Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Nimezis, А дальше то что?
не будешь его съедать тоже самое будет. с таким же успехом еще можно и парацетомолом закидываться ))

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ребят хочу первый раз сушится на ЭКА. Думаю бронхолитин юзать с кофеином и асперином. Какие дозировки лучше использовать и в каком соотношении? Вес мой сейчас 94, попутно будет идти курс трена с пропиком.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Дозировки указаны в теме раз 100 уже

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
IMG_0159.JPG
сейчас на этой теме - сушусь....
отпишу как все закончиться)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
если бы не фенобарбитал) а интересно как по эффективности этот эфанол, через пару неделек отпишись, очень интересно)

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
karablev,
3 табы вдень!!! :crazy:

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Какая ЭКА щас на рынке есть и рабочая? лень листать всю тему, пара страниц ничего не дала, азию, и метил я так понял причесляют к фигне.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

лень листать всю тему, пара страниц ничего не дала

перечитай 20 страниц значит.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

перечитай 20 страниц значит.

Добрее надо быть, можно и всю ветку прочесть, только данные актуальные нужны. Сейчас все меняется на этом рынке с скоростью света...Но спасибо конечно.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Как вы пьете этот бронхолитин? Такая гадость ужасная третий день пью уже отвращение к нему.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Такая гадость ужасная третий день пью уже отвращение к нему.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус :rofl:

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Как вы пьете этот бронхолитин? Такая гадость ужасная третий день пью уже отвращение к нему.

Я запивал теплой водой и заедал конфеткой

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Сладким соком и тортиком, можно пряничком или повидлом.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
karablev,Будь мужиком.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

к психологу не ходил?? а то вдруг такое нервное потрясение конфеткой не закушать...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вроде спорили,пить или не пить аспирин и если пить,то какой ... вот копипаста , говорящая,что пофиг в какой форме,побочки одинаковые

С тех пор как 23 июня 1971 года британский фармаколог Джон Вейн опубликовал свои исследования о механизме действия ацетилсалициловой кислоты в статье "Ингибирование синтеза простагландинов как механизм действия аспирин-подобных лекарств", аспирин во всем мире стал применяться для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Вейн выявил, что ацетилсалициловая кислота замедляет производство в тромбоцитах простагландинов и тромбоксана A2, что и обусловливает его антитромботическое и кардиопротективное действие, убедительно доказанное в последствии во многих крупных исследованиях и мета-анализах.
Стало очевидно, что длительный прием этого лекарственного средства в невысоких дозах может использоваться для снижения риска тромбоза, в том числе коронарных и мозговых артерий, что значительно снижает риск развития инфарктов, ишемических инсультов и других сердечно-сосудистых неприятностей. В 1982 году за это революционное открытие Вейну была присуждена Нобелевская премия, а королева Великобритании Елизавета II посвятила его в рыцари. Очень быстро антиаггрегантный ("кроверазжижающий") эффект лекарства затмил его противовоспалительные свойства, и в настоящее время профилактика тромбозов - единственное практически оправданное применение этого средства.
"Разжижая" кровь, аспирин не только предотвращает тромбообразование, но и повышает кровоточивость, что делает применение его в качестве жаропонижающего опасным в случае многих инфекционных заболеваний (грипп, лихорадка Денге и др.). Детям давать аспирин при вирусных лихорадках нельзя и по причине риска развития у них редкого, но смертельно опасного синдрома Рея. По этим причинам для снижения температуры тела, борьбы с болью и отеками, предпочтение теперь отдается другим нестероидным противовоспалительным средствам (НПВС) и парацетамолу.
По достижении определенного возраста или при наличии у вас индивидуальных факторов риска врач может рекомендовать ежедневный прием аспирина в низких (50-100 мг), но, тем не менее, эффективных дозах для профилактики инфаркта миокарда и других заболеваний, связанных с тромбообразованием. Даже первая помощь при инфаркте миокарда включает разжевывание одной таблетки аспирина, что значительно увеличивает шансы больного на благоприятный исход.
Однако где благо, там и зло. Общеизвестен неприятный побочный эффект НПВС - индуцирование язвообразования и кровотечений в верхнем желудочно-кишечном тракте (ульцерогенное действие). Увы, даже самые низкие кардиопротективные дозы аспирина в 2-3 раза повышают риск кровотечения из верхних отделов желудочно-кишечного тракта - одного из самых грозных осложнений язвенной болезни.
Теперь, когда в развитых странах врачи научились эффективно бороться с основной причиной язв, бактерией Helicobacter pylori, и планомерно добиваются успешной эрадикации этого микроорганизма, главной причиной осложнений язвенной болезни и ее рецидивирования становится широкое использование нестероидных противовоспалительных препаратов, в том числе низких доз аспирина для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Однако на этом месте начинается большая неразбериха в сознании народных масс. А народные заблуждения всегда создавали благоприятную почву для недобросовестного выманивания денег у пациентов. Так и в случае с аспирином фармкомпании решили всячески поддержать миф о том, что язва желудка образуется в результате "прожигания" слизистой оболочки ацетилсалициловой кислотой, то есть аспирином.
В 1993 году на фармрынке Германии появляется новый продукт компании "Байер" - Аспирин Кардио®. Благодаря особой оболочке таблетка такого аспирина проходит через желудок целиком и растворяется только в кишечнике, где и всасываются активные ингредиенты. Таким образом, народу начали внушать, что покрытая специальной оболочкой таблетка аспирина позволяет полностью защитить желудок от негативного влияния ацетилсалициловой кислоты при длительном ее применении. На том же заблуждении нагрелись и производители форм аспирина, содержащих специальные буферные вещества типа MgO, обладающие антацидным действием, что также было призвано защитить желудок и предотвратить развитие новых язв и кровотечений из уже существующих.
Однако в 1990-х годах в ряде крупных исследований было показано, что использование покрытых и буферных форм аспирина не снижает ульцерогенные риски для верхнего желудочно-кишечного тракта.
Дело в том, что механизм действия всех НПВС связан с ингибированием фермента циклооксигеназы (ЦОГ), которая участвует в синтезе тех самых вейновских простагландинов - регуляторов воспаления. При этом ЦОГ бывает 2-ух типов - ЦОГ-1 и ЦОГ-2. Упрощенно говоря, ЦОГ-2 повинен в синтезе "плохих" простагландинов воспаления, тогда как ЦОГ-1 участвует в синтезе "хороших", защитных. Защитные эндогенные простагландины регулируют циркуляцию крови в слизистой желудка, ее восстановление через пролиферацию эпителиальных клеток, управляют функциями иммунных клеток слизистой, выделением слизи, а также секрецией бикарбонатов и соляной кислоты в желудке. Большинство НПВС, в том числе аспирин, неселективны, то есть бьют по обеим ЦОГ. В результате снимается и воспаление, и защита слизистой желудка. Последнее нежелательное свойство НПВС и приводит к обострению эрозий и язв у склонных к этому людей. Таким образом, именно ингибирование простагландинов, а отнюдь не прямое повреждающее действие ацетилсалициловой кислоты на слизистую желудка, является определяющим механизмом в лекарственном язвообразовании. Играют роль и некоторые другие вещества, индуцируемые аспирином и другими НПВС, такие как фактор некроза опухоли-альфа и лейкотриены, которые также вносят свой вклад в повреждение слизистой оболочки.
Все это я рассказал не для того, чтобы заморочить читателя медицинскими подробностями, а дабы продемонстрировать, как незнание деталей и упрощенно-искаженное объяснение причин ведет к массовому заблуждению и злоупотреблениям со стороны фармпроизводителей. Теперь, когда вы знаете, как реализуется ульцерогенный эффект от НПВС и аспирина, становится понятно, почему не столь уж важно, в какой форме вы принимаете противовоспалительные препараты - через рот, в виде укола или мази: побочное действие на желудок реализуется одинаково. Язва обостряется не столько от того, что таблетка раздражает слизистую желудка при непосредственном контакте, а потому, что подавляется синтез ЦОГ-1.
И совершенно не обязательно покупать дорогие формы аспирина для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Вместо этого можно покупать вполне качественный и дешевый аспирин в пузырьках по 100 таблеток, и делить их на четвертинки ножом, и ничего страшного, если четвертинки эти окажутся не совсем одинаковыми. Аспирин в этих таблетках тот же самый, а специальная оболочка, как вы поняли, мало от чего защищает.
http://ria.ru/author.../375726204.html

Сообщение изменено: Arik (03 августа 2012 - 11:01)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Заканчиваю курс ЭКА. Параллельно идут трен-энантат(фармаком)+стан 50 мг/день(фармаком). Входил в низкоуглеводку плавно 3 недели (снижал калораж за счет углей, позже и белки порезал), плюс 6 недель собственно ЭКА+низкоуглеводка (примерно 40 г из каш+фона еще на 60 граммов). Фон я правда, не знаю - считать или нет. Там 25 граммов из простокваши и еще 35 граммов из капусты/лука набегает. Белка было всю "сушку" не менее 3 г/кг веса, калораж сейчас 2200/день, собственный вес текущий 76 кг при росте 179 см. (дрищ) ЭКА по стандартной схеме - Бронх 25 мл/Коф 200 мг/Аспирин 250 мг 3 раза в день. По результатам - минус 9 кг, 8 см с талии, ну и руки тож потерпели на 2 см :D, особенно когда углей совсем мало стало. Вопрос к знающим/имевшим опыт - как блин теперь из всего этого дела грамотно выйти? Резко увеличивать угли, я знаю нельзя - планирую добавлять по 50 г в день первую неделю, 50 вторую и т.д. Ну и белка тож добавлю, чтобы суточный калораж примерно на 200 кКал каждую неделю увеличивался. И тут, собственно, непонятка - как бросать ЭКА? Сразу точно нельзя - даже если углей будет на 40-50 граммов больше, есть вероятность замедления общего обмена, особенно в первую неделю без ЭКА, что, ясен пень, нежелательно. Как-нибудь постепенно? Как? Кто имел опыт грамотного выхода с безуглеводки+ЭКА, просьба поделиться. Спасибо.

Сообщение изменено: Andryccio (10 августа 2012 - 05:54)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Andryccio,ты 6 недель ЭФ точил по 3 раза в день. у тебя все равно уже рецепторы забиты. просто бросай ее пить и все. не замедлиться у тебя обмен ниже обычного уровня, не бойся. если конечно калорий будет достаточно в рационе.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Andryccio,ты 6 недель ЭФ точил по 3 раза в день. у тебя все равно уже рецепторы забиты. просто бросай ее пить и все. не замедлиться у тебя обмен ниже обычного уровня, не бойся. если конечно калорий будет достаточно в рационе.

Чувак, пощади! Избавь от бреда про "забитые рецепторы" Сохрани от своих ответов, помилосердствуй, а? Ну глянь в свой профиль - Статус - "Пузатый", Талия - "много". Прячешься под картинкой волка из хорошего, кстати, советского мультика. И при этом за год на форуме ты посчитал своим долгом засрать каждую тему, так или иначе связанную с питанием своими "испражнениями в красноречии". Из-за "знатоков" вроде тебя форум уже давно превратился в помойку. Любезный, сделай такое одолжение - не отвечай хотя бы на мои вопросы - ты последний здесь человек, чье "ценное" мнение мне хотелось бы услышать. Надеюсь на твое понимание (если таковое возможно от полуграмотного тролля (это я о "замедлитЬся"). Спасибо.

P.S. Прошу прощения за излишне эмоциональный пост - 40 г углей в день не добавляют терпимости к подобным "откровениям".
P.P.S. Не теряю надежды услышать мнения/ответы более адекватных участников форума на поставленный выше вопрос. :)

Сообщение изменено: Andryccio (10 августа 2012 - 09:45)

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
+1 Достали умники которые советуют чушь всякую и стебутся по каждому поводу, а сами боятся фото свои выложить.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Чувак, пощади! Избавь от бреда про "забитые рецепторы"

с чего ты взял,что это бред?

Ну глянь в свой профиль - Статус - "Пузатый", Талия - "много". Прячешься под картинкой волка из хорошего, кстати, советского мультика.

от кого я прячусь?? :shok:

И при этом за год на форуме ты посчитал своим долгом засрать каждую тему, так или иначе связанную с питанием своими "испражнениями в красноречии"

покажи где я стебался в ответ на нормальный адекватный вопрос, а не на всякие дебильные вопросы, типа есть ли в но-иксплоид наркота :D

ты последний здесь человек, чье "ценное" мнение мне хотелось бы услышать.

мда мне собственно плевать на твое желание. еще я под него не подстраивался :D
если твоих скудных знание не достаточно,чтоб переворить инфу о забитых рецепторах и замедленнии метаболических процессов, то ок, жди ответа дальше.
но мой ответ тебе был без всякого стеба. Ты за 6 недель спалил уже рецепторы, поэтому проще полностью отменить прием эфедрина. Месяца полтора уйдет на восстановление их чувствительности. Ничего с тобой не случится за это время. и схерали обмен должен замедлиться ниже своих обычных значений?

+1 Достали умники которые советуют чушь всякую и стебутся по каждому поводу, а сами боятся фото свои выложить.

книгу жалоб дать??

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Избавь от бреда про "забитые рецепторы"

Зря ты так наехал на Тор24.ЭКУ действительно советуют пить 2 недели,а потом две недели отдыхать,потому,что она перестает действовать.Может и правда забиваются рецепторы,на которые действует эфедрин,не буду утверждать.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Зря ты так наехал на Тор24.ЭКУ действительно советуют пить 2 недели,а потом две недели отдыхать,потому,что она перестает действовать.Может и правда забиваются рецепторы,на которые действует эфедрин,не буду утверждать.

Она не "действовать" перестает, она "штырить" перестает - да, согласен. У меня после даже первой недели вместо подъема энергии после приема ЭКА чувстовался наоборот - некоторый упадок, в ногах слабость. Но это не значит, что она перестала действовать как "раскрутчик" обмена веществ, как жиросжигатель. То, что я перестал чувствовать себя "на подъеме" после дозы ЭКА, отнюдь не помешало мне в последующие после первой (разрывной) недели за последующие 5 сбросить еще 6 кг и 5 см с талии. Почитайте при желании выше в этой теме сообщения Ромк'и (умнейший человек, к сожалению, ушел с форума). Его посты неизменно аргументированы и подкреплены в том числе и ЛИЧНЫМ опытом, в отличии от большинства умничающих здесь "теоретегов", которые, что называется, "слышали звон" про рецепторы и пр. байду.

P.S. Впрочем, тема о 2-х неделях "ON" и 2-х последующих "OFF" видится мне тоже вполне здравой и заслуживающей, по крайней мере, того, чтобы в следующий раз её попробовать. Экстрима в ней явно меньше, чем 6 недель к ряду на стимуляторах НС. :)

P.S. Что касается "советчиков", то советы людей, регулярно делающих милейшие орфографические ошибки в элементарных русских словах, не могут заслуживать особого доверия и уважения к тому, кто эти самые "советы" раздает направо и налево, не так ли? ;)

Сообщение изменено: Andryccio (11 августа 2012 - 07:47)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

то советы людей, регулярно делающих милейшие орфографические ошибки в элементарных русских словах, не могут заслуживать особого доверия и уважения к тому, кто эти самые "советы" раздает направо и налево, не так ли?

Ну не знаю...тут вроде все ошибки делают...

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Ну не знаю...тут вроде все ошибки делают...

Дык ведь проблема-то не в этом! Никто не идеален, само собой. Однако если ты (не в смысле конкретно "ты", конечно :give_rose: )берешь на себя ответственность (!) "одарить" кого-либо советом, мОгущим тем или иным образом отразиться на здоровье "одариваемого", то позаботься, по крайней мере, изложить этот совет на грамотном русском языке. И желательно со ссылкой на авторитетные источники (ну ладно, ладно, это уже перебор, но вот Ромка так делал регулярно), поэтому его советы, в отличие от "шаветов"... хм... "некоторых" :) для меня и многих форумчан до сих пор на вес золота в куче... сами знаете, чего... :)

Сообщение изменено: Andryccio (11 августа 2012 - 09:37)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Она не "действовать" перестает, она "штырить" перестает - да, согласен. У меня после даже первой недели вместо подъема энергии после приема ЭКА чувстовался наоборот - некоторый упадок, в ногах слабость. Но это не значит, что она перестала действовать как "раскрутчик" обмена веществ, как жиросжигатель. То, что я перестал чувствовать себя "на подъеме" после дозы ЭКА, отнюдь не помешало мне в последующие после первой (разрывной) недели за последующие 5 сбросить еще 6 кг и 5 см с талии. Почитайте при желании выше в этой теме сообщения Ромк'и (умнейший человек, к сожалению, ушел с форума). Его посты неизменно аргументированы и подкреплены в том числе и ЛИЧНЫМ опытом, в отличии от большинства умничающих здесь "теоретегов", которые, что называется, "слышали звон" про рецепторы и пр. байду.

P.S. Впрочем, тема о 2-х неделях "ON" и 2-х последующих "OFF" видится мне тоже вполне здравой и заслуживающей, по крайней мере, того, чтобы в следующий раз её попробовать. Экстрима в ней явно меньше, чем 6 недель к ряду на стимуляторах НС. :)

P.S. Что касается "советчиков", то советы людей, регулярно делающих милейшие орфографические ошибки в элементарных русских словах, не могут заслуживать особого доверия и уважения к тому, кто эти самые "советы" раздает направо и налево, не так ли? ;)

Что ты здесь забыл? Если хочешь услышать мнение кого то конкретного так обращайщайся к нему, нет, так не жужи.

Сообщение изменено: Хронохирург (11 августа 2012 - 11:27)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
del

Сообщение изменено: тор24 (12 августа 2012 - 08:33)

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
не знаю что тут за авторитеты советуют лопать эку больше 2х недель. зайдите на фитспорт к попову. у выступающих спортсменов узнаете о авторитете с такими знаниями биохимии человека и как сходить в то место где солнце не светит- за дилетантские советы из области "на мне работает значит и на других тоже и пох на мнение науки"

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Ел сальбутамол где то год назад с метформином, результат приятно порадовал. Минус 6кг за 3 недели.
Подсох капитально. Параллельно шла омка по 750 в неделю, курс жиросжигателей подключил на конечной стадии массонабора.

Выложил статью из своей группы в контакте:
В этой статье пойдёт речь о безопасном аналоге знаменитого клёнбутерола- САЛЬБУТАМОЛЕ или САЛЬТОСЕ.

О препарате:
Сальбутамол- избирательный бета-2 адренергический агонист(андреномиметик), очень близкий по своей структуре и действию к кленбутеролу.

В отличии от кленбутерола, сальбутамол доступен в США как лекарство, отпускаемое по рецепту. Так же он продается во многих странах под названием сальбутамол. Сальбутамол применяется в специальных ингаляторах, применяемых при приступах астмы. Применение при помощи ингалятора, помогает избежать системного действия на организм, которое затрагивает сердечно-сосудистую систему. Но эта форма препарата не подходит для тех, кто хочет сжигать жир. Им надо искать малопопулярную, таблеточную форму препарата, которую можно спокойно найти в аптеках Москвы и Подмосковья. Только в Москве нашёл 45 предложений!

Где взять:
Спокойно можно найти в таблеточной форме в аптеках Москвы и Подмосковья! Закупайтесь если есть деньги сразу, ведь препарат очень хороший!
История:
Сальбутамол впервые появился на американском рынке в 1980 году и продавался под названием вентолин. Это был один из самых популярных препаратов для лечения приступов астмы. Сальбутамол можно встретить под названиями аэролин, аэромир, асмалал, асталин, асмол, буталал, бувентол, провентил, саламол, султанол и волмакс.

Формы продукта:
Сальбутамол выпускается в виде ингаляторов и в виде таблеток по 2, 4, или 8мг.

Структурные особенности:
Сальбутамол — агонист бета-2 адренергических рецепторов короткого действия. Его химическая формула 2-трет-Бутиламино-1-(4-окси-3-оксиметил-фенил)-этанол.

Побочные эффекты:
Побочные эффекты препарата практически отсутствуют при применении адекватных дозировок . Сальбутамол как стимулятор ЦНС имеет опасность передозировки. Симптомы передозировки: учащенное дыхание, смена давления, нерегулярное сердцебиение, неугомонность, паника, резкое расслабление, тошнота, рвота или диарея.

Прием:
При приеме для жиросжигания начальная доза составляет 1-2 таблетки по 7мг в день. Обычно дозу повышают до 3-4 таблеток по 7мг в день. Устойчивое повышение температуры на 1-2 градуса говорит о начавшемся жиросжигании. Не рекомендуется пользоваться этим препаратом дольше 4 недель, так как тело перестает на него реагировать, хотя и это можно обойти, принимая параллельно кетотифен, который регулирует количество бета-2 адренергических рецепторов. Эффективность приёма сальтоса почти такая же как у знаменитой связки ЭКА!

Ps: принимал полгода назад, засушило очень хорошо. Побочек не почувствовал!
Так же может применяться и девушками!

По материалам: http://vk.com/think_muscle

Сообщение изменено: jackslater (12 августа 2012 - 08:59)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Andryccio,Ел ЭКУ 4 недели подряд,каждый раз чувствовал оч хороший бодряк,можно судить,что такая вещь как рецепторы,индивидуальна.На счет углей ты правильно делаешь,а обмен не замедлиться,особенно в первую неделю,я всегда просто обрубываю курс,без каких либо горок.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых