бред сумасшедшего
Бред сумасшедшего, когда химик рассуждает о тренировках натуралов.
На тебе, понятно, креатин не будет работать.
ни на ком не работает. Пустышка и выброшенные деньги, проверено тысячу раз на разных людях.Бред сумасшедшего, когда химик рассуждает о тренировках натуралов.
Бред сумасшедшего, когда химик рассуждает о тренировках натуралов.
Бред - это когда натурал сопоставляет тренировки химика и натурала, имея некое представление и опыт только в одном виде тренинга. В то время как химик имеет оба опыта.
Тренинг строится от способности переварить нагрузку и откликнуться на нее, а не от абстрактного факта приема / не приема препаратов. Есть натуралы, которые в одну калитку выносят некоторых химиков по этим параметрам.
Но нам же похуй, мы ярлыки тренируем, а не живых людей.
- Но я же жив!
- Не ипет. Написано в морг - значит в морг
Сообщение изменено: Anatolii (26 марта 2022 - 01:28)
Полагаю, нет разницы для креатина - 5 или 8 повторов. И там и там работает, по крайней мере при первых нескольких циклах использования.
Давай рассмотрим по повторам.
Первый и может быть второй повтор делается за счет АТФ, которые просто запасены в мышцах, дальше молекулы АТФ производятся из креатинфосфата, запасы которого и позволяет увеличить прием креатина.
Так вот при работе на 5 повторов скорее откажет ЦНС чем исчерпается доступный креатинфосфат.
Наксколько же блистательно рассказывать о разнице между тренингом разных категорий людей, имея за спиной лишь опыт тренинга одного человека.
Я же самообразовываюсь, изучаю разные источники информации.
Вот ты можешь себе представить, что бы Семен смог осилить, например вот такое интересное видео с Замятиным?
Тренинг строится от способности переварить нагрузку и откликнуться на нее, а не от абстрактного факта приема / не приема препаратов. Есть натуралы, которые в одну калитку выносят некоторых химиков по этим параметрам.
Химиков надо делить на тех кто не вечке и тех кто курсит.
Тренировки тех кто на вечке действительно не отличаются от тренировок натуралов.
Те, кто курсят ебашат на курсе и кардинально уменьшают объем между курсами, стараясь сохранить интенсивность и это уже не похоже на тренировку натуралов.
Давай рассмотрим по повторам.
Первый и может быть второй повтор делается за счет АТФ, которые просто запасены в мышцах, дальше молекулы АТФ производятся из креатинфосфата, запасы которого и позволяет увеличить прием креатина.
Так вот при работе на 5 повторов скорее откажет ЦНС чем исчерпается доступный креатинфосфат.
Я опираюсь на свой опыт. На креатине 5-повтор хорошо рос. КФ же не должен исчерпаться, просто упадет ниже того уровня, который позволяет поднимать.
я вроде тебя гандон предупреждал, чтоб ты не пачкал моё имя своим поганым ртом, что не ясно тебе? Свои инсинуации, что я смог бы , а что не смог, оставь при себе, в своей жизни я уже все смог, в отличие от тебя,Вот ты можешь себе представить, что бы Семен
я вроде тебя гандон предупреждал, чтоб ты не пачкал моё имя своим поганым ртом, что не ясно тебе? Свои инсинуации, что я смог бы , а что не смог, оставь при себе, в своей жизни я уже все смог, в отличие от тебя, никчемного фитнесиста, который так и сдохнет в своём захолустье простым охранником так никогда и не накачавшись
Иди меняй суставы, успешный чудик)
Вот ты можешь себе представить, что бы Семен смог осилить, например вот такое интересное видео с Замятиным?
Провокация, спекуляции здоровьем.
3 дня.
Сообщение изменено: Anatolii (26 марта 2022 - 12:50)
я вроде тебя гандон предупреждал, чтоб ты не пачкал моё имя своим поганым ртом, что не ясно тебе? Свои инсинуации, что я смог бы , а что не смог, оставь при себе, в своей жизни я уже все смог, в отличие от тебя,
никчемного фитнесиста, который так и сдохнет в своём захолустье простым охранником так никогда и не накачавшись
Предупреждение.
Повторяться не хочу, сам знаешь за что
хватило умишки твоего на здоровье позлорадствовать? Не удивил. Только я тебя разочарую. Я живу в Германии и заменить тут коленный сустав- это 2 дня в больнице и 2 недели восстановления и дальше можно приседать. Проблем не вижу никаких
Сообщение изменено: Семён (26 марта 2022 - 12:55)
смотрение видео никаким боком не к самообразовыванию, ни к образовыванию отношения не имеет. любая инфа лишь набор слов, которой она является до обработки ее практикой.
другими словами, когда ты "самообразовываешься" смотря видео, ты просто просто выбираешь мнение, определяешь тот набор слов, который тебе нравится и начинаешь считать его знанием.
знание это - если бы потренировал хоть одного натурала и хоть одного химика. и тогда услышанные в видео слова позволили бы тебе получить успешную практику.
и вот тогда твои суждения, чьим сырьем были бы источники и обработанные практикой - и стали бы знанием, достойным того, чтобы так называться и озвучиваться.
а втыкание в видео - это закидывание очередного понравившегося мнения без всякой систематизации.
П.С. ты по прежнему тренировал только одно человека, сколько бы видео не смотрел. Так что никаких знаний об разнице между тренингом натуралов и химиков ты не имеешь.
легко могу. для того, чтобы уставиться на полчаса в экран монитора достаточно лишь иметь это время и не иметь в голове другого, более полезного занятия.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 марта 2022 - 01:46)
Кстати, коллеги, про переоценку страшилок, мотивацию и протезирование суставов.
Не исключаю в будущем такой необходимости для себя (хотя не хотелось бы), несмотря на то, что не приседал. Но чем полезен форум для меня - позволяет сравнить себя с другими и успокоиться.
Раньше, по неграмотности, полагал, что протезирование колена или тем более ТБС - это лютый пиздец и конец серьезного тренинга. Я заблуждался. Почитал форум и успокоился.
Ребят с эндопротезами колена, к сожалению, немало, но у некоторых из них силовые выше, чем у некоторых других, которые к хирургам не попадали. И для жима лежа - это не препятствие. Сергей из Питера и Андрей Удовикин из Канады не дадут соврать.
На форуме есть минимум двое взрослых ребят с заменой обоих ТБС. Один приседает, другой не приседает, гоняет блоки и форма получше чем у многих без протезов. На профильном форуме последний выкладывал фото: шрамы на бедрах присмотревшись можно увидеть только на пляже и они даже добавляют невъебенной крутизны такому накачанному телу - его резали, но он все равно охуенный. И мотивация у него запредельная.
Если уж совсем радикально, то в РЖ Ермохин без обеих ног недосягаем для очень многих двуногих. Но у него мотивации на 100 человек. И он этой мотивацией делится.
Дело не в протезах, а в голове.
Дурачкам вроде тебя, уже тысячу раз объясняли, что тренинг натуралов никак не отличается от тренинга химиков.
Прошу прощения, а как вы относитесь к словам Майка Ментцера, который утверждал, что один и тот же тренинг, но исполняемый в натурашку и на стероидах - дал ему прямо противоположные результаты? Без химии программа давала ему отсутствие роста силы и даже небольшое её падение. Когда же он подключил стероиды - не изменив абсолютно ничего в программе тренинга - эта же самая программа стала давать прогресс.
Таким образом Майк сделал вывод (и утверждает) - что тренинг на химии сильно отличается от тренинга без неё.
Наоборот-то норм, т.к. любой химик бывший натурал, и может сравнивать.
Не факт. Зачастую, химик - это натурал-неудачник. То есть знаниями о том, как расти без химии он не обладает. (Новичковый рост, или рост в 16 лет на эндогенном бусте теста - не в счёт).
Вывод: для 99% химиков натуральный тренинг - тайна за семью печатями.
И это очень легко проверить. Надо только вынуть химическую соску изо рта и попытаться тренироваться без неё, хотя бы лет десять. И станет ясно (через какое-то время) - что эти тренинги различаются как небо и земля.
Не факт. Зачастую, химик - это натурал-неудачник. То есть знаниями о том, как расти без химии он не обладает. (Новичковый рост, или рост в 16 лет на эндогенном бусте теста - не в счёт).
С чего это? 99% химиков, это исчерпавшие свой потенциал натуралы, и все им про тренинг прекрасно известно
Чтобы без химии исчерпать свой потенциал, нужно протренироваться минимум 8 лет - при условии хорошей генетики и отсутствию ошибок (экспериментов) в тренинге. На практике это скорее 10-20 лет.
Мало кто из химиков держится столь долго. Как правило, химичить начинают как только закончился новичковый прогресс (первые два года) плюс ещё какой-то период застоя (во время которого и приходит мысль начать химичить, чтобы ХОТЬ КАК-ТО сдвинуться с мёртвой точки).
Повторюсь: химики в большинстве своём - это НЕУДАЧНИКИ натурального тренинга. То есть они НЕ МОГУТ (не имеют сил, желания, знаний) преодолеть тупиковый застой в тренинге - и ищут ВЫХОД в химизации.
А человек, который в тренинге только и может, что упереться в тупиковый застой - ничего не знает о тренинге.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 марта 2022 - 12:45)
Факт. Потому что натурал-неудачник всегда превращается при приеме фармы в химика-неудачника, в котором химик не распознается вовсе. Т.е. знаниями и/или способностями к росту он не обладает вообще, вне зависимости от приема препаратов.
Вывод: для Михалыча любой тренинг - тайна за семью печатями))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых