По большей части я не вам пытался что-то доказать, а лишь другим предоставил информацию для размышления.Переобувать меня не стОит, да и не получится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 31 мая 2020 - 10:47
Иногда использую Тромбо-АСС, 100 мг. Помню, прошлой осенью две недели пропил, после того как при заборе крови из вены кровь не хотела идти) Через две недели опять сдавал, и всё было хорошо - прыснуло в колбу сразу. Как раз сдал и ОАК и гематокрит оказался 48. Но тогда и воды много попил перед взятием анализа. Может совпадение. А может и тромбо-асс помог.
А самый простой аспирин даже не знаю какой сейчас покупать, какого производителя. Теперь не Советский Союз, и лекарства делают всякие ООО "Рога и копыта".
Отправлено 01 июня 2020 - 10:28
Иногда использую Тромбо-АСС, 100 мг. Помню, прошлой осенью две недели пропил, после того как при заборе крови из вены кровь не хотела идти) Через две недели опять сдавал, и всё было хорошо - прыснуло в колбу сразу. Как раз сдал и ОАК и гематокрит оказался 48. Но тогда и воды много попил перед взятием анализа. Может совпадение. А может и тромбо-асс помог.
А самый простой аспирин даже не знаю какой сейчас покупать, какого производителя. Теперь не Советский Союз, и лекарства делают всякие ООО "Рога и копыта".
Пытаться снизить аспирином гематокрит занятие практически бесполезное.
Об этом уже не раз писАли (Domus):
"...Аспирин НЕ разжижает кровь и НЕ снижает гематокрит. Ацетилсалициловая кислота представляет собой антиагрегантное средство применительно к тромбоцитам, уменьшая риск возникновения инфаркта и инсульта..."
https://vk.com/@made...izit-gematokrit
Аспирин, строго говоря, не влияет на вязкость крови, он влияет на тромбоциты.
Хотя в сети полно сайтов, где люди выкладывают такую информацию: "...Если вы принимаете ацетилсалициловую кислоту для того, чтобы понизить уровень гематокрита, учтите, что она сильно разжижает кровь...." https://ru.wikihow.c...
Я бы вообще посоветовал к общему анализу крови, ежели есть проблемы с гематокритом, сдавать коагулограмму - там порядка шести показателей реологии крови и всё видно прекрасно.
Гематокрит в районе 50 ещё не означает, что с реологией крови проблемы, если коагулограмма в норме.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 июня 2020 - 10:28)
Отправлено 01 июня 2020 - 04:16
Да засиделся на курсе. Не планировал столько. Ещё пару месяцев и надо будет отдохнуть от фармы на полгодика. Попробую ПКТ сделать. А далее опять. Просто пока не уверен, стоит ли уходить на "вечку".
Тогда да.
Небольшой перерыв не повредит.
Я тоже делал на "вечном" перерывы, но всё равно оставлял небольшой фон экзогенного тесто.
Отправлено 01 июня 2020 - 08:43
А сколько ставили, если не секрет? И сколько показывало по анализу?
По курсам вкратце вот тут гляньте (ветка ГЗТ): https://forum.steelf...st&p=1058819303
До этого сообщения в той ветке и после него есть тоже кое-какая информация.
Анализов на половые гормоны не делал никогда, первый анализ сделал в 61 год после 8 месяцев без ААС (там рядом есть сообщения на эту тему).
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 июня 2020 - 08:44)
Отправлено 01 июня 2020 - 09:31
По курсам вкратце вот тут гляньте (ветка ГЗТ): https://forum.steelf...st&p=1058819303
До этого сообщения в той ветке и после него есть тоже кое-какая информация.
Анализов на половые гормоны не делал никогда, первый анализ сделал в 61 год после 8 месяцев без ААС (там рядом есть сообщения на эту тему).
Тот пост про ваш химический путь я я видел.))
Вопрос простой и конкретный: Какую дозировку вы ставите для "небольшой фон экзогенного тесто"? Я просто для себя интересуюсь, на будущее.
Анализов на половые гормоны не делал никогда
Понятно. Полагаетесь на внутреннюю чуйку.)) Хорошо, если она не подводит. Но с небольшим фоном экзогенного теста очень легко ошибиться. Я например, не могу знать, сколько у меня примерно будет в крови нмоль экзогенного тестостерона, если буду ставить например полкубика (125-150 мг) сустанона в неделю. Так как на это влияют разные факторы, и самый банальный - это производитель, когда стабильность качества препарата раз на раз не приходится.
Отправлено 01 июня 2020 - 09:39
Вопрос к химикам. Травы saw palmetto и tribulus совместимы? Только не надо давать дурацких ответов. По логике трибулис поднимает тесто, а пальма уменьшает дигидротестостерон, то есть комбинация увеличивает свободный тестостерон. К то в теме, проясните, пожалуйста, этот стэк.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 июня 2020 - 09:40)
Отправлено 01 июня 2020 - 09:41
Тот пост про ваш химический путь я я видел.))
Вопрос простой и конкретный: Какую дозировку вы ставите для "небольшой фон экзогенного тесто"? Я просто для себя интересуюсь, на будущее.
Понятно. Полагаетесь на внутреннюю чуйку.)) Хорошо, если она не подводит. Но с небольшим фоном экзогенного теста очень легко ошибиться. Я например, не могу знать, сколько у меня примерно будет в крови нмоль экзогенного тестостерона, если буду ставить например полкубика (125-150 мг) сустанона в неделю. Так как на это влияют разные факторы, и самый банальный - это производитель, когда стабильность качества препарата раз на раз не приходится.
Обычно в перерывах ставил тесто ципик или энантат 250 мг раз в 7-10 дней.
Иногда (до 2000-го) тесто пропик через день.
По анализам на половые гормоны считаю, что это не имеет смысла для человека не выступающего.
Нет, если есть желание отслеживать всю эту кучу показателей, связанных с экзогенным тесто, то это дело каждого.
Опытный любитель всё это примерно отследит по другим признакам - набор воды, жирность кожи, либидо, агрессивность.....
По качеству ААС тоже давно уже не парюсь, ибо беру у проверенного дилера, который чётко по отзывам может дать полный расклад по "своим" препаратам практически по каждой завозимой им партии.
Отправлено 01 июня 2020 - 10:38
Отправлено 01 июня 2020 - 10:44
Анаболий Метанович, я вас понял. Именно про дозировку я хотел услышать. Благодарю.
P.S. Добавлю.... На такой переходной дозе сидел, как правило, не больше месяца-двух.
Потому, что курс обычно начинал с малых дозировок, постепенно увеличивая их до максимальных, потом - постепенное снижение.
Далее - переходная доза на месяц, максимум - два.
Потом - опять на курс.
Отправлено 01 июня 2020 - 11:19
На такой переходной дозе сидел, как правило, не больше месяца-двух.
Ну такая дозировка у меня и была на мосту - 250 мг ципионата в 10 дней. Как раз два с половиной месяца. На втором месяце уже было как-то уныло. Как будто на свой обычный эндогенный тест перешёл) Вот анализы тогда к сожалению не сдал, чтобы точно понять.
Обычно в перерывах ставил тесто ципик или энантат 250 мг раз в 7-10 дней.
Вообще ципионат фармакомовский не понравился, даже когда пробовал ставить как обычно 250 мг длинного теста два раза в неделю. Может партия такая была. Такая же дозировка фармакомовских сустанона или энантата дает по общему самочувствию, приливу энергии, драйву, гораздо ощутимее. Не буду больше ципионат брать.
Отправлено 02 июня 2020 - 11:24
Ну такая дозировка у меня и была на мосту - 250 мг ципионата в 10 дней. Как раз два с половиной месяца. На втором месяце уже было как-то уныло. Как будто на свой обычный эндогенный тест перешёл) Вот анализы тогда к сожалению не сдал, чтобы точно понять.
Вообще ципионат фармакомовский не понравился, даже когда пробовал ставить как обычно 250 мг длинного теста два раза в неделю. Может партия такая была. Такая же дозировка фармакомовских сустанона или энантата дает по общему самочувствию, приливу энергии, драйву, гораздо ощутимее. Не буду больше ципионат брать.
В 18-19-м годах ставил иногда ципик от Куберы - ну очень понравился
Отправлено 16 июня 2020 - 08:35
Привет! Скопировал с АШ на ваше обсуждение. Курс дека соло(нан.фенил)+финастерид. Курс вызвал много споров. Одни категорически против, другие более чем довольны. Сам пока не пробовал.
Как я упоминал ранее в / r / peds , Дека Дик не вызван пролактином, не вызван эстрогеном, не вызван прогестероном, и не потому, что это 19нор.
- Нандролон активирует прогестерон на 1/20 сродства прогестерона, тем самым действует как антагонист в большинстве случаев.
- Нандролон обладает эффектом модуляции допамина, похожим, но отличным от тренболона.
- Нандролон через модуляцию пути вознаграждения может ослаблять дофаминергический ответ.
- DHT не является побочным продуктом нандролона. DHT может далее метаболизироваться до нейростероидов, которые оказывают сильное анти-тревожное и антидепрессивное действие. У DHN (дигидронандролон) действительно есть подобные метаболиты, но у них нет этой фармакологии.
- Нандролон и тестостерон, оба экзогенно, в исследованиях увеличивают пролактин одинаково в равных дозах .
- Нандролон производит достаточно E1, который может быть преобразован в E2 естественным путем организмом. Оптимальные дозы, соответствующие естественным уровням, будут составлять около 300 мг / нед.
- Комбинация тестостерона и нандролона = индукция 3b HSD подтипа 1, который участвует в превращении Е1 в Е2, тем самым тестостерон синергически повышает эстрогенную активность нандролона. Мораль этой истории, не используйте тестостерон.
- Нандролон производит DHN как метаболит через 5-альфа-редуктазу, это действует как частичный агонист. И конкурентно вытесняет DHT из андрогенной ткани, и в половом члене.
- DHT противодействует эстрогену в андрогенных тканях и других местах, таких как ткани молочной железы. Отсутствие андрогенной стимуляции с помощью DHN приводит к появлению симптомов гинекомастии даже при нормальных уровнях эстрогена (НЕТ, это не прогестерон или пролактин).
- DHN может вытеснять DHT и может частично активировать андрогенные рецепторы в андрогенных тканях, таких как простата и волосяные фолликулы, это может фактически обратить вспять гипертрофию простаты и вызвать отрастание волос.
---
- Половой член требует андрогенной стимуляции, которую, к сожалению, нельзя получить с помощью нандролона. Следовательно, почему люди используют высокие дозы тестостерона с нандролоном, чтобы нейтрализовать побочные эффекты, связанные с полом, концентрация DHT от тестостерона должна быть значительно выше, чем DHN от нандролона, чтобы DHN не вытеснял DHT из рецептора.
---
- Что на самом деле вызывает «Дека Дик»
- отсутствие производства нейростероидов из DHT
- отсутствие стимуляции андрогенных рецепторов полового члена и стимуляции андрогенных рецепторов мозга
- вопросы дофаминергического ответа
- Что не вызывает «Дека Дик»
- не работает тестостерон или достаточно тестостерона с нандролоном
- прогестерон
- эстроген
- пролактин
Итак, как мы решаем эту проблему? Я против запуска тестостерона с нандролоном. Но есть лекарство!
Выпивайте 0,5 мг-1 мг финастерида с ежедневным циклом нандролона. Это будет препятствовать хорошей порции DHN. Приводит к 50% увеличению андрогенной активности и оптимальной стимуляции андрогенных рецепторов в андрогенной ткани. Это излечивает проблему декадика, устраняет психологическое возбуждение (благодаря оптимальной стимуляции андрогенных рецепторов в мозге).
Кроме того, симптомы гинекомастии также исчезнут из-за того, что рецептор эстрогена ткани молочной железы противодействует нандролону (нет DHN, чтобы остановить это).
Поэтому, если мы ингибируем образование DHN, то нандролон не метаболизируется до слабого андрогена в этих локальных тканях (DHN работает, чтобы противодействовать истинной андрогенной потенции нандролонов, а следовательно, DHN фактически уменьшает размер простаты и восстанавливает рост волос). При ингибировании 5-AR DHN не продуцируется, когда нандролон пересекает локальные ткани 5-AR, и, таким образом, вместо этого активирует эти локальные рецепторы гораздо более эффективно.
- Нандролон является слабым субстратом для ГСПГ. Таким образом, в целом он намного лучше анаболик, чем тестостерон, даже если принять во внимание профиль 125: 37 против 100: 100. следовательно, количество экзогенно вводимого нандролона на мг экзогенно «свободно» связывается с андрогенными рецепторами, чем количество тестостерона на мг экзогенно вводимого.
- Нандролон ароматизируется из расчета 20% от тестостерона.
Допустим, мы производим эквивалент 70 мг / неделю энантата тестостерона. Принимая во внимание молекулярную массу сложного эфира, вам потребуется оптимальная доза нанфенил 500-600 мг (или дека) в неделю, чтобы вырабатывать приличное количество эстрогена (но все же в определенных пределах) - помните, что вам не нужно ни большое, ни небольшое количество эстрогена для оптимального психического здоровья и здоровья члена - мы также должны принять во внимание тот факт, что андрогенная активность анаболика также будет действовать против эстрогена на рецептор эстрогена.
Те, кто делал только циклы DECA и жаловались на дека-Дик - вот единственная причина:
- Вы не делали фронт загрузку дека. так что произошло то, что в первые 4-5 недель, пока эфир в крови достигает пика, вы не получаете достаточного уровня андрогенов в крови (уровни недостаточно высоки для обеспечения оптимальной передачи сигналов андрогена и эстрогена).
- и / или вы не принимаете достаточную дозу. Если вы не принимаете тестостерон с нандролоном, логично использовать больше нандролона (500-600 мг / неделя)
Лучший способ - загрузить фронт ... или просто взять нанфенил.
Отправлено 16 июня 2020 - 11:46
......Курс дека соло(нан.фенил)+финастерид................
Простите, но тут необходимы некие пояснения, ибо народ может не понять, т.к. с самого начала наблюдаются несостыковки
Дека - это как бы дека, т.е. - нандролона ДЕКАноат, а не нандролона фенилпропионат.
Вы не путайте, пожалуйста.
Почему и проблема называется ДекаДик, а не ФенилДик
Большинство качков с приличным стажем вам четко скажут, что дека и нандролона фенилпроп отличаются по своей работе в организме и довольно значительно отличаются.
Те, кто не любит деку, довольно успешно используют фенилпроп, при котором никакого дека-дика не бывает (ежели, конечно, правильно пользовать сей препарат).
Скорее всего это происходит потому, что при более коротком эфире нандролон высвобождается в кровь гораздо быстрее и бОльшее его количество связывается ГСПГ и, соответственно, меньшее количество конвертируется в дигидронандролон.
А вообще нандролоны необходимо правильно комбинировать с эфирами тестостерона и никаких проблем не будет.
Главное правило - после окончания использования нандролонов, необходимо ещё, как минимум, месяц ставить тестостерон.
Да и соотношение нандролонов и тесто желательно поддерживать ближе к питерской схеме, нежели к московской (кто постарше, понимает о чём я говорю), т.е., ежели кратко, то анаболики/андрогены = 2/1
Отправлено 09 июля 2020 - 01:08
Хватит уже тиражировать слбранный по интернеиу ьред. В плане полезного эффекта и побочек интересует лишь действующее вещество. Форма:таблетки, инъекции с коротким сроком действия, пролонгировнные, это для удобства в терапевтической практике врачей. Надо прописать пациенту 5 дней приема - короткая форма, если курс полгода - нефиг дырявить жопу пациенту каждый день, приписывают прологированные. Достали уже бредом типа тест пропионат на сушку, энантат на массу, или нандролон деканоат вызывает импотенцию, а короткая форма нандролона - фенил нет. Не задумывались, почему болденон имеет эфирную цепь в пол молекулярной массы?? - да потому, что ветеренарка, вколол и на месяц забыл. Так и форма типа деканоат, едешь на 2 недели на отдых, поставил, и забыл, и не надо тащить через таможню балоны с каким нибудь пропиком. Удобно!!! Только и всего. Эффект ВО ВСЁМ один и тот же, что фенил, что дека, если дозировки действующего вещества одинаковы, и пофиг, это ацетат, пропик, энантат или ципионат. Нравится дырявить себе жопу чаще и жить как наркоман с ещедневными инъекциями, берите короткие формы, хотите колоть реже - пролонгированные. Все простоВы не путайте, пожалуйста.
Почему и проблема называется ДекаДик, а не ФенилДик
Большинство качков с приличным стажем вам четко скажут, что дека и нандролона фенилпроп отличаются по своей работе в организме и довольно значительно отличаются.
Те, кто не любит деку, довольно успешно используют фенилпроп, при котором никакого дека-дика не бывает (ежели, конечно, правильно пользовать сей препарат).
Отправлено 09 июля 2020 - 02:08
сентябрь,
Хватит уже тиражировать слбранный по интернеиу ьред. В плане полезного эффекта и побочек интересует лишь действующее вещество. Форма:таблетки, инъекции с коротким сроком действия, пролонгировнные, это для удобства в терапевтической практике врачей. Надо прописать пациенту 5 дней приема - короткая форма, если курс полгода - нефиг дырявить жопу пациенту каждый день, приписывают прологированные. Достали уже бредом типа тест пропионат на сушку, энантат на массу, или нандролон деканоат вызывает импотенцию, а короткая форма нандролона - фенил нет. Не задумывались, почему болденон имеет эфирную цепь в пол молекулярной массы?? - да потому, что ветеренарка, вколол и на месяц забыл. Так и форма типа деканоат, едешь на 2 недели на отдых, поставил, и забыл, и не надо тащить через таможню балоны с каким нибудь пропиком. Удобно!!! Только и всего. Эффект ВО ВСЁМ один и тот же, что фенил, что дека, если дозировки действующего вещества одинаковы, и пофиг, это ацетат, пропик, энантат или ципионат. Нравится дырявить себе жопу чаще и жить как наркоман с ещедневными инъекциями, берите короткие формы, хотите колоть реже - пролонгированные. Все просто
Точно бред? А вы сами откуда инфу почерпнули? Скольких вами тренируемых атлетов вы вели по фарм поддержке с использованием различных эфиров нандролона? Вы точно уверены, например, что 500 мг/нед тестостерона энантата введенные одной инъекцией и 500 мг тестостерона пропионата введенные 5-ю инъекциями дадут равную картину, как по действию, так и по концентрациям?
Отправлено 09 июля 2020 - 10:44
сентябрь,
Хватит уже тиражировать слбранный по интернеиу ьред. В плане полезного эффекта и побочек интересует лишь действующее вещество. Форма:таблетки, инъекции с коротким сроком действия, пролонгировнные, это для удобства в терапевтической практике врачей. Надо прописать пациенту 5 дней приема - короткая форма, если курс полгода - нефиг дырявить жопу пациенту каждый день, приписывают прологированные. Достали уже бредом типа тест пропионат на сушку, энантат на массу, или нандролон деканоат вызывает импотенцию, а короткая форма нандролона - фенил нет. Не задумывались, почему болденон имеет эфирную цепь в пол молекулярной массы?? - да потому, что ветеренарка, вколол и на месяц забыл. Так и форма типа деканоат, едешь на 2 недели на отдых, поставил, и забыл, и не надо тащить через таможню балоны с каким нибудь пропиком. Удобно!!! Только и всего. Эффект ВО ВСЁМ один и тот же, что фенил, что дека, если дозировки действующего вещества одинаковы, и пофиг, это ацетат, пропик, энантат или ципионат. Нравится дырявить себе жопу чаще и жить как наркоман с ещедневными инъекциями, берите короткие формы, хотите колоть реже - пролонгированные. Все просто
http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
Отправлено 09 июля 2020 - 11:32
Глеб Капустин. Да, это по ЖФ-ски.
"-- Эх, детство, детство! -- сказал кандидат. -- Ну, садитесь за стол,
друзья. Все сели за стол. И Глеб Капустин сел. Он пока помалкивал. Но --
видно было -- подбирался к прыжку. Он улыбался, поддакнул тоже насчет
детства, а сам все взглядывал на кандидата -- примеривался.
За столом разговор пошел дружнее, стали уж вроде и забывать про Глеба
Капустина... И тут он попер на кандидата.
-- В какой области выявляете себя? -- спросил он.
-- Где работаю, что ли? -- не понял кандидат.
-- Да.
-- На филфаке.
-- Философия?
-- Не совсем... Ну, можно и так сказать.
-- Необходимая вещь. -- Глебу нужно было, чтоб была -- философия. Он
оживился. -- Ну, и как насчет первичности?
-- Какой первичности? -- опять не понял кандидат. И внимательно
посмотрел на Глеба, И все посмотрели на Глеба.
-- Первичности духа и материи. -- Глеб бросил перчатку. Глеб как бы
стал в небрежную позу и ждал, когда перчатку поднимут.
Кандидат поднял перчатку.
-- Как всегда, -- сказал он с улыбкой. -- Материя первична...
-- А дух?
