, конечно, хочется в первое. Что думаете по этому поводу? Примеры были?
Другими словами и более прямо - как помочь при ВСД с помощью правильных тренировок?
Как пример - ВИТ - потенциальная смерть всдшника...
Заранее спасибо, понимаю, что на некоторые вопросы Вы, возможно, отвечать не захотите, но надеюсь что-нибудь услышать ![]()
Пускай СМТ Делает нас еще Мужественнее!!!
А девушек - женственнее ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 февраля 2014 - 12:23)
Отправлено 23 февраля 2014 - 07:53
Всем привет)Закончил на прошлых выходных первый микроцикл 10/15 Во всех упражнениях прибавил по 10кг,кроме бицепса.На него 4кг.Не суть.Тренировки максимум 17 минут.До начала цикла вес был 85.По окончании 86.К ногам прибавилось по 2см,к рукам полсантиметра.Талия не уменьшилась ни на сантиметр.Я эктоморф.Но алчная жажда набрать мяса в результате подкинула лишнего жира на животе.Угли сократил.Может времени тренировки недостаточно для того чтобы сохнуть начать?Что делать, кардио подключать?И если да то сколько по времени его делать?Сейчас начал второй микроцикл.В целом тренировки нравятся.Жал до смт 105 узким хватом,теперь рад что жму хотя бы 50)
Отправлено 23 февраля 2014 - 10:23
Отправлено 24 февраля 2014 - 06:31
СМТ-1. МКЦ-2. 7 тренировка.
Жим лежа 60
ЖУХ 45
Присед 70
Жим стоя 35
Тяга блока 66,5
ПШНБ 23
Тоннаж 11232
Время 15:25
Мощность 728,56
Веса те же, что и на прошлой тренировке однако было немного тяжелее, видимо сказался недосып. Оставлю веса до конца мкц. Не будем торопиться.
Отправлено 24 февраля 2014 - 07:50
Вот вроде бы уже смт2 заканчиваю а ума не прибавилось-как в первом смт1 завысил веса, так и в смт2 такая же история на жиме лежа. Слишком легко давались первые "тяжелые" тренировки и решил ПМ поднять до 140 вместо положенных 130, отсюда и положенная задница на последних тренировках(осталось 3 тренировки смт2)начало болеть плечо и время с 8 увеличилось сначала до 11 а затем и до 14 минут и соответственно мощность упала...вот такая засада...
Игоряныч, эго - оно такое! ![]()
Отправлено 24 февраля 2014 - 08:48
Провел 21 тр СМТ 3! Как и ожидалось мощность немного упала! Время 1,9, тоннаж 2882, Мощность 1517! (самая низкая на неделе!) Занимался без страховки все сам выполнил между подходами только перемещение от снаряду к снаряду! Относительно легко! Веса рабочие 153-55-86-70! Хорошая вещь ЭТО СМТ!!!
Ренат где пропал как успехи???
Отправлено 24 февраля 2014 - 09:35
...... кто не откосил или служит - с праздником!
остальные - без обид
Дмитрий, я тебя не понял.
С не служившими не бухаешь? ![]()
Срочная служба в армии - это не заслуга, а обязанность. О службе как заслуге перед Родиной могут говорить только воевавшие (но они чего-то про это не особо говорят.)
На соседнем форуме есть парень 30 лет, не служил ( из-за медицины). За 10 лет тренинга добился в жиме 1 разряда ПЛ в том году и в пятницу сделал КМС. Ещё и тянет, но не приседает. Железный мужик!
Считаю за честь для себя личное знакомство с ним.
Отправлено 24 февраля 2014 - 09:54
Провел 21 тр СМТ 3! Как и ожидалось мощность немного упала! Время 1,9, тоннаж 2882, Мощность 1517! (самая низкая на неделе!) Занимался без страховки все сам выполнил между подходами только перемещение от снаряду к снаряду! Относительно легко! Веса рабочие 153-55-86-70! Хорошая вещь ЭТО СМТ!!!
Ренат где пропал как успехи???
![]()
Андрей, хорош! ![]()
Да вот пропал я, несознательный...
В прошлую пятницу близкие друзья с вахты приехали, позвали поиграть в теннис настольный, а также пивка попить.
Поиграл, вспотел, окна раскрыты, пенного холодного хлебнул, как следствие, с утра хроническая ангина дала о себе знать, горло опухло, температура... ![]()
Сегодня решил тренировку не проводить, так как еще неважно себя чувствую. ![]()
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:03
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:49
Всем привет, я наконец-то продолжаю тренировки!
После болезни и перерыва опять тяжко начинать, но к счастью мощность упала не сильно - на следующей тренировке догоним. А еще у нас в зале какой-то "монстр" порвал трос и теперь верникальную тягу блока делать некак
Приходится опять перебиваться тягой штанги в наклоне (в этом месте моя поясница посылает лучи ненависти тому "монстру")...
Вобщем сегодня 6я тренировка СМТ1 мкц 4 - тоннаж 5796, время 8:39, мощность 670
Отправлено 24 февраля 2014 - 05:15
Всем привет!
Результаты проходки после СМТ-3:
-жим лёжа 95->101 (+6)
-жим узким 79->83 (+4)
-приседания 119->131 (+12)
-подтягивания 116->123 (+7)
-ПШНБ 47->48,5 (+1.5). Не осилил 49 ![]()
-становая на прямых ногах 124->129х7=155(?! фигасе)
Из любопытства проверил жим стоя: 62->65
По весу: на НГ отожрался как последняя скотина, в начале программы начал сброс веса. За 3 недели до окончания понял, то помру. Отпустил калорийность, плюнул на пузо. Итого начал с 93 кг, сбросил до 89 и "наел" опять 92. Пузо сброшу, планирую с четверга начать СМТ-4.
Как-то так...
Сообщение изменено: BooMchik (24 февраля 2014 - 05:16)
Отправлено 24 февраля 2014 - 06:10
Да нет ,ничего подобного 36 лет как ни как,чудес особо не жду.
сразу эффекта ждал? пройди хотя бы цикл весь.
Дочитал до 92 страницы.Что значит меньше писать?!Вроде по теме вопрос.Интересно как добиться максимального эффекта жиросжигания при работе в смт.Возможно ли ускорить этот процесс..Мне надоели силовые,длинные тренировки,поэтому я и решил позаниматься по смт.Убить двух зайцев,выносливость поднять и подсушиться.
Тему читать!!!
На первой странице темы, выложена подробная инструкция!!!
И по возможности, как можно меньше писАть...
Отправлено 24 февраля 2014 - 07:31
Всем привет.
После недели пропуска из за возникшей на последней тренеровке в пояснице приступил к продолжению 2мкц. В пятницу провел тренеровку без приседаний, скорость упала (возникла боязнь поэтому особо не гнал), но особо не устал. Сегодня тренеровка прошла тяжело, все таки пропуск многого стоит. Но все прошло хорошо.Приседания очень много сил оказывается отнимают, в отличии от пятницы. Устал как на превой тренеровке, но веса все взял без отказа. ![]()
Всех с победой наших на олимпиаде. ![]()
Отчет будет попозже за неделю сразу.
Отправлено 24 февраля 2014 - 09:27
Решил сегодня устроить эксперимент:
Сейчас прохожу чередования 1 и 4 мкц.
В последнее время стараюсь СМТ делать без отдыхов между подходами, но время все равно меня не устраивает, так, например, на проходе 1 мкц оно составляет примерно 13,5 мин, а в 4 мкц 9.5 мин.
Ну так вот, подумал и решил что когда подходы делаются без отдыха, то происходит замедление темпа всей тренировки от общей усталости.
Ну, думаю, лучше я буду отдыхать по 10 сек, зато бодрее буду выполнять повторения, и следовательно, общее время должно сократиться.
Ну, в общем, сказано-сделано.
Отдыхал по 10 сек............В ИТОГЕ.............общее время трени на 1 мин. больше.
Ужас. Моя логика меня подвела.
БУДУ ПЫХТЕТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ОТДЫХА.
Сообщение изменено: Лион (24 февраля 2014 - 09:29)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх