Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Переобувать меня не стОит, да и не получится

По большей части я не вам пытался что-то доказать, а лишь другим предоставил информацию для размышления.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Иногда использую Тромбо-АСС, 100 мг. Помню, прошлой осенью две недели пропил, после того как  при заборе крови из вены кровь не хотела идти) Через две недели опять сдавал, и всё было хорошо - прыснуло в колбу сразу.  Как раз сдал и ОАК и гематокрит оказался 48. Но тогда и воды много попил перед взятием анализа. Может совпадение. А может и тромбо-асс помог. 

А самый простой аспирин даже не знаю какой сейчас покупать, какого производителя. Теперь не Советский Союз, и лекарства делают всякие  ООО "Рога и копыта".

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

По большей части я не вам пытался что-то доказать, а лишь другим предоставил информацию для размышления.

Аналогично.

Думаю, нам это удалось :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Иногда использую Тромбо-АСС, 100 мг. Помню, прошлой осенью две недели пропил, после того как  при заборе крови из вены кровь не хотела идти) Через две недели опять сдавал, и всё было хорошо - прыснуло в колбу сразу.  Как раз сдал и ОАК и гематокрит оказался 48. Но тогда и воды много попил перед взятием анализа. Может совпадение. А может и тромбо-асс помог. 

А самый простой аспирин даже не знаю какой сейчас покупать, какого производителя. Теперь не Советский Союз, и лекарства делают всякие  ООО "Рога и копыта".

Пытаться снизить аспирином гематокрит занятие практически бесполезное.

Об этом уже не раз писАли (Domus):

"...Аспирин НЕ разжижает кровь и НЕ снижает гематокрит. Ацетилсалициловая кислота представляет собой антиагрегантное средство применительно к тромбоцитам, уменьшая риск возникновения инфаркта и инсульта..."

https://vk.com/@made...izit-gematokrit

Аспирин, строго говоря, не влияет на вязкость крови, он влияет на тромбоциты.

Хотя в сети полно сайтов, где люди выкладывают такую информацию: "...Если вы принимаете ацетилсалициловую кислоту для того, чтобы понизить уровень гематокрита, учтите, что она сильно разжижает кровь...."   https://ru.wikihow.c...

Я бы вообще посоветовал к общему анализу крови, ежели есть проблемы с гематокритом, сдавать коагулограмму - там порядка шести показателей реологии крови и всё видно прекрасно.

Гематокрит в районе 50 ещё не означает, что с реологией крови проблемы, если коагулограмма в норме.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 июня 2020 - 10:28)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Гематокрит в районе 50 ещё не означает,

Ну на курсе это вообще норма. У меня в последнем анализе опять было 48, а на курсе я уже год. Стараюсь пить много воды.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Ну на курсе это вообще норма. У меня в последнем анализе опять было 48, а на курсе я уже год. Стараюсь пить много воды.

Я бы сказал так - а на курсе я ЕЩЁ год :)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Я бы сказал так - а на курсе я ЕЩЁ год

Да засиделся на курсе. Не планировал столько.  Ещё пару месяцев и надо будет отдохнуть от фармы на полгодика. Попробую ПКТ сделать. А далее опять. Просто пока не уверен, стоит ли уходить на "вечку". 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Да засиделся на курсе. Не планировал столько.  Ещё пару месяцев и надо будет отдохнуть от фармы на полгодика. Попробую ПКТ сделать. А далее опять. Просто пока не уверен, стоит ли уходить на "вечку". 

Тогда да.

Небольшой перерыв не повредит.

Я тоже делал на "вечном" перерывы, но всё равно оставлял небольшой фон экзогенного тесто.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Я тоже делал на "вечном" перерывы, но всё равно оставлял небольшой фон экзогенного тесто.

А сколько ставили, если не секрет? И сколько показывало по анализу?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

А сколько ставили, если не секрет? И сколько показывало по анализу?

По курсам вкратце вот тут гляньте (ветка ГЗТ): https://forum.steelf...st&p=1058819303

До этого сообщения в той ветке и после него есть тоже кое-какая информация.

Анализов на половые гормоны не делал никогда, первый анализ сделал в 61 год после 8 месяцев без ААС (там рядом есть сообщения на эту тему).

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 июня 2020 - 08:44)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

По курсам вкратце вот тут гляньте (ветка ГЗТ): https://forum.steelf...st&p=1058819303

До этого сообщения в той ветке и после него есть тоже кое-какая информация.

Анализов на половые гормоны не делал никогда, первый анализ сделал в 61 год после 8 месяцев без ААС (там рядом есть сообщения на эту тему).

Тот пост про ваш химический путь я  я видел.)) 

Вопрос простой и конкретный: Какую дозировку вы ставите для  "небольшой фон экзогенного тесто"?  Я просто для себя интересуюсь, на будущее. 

Анализов на половые гормоны не делал никогда

Понятно. Полагаетесь на внутреннюю чуйку.))  Хорошо, если она не подводит. Но  с небольшим фоном экзогенного теста  очень легко ошибиться.  Я например, не могу знать, сколько у меня примерно будет в  крови нмоль экзогенного тестостерона, если буду ставить  например  полкубика  (125-150 мг) сустанона в неделю. Так как на это влияют разные  факторы, и самый банальный -  это производитель, когда стабильность качества препарата раз на раз не приходится. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вопрос к химикам. Травы saw palmetto и tribulus совместимы? Только не надо давать дурацких ответов. По логике трибулис поднимает тесто, а пальма уменьшает дигидротестостерон, то есть комбинация увеличивает свободный тестостерон. К то в теме, проясните, пожалуйста, этот стэк.

Сообщение изменено: Andy_Two (01 июня 2020 - 09:40)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Тот пост про ваш химический путь я  я видел.)) 

Вопрос простой и конкретный: Какую дозировку вы ставите для  "небольшой фон экзогенного тесто"?  Я просто для себя интересуюсь, на будущее. 

Понятно. Полагаетесь на внутреннюю чуйку.))  Хорошо, если она не подводит. Но  с небольшим фоном экзогенного теста  очень легко ошибиться.  Я например, не могу знать, сколько у меня примерно будет в  крови нмоль экзогенного тестостерона, если буду ставить  например  полкубика  (125-150 мг) сустанона в неделю. Так как на это влияют разные  факторы, и самый банальный -  это производитель, когда стабильность качества препарата раз на раз не приходится. 

Обычно в перерывах ставил тесто ципик или энантат 250 мг раз в 7-10 дней.

Иногда (до 2000-го) тесто пропик через день.

По анализам на половые гормоны считаю, что это не имеет смысла для человека не выступающего.

Нет, если есть желание отслеживать всю эту кучу показателей, связанных с экзогенным тесто, то это дело каждого.

Опытный любитель всё это примерно отследит по другим признакам - набор воды, жирность кожи, либидо, агрессивность.....

По качеству ААС тоже давно уже не парюсь, ибо беру у проверенного дилера, который чётко по отзывам может дать полный расклад по "своим" препаратам практически по каждой завозимой им партии.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Анаболий Метанович, я вас понял. Именно про дозировку я хотел услышать.  Благодарю. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Анаболий Метанович, я вас понял. Именно про дозировку я хотел услышать.  Благодарю. 

P.S. Добавлю.... На такой переходной дозе сидел, как правило, не больше месяца-двух.

Потому, что курс обычно начинал с малых дозировок, постепенно увеличивая их до максимальных, потом - постепенное снижение.

Далее - переходная доза на месяц, максимум - два.

Потом - опять на курс.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

На такой переходной дозе сидел, как правило, не больше месяца-двух.

Ну такая дозировка у меня и была на мосту - 250 мг ципионата в 10 дней.  Как раз два с половиной месяца.  На втором месяце уже было как-то уныло. Как будто на свой обычный эндогенный тест перешёл) Вот анализы тогда к сожалению не сдал, чтобы точно понять. 

Обычно в перерывах ставил тесто ципик или энантат 250 мг раз в 7-10 дней.

Вообще ципионат фармакомовский не понравился, даже когда пробовал ставить  как обычно 250 мг  длинного теста два раза в неделю. Может партия такая была.  Такая же  дозировка фармакомовских сустанона  или энантата дает по общему самочувствию, приливу энергии, драйву, гораздо ощутимее. Не буду больше ципионат брать. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Ну такая дозировка у меня и была на мосту - 250 мг ципионата в 10 дней.  Как раз два с половиной месяца.  На втором месяце уже было как-то уныло. Как будто на свой обычный эндогенный тест перешёл) Вот анализы тогда к сожалению не сдал, чтобы точно понять. 

Вообще ципионат фармакомовский не понравился, даже когда пробовал ставить  как обычно 250 мг  длинного теста два раза в неделю. Может партия такая была.  Такая же  дозировка фармакомовских сустанона  или энантата дает по общему самочувствию, приливу энергии, драйву, гораздо ощутимее. Не буду больше ципионат брать. 

В 18-19-м годах ставил иногда ципик от Куберы - ну очень понравился :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Может быть кому пригодится.....

Для любителей сушиться до кетоза.

На Али приборы для определения кетонов в дыхании по божеским ценам.

Не реклама, без упоминания магазина, просто прибор....

Миниатюры

• Кетон.jpg

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Привет! Скопировал с АШ на ваше обсуждение. Курс дека соло(нан.фенил)+финастерид. Курс вызвал много споров. Одни категорически против, другие более чем довольны. Сам пока не пробовал.

Как я упоминал ранее в / r / peds , Дека Дик не вызван пролактином, не вызван эстрогеном, не вызван прогестероном, и не потому, что это 19нор.

1. Нандролон активирует прогестерон на 1/20 сродства прогестерона, тем самым действует как антагонист в большинстве случаев.
  2. Нандролон обладает эффектом модуляции допамина, похожим, но отличным от тренболона.
  3. Нандролон через модуляцию пути вознаграждения может ослаблять дофаминергический ответ.
  4. DHT не является побочным продуктом нандролона. DHT может далее метаболизироваться до нейростероидов, которые оказывают сильное анти-тревожное и антидепрессивное действие. У DHN (дигидронандролон) действительно есть подобные метаболиты, но у них нет этой фармакологии.
  5. Нандролон и тестостерон, оба экзогенно, в исследованиях увеличивают пролактин одинаково в равных дозах .
  6. Нандролон производит достаточно E1, который может быть преобразован в E2 естественным путем организмом. Оптимальные дозы, соответствующие естественным уровням, будут составлять около 300 мг / нед.
  7. Комбинация тестостерона и нандролона = индукция 3b HSD подтипа 1, который участвует в превращении Е1 в Е2, тем самым тестостерон синергически повышает эстрогенную активность нандролона. Мораль этой истории, не используйте тестостерон.
  8. Нандролон производит DHN как метаболит через 5-альфа-редуктазу, это действует как частичный агонист. И конкурентно вытесняет DHT из андрогенной ткани, и в половом члене.
  9. DHT противодействует эстрогену в андрогенных тканях и других местах, таких как ткани молочной железы. Отсутствие андрогенной стимуляции с помощью DHN приводит к появлению симптомов гинекомастии даже при нормальных уровнях эстрогена (НЕТ, это не прогестерон или пролактин).
  10. DHN может вытеснять DHT и может частично активировать андрогенные рецепторы в андрогенных тканях, таких как простата и волосяные фолликулы, это может фактически обратить вспять гипертрофию простаты и вызвать отрастание волос.

---

• Половой член требует андрогенной стимуляции, которую, к сожалению, нельзя получить с помощью нандролона. Следовательно, почему люди используют высокие дозы тестостерона с нандролоном, чтобы нейтрализовать побочные эффекты, связанные с полом, концентрация DHT от тестостерона должна быть значительно выше, чем DHN от нандролона, чтобы DHN не вытеснял DHT из рецептора.

---

• Что на самом деле вызывает «Дека Дик»
  1. отсутствие производства нейростероидов из DHT
  2. отсутствие стимуляции андрогенных рецепторов полового члена и стимуляции андрогенных рецепторов мозга
  3. вопросы дофаминергического ответа
  • Что не вызывает «Дека Дик»
  1. не работает тестостерон или достаточно тестостерона с нандролоном
  2. прогестерон
  3. эстроген
  4. пролактин

Итак, как мы решаем эту проблему? Я против запуска тестостерона с нандролоном. Но есть лекарство!

Выпивайте 0,5 мг-1 мг финастерида с ежедневным циклом нандролона. Это будет препятствовать хорошей порции DHN. Приводит к 50% увеличению андрогенной активности и оптимальной стимуляции андрогенных рецепторов в андрогенной ткани. Это излечивает проблему декадика, устраняет психологическое возбуждение (благодаря оптимальной стимуляции андрогенных рецепторов в мозге).

Кроме того, симптомы гинекомастии также исчезнут из-за того, что рецептор эстрогена ткани молочной железы противодействует нандролону (нет DHN, чтобы остановить это).

Поэтому, если мы ингибируем образование DHN, то нандролон не метаболизируется до слабого андрогена в этих локальных тканях (DHN работает, чтобы противодействовать истинной андрогенной потенции нандролонов, а следовательно, DHN фактически уменьшает размер простаты и восстанавливает рост волос). При ингибировании 5-AR DHN не продуцируется, когда нандролон пересекает локальные ткани 5-AR, и, таким образом, вместо этого активирует эти локальные рецепторы гораздо более эффективно.

1. Нандролон является слабым субстратом для ГСПГ. Таким образом, в целом он намного лучше анаболик, чем тестостерон, даже если принять во внимание профиль 125: 37 против 100: 100. следовательно, количество экзогенно вводимого нандролона на мг экзогенно «свободно» связывается с андрогенными рецепторами, чем количество тестостерона на мг экзогенно вводимого.
  2. Нандролон ароматизируется из расчета 20% от тестостерона.

Допустим, мы производим эквивалент 70 мг / неделю энантата тестостерона. Принимая во внимание молекулярную массу сложного эфира, вам потребуется оптимальная доза нанфенил 500-600 мг (или дека) в неделю, чтобы вырабатывать приличное количество эстрогена (но все же в определенных пределах) - помните, что вам не нужно ни большое, ни небольшое количество эстрогена для оптимального психического здоровья и здоровья члена - мы также должны принять во внимание тот факт, что андрогенная активность анаболика также будет действовать против эстрогена на рецептор эстрогена.

Те, кто делал только циклы DECA и жаловались на дека-Дик - вот единственная причина:

• Вы не делали фронт загрузку дека. так что произошло то, что в первые 4-5 недель, пока эфир в крови достигает пика, вы не получаете достаточного уровня андрогенов в крови (уровни недостаточно высоки для обеспечения оптимальной передачи сигналов андрогена и эстрогена).
  • и / или вы не принимаете достаточную дозу. Если вы не принимаете тестостерон с нандролоном, логично использовать больше нандролона (500-600 мг / неделя)

Лучший способ - загрузить фронт ... или просто взять нанфенил.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

По дозировкам

в каких дозировках использовал финастерид и по какой схеме?
четверть табы, 1 мг с чем то получается в день.. стояк и либидо шкалят , получается противоположность теста-фин

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

......Курс дека соло(нан.фенил)+финастерид................

Простите, но тут необходимы некие пояснения, ибо народ может не понять, т.к. с самого начала наблюдаются несостыковки :)

Дека - это как бы дека, т.е. - нандролона ДЕКАноат, а не нандролона фенилпропионат.

Вы не путайте, пожалуйста.

Почему и проблема называется ДекаДик, а не ФенилДик :)

Большинство качков с приличным стажем вам четко скажут, что дека и нандролона фенилпроп отличаются по своей работе в организме и довольно значительно отличаются.

Те, кто не любит деку, довольно успешно используют фенилпроп, при котором никакого дека-дика не бывает (ежели, конечно, правильно пользовать сей препарат).

Скорее всего это происходит потому, что при более коротком эфире нандролон высвобождается в кровь гораздо быстрее и бОльшее его количество связывается ГСПГ и, соответственно, меньшее количество конвертируется в дигидронандролон.

А вообще нандролоны необходимо правильно комбинировать с эфирами тестостерона и никаких проблем не будет.

Главное правило - после окончания использования нандролонов, необходимо ещё, как минимум, месяц ставить тестостерон.

Да и соотношение нандролонов и тесто желательно поддерживать ближе к питерской схеме, нежели к московской (кто постарше, понимает о чём я говорю), т.е., ежели кратко, то анаболики/андрогены = 2/1

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
сентябрь,

Вы не путайте, пожалуйста.

Почему и проблема называется ДекаДик, а не ФенилДик

Большинство качков с приличным стажем вам четко скажут, что дека и нандролона фенилпроп отличаются по своей работе в организме и довольно значительно отличаются.

Те, кто не любит деку, довольно успешно используют фенилпроп, при котором никакого дека-дика не бывает (ежели, конечно, правильно пользовать сей препарат).

Хватит уже тиражировать слбранный по интернеиу ьред. В плане полезного эффекта и побочек интересует лишь действующее вещество. Форма:таблетки, инъекции с коротким сроком действия, пролонгировнные, это для удобства в терапевтической практике врачей. Надо прописать пациенту 5 дней приема - короткая форма, если курс полгода - нефиг дырявить жопу пациенту каждый день, приписывают прологированные. Достали уже бредом типа тест пропионат на сушку, энантат на массу, или нандролон деканоат вызывает импотенцию, а короткая форма нандролона - фенил нет. Не задумывались, почему болденон имеет эфирную цепь в пол молекулярной массы?? - да потому, что ветеренарка, вколол и на месяц забыл. Так и форма типа деканоат, едешь на 2 недели на отдых, поставил, и забыл, и не надо тащить через таможню балоны с каким нибудь пропиком. Удобно!!! Только и всего. Эффект ВО ВСЁМ один и тот же, что фенил, что дека, если дозировки действующего вещества одинаковы, и пофиг, это ацетат, пропик, энантат или ципионат. Нравится дырявить себе жопу чаще и жить как наркоман с ещедневными инъекциями, берите короткие формы, хотите колоть реже - пролонгированные. Все просто

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

сентябрь,
Хватит уже тиражировать слбранный по интернеиу ьред. В плане полезного эффекта и побочек интересует лишь действующее вещество. Форма:таблетки, инъекции с коротким сроком действия, пролонгировнные, это для удобства в терапевтической практике врачей. Надо прописать пациенту 5 дней приема - короткая форма, если курс полгода - нефиг дырявить жопу пациенту каждый день, приписывают прологированные. Достали уже бредом типа тест пропионат на сушку, энантат на массу, или нандролон деканоат вызывает импотенцию, а короткая форма нандролона - фенил нет. Не задумывались, почему болденон имеет эфирную цепь в пол молекулярной массы?? - да потому, что ветеренарка, вколол и на месяц забыл. Так и форма типа деканоат, едешь на 2 недели на отдых, поставил, и забыл, и не надо тащить через таможню балоны с каким нибудь пропиком. Удобно!!! Только и всего. Эффект ВО ВСЁМ один и тот же, что фенил, что дека, если дозировки действующего вещества одинаковы, и пофиг, это ацетат, пропик, энантат или ципионат. Нравится дырявить себе жопу чаще и жить как наркоман с ещедневными инъекциями, берите короткие формы, хотите колоть реже - пролонгированные. Все просто

Точно бред? А вы сами откуда инфу почерпнули? Скольких вами тренируемых атлетов вы вели по фарм поддержке с использованием различных эфиров нандролона? Вы точно уверены, например, что 500 мг/нед тестостерона энантата  введенные одной инъекцией и 500 мг тестостерона пропионата введенные 5-ю инъекциями дадут равную картину, как по действию, так и по концентрациям?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

По логике трибулис поднимает тесто

Только по логике, по исследованиям = плацебо.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

сентябрь,

http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 422 сообщений

http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt

Глеб Капустин. Да, это по ЖФ-ски. 

"-- Эх, детство, детство! -- сказал кандидат. -- Ну, садитесь за стол,
друзья. Все сели за стол. И Глеб Капустин сел. Он пока помалкивал. Но --
видно было -- подбирался к прыжку. Он улыбался, поддакнул тоже насчет
детства, а сам все взглядывал на кандидата -- примеривался.
За столом разговор пошел дружнее, стали уж вроде и забывать про Глеба
Капустина... И тут он попер на кандидата.
-- В какой области выявляете себя? -- спросил он.
-- Где работаю, что ли? -- не понял кандидат.
-- Да.
-- На филфаке.
-- Философия?
-- Не совсем... Ну, можно и так сказать.
-- Необходимая вещь. -- Глебу нужно было, чтоб была -- философия. Он
оживился. -- Ну, и как насчет первичности?
-- Какой первичности? -- опять не понял кандидат. И внимательно
посмотрел на Глеба, И все посмотрели на Глеба.
-- Первичности духа и материи. -- Глеб бросил перчатку. Глеб как бы
стал в небрежную позу и ждал, когда перчатку поднимут.
Кандидат поднял перчатку.
-- Как всегда, -- сказал он с улыбкой. -- Материя первична...
-- А дух?
-- А дух -- потом. А что?
-- Это входит в минимум? -- Глеб тоже улыбался. -- Вы извините, мы
тут... далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то
разбежишься -- не с кем. Как сейчас философия определяет понятие
невесомости?
-- Как всегда определяла. Почему -- сейчас?
-- Но явление-то открыто недавно. -- Глеб улыбнулся прямо в глаза
кандидату. -- Поэтому я и спрашиваю. Натурфилософия, допустим, определит это
так, стратегическая философия -- совершенно иначе...
-- Да нет такой философии -- стратегической! -- заволновался кандидат.
-- Вы о чем вообще-то?
-- Да, но есть диалектика природы, -- спокойно, при общем внимании
продолжал Глеб. -- А природу определяет философия. В качестве одного из
элементов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю:
растерянности не наблюдается среди философов?
Кандидат искренне засмеялся. Но засмеялся один... И почувствовал
неловкость. Позвал жену:
-- Валя, иди, у нас тут... какой-то странный разговор!
Валя подошла к столу, но кандидат Константин Иванович все же чувствовал
неловкость, потому что мужики смотрели на него и ждали, как он ответит на
вопрос.
-- Давайте установим, -- серьезно заговорил кандидат, -- о чем мы
говорим.
-- Хорошо. Второй вопрос: как вы лично относитесь к проблеме шаманизма
в отдельных районах Севера?
Кандидаты засмеялись. Глеб Капустин тоже улыбнулся. И терпеливо ждал,
когда кандидаты отсмеются.
-- Нет, можно, конечно, сделать вид, что такой проблемы нету. Я с
удовольствием тоже посмеюсь вместе с вами... -- Глеб опять великодушно
улыбнулся. Особо улыбнулся жене кандидата, тоже кандидату, кандидатке, так
сказать. -- Но от этого проблема как таковая не перестанет существовать.
Верно?
-- Вы серьезно все это? -- спросила Валя.
-- С вашего позволения, -- Глеб Капустин привстал и сдержанно
поклонился кандидатке. И покраснел. -- Вопрос, конечно, не глобальный, но, с
точки зрения нашего брата, было бы интересно узнать.
-- Да какой вопрос-то? -- воскликнул кандидат.
-- Твое отношение к проблеме шаманизма. -- Валя опять невольно
засмеялась. Но спохватилась и сказала Глебу: -- Извините, пожалуйста.
-- Ничего, -- сказал Глеб. -- Я понимаю, что, может, не по
специальности задал вопрос...
-- Да нет такой проблемы! -- опять сплеча рубанул кандидат. Зря он так.
Не надо бы так.
Теперь засмеялся Глеб. И сказал:
-- Ну, на нет и суда нет!"

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 июля 2020 - 11:38)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну такая дозировка у меня и была на мосту - 250 мг ципионата в 10 дней.

Такая же дозировка фармакомовских сустанона или энантата дает по общему самочувствию, приливу энергии, драйву, гораздо ощутимее. Не буду больше ципионат брать.

Я  встречал ципионат в дозировке только 200 мг/мл. Может, по причине бОльшей концентрации ДВ энантат лучше?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Я  встречал ципионат в дозировке только 200 мг/мл.

У Фармакома в бочонках ципионат по 250 мг

Сустанон вне конкуренции - но его лупить надо хотя бы два раза в неделю. Естественно драйва больше, ведь в нём и короткие эфиры.  Но на нём из-за деканоата в составе не очень удобно слезать с курса. Надо будет ждать как минимум 4, а то и 6 недель перед тем как начать ПКТ.

У меня скоро заканчивается курс - сейчас сижу на энке 250 мг  раз в пять дней. 

Ципу, как я понял, нужно ставить раз в неделю, то есть в  7 дней.  На 10 дней  не тянет. 

Могу ошибаться. Это мои выводы. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Я  встречал ципионат в дозировке только 200 мг/мл. Может, по причине бОльшей концентрации ДВ энантат лучше?

То, что сейчас под рукой (на фото) - всё по 250 мг/мл.

Кроме того, в такой дозировке препараты у Golden Dragon, EPF, Канада, Spectrum Pharma, Zhengzhou/

Миниатюры

• 20200709_144423.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Анаболий Метанович, Метаныч, а ты тренболон применяешь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)