Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
что стак что стак2 сейчас одно и тоже просто стак раньше запретили изза того что в состав входил запрещенний препарат сейчас состав натуральный, бери стак или стак2 безразницы

spartan27

spartan27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

что стак что стак2 сейчас одно и тоже просто стак раньше запретили изза того что в состав входил запрещенний препарат сейчас состав натуральный, бери стак или стак2 безразницы

Спасибо за ответ. Я думал Animal Test - это единственная прогормональная добавка Universal. А что можешь сказать по поводу M-STAK ? Читал много постов, все пишут по разному. На счет Stak и Stak2, я все понял меня интересует различие между M-Stak и просто Stak, состав почти аналогичный.

ALEX JUNIOR

ALEX JUNIOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
привет ! поднять свой уровень тестостерона можно быстро,если на протижении своего курса ты свои яйца держал в норме ( можно с помащью минапур и гонадотропин). а если после курса проблемы,то его можно тоже легко поднять с помощью минапур и гонадотропин. после курса нужно постепено поднимать свой уровень тестостерона, а то что набрал многое потеряешь. постепено поднимают с провиро+кломид. и дозу этих препоратов нужно постепено снижатью

Сообщение изменено: ALEX JUNIOR (08 ноября 2012 - 01:15)

ALEX JUNIOR

ALEX JUNIOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Да..Да. как не плачевно, но факт. Мышечная масса оставляет желать лучшего, постоянно усталость, переходящая в сонливость, брюшко, то есь жирок. Занятие в тренажорке после 2..3 мес - просто с ник - прихожу и через полчаса ни чего не могу - слабость по всему телу, как физическая, так и моральная. Ни чего не помогает. Стал читать инет (да еще спина в нижней части болит на протяжении уже 10-ка лет - проверялся все нормально говорят) - и пришел к выводу - похоже низкий уровень тестостерона, туда, сюда - и решил все же здать анализ, не пожалел денег. Итог анализов - меня просто убил!!!
Всего 3,4 ед (нмоль/л)! Просто кочмар. скажу сразу (там же в справке написано) женщины: от 0,3 до 4,0 и мужч. от 8,0 до 40. Вот так мой тестостерон - прямо в женщинах находится, до мужика палкой не долететь. В 10-ки раз меньше чем у мужиков. Вот засада.
купил для повышения тестостерона преперат - ZMA Производитель: Sci-Fit
- (син-ая баночка - капсулы) поел - поел - здал еще раз результаты теже. Про хваленый Трибулистан почитал - пишут хорошее средство, а почитал в научной статье про него - полный отстой - выкачивание денег. Да вот, так.

Теперь и не знаю что делать, как уровень тестостерона поднять - от его низкого показателя все проблемы у меня. (прочитал чем грозит недостаток - все у меня это есть, к сожалению).
Да и не знаю, к какому врачу обратиться, кто это лечит или даст нужный правильный совет, что делать? :sad:((((

Да, в заглавии темы, рожицу не ту поставил, надо такую :sad:

привет ! поднять свой уровень тестостерона можно быстро,если на протижении своего курса ты свои яйца держал в норме ( можно с помащью минапур и гонадотропин). а если после курса проблемы,то его можно тоже легко поднять с помощью минапур и гонадотропин. после курса нужно постепено поднимать свой уровень тестостерона, а то что набрал многое потеряешь. постепено поднимают с провиро+кломид. и дозу этих препоратов нужно постепено снижатью

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Минопур конечно хорошо, но цена уж больно кусается за 12тыщ

Myvisior

Myvisior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
В прошлом году пил Animal test,ничего не заметил,не в мышечном,не в сексуальном плане.Сейчас купил трибустерон 90,говорят хороший,хотя стоит в 3 раза дешевле.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Друзья, не прошло и года как я сдал анализы.
Скажите пожалуйста, все ли нормально у меня?
Нужно ли мне химичиться?
Эстрадиол высокий...

Мне 23 года. Сдавал анализы в Инвитро.
Через 4 дня еще придет результат - "Свободный тестостерон".

Миниатюры

• 1.png

Сообщение изменено: chappa (13 ноября 2012 - 05:03)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Скажите пожалуйста, все ли нормально у меня? Нужно ли мне химичиться?

видимо да

Что-то Глумера давно не видно, не хватает его захватывающих историй....

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

видимо да

Этот ответ к какому из вопросов? )))

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
это к тому какая связь между нормально и химичиться?

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений
Парни ! Подскажите, что за фирма olimpiclabs такая ? Вот дека с тестом этой фирмы, может кто пробовал ? Что скажете ?

Миниатюры

• DSCF6179.JPG

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений
Блин, перепутал чат химиков со здоровьем ))) Ах, промахнулся ))) Сейчас переотправлю )))

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Ах, промахнулся

целься лучше...

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Мне 50 лет.... полтора года назад черт дернул провести курс дека-тест энантат-болденон. 10 недель по 300 каждого препа. С тех пор - постоянные проблемы с эрекцией ( решаю Сиалисом). Ну да плохая эрекция - полбеды - вот либидо пропало совсем, не хочется никого никогда и нигде.... Гормоны сдавал много раз - все в норме более менее. Проводил повторный курс одним тестом энантатом - даже это не помогло, на курсе чмстого энантата либидо также - ноль! Сейчас выхожу с этого курса на гонаде, скоро подключу кломид и тамокс... надо ли говорить что ни стояка ни либидо нет и в помине + депрессуха неслабая.... Что делать - не знаю. До этого злосчастного курса с декой несколько курсов болденона, теста, примы, анавара - все было зашибись....

Попробуй глобально встряхнуть организм на клеточном уровне, почистить , обновить. В 50 лет организм как правило зашлакован. Попробуй курс голоданий и как радикальный , но действенный способ- сухое голодание.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Друзья, не прошло и года как я сдал анализы.
Скажите пожалуйста, все ли нормально у меня?
Нужно ли мне химичиться?
Эстрадиол высокий...

Мне 23 года.

без обид, ладно? Но я перецитирую тебя!
" ... Друзья, я сдал анализы на гормоны. У меня они в порядке, чуть завышен эстрадиол. Мне бы его снизить безобидным образом, капсуты поесть, брокколи. Но это для дураков, ведь я хочу захимариться, хочу отыметь у себя женские сиськи, вялую пипирку, проблемы с бабами, депрессняки после курса, хочу писать 1000 постов на форуме с вопросами - " *лять чё за йухня, яйца стали меньше и баб не хочетцЦца!???" и пойух, что все что я наберу на курсе с АС уйдет после курса на 65% в унитаз. Зато моя бицуха будет пару месяцев больше на несколько сантиметров и в жиме лежа я прибавлю 10 кг. Вы спросите - а найуха оно мне надо .., а йух его знает, я ведь не профессиональный спортсмен, бабок на этом не заработаю, медаль не получу ... Мне интересен просто фетиш со своим телом! Я хочу быть стероидным наркоманом!"

Valdis, ага, как раз после твоих советов у чувака еще и к импотенции проблемы с сердцем возникнут! Ему диета жесткая нужна, а голодание в топку!

Сообщение изменено: Космос Дима (14 ноября 2012 - 12:59)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Космос Дима, А почему после голодания возникнут проблемы с сердцем? Честно говоря, особо не вижу связи.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
Печень при голодании начинает расщеплять белки обеспечивая организм энергией. Нет смысла занимать ее этой работой - если можно просто поесть.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Ему диета жесткая нужна, а голодание в топку

если низкий тестостерон эфективность диеты не очень высока, естественно образ жизни, питание важно, но при низком тесте никогда не будешь рельефным, возьмите к примеру южные у них априори тестостерон выше чем у северных народов и процент жира соответственно тоже, а мышечной массы больше), так как тестостерон способствует сжиганию жиров (именно по этому с возрастом снижается мышечная масса и появляется жирок, хотя сейчас низкий тестостерон сплошь и рядом у молодежи), питание очень важно, такой херни в продуктах как в России мало где встретишь, и еще психика, ее роль переоценить сложно, ведь для чего мужчине тестостерон, спариваться и выдерживать конкуренцию, бороться за самку( то есть захотел - добился-сделал), а сейчас огромный отпечаток накладывает социум еще с детства нас воспитываю то нельзя, это плохо, и человек здерживает, ограничивает себя в поведениия, высокий темп жизни,стрессы, низкий уровень жизни(в большинстве), а каждая подобная неудача минус тесту, и наоборот..

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

без обид, ладно? Но я перецитирую тебя!
" ... Друзья, я сдал анализы на гормоны. У меня они в порядке, чуть завышен эстрадиол. Мне бы его снизить безобидным образом, капсуты поесть, брокколи. Но это для дураков, ведь я хочу захимариться, хочу отыметь у себя женские сиськи, вялую пипирку, проблемы с бабами, депрессняки после курса, хочу писать 1000 постов на форуме с вопросами - " *лять чё за йухня, яйца стали меньше и баб не хочетцЦца!???" и пойух, что все что я наберу на курсе с АС уйдет после курса на 65% в унитаз. Зато моя бицуха будет пару месяцев больше на несколько сантиметров и в жиме лежа я прибавлю 10 кг. Вы спросите - а найуха оно мне надо .., а йух его знает, я ведь не профессиональный спортсмен, бабок на этом не заработаю, медаль не получу ... Мне интересен просто фетиш со своим телом! Я хочу быть стероидным наркоманом!"

Без обид конечно)
Поржал )))

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Руст, долго писАть! к чтению:
Алексей Фалеев "Ошибки системы Г.Малахова"
там всё популярно описано.
PS: для потенции максимум три дня на воде а потом жесткая диета с преобладанием белка.
PРS: не свинины естественно!

Сообщение изменено: Космос Дима (14 ноября 2012 - 04:08)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Космос Дима, Ясно, спасибо. Я сам голодал ( давно ещё) только по 24 часа, не больше. Не знаю как влияет на потенцию, на меня никак, но ИМХО оздоравливает хорошо.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Руст, вот и Фалеев пишет что можно "курсами" голодать, но очень короткими!

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Руст, вот и Фалеев пишет что можно "курсами" голодать, но очень короткими!

я тоже короткими голодаю, утром поел, и до обеда голодаю,полел и потом до ужина...

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
carlson,отличная система))))

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Руст, долго писАть! к чтению:
Алексей Фалеев "Ошибки системы Г.Малахова"
там всё популярно описано.
PS: для потенции максимум три дня на воде а потом жесткая диета с преобладанием белка.
PРS: не свинины естественно!

А откуда вообще взялось это мнение, что голодание и диета как-то могут помочь с потенцией и либидо, если их нет? Диета, голодание... я и так худой сейчас, как скелет, потерял 10 кг веса за этот окаянный год с дека-диком и вообще не похож на человека, всю жизнь не вылазившего со стадионов и качалок..... Кстати когда-то давно я голодать пробовал ( до всех этих стероидов) - с целью "почистить организм"... додерживал до 6 дней, но потом жутко начинала болеть спина ( почки?) и бросал. Ни какого всплеска потенции после выхода с голодания я не припомню.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
MikhailC, смотря какие факторы повлияли на снижение потенции, например жирная диета и лишний вес, или недостаток белка(аминокислот) и других полезных веществ(Цинк, Селен, Омега - 3,6 и т.д.) Но если например хламидиоз или механические повреждения или чего там может еще быть, то диета наврядли поможет!
:wink2: голодание должно быть лечебным, а эти многодневные стрессы для организма в виде голоданий одно полечат, другое покалечат!

Сообщение изменено: Космос Дима (14 ноября 2012 - 09:49)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

MikhailC, смотря какие факторы повлияли на снижение потенции, например жирная диета и лишний вес, или недостаток белка(аминокислот) и других полезных веществ(Цинк, Селен, Омега - 3,6 и т.д.) Но если например хламидиоз или механические повреждения или чего там может еще быть, то диета наврядли поможет!
:wink2: голодание должно быть лечебным, а эти многодневные стрессы для организма в виде голоданий одно полечат, другое покалечат!

Потеря либидо и потенции вызваны курсом дека-болд-тест энантат на 10 недель полтора года назад, с тех пор не могу восстановиться. ТО-есть это так называемый дека-дик. Из врачей никто не знает, как это лечить. Собственно, общий тестостерон вроде влазит в норму, вот свободный низок и очень завышены все это время эстрадиол, ГСПГ, ДГТ ( хотя этот вроде должен бы сказываться на потенции положительно?), а так-же высок кортизол все время и слегда завышен сахар крови. Других нарушений анализы не выявляют, простата в относительном порядке ( небольшая возрастная гиперплазия). За эти полтора года потерял все, что наработал в смысле мышц за 4 предыдущих года ( минус 9-10 кг - причем именно мышц - легкий жирок на талии все равно присутствует - как никак эстрадиол все время высок). Сейчас мой вес ( рост 177) - 78-80 кг.... силовые кстати упали не так страшно, как мышечная масса, но вот выносливости нет совсем, даже часовую тренировку выношу с трудом. Но все это фигня по сравнению с исчезновением ( полным!) либидо и потенции. Сиалис и тот не всегда помогает. До этого злосчастного курса деки не пользовался Сиалисом-Виагрой ни разу в жизни - попросту не было нужды..... Питаюсь нормально + протеин. Витамины постоянно, льняное масло. Не пью и не курю совсем, стараюсь спать минимум по 7 часов в день, тренируюсь без перегруза по 2-3 раза в неделю максимум по часу.... Ничего не помогает.......
Да, хламидиоза у меня нет.

Сообщение изменено: MikhailC (15 ноября 2012 - 09:21)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
MikhailC,а к андрологу-эндокринологу обращались?
PS: замените льняное масло на ореховое(грецкого ореха) льняное масло снижает тест! Но у Вас явно не из-за этого проблемы ..!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Дима ты как сдал наконецто анализ перед трибулусом?

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
213road,не поверишь ... тот кто мне его снижает ... и не дает сдать анализы ... *лять прийдется заначку делать! не думал что и в моей семье такое будет. Надо меньше говорить сколько заработал :D
все уже куплено и лежит на полке, а без сдачи анализа лопать триб-zma-карнитин не хочу!

Сообщение изменено: Космос Дима (15 ноября 2012 - 09:45)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых