Мой ставка: 25 +- 3 нмоль/л
Будем ждать.
а какие цели тренинга?
стратегическая и нынешняя?
на данном этапе поддержание веса на одном уровне и реабилитация спины и локтей - это надолго (сколько будет ясно позже) пока не восстановлю
После реабилитации - тотальное похудение до кубиков (любыми методами)
вплоть до фулбоди круговой тренировки без отдыха между подходами и бегом после фулбоди и жесточайшей диеты или кетодиеты - пока еще не решил какую
Далее по возможности (набор сухой мышечной массы) ну и прогресс в силовой тройке (только без фанатизма - имеется ввиду с сохранением нормальной фигуры - (а не переходом в лифтерскую лигу - со всеми ее атрибутами - большим животом и задом)- без обид - видел, что бывает при фанатизме лифтеров - массанабор без границ и от толстого пуза подлетает штанга
Как то примерно так - да и жду результата анализов
Далее буду думать в зависимости от результата - делать ГЗТ или принимать еще какие либо меры
Толя, что у тебя больше - живот или зад?
Я ж сказал не кого не хотел обидеть!!!
А Вы сразу Толя!!!
Я видел у нас в зале лифтеров - это просто жесть - мое пузо тенистый мячик по сравнению с тем арбузом что у них
не все такие - но есть безусловно весьма толстые на пузо и зад
своими глазами видел
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 августа 2018 - 12:59)
После реабилитации - тотальное похудение до кубиков (любыми методами) вплоть до фулбоди круговой тренировки без отдыха между подходами и бегом после фулбоди и жесточайшей диеты или кетодиеты - пока еще не решил какую
Сейчас вам это кажется хорошей идеей и вполне реальным вариантом, но, поверьте, при достижении хотя бы честных 20% желания перманентно сидеть на жесткой диете и фигачить в зале до упада резко поубавится.
Сейчас вам это кажется хорошей идеей и вполне реальным вариантом, но, поверьте, при достижении хотя бы честных 20% желания перманентно сидеть на жесткой диете и фигачить в зале до упада резко поубавится.
Посмотрю возможно как вариант - кетодиета - тут без голода будет
Я ж сказал не кого не хотел обидеть!!! А Вы сразу Толя!!! Я видел у нас в зале лифтеров - это просто жесть - мое пузо тенистый мячик по сравнению с тем арбузом что у них не все такие - но есть безусловно весьма толстые на пузо и зад своими глазами видел
жора, все таки выводы - не твое сильное место. ты бы все таки их озвучивал в вопросительной форме, а то моветон получается.
лифтеры - это которые штангу поднимают. чтобы поднимать - они тренируются специально. и чтобы не сталкивать толстых с худыми, придумали такую вещь как весовую категорию.
а нажирание веса- это не признак лифтинга, это просто всеобщее хобби у всех граждан, вне зависимости от спортивной или иной ориентации.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 августа 2018 - 01:05)
жора, все таки выводы - не твое сильное место. ты бы все таки их озвучивал в вопросительной форме, а то моветон получается.
лифтеры - это которые штангу поднимают. чтобы поднимать - они тренируются специально. и чтобы не сталкивать толстых с худыми, придумали такую вещь как весовую категорию.
а нажирание веса- это не признак лифтинга, это просто всеобщее хобби у всех граждан, вне зависимости от спортивной или иной ориентации.
А извините при очень больших весах и весовых категориях (от 120 и выше) что не будет особой проблемой набрать например при моем росте и употреблением ГЗТ с течением определенного времени
Не будет последствий в виде тех, что упомянуты выше при полном уходе к лифтерам и тренировкам именно в лифтерском стиле???
Поправлюсь: со временем конечно??
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 августа 2018 - 01:17)
А извините при очень больших весах и весовых категориях (от 120 и выше) что не будет особой проблемой набрать например при моем росте и употреблением ГЗТ с течением определенного времени
будет проблемой нажрать, если не будешь жрать как не в себя. от того,что ты штангу поднял 8х3 вместо 3х8 законы физиологии не изменились, и из воздуха калории тебе в жир не насосались.
Не будет последствий в виде тех, что упомянуты выше при полном уходе к лифтерам и тренировкам именно в лифтерском стиле???
повторюсь и я. каким образом тренировки в любом стиле наростят тебе жир, если ты его не нажрал ввиде еды до этого? может ты думаешь, что и борцы сумо както хитро тренируются, чтобы у них жопы спереди стали видны?
будет проблемой нажрать, если не будешь жрать как не в себя. от того,что ты штангу поднял 8х3 вместо 3х8 законы физиологии не изменились, и из воздуха калории тебе в жир не насосались.
повторюсь и я. каким образом тренировки в любом стиле наростят тебе жир, если ты его не нажрал ввиде еды до этого? может ты думаешь, что и борцы сумо както хитро тренируются, чтобы у них жопы спереди стали видны?
Ну не знаю - но разносит почему-то лифтеров тяжеловесов причем снизу больше
Ну не знаю - но разносит почему-то лифтеров тяжеловесов причем снизу больше
а где вообще разносит толстых людей, в ушах чтоли?
П.С. вообще уже прогресс. Начал хорошо "не знаю". Стоит дальше продолжать уже в вопросительной форме, раз не знаешь. И ответят.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 августа 2018 - 01:36)
блин, а где вообще разносит толстых людей, в ушах чтоли?
П.С. вообще уже прогресс. Начал хорошо "не знаю". Стоит дальше продолжать уже в вопросительной форме, раз не знаешь. И ответят.
Вообще то цели у лифтера и у бодибилдера совсем разные
и тренировки соответственно тоже и результаты тоже будут другими в обеих случаях
Цель лифтера - результат в силовой тройке и плевать какое при этом будет тело в итоге
главное результат увеличить
Цель бодибилдера - гармоничное развитое тело (если он только не повернулся на объемах)
а "рекорды" тут вторичны
Поэтому исходя из желания максимального результата многие лифтеры плюют на гармонию
лишь бы любым способом взять вес побольше в тройке
Разве это не так???
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 августа 2018 - 01:50)
Вообще то цели у лифтера и у бодибилдера совсем разные
и тренировки соответственно тоже и результаты тоже будут другими в обеих случаях
Цель лифтера - результат в силовой тройке и плевать какое при этом будет тело в итоге
главное результат увеличить
Цель бодибилдера - гармоничное развитое тело (если он только не повернулся на объемах)
а "рекорды" тут вторичны
Поэтому исходя из желания максимального результата многие kbanths плюют на гармонию
лишь бы любым способом взять вес побольше в тройке
Разве это не так???
Билдеры вообще не делают тройку. От этого будет огромная жопа и живот и полетит талия.
Вообще то цели у лифтера и у бодибилдера совсем разные и тренировки соответственно тоже и результаты тоже будут другими в обеих случаях Цель лифтера - результат в силовой тройке и плевать какое при этом будет тело в итоге главное результат увеличить Цель бодибилдера - гармоничное развитое тело (если он только не повернулся на объемах) а "рекорды" тут вторичны Поэтому исходя из желания максимального результата многие лифтеры плюют на гармонию лишь бы любым способом взять вес побольше в тройке Разве это не так???
еще раз. как именно ты превратишься в толстяка, если будешь не переедать? как упражнения изменят законы физики, жир из воздуха начнет образовываться?
и что помешает тебе обзавестить пузом и жопой, если ты будешь тренироваться как билдер, а жрать как сумоист?
ну не делай выводы, не умеешь раз думать ,жора. молчи, слушай что говорят, раз простейшую связь между "еда-пузо" установить не можешь.
на данном этапе поддержание веса на одном уровне и реабилитация спины и локтей - это надолго (сколько будет ясно позже) пока не восстановлю После реабилитации - тотальное похудение до кубиков (любыми методами)
а одновременно это делать - религия не позволяет?
вплоть до фулбоди круговой тренировки без отдыха между подходами и бегом после фулбоди и жесточайшей диеты или кетодиеты - пока еще не решил какую
одно лечим- другое калечим
зачем крайности ? создать видимость усилий?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых