Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всё перезапустил, и всё по прежнему. Такого раньше не наблюдалось. Я х.з, че делать.

Кину в личку номер телефона.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Если номер не менялся, у меня он есть де-то...
В моем скайпе те же стрелки в кругу бегают. Нет соединения, значит.
Счас, если не придумаю а

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
скайп сегодня у всех глючит . майкрософт чет поломали :)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Не пойму, че за фигня - связь вроде есть, но на скайпе - нету. Крутятся какие-то две синие стрелки, по кругу, и всё.... А остальное пашет.

Владимир Иванович, сегодня проблемы со скайпом у всех.

Сбой в работе "Скайпа" 21 сентября 2015 произошёл по всему миру

Пользователи популярного сервиса Skype по всему миру испытывают проблемы с его работой. О этом сообщается в блоге Skype.

Как говорится в сообщении, Skype упал 21.09.2015 около 11:20 по московскому времени. По данным источника, основная проблема заключается в том, что статусы большинства пользователей переключились на "не в сети", а другие юзеры испытывают трудности загрузкой приложения.

Разработчики обещают устранить проблемы в работе Skype в ближайшее веремя

Тем не менее, в блоге отмечают, что пользователи всё равно могут звонить и передавать сообщения. К тому же разработчики обещают исправить проблемы в работе Skype в ближайшее время.

В свою очередь, по сообщениям пользователей Twitter, мобильная версия Skype продолжает работать, а нарушения зафиксированы лишь в десктопной версии.

У меня тоже крутятся "синие стрелочки", но общаться могу по скайпу в личке.

Сообщение изменено: otets (21 сентября 2015 - 01:48)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Понял, спасибо. ))))) Скайп сломали, делать нечего - так это - красные гуляют!, тогда. Пойду напьюсь. Хочу сока прикупить, какого-нить. В старой совковой трёхлитровой банке. Мне кажется, судя по реакции продавцов, в такой таре сок мало кто покупает. Есть еще, у нас тут, такой сок. Свежий, сейчас, самый сезон.  

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, есть вопрос.я ВАМ в личку кину.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В старой совковой трёхлитровой банке. Мне кажется, судя по реакции продавцов, в такой таре сок мало кто покупает

у нас щас появился опять )) благодаря импортозамещению )))

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Ох уж этот всемирный заговор. Как только мы назначили беседу, именно в этот день устроили диверсию связи. Это интенсивщики, не иначе, витовцы т.е.

Владимир Иванович, наш разговор оборвался банально - деньги на счету закончились.

Будем считать, Ваше добро на мою идею получено. Важный вопрос - как это будет названо/сформулировано. Отвечаю: виртуальный спорт-клуб. Чтоб без географических барьеров.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

у нас щас появился опять )) благодаря импортозамещению )))

Ну, у нас такое никуда и не пропадало. СтОит, трёхлитровая банка такого сока, с мякотью, 36 гривен, то есть полтора доллара. Густой, я добавляю не менее трети воды, тогда нормально. На рынке беру натуральное молоко, - трёхлитровая банка стоит 24 гр, тоесть буквально 1 бакс. В этом году у нас мёд - преотличнейший. Была типа засуха, летом, мёд качали редко, то есть в продукт вошел сбор с большого числа цветущих растений, - вкус - фантастика. Давно я такого мёда не пробовал. В окрестностях городка есть пекарня, в селе. Там хлеб пекут также, как и при советах - тоже оборудование, теже ингредиенты, таже технология. Натуральный продукт. Вот этим и стараюсь, насыщать, утробу. Надо будет еще поискать натуральный байбачий жир. У частников-егерей брал, раньше. А сыр, сыр голландский, презентовали, аутентичный, головку. Сыр у нас не варят. Хотя самопальные "сыры", у частников, ну, типа брынзы, только не солёные, тоже хороши. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, есть вопрос.я ВАМ в личку кину.

А пох, я спрошу тут!Мы тут хозяева(вернее я гость,Вы-хозяин, гостепреимный))) А то тип чет запретное спросить собрался..скажут химичу ищо! :rofl: :rofl:

Короче,я попытался изобразить прогу с задачами:

ноги-4 трени, спина-3, дельты+грудь-2, сюда же икры и пресс, короче 9 треней...

крутил-крутил и у меня вышло 12 треней! :rofl:

Короче вот такой сплит-на фото.

Ну пркинул тонны-вышло аж за 250....чет струхнул и чтуь набор упров сократил на мг.

Ориентировочно две сотни будет...если веса не подниму, те что есть сейчас по идее-пока удерживать смогу.

зы. Турист, Владимир Иванович, не отвлекайтесь-решайте там по сайту что. Мне не к спеху ничуть.

Миниатюры

• Снимок экрана от 2015-09-21 18:12:48.png

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 сентября 2015 - 06:15)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, проработка бёдер, это не разделение сбоку бб и квадр. Это разделение практически и не оценивается то. Разделение, проработка бёдер - это относится к передней поверхности бёдер, к квадрам. Прорабатывающие упры - Гак-приседания, приседания со штангой на груди, возможно, немного в более узкой стойке, и приседания в рывковом хвате. Но для применения этих упр нужно, чтобы колени были не травмированные и более того, - подготовленные. А подготавливаем связки коленного сустава во-первых, сгибаниями, это пассивная работа, большой такой пул этой работы, и приседаниями со штангой на груди + приседания в рывковом хвате. Также тягой рывковой, это активное упражнение, для связок, но с большой степенью свободы. Вот когда тренинг такой с самого начала, это позволяет вводить Гак-приседания, - основное упражнение для проработки. Вкупе с приседаниями со штангой на груди и приседаниями в рывковом хвате, в различных комбинациях, по три раза в неделю - так оно и прорабатывается.

я понял,хотел убедиться, что пока по упрам модернизации не произошло принципиальной.

Справедливости ради отмечу два момента:

1)на данный момент я просто балансирую немного-опасаюсь за колено, потому и упра ставлю не столько максимлаьно дающие форму(прорабатывающие) сколько максимлаьно комфортные для меня, отсюда такой набор оных.

2)Объективно для ног не хватало частоты, сейчас она увеличится.Это итак стресс.Потому пока немного ждем, вводить тот же гакк пока торопиться не стоит.

3)Опять же как отмазка-фотик очень сильно гладит меня,размывает. Ноги уже немного окультурил,в целом пока по форме иду по сравнению с апрелем на недельки 1,5 впереди, по ногам в том числе.

Сюда же пара вопросов:

А)На фоне роста нагрузки и частоты,учитывая,что сброс жира шел и раньше,я нагло смею увеличить питание!За счет белковой пищи преимущественно,разумеется.По прежнему тяги на угли особой не отмечаю(только периодами,накатами в конце недели пару раз),а так стоит ровный голод-желание пожрать курицы хотя бы.

Б)Что предпринимаем в случае если допутсим спина уже сухая, а ноги еще нет и до сорев пара недель еще есть...ноги-ясно грузим, прожимаем,надеемся,а со спиной что-снизим частоту чуть?

Я просто как вариант рассматриваю...чую такой расклад вероятен весьма.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 сентября 2015 - 06:45)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Прошел почти год тренировок Антона. Вес около 87 кг. Сейчас его результаты (проходок не делаем):

приседание 110 кг 4х2

жим 92,5 кг 4х2

тяга 125 кг 4х3

Он за последние полгода убрал де-то 5-6 кг веса. Дальше надо в течении года потихоньку убрать еще кил 5... чтоб наверняка в лезть в категорию 83.
Там КМС - 497,5, МС - 585.

Сообщение изменено: Турист (21 сентября 2015 - 09:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
почитываю иногда, тут просто ракетные технологии )) куй чо поймешь с разбега

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

почитываю иногда, тут просто ракетные технологии )) куй чо поймешь с разбега

О каких именно ракетных технологиях идет речь? :D :spiteful:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

О самых простых ракетных технологиях. Форму мышц меняем? Меняем. Кости растим, плечи расширяем, после закрытия зон роста - и растим и расширяем. МышцУ прорабатываем, хотя она не делится, без скальпеля хирурга, - так и есть, прорабатываем. Баланс, опять же, нас волнует.... Тренируемся часто, всё время перетренировываемся, опять таки. Силовые нас не волнуют, а ведь без них - никуда. Более того, никто не знает свой 1ПМ, и это не даёт нам использовать процентовки. В тройке ниче не собираем. Толи ракетчики, в общем,  толи уроды, методические.  И самое дикое - нам это нравится!!!!!)))))))) 

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

roninrey, я тренирую Антона по ПЛ без процентовок. Принципиально. Чтоб доказать, вернее, показать, что % - это условности. Манипулируем в большей мере: повторным рядом (= режимом работы), кол-вом упражнений (= КПШ), кол-вом тренировок в неделю. В меньше мере: добавлением/убиранием кардио.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

О самых простых ракетных технологиях. Форму мышц меняем? Меняем. Кости растим, плечи расширяем, после закрытия зон роста - и растим и расширяем. МышцУ прорабатываем, хотя она не делится, без скальпеля хирурга, - так и есть, прорабатываем. Баланс, опять же, нас волнует.... Тренируемся часто, всё время перетренировываемся, опять таки. Силовые нас не волнуют, а ведь без них - никуда. Более того, никто не знает свой 1ПМ, и это не даёт нам использовать процентовки. В тройке ниче не собираем. Толи ракетчики, в общем, толи уроды, методические. И самое дикое - нам это нравится!!!!!))))))))

Владимир Иванович, не удержался...  :rofl:

1636927e8b01.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey, я тренирую Антона по ПЛ без процентовок. Принципиально. Чтоб доказать, вернее, показать, что % - это условности. Манипулируем в большей мере: повторным рядом (= режимом работы), кол-вом упражнений (= КПШ), кол-вом тренировок в неделю. В меньше мере: добавлением/убиранием кардио.

Серёжа, что могу сказать, честно. Если бы я сейчас тренировал ПЛ, то ОДНОЗНАЧНО, работал бы как ты, без процентовок, принципиально. Да, собственно, так в своё время и работал. Так удобнее, рациональнее. Все эти процентовки, как я понимаю, ввелись с лёгкой руки  А.Н. Воробьёва. Только он настаивал на особой роли и особом, отдельном учете работы с 90% от максимума, от соревновательного результата. Так и было, поначалу. Ну, а потом как-то само собой, типа, перешли на процентовку. Всё получается? 

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Сергей, а ты бы мог показать на примере жима лежа и приседа цикл на выносливость и силовой как вы делаете без процентовок. Очень интересно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

я понял,хотел убедиться, что пока по упрам модернизации не произошло принципиальной. Справедливости ради отмечу два момента: 1)на данный момент я просто балансирую немного-опасаюсь за колено, потому и упра ставлю не столько максимлаьно дающие форму(прорабатывающие) сколько максимлаьно комфортные для меня, отсюда такой набор оных. 2)Объективно для ног не хватало частоты, сейчас она увеличится.Это итак стресс.Потому пока немного ждем, вводить тот же гакк пока торопиться не стоит. 3)Опять же как отмазка-фотик очень сильно гладит меня,размывает. Ноги уже немного окультурил,в целом пока по форме иду по сравнению с апрелем на недельки 1,5 впереди, по ногам в том числе.   Сюда же пара вопросов: А)На фоне роста нагрузки и частоты,учитывая,что сброс жира шел и раньше,я нагло смею увеличить питание!За счет белковой пищи преимущественно,разумеется.По прежнему тяги на угли особой не отмечаю(только периодами,накатами в конце недели пару раз),а так стоит ровный голод-желание пожрать курицы хотя бы. Б)Что предпринимаем в случае если допутсим спина уже сухая, а ноги еще нет и до сорев пара недель еще есть...ноги-ясно грузим, прожимаем,надеемся,а со спиной что-снизим частоту чуть? Я просто как вариант рассматриваю...чую такой расклад вероятен весьма.

Дима, по подбору упр на ноги. Тут нам деваться некуда, че можно, то и делаем, и то, осторожно. Частота, увеличенная на ноги, конечно, рулит. Но... В самой тренировке - осторожно, без особых рисков. То есть просто проверка/тестирование сустава в соревновательных условиях. Мы же потом по ногам начнём работать по другому, стандартно. Так что береги колено, это прежде всего.

По спине. конечно, она войдёт в форму раньше, чем ноги. И.... Если ты захекаешься, к тому времени, если будет реально нахлобучивать, то да, можно будет скинуть, одну тренировку. Но. Если ты будешь чуствовать себя нормально, ну, относительно нормально, то лучше продолжить. Вплоть до того, что можно чем-то иным чуть сбросить, на спину,  весами, например, но количество тренировок лучше оставить. И калораж, будет тянуть, и самое главное - пусть прорабатывается. У тебя это самая сильная МГ, и это смая крупная, у тебя МГ - даже самая самая проработка ей не помешает.

По еде. Дима. Только по жировой, смотришь, и то, это таки стрёмный вариант. Легко переесть. Поэтому - пока - можно, но за две недели лучше зарегламентироваться. Там нужна будет регламентированность, иначе будет сложно. Это у тебя еще и тот фактор срабатывает, что ты много сушился, и много был в форме. Сейчас начал сушку, и это наверное, и включило че-то там, по возможности набора. В общем, позволим себе так пока двигаться, но это тонкий лёд, таки.  

Смотри. По ногам, по сушке ног у меня к тебе претензий не будет, их по этому поводу и не может быть, в данной ситуации. А вот если колено дальше травмируешь, это будет ошибкой. Мы с ногами как раз и начнём хорошенько работать, когда появится техническая возможность. И при этом колено твоё будем закачивать и закачивать, на сгибаниях. А позже - приседами. будет подбирать технику. так что по ногам. по их сушке - номинально. Ну, мы же все понимаем, что номинально, в твоём исполнении, это.... Так что - номинальненько. ))))))) 

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Знаете, если бы мне поставили задачу - написать цикл для ПЛ, по которому будут работать несколько человек (соответственно с разными силовыми), то мне бы пришлось использовать %. Чтоб не возникало никаких непоняток. Вон тут, в теме, сколько спрашивали шо такое 5х8 и как подбирать вес и т.д...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По спине. конечно, она войдёт в форму раньше, чем ноги. И.... Если ты захекаешься, к тому времени, если будет реально нахлобучивать, то да, можно будет скинуть, одну тренировку. Но. Если ты будешь чуствовать себя нормально, ну, относительно нормально, то лучше продолжить. Вплоть до того, что можно чем-то иным чуть сбросить, на спину, весами, например, но количество тренировок лучше оставить. И калораж, будет тянуть, и самое главное - пусть прорабатывается. У тебя это самая сильная МГ, и это смая крупная, у тебя МГ - даже самая самая проработка ей не помешает.

Понял. Согласен-в спинных упрах у меня самые большие веса(больше чем в ножных). По самой спине-уже наблюдаю нечеткую, но елочку.

Будем смотреть по состоянию, пока так:

дельты и груь-легкие трени, ноги-тупо надо, на волевых, но надо делать,а спина-это любимая МГ, она всегда шла хорошо, спинные трени люблю.

По еде. Дима. Только по жировой, смотришь, и то, это таки стрёмный вариант. Легко переесть. Поэтому - пока - можно, но за две недели лучше зарегламентироваться. Там нужна будет регламентированность, иначе будет сложно. Это у тебя еще и тот фактор срабатывает, что ты много сушился, и много был в форме. Сейчас начал сушку, и это наверное, и включило че-то там, по возможности набора. В общем, позволим себе так пока двигаться, но это тонкий лёд, таки. Смотри.

За 2 недели до сцены, я полностью поднажму, перейду на все вареное, убирать буду молочку и все такое,как и прошлый раз,короче.

Дима, по подбору упр на ноги. Тут нам деваться некуда, че можно, то и делаем, и то, осторожно. Частота, увеличенная на ноги, конечно, рулит. Но... В самой тренировке - осторожно, без особых рисков. То есть просто проверка/тестирование сустава в соревновательных условиях. Мы же потом по ногам начнём работать по другому, стандартно. Так что береги колено, это прежде всего.

Мониторю ногу, по правде пока просто после трени чувствую как тянет...

Причем я понятия не имею чем мог травмировать,что там такое....такое чувство будто от спины банально чето отдает(тот мой прыжок зимой все), при этом поясница хорошо...ХЗ...

Смотри. По ногам, по сушке ног у меня к тебе претензий не будет, их по этому поводу и не может быть, в данной ситуации. А вот если колено дальше травмируешь, это будет ошибкой. Мы с ногами как раз и начнём хорошенько работать, когда появится техническая возможность. И при этом колено твоё будем закачивать и закачивать, на сгибаниях. А позже - приседами. будет подбирать технику. так что по ногам. по их сушке - номинально. Ну, мы же все понимаем, что номинально, в твоём исполнении, это.... Так что - номинальненько. )))))))

Ну Вы и прошлый раз так говорили)

Вообще замечаю, что Вы меня сдерживаете, ориентир даете процентов на 20 заниженный и по нагрузочным и числу треней и строгости диеты ...Будто,зная меня прикидываете; "Что не скажи,этот житель лесов удвоит все равно сдуру!" :rofl:

И это-смею порадовать, техническая возможность появиться после сорев сразу, я закупаюсь немного...Хотелось бы мнение услышать по инвентарю.

В лику кину ссылки.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Знаете, если бы мне поставили задачу - написать цикл для ПЛ, по которому будут работать несколько человек (соответственно с разными силовыми), то мне бы пришлось использовать %. Чтоб не возникало никаких непоняток. Вон тут, в теме, сколько спрашивали шо такое 5х8 и как подбирать вес и т.д...

А я бы писал без всяких процентовок. Кстати, сколько например, в процентах, будет такой ряд, например в жиме лёжа?

2х8; 2х6; 2х4; 2х2. Ну, 2х2, понятно, 90, а 2х4? 80% ? А 2х6? 75%? а 2х8, наверное, 70%? Это грубо. навскидку, я никогда и никого не тренировал в ПЛ по %. Ибо нехуй!))))))) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А я бы писал без всяких процентовок. Кстати, сколько например, в процентах, будет такой ряд, например в жиме лёжа? 2х8; 2х6; 2х4; 2х2. Ну, 2х2, понятно, 90, а 2х4?

Навскидку назову свои:

Недавний  вариант: 55х15 65х12 75х10 85х8 95х6 105х4 115х2 65х15-при ПМ надеюсь 120.

зы. темп-каждые 2 минуты новый сет, т.е. чистый отдых в среднем окло 1,5 минут.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 сентября 2015 - 08:03)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Ещё одну фишку вспомнил: в течении цикла, бывает, заменяю упражнение на более "мощностные" аналоги, ну например:
жим шт стоя - > швунг

Сергей, а ты бы мог показать на примере жима лежа и приседа цикл на выносливость и силовой как вы делаете без процентовок. Очень интересно.

В общих чертах так.
На выносливость (силовую, конечно же):
- в основных упражнениях повторений 10-8-6, в некоторых изолирующих можно и по 12-15 (трицепс на блоке - как закачка локтей).
- жим: 2-3 раза в неделю, присед: скорее 2 раза, но иногда можно и 3 - штангисты, например, не гнушаются так часто ногами работать :)
(тут имеется ввиду не обязательно целевое упражнение, а "жимовых и ножных тренировок в неделю")
На силу:
- повторений от 6 до 1 (синглы)
- подсобки минимум (но по меркам ПЛ скажут, что много)
- возможно применение варьирования в недельном цикле тяжелая-лёгка тренировка

Покажусь занудным, но чтоб писать конкретное что-то надо учитывать: пол, стаж, уровень результатов, слабые места (в жиме срыв или дожим), характер предыдущего тренинга (выраженный в средней интенсивности и привычном КПШ в приседе и жимовых тренировках)...

Поэтому примерный вариант. На 12 недель (именно такую схему будет использовать Антон).
1 неделя - 3х8

2 - 3х8

3 - 4х8

4 - 4х8

5 - 5х8

6 - 4х6

7 - 4х5

8 - 4х4

9 - 4х3

10 - 4х3

11 - 4х2

12 - 4х2

1-5 недели - на выносливость
Жим лёжа 2 раза в неделю + перед рабочими подходами делается 4 скоростных (45х8, 50х7, 55х6, 60х5 - всё время одно и то же вес не добавлять) + 6 подсобных упражнений в неделю

6-7 недели
Жим 2 раза в неделю, но убираются скоростные подходы (до самого конца цикла) + 4 подсобных упр в неделю

8-12 недели
Жим делится на тяжёлый-лёгкий + 2 подсобных упр

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1 неделя - 3х8 2 - 3х8 3 - 4х8 4 - 4х8 5 - 5х8 6 - 4х6 7 - 4х5 8 - 4х4 9 - 4х3 10 - 4х3 11 - 4х2 12 - 4х2

Пока видно цикл в стиле "не шагу назад"

Где перезагрузки?

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Ну да. Примитивная линейка по сути. Как раз для разрядника. Можно подробнее о перезагрузке?))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот что получается, по процентам: 45,8%х15; 54,1%х12; 62,5%х10; 70,8%х8; 79,1%х6; 87,5х4; 95,8%х2; 54,1%х15.

Округлим, для читабельности: 45%х15;  55%х12; 60%х10;  70%х8; 80%х6; 90%х4; 95%х2; 55%х15.

И какова мораль, спрашивается? Для меня - я бы не заморачивался этими самыми прОцентами, и людям бы голову не морочил. Повторно подходный ряд задан, ну так и поднимай, чеж тебе еще надо. Прёт, больше поставишь, тяжко - меньше. К этому - считаем тоннаж и интенсивность. Отслеживаем динамику. Когда надо, делаем проходку. Фишка в чем? А в том, что есть аппаратная приспособа, нагрузочная. По учету тоннажа и интенсивности. И это даст нам критерии динамики. Проценты - ф топку.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
А Шейко планы для разрядников писал в процентовке по глупости или из вредности?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А Шейко планы для разрядников писал в процентовке по глупости или из вредности?

По недомыслию...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3)