-- А дух -- потом. А что?
-- Это входит в минимум? -- Глеб тоже улыбался. -- Вы извините, мы
тут... далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то
разбежишься -- не с кем. Как сейчас философия определяет понятие
невесомости?
-- Как всегда определяла. Почему -- сейчас?
-- Но явление-то открыто недавно. -- Глеб улыбнулся прямо в глаза
кандидату. -- Поэтому я и спрашиваю. Натурфилософия, допустим, определит это
так, стратегическая философия -- совершенно иначе...
-- Да нет такой философии -- стратегической! -- заволновался кандидат.
-- Вы о чем вообще-то?
-- Да, но есть диалектика природы, -- спокойно, при общем внимании
продолжал Глеб. -- А природу определяет философия. В качестве одного из
элементов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю:
растерянности не наблюдается среди философов?
Кандидат искренне засмеялся. Но засмеялся один... И почувствовал
неловкость. Позвал жену:
-- Валя, иди, у нас тут... какой-то странный разговор!
Валя подошла к столу, но кандидат Константин Иванович все же чувствовал
неловкость, потому что мужики смотрели на него и ждали, как он ответит на
вопрос.
-- Давайте установим, -- серьезно заговорил кандидат, -- о чем мы
говорим.
-- Хорошо. Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма
в отдельных районах Севера?
Кандидаты засмеялись. Глеб Капустин тоже улыбнулся. И терпеливо ждал,
когда кандидаты отсмеются.
-- Нет, можно, конечно, сделать вид, что такой проблемы нету. Я с
удовольствием тоже посмеюсь вместе с вами... -- Глеб опять великодушно
улыбнулся. Особо улыбнулся жене кандидата, тоже кандидату, кандидатке, так
сказать. -- Но от этого проблема как таковая не перестанет существовать.
Верно?
-- Вы серьезно все это? -- спросила Валя.
-- С вашего позволения, -- Глеб Капустин привстал и сдержанно
поклонился кандидатке. И покраснел. -- Вопрос, конечно, не глобальный, но, с
точки зрения нашего брата, было бы интересно узнать.
-- Да какой вопрос-то? -- воскликнул кандидат.
-- Твое отношение к проблеме шаманизма. -- Валя опять невольно
засмеялась. Но спохватилась и сказала Глебу: -- Извините, пожалуйста.
-- Ничего, -- сказал Глеб. -- Я понимаю, что, может, не по
специальности задал вопрос...
-- Да нет такой проблемы! -- опять сплеча рубанул кандидат. Зря он так.
Не надо бы так.
Теперь засмеялся Глеб. И сказал:
-- Ну, на нет и суда нет!"
Сообщение изменено: sandwolf77 (09 июля 2020 - 11:38)
Отправлено 09 июля 2020 - 11:37
Ну такая дозировка у меня и была на мосту - 250 мг ципионата в 10 дней.
Я встречал ципионат в дозировке только 200 мг/мл. Может, по причине бОльшей концентрации ДВ энантат лучше?Такая же дозировка фармакомовских сустанона или энантата дает по общему самочувствию, приливу энергии, драйву, гораздо ощутимее. Не буду больше ципионат брать.
Отправлено 09 июля 2020 - 11:54
Я встречал ципионат в дозировке только 200 мг/мл.
У Фармакома в бочонках ципионат по 250 мг
Сустанон вне конкуренции - но его лупить надо хотя бы два раза в неделю. Естественно драйва больше, ведь в нём и короткие эфиры. Но на нём из-за деканоата в составе не очень удобно слезать с курса. Надо будет ждать как минимум 4, а то и 6 недель перед тем как начать ПКТ.
У меня скоро заканчивается курс - сейчас сижу на энке 250 мг раз в пять дней.
Ципу, как я понял, нужно ставить раз в неделю, то есть в 7 дней. На 10 дней не тянет.
Могу ошибаться. Это мои выводы.
Отправлено 09 июля 2020 - 02:54
Я встречал ципионат в дозировке только 200 мг/мл. Может, по причине бОльшей концентрации ДВ энантат лучше?
То, что сейчас под рукой (на фото) - всё по 250 мг/мл.
Кроме того, в такой дозировке препараты у Golden Dragon, EPF, Канада, Spectrum Pharma, Zhengzhou/
Отправлено 09 июля 2020 - 03:12
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)