Проблема в том, то я, прежде чем начать, проштудировал ВСЮ тему на тот момент. Честно говорю. Не так я делать не мог, потому что ЗНАЛ как надо.напиши в тему СМТ - как занимался/питался/отсыпался - честно напиши. там объяснят, чё не так делал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 октября 2011 - 04:50

Всему, влючая это:Чему остальному?
Полнейшее отсутствие прогресса по СМТ, если б он был, я щас тут не писАл)
Я даже когда занимался по хз какой методе, ни фига не жрал, и то прогресс хотя бы какой-то был, а тут ваще болт)
Ну а по остальному vikk все очень правильно написал. Ни добавить, ни убавить
Отправлено 16 октября 2011 - 05:17

Я тожк самое писал, но есть же некоторые личности - Куэйк, Дэр-Лифтер, еще несколько чел, с силовыми больше, чем у ментогда наверное СМТ хорошо работает только на новичков
я и вроде прогресс был.
2,5 года осмысленного тренинга, а походов в качалку годков на 5 в сумме.у тебя в профиле присед/тяга 180-200 при весе 85 и стаже 2,5 года.
29 лет.возраст какой?
Отправлено 16 октября 2011 - 06:45

кстати, если можно, хотел спросить - какие ощущения от игровой нагрузки для ног? Помогает\мешает в приседе, тяге?Сам играю.
И обратное влияние тоже интересно - тз на футбол.
Спрашиваю, потому что хочу определиться в ощущениях, т. к. у самого не было возможности разделять тз от игрового вида спорта
Отправлено 16 октября 2011 - 07:08

Ну я ж любитель, игры пару раз в неделю, без постоянных тренировок + стою на воротах, там большой нагрузки нет. Хотя летом позапрошлого года был период когда я ходил каждый день играть часа по 2-3, причем бегал в поле. Некоторая забитость в мышцах присутствовала, но играть не мешала. На тренажерку особо не повлияло - в это время поднял тягу с 265 до 275. Но у меня стиль тренировок такой что мне не нужна 100% свежесть, к отказу не подхожу 99% времени.кстати, если можно, хотел спросить - какие ощущения от игровой нагрузки для ног? Помогает\мешает в приседе, тяге?
И обратное влияние тоже интересно - тз на футбол.
Насчет веса - вот многие пишут, мол набрал 5-10кг, стало тяжело ходить, появилась одышка, заболели колени и т.д. Лично у меня такого не было, чувствую себя так же, как когда весил на 45кг меньше - в повседневной жизни. А так стал явно лучше бегать на короткие и прыгать + на порядок меньше травмируюсь. Раньше постоянно подворачивал ноги, дергал спину и заднюю поверхность бедра, + раздолбал левое колено на футболе (залечил приседами). До недавнего времени часто выбивал пальцы - в этом году серьезно занялся развитием хвата - как результат эта проблема так же ушла.
Отправлено 16 октября 2011 - 08:00

Ты че опять набухался и бред всякий пишешь?!Главное не пиши таких постов-". ".а то хз че ты имеешь ввиду...Вот ты лизун

С каког перепугу вы утверждаете что мне оч.сильно нужна масса?Вы что ясновидящий.Тем более судя из моего фото в профиле я бы не утверждалХотя это грустно всё конечно, Юрию Анатольевичу масса нужна кровь из носу, а автор методики заявляет "а он что должен?" абсурд какой-то.
так не рахит уже,но еще не" физкультурник".немного дрыщеват ,тем более физкультурка на домуЮрию Анатольевичу масса нужна кровь из носу

Отправлено 16 октября 2011 - 08:00

Отправлено 16 октября 2011 - 08:14

Да все правильно Вы говорите.Так это все-хорошо,а разве не хотели б прибавить кг 5-7 мышц????И пропорции улучшить?Тесто низкое-сдавали анализы?Да грубо говоря пох на эти анализы,если чел не хронический алкаш или чем-то здоровье загубил,от их рез-тов разве изменится отношение к тренингу и пропадет желание заниматься?Так что думаю однозначно желание увеличить мышечную массу есть у большинства.У Вас получается поддержание здоровья,а надо вроде как укреплять и наращивать.Думаю 35 лет-не тот возраст,когда нужно лишь поддерживать здоровьеМне нужно здоровье!!!Тем более 35 ужо.А начал "баловатся"железом в 33.И тесто низкое,надо подымать вроде как.Для меня как ориентир-талия 76-78 и бицепс 38-40 см а там как получится...

Отправлено 16 октября 2011 - 08:19

Они не доказывали ,что не могло не сработать...А дальше сторонники, что СМТ рулит и педалит давай доказывать, что не могло не сработать!

Они пытались объяснить ,что то чем он занимался, скорее всего не было СМТ (правильным))))...
regorДумаю 35 лет-не тот возраст,когда нужно лишь поддерживать здоровье
Ну если на здоровье не жаловаться, то чем плохо его поддерживать???

Отправлено 16 октября 2011 - 08:30

Я сам прекрасно знаю, чем я занимался, это было СМТ, сто процентов.Они пытались объяснить ,что то чем он занимался, скорее всего не было СМТ (правильным))))...
Не заметно ваще) Одни за то. что я ваще по ней не занимался, другие, что занимался, но не СМТ О_ОТЕБЯ ВСЕ ПОНЯЛИ
Да не могу доказать никак, что СМТ не сработалаты чего доказываешь то всё?

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых