Главное, чтобы такая операция не стала спецоперацией по дебилизации приехавших. 8)операция по десинтолизации Качка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 28 июня 2022 - 09:45
Изменились многие взгляды в мире теории, исследований стало больше, которые на практике подтвердили большинство моментов.за это время многое могло измениться, мы же все постоянно учимся.
А эволюция человека за это время практически никак не повлияла на функционирование организма. Физиология осталась прежней. Соответственно тренировочная практика моя личная и моих подопечных только стала богаче, да успешного опыта стало в разы больше.
Можете глянуть вот это видео...
я во многом с этим согласен(хотя и не во всем), есть много подтверждений практике.
Отправлено 28 июня 2022 - 10:27
Понял вас, хочу сразу заверить Я не считаю, что ваша работа неправильна или чем-то плоха. Просто хотелось немного порассуждать об этом. То есть как я понял, основу концепции вашей авторской методики составляют, следующие положения.я во многом с этим согласен(хотя и не во всем), есть много подтверждений практике.
Минимальное время тренировки.
В тренировках уделяется время для работы на мышечные волокона разных типов.
Необходим учёт времени под нагрузкой.
Сложная циклирование не является приоритетом.
Как мне видится, основной недостаток аналогичных сокращённых систем, связан с тем, что более объёмная работа, даже с учётом того, что она будет более ресурсов затратной, всё равно принесёт больший результат. А вы как считаете.
Сообщение изменено: Михаил 111 (28 июня 2022 - 10:28)
Отправлено 28 июня 2022 - 10:33
К сожалению наверное для вас, к счастью для меня, мой опыт показал обратное. Более объемная работа гарантированно давала заметно меньший результат за более долгое время.Как мне видится, основной недостаток аналогичных сокращённых систем, связан с тем, что более объёмная работа, даже с учётом того, что она будет более ресурсов затратной, всё равно принесёт больший результат.
Собственно и вовсе скажу больше. Сравнимых результаов не было. Естественно разговор о натуральном тренинге.
БОльший результат был только у использующих фармподдержку.
Отправлено 29 июня 2022 - 02:39
Смотря что считать "нормальными рамками"
Ну не ПРО, но мышцастый человек, относительно других (щас на речку часто хожу - это пиздец) - недавно там видел наци каких-то в татухах, которых конечно в РФ не существуетЮ, бгххгыхгы... более менее видно что ребята занимаются). Ты, кстати, Сергей, вполне подходишь. Даже если ноги-колонны твои не брать (но они не про же). А значит не было онанизма в зале, или он утонул в годах норм тренинга
Отправлено 29 июня 2022 - 02:42
Это же не сразу понятно. Бывает, ходит парень в зал, ну какие-то мышцы есть, а он еще и химичит втихомолку, оказывается.
Ну если это про меня. То в ноябре я весил около 96.5, ныне 82. Тн "фармподдержка" та же. Что изменилось? Да питания мало, тренинга нет.
При лайт-фарме всё решает кабанинг и жрачка. Это прям железно установлено, считаю. Наверное (опыт - всё), при хардфарме всё схоже. Об этом и Анатолий Иванович писал, и Казаков. Не даром же одни и те же препы и на наборе и на сушке юзаются.
Сообщение изменено: beylbom (29 июня 2022 - 02:45)
Отправлено 29 июня 2022 - 04:43
Ну если это про меня. То в ноябре я весил около 96.5, ныне 82. Тн "фармподдержка" та же. Что изменилось? Да питания мало, тренинга нет.
При лайт-фарме всё решает кабанинг и жрачка. Это прям железно установлено, считаю. Наверное (опыт - всё), при хардфарме всё схоже. Об этом и Анатолий Иванович писал, и Казаков. Не даром же одни и те же препы и на наборе и на сушке юзаются.
Потерял 14 кг, менее чем за полгода. При этом, не тренируясь - выглядишь,- как спринтер. Но интересно, а если сейчас полностью поддержку уберешь, сколько веса в тебе останется,- по прошествии месяца? При тех же условиях. Думаю кг - 73, не больше. Будешь весить как Оксид, в начале тренировок.
Отправлено 29 июня 2022 - 07:53
Потерял 14 кг, менее чем за полгода. При этом, не тренируясь - выглядишь,- как спринтер. Но интересно, а если сейчас полностью поддержку уберешь, сколько веса в тебе останется,- по прошествии месяца? При тех же условиях. Думаю кг - 73, не больше. Будешь весить как Оксид, в начале тренировок.
У хардгейнеров также быстро мясо слетает без тренинга. за год практически в ноль.
Отправлено 29 июня 2022 - 10:42
У хардгейнеров также быстро мясо слетает без тренинга. за год практически в ноль.
смотря сколько ты до этого тренировался и была ли фарма
если чел тренировался 20 лет в натураху, то за год в ноль не слетит
если он в этот год перерыва не будет переедать в профицит, останется прилично мяса и останется приличная атлетическая видуха
Отправлено 29 июня 2022 - 12:40
Ну не ПРО, но мышцастый человек, относительно других (щас на речку часто хожу - это пиздец) - недавно там видел наци каких-то в татухах, которых конечно в РФ не существуетЮ, бгххгыхгы... более менее видно что ребята занимаются). Ты, кстати, Сергей, вполне подходишь. Даже если ноги-колонны твои не брать (но они не про же). А значит не было онанизма в зале, или он утонул в годах норм тренинга
Пока я "убивался" "без программ" - показатели в тройке были типа 140-75-170, плечо 36см и все остальное в том же духе.
Отправлено 29 июня 2022 - 05:37
This article has been retracted at the request of the authors on April 16, 2020. They performed an a posteriori analysis of the data and identified inconsistencies that changed their evaluation of the results. The authors apologize for the inconvenience.
Говорят что лаборант который должен был забивать данные использовал цифры с потолка, потому что слишком устал
Отправлено 29 июня 2022 - 06:47
Нет, опытные люди верно ниже написали. Чем больше стаж, тем более стабильно держится, если- без экзогенных гормонов набиралось.
Кроме того, при самой лютой загруженности, при большом стаже, поддержка 1-2 раза в неделю , по полчаса в паре подходов многосуставных движений, позволит стажному -удержать все.
Даже просто -пара подходов калистеники или с резиной или легкой гирькой. Что -то уйдет конечно, но не критично.
Ну или как ты сказал,- " мяско к домику".
И даже если уйдет, стажный вернет все в разы быстрее, когда наладит режим.
Сообщение изменено: ehdima (29 июня 2022 - 06:55)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых