Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

мне нравится комбилипен в инъекциях(аналог по составу известной мильгамма) В1,В6,В12 в одной ампуле.

Хоть и читал что лучше витамины бы отдельно в разные дни, но такой вариант мне в принципе устраивает.

Реально эффект ощущается. Улучшается восстановление организма.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

мне нравится комбилипен в инъекциях(аналог по составу известной мильгамма) В1,В6,В12 в одной ампуле.
Хоть и читал что лучше витамины бы отдельно в разные дни, но такой вариант мне в принципе устраивает.
Реально эффект ощущается. Улучшается восстановление организма.

На мильгамму денег зажал) в разы дороже выходит.

Hask

Hask

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Начал пить Vitamineral Forte от Dynamic Development. Через пару недель начался какой-то мочегоный эффект :(. Раза в полтора чаще стал в туалет ходить, а то и чаще. Прекратил прием - все через пару дней стало нормализовываться. И не поймешь  даже от чего. Вроде от витамина С такой эффект бывает, но его там как раз и нет. Может кто знает, почему так может быть?

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

можно поступить след.образом:

Парни, хочу про колоть себе витамины группы В (1,6,12) + С. Подскажите по длительности/чередования курса инъекций.

пн.В1

вт.В6

ср.В12

чтв.С

птн.экстракт Алое.

субб.вых.

вскр.вых.

и так 5нед.всё по 2мл.

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

После месяца ARMOR-V перерыв делать нужно, если да то сколько?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

CrAsssH,

зачем? Витамины не накапливаются в организме, все лишнее выходит с мочой. Организм берет столько, сколько ему нужно. Пей круглый год. Особенно в данное время года.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

CrAsssH,

зачем? Витамины не накапливаются в организме, все лишнее выходит с мочой. Организм берет столько, сколько ему нужно. Пей круглый год. Особенно в данное время года.

это с чего ты взял что не накапливаются в организме? жирорастворимые все накапливаются...

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Что по "Компливиту" скажите?

dsc01356_small.jpg

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Хорошие витаминки. Периодически их пью, когда оптимен заканчивается.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Что в них хорошего?Добавь немного и купи центрум.

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Что в них хорошего?Добавь немного и купи центрум.

А чем центрум лучше?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Добавь немного и купи центрум.

да че в них хорошего? Добавь немного и закажи опти-мен )))

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

А опти-мен чем лучше?))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

SGF,составом

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

составом

Ясно, что не ценой) Если можно поподробнее - в чём, на твой взгляд, состав компливита уступает составу опти-мена, в первую очередь?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

поставь перед собой две картинки с составом и сравни. не надо задавать глупых вопросов. 

как минимум о опти мене есть состав для мужчин с травкой saw palmetto. для простаты очень гуд 

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

поставь перед собой две картинки с составом и сравни. не надо задавать глупых вопросов.

Туплю, потому, что в данном вопросе не разбираюсь - поэтому и спрашиваю. Неделю назад "прозрел", что в моём рационе катастрофически не хватает витаминов ,а познания в этой области нулевые - прикупил пока компливит.
Собственно, вопрос в том, на какие элементы в составе обратить особое внимание при выборе витаминного комплекса для человека занимающегося спортом?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Бери опти мен. Отличный состав за не дорого! Или оранж триад. Там еще и для суставов и связок есть комплекс

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Извиняюсь,Витрум хотел написать,350 руб на 2 месяца,это как альтернатива компливиту.А так конечно оптимен лучший.

киборг

киборг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Прочитал страницей ранее ссылки на исследования америкосовских ученых о вреде витамин и о том,что они становятся причиной рака.

На мой взгляд-очередная раздутая сенсация. Понятно,что им для увеличения финансирования нужно какое то "важное " открытие сделать.

Если я правильно понимаю,"собака зарыта" в выборе участников экспериманта.

Среди тех,кто не принимает витамины-скорее всего жители сельской местности.Их питание и так богато на витамины и микроэлементы и поэтому у них нет надобности в дополнительных добавках. В сельской местности экология также отличается от городской. А причиной мутации клетки и перехода ее в разряд раковых как раз и есть воздействие неблагоприятных факторов,среди которых экология на первом месте. Кстати считается,что раковые(мутированные) клетки есть почти у каждого,но пока у организма сильный иммунитет,он не дает им развиваться.

Тех кто принимает витамины- это и есть жители крупных городов. Питание большинства из них не отличается сбалансированностью,поэтому и приходится принимать дополнительные добавки в виде витамин. Плохая экология +фастфудовская еда не только ослабляют иммунитет,но и становятся причиной мутации клеток.

На мой взгляд этим  и можно обьяснить очередную "сенсацию",а не тем,что одни принимали витамины,а другие нет.

Сообщение изменено: киборг (17 сентября 2013 - 02:08)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
А с чего ты взял что там скорей всего колхозников понагнали?

киборг

киборг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

На мой взгляд,только  этим можно обьяснить,почему одни не принимали витамины и у них все хорошо,а вторые принимали и у них все плохо.Дело то не в витаминах,а экологии , сбалансированности питания и иммунитете.

Тут даже в небольших городах люди выезжают на природу и у них от кислорода голова начинает кружиться. А что говорить о городах-миллионниках? Экология,питание-вот в чем причина наличия или отсутствия болезней. А не в приеме или нет витаминов.

Сообщение изменено: киборг (17 сентября 2013 - 02:37)

nookiexxxl

nookiexxxl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

День добрый, форумчане. Интересует такой вопрос - нашел продавца у которого уж больно низкие цены на всё Opti-Men 180 таб = 240 грн, а это цена с айхерба без доставки! Точно так же со всеми товарами. Пишет, что оригинал, конечно же. Та же история с Animal Pack - 270 грн. В наших реалиях слабо верится.

Кто-то слышал/встречал подделки данных витаминок?

Сообщение изменено: nookiexxxl (20 сентября 2013 - 10:14)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Парни, хочу про колоть себе витамины группы В (1,6,12) + С. Подскажите по длительности/чередования курса инъекций. пн.В1 вт.В6 ср.В12 чтв.С птн.экстракт Алое. субб.вых. вскр.вых. и так 5нед.всё по 2мл.

Витамин С я бы отсюда убрал вообще, он не в кон как-то! Потом отдельно проколешь, если так уж хочется!
Купи комбинированный препарат с содержанием В1+В6+В12 в одной ампуле, их сейчас в аптеках несколько вариантов, по разной цене! Так что выбирай только...
Проколи его пару недель ежедневно, или месяц через день. Самый оптимальный вариант, на мой взгляд.

(сам эти витамины смешивать из разных ампул в одном шприце не вздумай, если вдруг не в курсе! НЕЛЬЗЯ!)
Удачи...

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

BOBO,Спасибо за совет,но я немного не правильно написал то сообщение,эту схему я советовал Хронохирургу,сам её пробовал и не раз,мне очень нравится.

Сейчас пью Multipack Sport день и ночь,пока всё нравится,особенно что минералы отдельно на ночь.

Миниатюры

• multipack_rgb_net_enl.png

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Мне нравится относительно новые аптечные витамины (думаю это аналог Супрадина) Мультифорт

Знакомый говорил, что его отец видел лабораторный тест этих витаминов и все соответствует заявленному.

По составу обычные витамины для взрослых людей + экстракт эхинацеи.

Реально эффект от приема чувствуется, повышение тонуса и улучшение самочувствия (мало от каких витаминов ощущал) 

Цена за 14 шипучих таблеток 140-170 рублей (зависит от аптеки).

Советую попробовать при том, что цена адекватная.

20636-500x500.jpg

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

А вот такие витамины кто нибудь пил? Заинтересовала технология http://www.bodybuild...px/medivin.html

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Заинтересовала технология

Ну то что кальций отделили это конечно правильно, но пить то его нужно в отдельное время, а не вместе с остальными, смысл с этого разделения если оно всё смешаеться в кишечнике, а скорее всего в желудке ещё.

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

мульти про прюс от скайтек, цена да и качество норма.

nookiexxxl

nookiexxxl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Ну так всё же - подделывают витаминки?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)