Royal Flush, точную цифру вам никто не скажет. это довольно индивидуально. тут все проще и сложнее одновременно. и вы не раз это слышали и читали думаю. берете некую отправную точку и с нее начинаете. смотрите и кооректируете кол-во по результату.
для меня есть т олько одно железное правило - ни чего не делать резко... иначе организм воспринимает это штыки .
Это да, но методом проб и ошибок эти ошибки потом приходится исправлять, в итоге придется набирать/сбрасывать/набирать/сбрасывать, но тут дилемма — и набрать качественно хочется, и вкусного скушать, хоть изредка, тоже.
Royal Flush, быстрыми очень легко перебрать с каллориями, поэтому их и не рекомендуют... если ты учитываешь что, сколько съешь... то пожалуйста, балуй себя иногда)
А разве нет принципиальной разницы, съесть гречки на тысячу калорий или торт, на ту же тысячу?
Читайте про чередование таки нужно себе позволять, главное позволять реже чем не позволять
Это применимо и к диете на наборе мышечной массы? Я думал, что только для похудания.