Причём тут Мастер )). Есть нормы медицинские. 72 кило при росте 187 - дрищ. Ну или худоба. 83 - норма. Всю жизнь болтался на 70-72. За три года добрался до нормы. Это приятно
Надо ебашить дальше)))
Вот не факт. Среди знакомых есть человек 1947 года рождения, очень худощавый, и другой на год моложе примерно. Так их кассирша, возле которой они в теннис играет, называет Марат и дедушка. Дедушка - тот, что худощавый.
Аид, так 75 лет, ... там ни у того ни другого, мышц наверное никаких нет. Вероятно, в таком случае эта теория не работает. Если они, конечно, не накачались с помощью тенниса. )
Ну не огромный )) Накачанный верх , руки большие , а ноги - спички , смотрится нелепо . Даже в нашей подвальной качалке такие были
В 1995м году в Феодосии несколько человек на пляже, с навороченным, весьма достойным верхом ходили, не снимая черных брюк в туфлях)) валютчики с местной бригады оказались, приседали в зале с трудом 80 кг,в городе здоровались, после того как я поприседал с 12ю пятнашками))))), помню я им метан продал, который привез с собой)).
Сухой еблет старичка получится если сильно схуднуть сильно. НЕбритого с сединой в бороде уж тем более. Хотя жирная харя тоже не айс. )) С щеками висячими ))
легкая "залитость", для не выступающего- самое то и не старит и здоровье защищает, органы то в жировых капсулах насколько ошибаюсь.
Поэтому пресс качаю так, чтобы жир смотрелся кубами(работа преимуществено не на мышцы, а на ямки между ними))
Виктор С. учит словами манипулировать))
Сообщение изменено: ole (23 марта 2022 - 12:33)
В моем случае - набрать с 56)) и только потом), не ебашил, а трудился на умеренных регулярно.
Я не о вас, а о том, что у Осцида два пути накачаться. Ну и у нас вместе с ним. Пахать изо всех сил, либо, умеренно, спокойно тренироваться в кайф, но тогда придётся дойти до рабочих весов, пропорциональных вашим, чтоб выглядеть как вы.
тоже самое касательно пресса)легкая "залитость", для не выступающего- самое то и не старит и здоровье защищает, органы то в жировых капсулах насколько ошибаюсь.
Поэтому пресс качаю так, чтобы жир смотрелся кубами(работа преимуществено не на мышцы, а на ямки между ними))
Виктор С. учит словами манипулировать))
Я не о вас, а о том, что у Осцида два пути накачаться. Ну и у нас вместе с ним. Пахать изо всех сил, либо, умеренно, спокойно тренироваться в кайф, но тогда придётся дойти до рабочих весов, пропорциональных вашим, чтоб выглядеть как вы.
Вот не соглашусь щас, дойти до тех весов, понадобилось лет 10-12, набрав кил 5 всего, оставшись дрищом ок 60 кг, на верх вообще 0 прибавка.
А вот пиковый вес достигнут лет за 10, как раз, когда не стал делать тяг вообще и приседания килограмм на 80 сбросил рабочие и стал качать нормально верх, а спину- ноги формально, тогда и удалось все, без изменения объема ног. Надо это в своей теме развернуть бы , все руки не доходят.
Сообщение изменено: ole (23 марта 2022 - 12:50)
Вот не соглашусь щас, дойти до тех весов, понадобилось лет 10-12, набрав кил 5 всего, оставшись дрищом ок 60 кг, на верх вообще 0 прибавка.
А вот пиковый вес достигнут лет за 10, как раз, когда не стал делать тяг вообще и приседания килограмм на 80 сбросил рабочие и стал качать нормально верх, а спину- ноги формально, тогда и удалось все, без изменения объема ног. Надо это в своей теме развернуть бы , все руки не доходят.
Вы писали, что стали в 3-4 раза слабее в приседаниях. Имеется в виду, что рабочие так уменьшились, или действительно, повторный максимум значительно уменьшился?
Вы писали, что стали в 3-4 раза слабее в приседаниях. Имеется в виду, что рабочие так уменьшились, или действительно, повторный максимум значительно уменьшился?
Если интересно,
лучший 240 *2 1995 год (с.в.75)
Не.стал тяги делать и рабочие стал делать легонькие 120-140- 160*5 ( судя по видео) макс, работа формальная, в поддержке т.ск.
года до 2016 ничего не менялось, это для меня легкая работа. (С.В. 86 макс)
в 2016, после реанимации, только гоблет присед 25-35 кг, 1-2 подх. в неделю, квадры практически не изменились (С.В.ок75)
Короче три многолетних режима, а видуха одна)))
А во сколько раз и проценты я ни любитель исчислять, пардон-с если чо) я ведь без записей тренируюсь, с незапамятных времен.
Сообщение изменено: ole (23 марта 2022 - 01:19)
Что случилось, если не секрет?
Да из могилы вытащили, шикарные хирурги, так долбанулся животом, што- перитонит, интересный процесс умирания 2 недели и потом путь обратно, можно книжку писать))))
фотку из реанимации не стану постить, дети испугаются))
Пока полет нормальный, Господь не без милости, хотя Метаныч меня грыжами пужал))).
Щас все мои наработки спасли, умение качаться не создавая внутрибрюшного давления и локальная работа на отдельные мышцы. И многое открылось, на многое по иному смотришь.
Сообщение изменено: ole (23 марта 2022 - 01:59)
Один в один как у меня. С утра что-то поплохело.Да из могилы вытащили, шикарные хирурги, так долбанулся животом, што- перитонит, интересный процесс умирания 2 недели и потом путь обратно, можно книжку писать))))
давно пора вам свою тему создатьЕсли интересно,
лучший 240 *2 1995 год (с.в.75)
Не.стал тяги делать и рабочие стал делать легонькие 120-140- 160*5 ( судя по видео) макс, работа формальная, в поддержке т.ск.
года до 2016 ничего не менялось, это для меня легкая работа. (С.В. 86 макс)
в 2016, после реанимации, только гоблет присед 25-35 кг, 1-2 подх. в неделю, квадры практически не изменились (С.В.ок75)
Короче три многолетних режима, а видуха одна)))
А во сколько раз и проценты я ни любитель исчислять, пардон-с если чо) я ведь без записей тренируюсь, с незапамятных времен.
Да из могилы вытащили, шикарные хирурги, так долбанулся животом, што- перитонит, интересный процесс умирания 2 недели и потом путь обратно, можно книжку писать))))
фотку из реанимации не стану постить, дети испугаются))
Пока полет нормальный, Господь не без милости, хотя Метаныч меня грыжами пужал))).
Щас все мои наработки спасли, умение качаться не создавая внутрибрюшного давления и локальная работа на отдельные мышцы. И многое открылось, на многое по иному смотришь.
Хуяныч!
Бля, без Метаныча ну никак не обходитесь....
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых