Это он про весьма посредственного Качка... и он не погорячился... просто он надееться на то, что у него результаты хорошие и тренировки адекватные. Но тут уж каждый заблуждаеться в мере своей распущенности.Это про Качка? Ты погорячился или я не понял?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 16 августа 2019 - 02:05
Отправлено 16 августа 2019 - 02:41
Sasho, в негативе усилия большого не требуется чтобы класть мозг в одну из ног (если мы говорим о негативе с весом, которым можешь делать позитив, а не завышенные веса специально для негатива, хотя наврядли кто-то так делает присед - это трудно реализуемо на практике т.к. надо как-то поднимать вес каждый повтор).
Отправлено 16 августа 2019 - 02:46
Ты перестань работать в отказ и не будет чувствоваться то, что слабее.
Я не работаю в отказ, тем более на спину. От 10 до 15 повторений обычно. А бОльшую часть времени и вовсе на 15...
И у меня всегда болит то, над чем работаю, и чувствуеться именно то что делаю.
Свои пожелания и глубокомысленные советы оставляй ОлегК.
![]()
Это у него чувствуеться одно, болит другое, а растет третье.
Сообщение изменено: Kaчок (16 августа 2019 - 02:49)
Отправлено 16 августа 2019 - 02:54
Sasho, я просто заметил постфактум. Масл-майнд я никогда не заморачивался, да и наврядли оно эффективно когда делаешь первые малоэффективные повторы - это простая работа. А вот когда становится тяжело и мозгуешь именно одну ногу (или руку) - вот оно реально эффективно, как оказалось. Я это делал просто чтобы завершить повтор ) Но вам то эта фигня не нужна, вы же останавливаетесь за 5 повторов до отказа )
Отправлено 16 августа 2019 - 03:04
Генетик по возможности работать против генетика по возможности тренировать работоспособность на минимуме работы. и оба антигенетики по мышечной массе и силе.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 августа 2019 - 03:08)
Отправлено 16 августа 2019 - 03:11
Я не работаю в отказ, тем более на спину. От 10 до 15 повторений обычно. А бОльшую часть времени и вовсе на 15... И у меня всегда болит то, над чем работаю, и чувствуеться именно то что делаю.
Если тренироваться, как ты, раз в полгода, так оно и будет болеть. Это не круть попадания в мышцу, а растренированное 24/7 уано по факту. )))
чувствуеться
Выучи русский хотя бы за то, что на нём разговаривал Ленин ![]()
Отправлено 16 августа 2019 - 03:20
Ну так я посмотрел его дневник, там обьем как у пенсионера, выполняется за час полтора и домой. Он лентяй) Только генетик сможет на таком обьеме что-то нарастить))
Вы, уважаемый, похоже не видели форму и тренировки Мастера (это rihad, ежели не в курсе) - оттого и столь нескромно ему оппонируете.
Вот гляньте из последнего, с комментариями самого Рихада, сможете ли повторить :
Подтягивания 30сек 8x3+6.4+2.4 (24+ 8)
Брусья 30сек 10x3+8 (30+ 8)
Хорошо, вес 61.2кг. Урра! Невероятное отложение мяса по мужскому типу продолжается! Восстановил 6 раз в нон-стопной античитной технике, и еще немножко для вида поборолся в 0.4 части амплитуды, положив начало для прибавления по 0.1 части амплитуды на дальнейших тренях. Торопиться некуда, восьмерки со мной все 61кг, т.е. еще почти 2 месяца. В брусьях сверхмужско.
Ну и видуха всем на зависть:
Отправлено 16 августа 2019 - 03:27
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх