Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Привет всем! Андрюха, я тоже сегодня на 18-ой тренировке  погибал на жимах, хотя присед и ПШНБ прошли на ура.  В итоге время - 7.83 мин, тоннаж - 6428 кг, мощность - 820 кг/мин. Жим осилил кое-как даже с отдых паузой, но это последствия тяжелых выходных - юбилей у зам.директора, на следующий день переезд, в общем не отдыхал ни хера... Думаю завтра отдохну по-любому, ибо не вытяну я на следующей тренировке свой предыдущий ПМ1 на жиме на такое количество повторений. :crazy:

Но буду рвать железо и это будет для меня шок, если я осилю жим на 19-ой тренировке!

Молодчина Ренат! У меня сегодня тупо нет сил, хотя отдыхал 2 дня ел, спал! Да на 19й Жим только держись!!!

Все кто на СМТ 3 - воли как СТАЛЬ!!!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Alex Shel
Сними видео занятия и подскажем где ошибки,да и сам их навеняка увидишь.

Правильно. Я вообще за то, чтобы новички сразу же выкладывали видео своих тренировок, ну или хотя бы каждое упражнение по отдельности. Так будет легче советы давать, поправлять. Думаю в наше время не составит труда заснять видео более-менее хорошего качества.

А задавать вопросы по мере исполнения циклов СМТ и делать ошибки - это будет просто обидно за потраченное время...

Сообщение изменено: Rena1986 (17 февраля 2014 - 12:43)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Всем привет! 4я тренировка СМТ1 мкц 4. Чуть увеличил веса на жим и присед. Мощность чуть упала. В остальном тренировка прошла отлично, но я чего-то долго тупил с заменой блинов. Мог бы быстрее. Поделал сегодня гиперэкстензию, как советовал SerjVK - действительно помогает, спасибо, буду продолжать. 

Сегодня тоннаж 5718, время 8:52, мощность 644

Последние микроциклы как-то гораздо меньше изматывают, чем первые 2. Или то я привык уже просто :) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

...Последние микроциклы как-то гораздо меньше изматывают, чем первые 2. Или то я привык уже просто :)

Или мутируешь... :good:

Сообщение изменено: Виктор С (17 февраля 2014 - 01:18)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Или мутируешь... :good:

Ну мутации небольшие имеют место быть. При более-менее стабильном и неизменном весе наблюдаю постепенную замену жировых запасов мышцами. Она не такая быстрая, но и Москва не сразу строилась. Большие надежды я возлагаю на чередования, т.к. вроде как на них у народа больше всего жир горит. 

Peon84

Peon84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Возможно и неспециально эта неразбериха - может не везде правильно высчитал пм? Или на глазок прикинул? Для человека жмущего сотку,жим стоя на раз в среднем +-70кг Пшнб,жим узким...да вообще все веса в движениях под написанные в профиле пмы ну никак не подходят.

Ну вот у меня на 1м мкц (если смотреть посл. тренировку) первый раз были такие же цифры как и у Alex Shel, за исключением жим стоя (у меня 26 было в конце) и пшнб (с 19 закончил), ну и время 15.5 было. И пм в жиме был 95 тогда, я конечно согласен, что жим стоя 10 это как то совсем мало, но в целом видимо такая же проблема как и у меня - оч. плохо отзываются плечи и руки, и в случае чего они первыми же и сдуваются. Так что все может быть.

Alex Shel

Alex Shel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Читаю дальше. Вижу еще одну возможную ошибку - завысил ПМ. Ведь они были у меня в октябре 2013. Потом я отдыхал и нача в зал ходит ьв начале января, разгоняться. И в начале февраля начал СМТ. Может ПМ жим должен быть 80-90, присед 100-110 и т.п.

Peon84

вышли пожалуйста твои таблички на почту kot103(собак)е1.ru. Хочу гляунть твой прогресс, для сравнения.

Пы сы. Видео сделаю, выложу.

Peon84

Peon84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Peon84 вышли пожалуйста твои таблички на почту kot103(собак)е1.ru. Хочу гляунть твой прогресс, для сравнения.

http://forum.steelfa...entry1056764696 - они здесь на форуме есть

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Peon84

Ошибка Alex Shel совсем в другом и очевидна теперь - взял пм-ы на глаз...значит теорию не читал - ни здесь,ни на сайте с народа.ру....поэтому предвижу еще очевидную ошибку -амплитуда движения не смтшная.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Peon84
Ошибка Alex Shel совсем в другом и очевидна теперь - взял пм-ы на глаз...значит теорию не читал - ни здесь,ни на сайте с народа.ру....поэтому предвижу еще очевидную ошибку -амплитуда движения не смтшная.

Скорее всего. И прежде, чем спрашивать совета, пусть новички выкладывают свое видео, чтобы не гадать, а сразу подсказывать, что не так.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
http://forum.steelfa...topic=41775&hl=
Тема по результатам прохождения програм СМТ-МаКСи, открытая Борей. 250 отчётов.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

....И прежде, чем спрашивать совета, пусть новички выкладывают свое видео, чтобы не гадать, а сразу подсказывать, что не так.

Поддерживаю. И не только для новичков. С видео сейчас нет трудностей.

Видео нужно потому что;

1. Коллеги подскажут ошибки даже неновичку, которые сам можешь не заметить. Полезно

2. Порадоваться за коллег, которые показывают образцы техники. Полезно и приятно.

3. Чего же все тексты да смайлы - фильму давай. Тема с фото и видео красивей будет.

http://forum.steelfa...topic=41775&hl=
Тема по результатам прохождения програм СМТ-МаКСи, открытая Борей. 250 отчётов.

Вот это здорово!!! :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Коллеги, в теме "Наши успехи" Борис предложил  публиковать только отчеты, дабы не засорять тему, поэтому свой восторг там я стер.

Похвалю здесь.

Борис, молодец, уважаю! :thumbup:  :hi:

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Коллеги, в теме "Наши успехи" Борис предложил  публиковать только отчеты, дабы не засорять тему, поэтому свой восторг там я стер.

Похвалю здесь.

Борис, молодец, уважаю! :thumbup:  :hi:

Да, и фак я сейчас перечитываю - супер! Огромное спасибо, Борис, за проделанную работу!  :good:  :clapping:

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Боря нет слов ты просто молодец.спасибо за огромный труд.

Сообщение изменено: radarix (17 февраля 2014 - 09:18)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Всем спасибо за оценку моего труда! Главное, чтобы польза была.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Samuel Wimes, Борис, как мне кажется, говнеца в сторону проделанной работы тоже будет достаточно, от тех, чье мнение в принципе и не важно. :spiteful:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Борис, в новую тему До - После, размещать только показатели проходок и замеров, таблицы микроциклов нет смысла размещать?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Samuel Wimes, Борис, как мне кажется, говнеца в сторону проделанной работы тоже будет достаточно, от тех, чье мнение в принципе и не важно. :spiteful:

Ренат, ты прав, но не страшно - на ЖФ отличные модераторы...

gih

gih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

А кто сможет подсказать по количеству подходов в каждом микроцикле?  некоторые как я понял делают по 4 подхода на протяжении всех МКЦ

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

некоторые как я понял делают по 4 подхода

Большинство делает по четыре подхода  в основной программе.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Борис, в новую тему До - После, размещать только показатели проходок и замеров, таблицы микроциклов нет смысла размещать?

Я бы хотел, чтобы были отчеты по проходкам. Таблицы и др показатели - это интересно нам, внутри темы смт, но вряд ли интересно и понятно тем, кто не в теме.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А кто сможет подсказать по количеству подходов в каждом микроцикле?  некоторые как я понял делают по 4 подхода на протяжении всех МКЦ

С Сергеем согласен. Но у меня, например, 4-4-3-2 идет более гладко, чем 4-4-4-4. По результатам посмотрим.

Хочу тут маленько мнение добавить. Не надо относиться к СМТ-1 как к какому-то неизбежному злу, которое надо преодолеть, чтобы начать следующие программы. По-моему, СМТ-1 вполне самодостаточная программа, направленная на функциональный тренинг, с совмещением двух видов периодизации (в варианте 4-3-2-2 одна из ни более выражена, чем в 4-4-4-4) и саморегуляцией нагрузки, при этом очень простая и доступная - бери и делай, голову не ломай. Поэтому всегда можно попробовать варианты.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

И откуда ты только время берешь, это же большая работа выполнена?

Потихоньку... То на работе простой был, то в отпуске по часику вечером посижу.

P.S. Работа действительно большая, поэтому здесь еще раз прошу в той теме не писать ничего, кроме отчетов :) Иначе она просто смысл потеряет.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Samuel Wimes,

Попроси модераторов закрыть тему, а раз в месяц, допустим, добавляй новую пачку отчетов. Тогда никаких проблем не будет.

Сообщение изменено: OldBoy (18 февраля 2014 - 12:14)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Хорошая мысль, спасибо. Только придется каждый раз просить открыть тему? Модераторам это понравится?

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Начал сегодня смт2. Многоповтор это супер. Блин еще перепутал вес на жс поставил на 12 кг бльше. Сделал но думал что ж так тяжело.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Поэтому и предлагаю делать это не слишком часто. Несколько недель все шлют тебе отчеты в личку, ты собираешь, а потом выкладываешь разом и опять закрываешь тему. Работы для модератора на 10 минут, не думаю что кто-то будет против. Это явно легче для модеров, чем чистить ее каждый день.

Сообщение изменено: OldBoy (18 февраля 2014 - 12:18)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Да и можно не раз в месяц, а раз в квартал отчеты добавлять, за три месяца, как раз за это время 4мкц человек проходит, плюс чередования и проходка, тоже время.
ps это чтоб совсем по минимуму модераторов напрягать

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 461 сообщений
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино".

Ну а какой из всех "прогрессов" для нас является важнейшим?

Я забивал в поиск по странице "бицепс" и "жим лёжа".

Вообще, прикольно, наверное, было бы создать ещё и рейтинг приростов - для того, чтоб выделить, так сказать, "передовиков производства".

55 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых