Прочитал страницей ранее ссылки на исследования америкосовских ученых о вреде витамин и о том,что они становятся причиной рака.
На мой взгляд-очередная раздутая сенсация. Понятно,что им для увеличения финансирования нужно какое то "важное " открытие сделать.
Если я правильно понимаю,"собака зарыта" в выборе участников экспериманта.
Среди тех,кто не принимает витамины-скорее всего жители сельской местности.Их питание и так богато на витамины и микроэлементы и поэтому у них нет надобности в дополнительных добавках. В сельской местности экология также отличается от городской. А причиной мутации клетки и перехода ее в разряд раковых как раз и есть воздействие неблагоприятных факторов,среди которых экология на первом месте. Кстати считается,что раковые(мутированные) клетки есть почти у каждого,но пока у организма сильный иммунитет,он не дает им развиваться.
Тех кто принимает витамины- это и есть жители крупных городов. Питание большинства из них не отличается сбалансированностью,поэтому и приходится принимать дополнительные добавки в виде витамин. Плохая экология +фастфудовская еда не только ослабляют иммунитет,но и становятся причиной мутации клеток.
На мой взгляд этим и можно обьяснить очередную "сенсацию",а не тем,что одни принимали витамины,а другие нет.
Сообщение изменено: киборг (17 сентября 2013 - 02:08)