Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, а такой вопрос есть. Или может кто знает.
Как я писал выше, из наблюдений за своим организмом. Когда колешь ХГЧ, либидо отличное, и волосы выпадают. На голове. Насколько знаю, за выпадение волос отвечает дигидротестостерон. За либидо тоже он? Т. е. выпадение волос и либидо связаны? Или это совпадение? А вот на кломиде, при таком же тесте, волосы не выпадают, и либидо отсутствует. Если дело в ДГТ, то почему на ХГЧ он есть в крови, а на кломиде нет?

Добрый день!

ХГЧ в высоких дозировках, более сильно действует на тестикулы, разовые гормональные скачки выше.

У антиэстрогена, принцип действия другой и действует он мягче, стимулируя гипофиз, а не прибивая его функцию.

Высокий ДГТ, хорошо для либидо и не только для него.

Выпадение волос, это генетика, высокий ДГТ или низкий, волосы все равно выпадут, любые меры, временны.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Добрый день.
По анализам что на ХГЧ, что на кломиде одинаковый тест. А волосы прямо заметно отличие, после душа вся ванна в волосах, когда на ХГЧ. Сейчас же если есть один-два волоска, а то и ни одного. На ХГЧ даже на рабочем столе волосы нахожу.
А нет никаких препаратов, чтобы сразу ДГТ был в таблетках?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Боп, мое почтение! Помоги разобраться или посоветуй в каком направлении двигаться, пожалуйста (если кто-то другой знает в чем дело, тоже с удовольствием послушаю).Решил "заценить" тесто нового (для меня) бренда.

Ставил по 600 ципа + 300 пропа/неделя (200+100 трижды в неделю),

Для чистоты эксперимента не юзал ИА и не ставил ХГЧ (так, как МЭЗ чота мутил и его не было в продаже). Через две недели на анализах предсказуемый резальт: 1.png :

Стал хавать анастразол по 1 мг ч/д, через 3.5 недели пересдача , результат также очевиден:

2.png

Дальше начинается "веселье" волей судеб опять сменил бренд тесто, тот же стэк Цип+проп, но уменьшил дозировку (400+300) кол-во и бренд анастразола не менял! Добавил 500 нанфенилки/неделя и стал ставить 1000 ед ХГЧ/каждый 4-й день.

Вот анализ через 2 недели (последняя ставка тесто и нандролона за 2,5 дня до сдачи 1000 ед ХГЧ за полтора, 1мг анастразола накануне):

3.png

Это, чо за Эстромагия?!

Думаю, мож лаба кал гонит, до этого в другой сдавал решил пересдать, пришел домой "лупанул" 200+100 тесто+ 100 нанфенилки,и 1 мг анастразола.

На след. день в обед пересдал:

4.png

Тесто конечно улетело на луну (что и понятно), но сцуко эстро то вообще не изменилось ни от тесто ни от анастразола! Вспомнил, что ХГЧ вроде эстро повышает, вот сижу и кумекаю, это типа эстро не сбивается потому, что не с ароматизации оно приплыло, а от ХГЧ или еще откель...Че делать вообщем? ;)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
В прикол ставит тесто+тесто?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

В прикол ставит тесто+тесто?

Да мне всегда миксы короткие+ длинные больше нравились, чем длинные или короткие соло.(пробывал все варианты), когда Омка была, ее постоянно юзал. А в современных андеграундных миксах (сто раз уже проверяли на хроматографе) вечно по паре всего разных эфиров, а не 4, как дОлжно, поэтому ставлю два. Кстати в моей юности даже такой аптечный преп был (польский кажись аль венгерскАй) "тестэнат", вот в ним именно проп и энка были.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, мое почтение! Помоги разобраться или посоветуй в каком направлении двигаться, пожалуйста (если кто-то другой знает в чем дело, тоже с удовольствием послушаю).Решил "заценить" тесто нового (для меня) бренда.

Ставил по 600 ципа + 300 пропа/неделя (200+100 трижды в неделю),

Для чистоты эксперимента не юзал ИА и не ставил ХГЧ (так, как МЭЗ чота мутил и его не было в продаже). Через две недели на анализах предсказуемый резальт: attachicon.gif1.png:

Стал хавать анастразол по 1 мг ч/д, через 3.5 недели пересдача , результат также очевиден:

attachicon.gif2.png

Дальше начинается "веселье" волей судеб опять сменил бренд тесто, тот же стэк Цип+проп, но уменьшил дозировку (400+300) кол-во и бренд анастразола не менял! Добавил 500 нанфенилки/неделя и стал ставить 1000 ед ХГЧ/каждый 4-й день.

Вот анализ через 2 недели (последняя ставка тесто и нандролона за 2,5 дня до сдачи 1000 ед ХГЧ за полтора, 1мг анастразола накануне):

attachicon.gif3.png

Это, чо за Эстромагия?!

Думаю, мож лаба кал гонит, до этого в другой сдавал решил пересдать, пришел домой "лупанул" 200+100 тесто+ 100 нанфенилки,и 1 мг анастразола.

На след. день в обед пересдал:

attachicon.gif4.png

Тесто конечно улетело на луну (что и понятно), но сцуко эстро то вообще не изменилось ни от тесто ни от анастразола! Вспомнил, что ХГЧ вроде эстро повышает, вот сижу и кумекаю, это типа эстро не сбивается потому, что не с ароматизации оно приплыло, а от ХГЧ или еще откель...Че делать вообщем? ;)

Добрый день!

Начинаем ставить ХГЧ, добавляем анастрозол, дополнительно к каждому уколу, сверх текущей дозировки.

Поставил 1000-1500ед, принял 1мг анастрозола, если ароматаза высокая, как у тебя сейчас.

Это стандартная схема.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день.
По анализам что на ХГЧ, что на кломиде одинаковый тест. А волосы прямо заметно отличие, после душа вся ванна в волосах, когда на ХГЧ. Сейчас же если есть один-два волоска, а то и ни одного. На ХГЧ даже на рабочем столе волосы нахожу.
А нет никаких препаратов, чтобы сразу ДГТ был в таблетках?

Добрый день!

Про таблетки с ДГТ не подскажу.

А вот мази такие, по моему есть.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Добрый вечер коллеги.
Боп, спасибо за ответы.
Сдал сегодня анализы, через 16 дней приёма кломида по полтабы через день.

Тестостерон 12,81
ЛГ 6,15 (1,24 - 8,62).
Эстрадиол 310 (40,37 - 161,48).

Грустно. Месяц с лишним назад насухую лучше было
ЛГ 5,30 (1,14 - 8,75).
Тестостерон 16,68 (8,9 - 42,0).

Правда, щас я в стрессах. На работе всё хреново, денег нет, дома жена мозг выносит, требует денег и секса, на работе объект один валится, там и мои косяки есть, руководитель баба тоже мозг выносит, грусть и депрессия преследуют меня, мож поэтому тест упал. Хотя всё равно непонятно, яйцам-то пофиг должно быть на стресс, есть ЛГ - должны тест выдавать. Ещё вечером перед анализом литр пива выпил (анализ утром).

Сейчас засадил полтаблетки анастрозола. Боп, не подскажешь, достаточно этого, или больше надо? Следующую планирую в воскресенье.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер коллеги.
Боп, спасибо за ответы.

Тестостерон 12,81
ЛГ 6,15 (1,24 - 8,62).

ЛГ 5,30 (1,14 - 8,75).

Правда, щас я в стрессах. На работе всё хреново, денег нет, дома жена мозг выносит, требует денег и секса, на работе объект один валится, там и мои косяки есть, руководитель баба тоже мозг выносит, грусть и депрессия преследуют меня, мож поэтому тест упал. Хотя всё равно непонятно, яйцам-то пофиг должно быть на стресс, есть ЛГ - должны тест выдавать. Ещё вечером перед анализом литр пива выпил (анализ утром).

Сейчас засадил полтаблетки анастрозола. Боп, не подскажешь, достаточно этого, или больше надо? Следующую планирую в воскресенье.

Добрый вечер!

С таким эстрадиолом, тестостерон не удивляет.

Анастрозол 1мг/день три приема, далее по 0,5мг/раз в два дня, через две недели от сегодня пересдать Эстрадиол, скорректировать дозировку.

Тестостерон, с нормализацией эстрадиола, пойдет вверх.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Добрый вечер коллеги.
Боп, спасибо за ответы.

Тестостерон 12,81
ЛГ 6,15 (1,24 - 8,62).

ЛГ 5,30 (1,14 - 8,75).

На таком стрессе никакой кломид не поможет !  Уж если такие депрессняки я бы по 250/10 дней теста ставил, а антиэстрогены не вывезут здесь мне кажется.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Боп, Евген, спасибо, приступаю к выполнению. Пока что ставить ничё не буду, продолжу антиэстрагеновую терапию.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Выпадение волос, это генетика, высокий ДГТ или низкий, волосы все равно выпадут, любые меры, временны.

Боп, привет!

А если сделать пересадку волос, волосы со временем так же будут постепенно выпадать из области, В которую пересадили? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

А если сделать пересадку волос, волосы со временем так же будут постепенно выпадать из области, В которую пересадили? 

Руст, привет!

Если волосы пересажены из донорской зоны, с резистентными к ДГТ фолликулами, то никуда они не денутся.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Гематокрит пока не страшный, добавите воды, будет лучше. Стать донором, отличная идея. Сольете пол литра, гематокрит упадет.

Боп, почему-то стало не хватать воздуха. Появилась одышка даже после завязывания шнурков не могу отдышаться потом. Также и на плавании совсем ненадолго хватает воздуха. Раньше не обращал внимания особо. Подскажи пожалуйста возможные причины, что проверить нужно?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Тестостерон содержащие препараты и Болденон не использую уже 1,5 года как. Пью по 25 мг. Кломида..через день на ночь как ты советовал, 4 месяца уже

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, почему-то стало не хватать воздуха. Появилась одышка даже после завязывания шнурков не могу отдышаться потом. Также и на плавании совсем ненадолго хватает воздуха. Раньше не обращал внимания особо. Подскажи пожалуйста возможные причины, что проверить нужно?

Добрый день!

Причина нехватки воздуха, очевидна.

Нужно срочно учиться говорить здравствуйте!

Пришли за бесплатным советом, не здравствуйте вам ни до свидания.

Потом еще и спасибо зажмем.

Срочно к доктору, там за денежку, все расскажут.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Боп, привет!

Руст, привет, пересадку если делать, есть шанс, что выпадут волосы по соседству растущие. Про эту побочку обычно не говорят.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, привет, пересадку если делать, есть шанс, что выпадут волосы по соседству растущие. Про эту побочку обычно не говорят.

Привет! По соседству растущие волосы само собой тоже буду выпадать со временем, лысина то должна увеличиваться. Или ты о другом? 

З.ы. Ваще конечно идея с пересадкой волос мне не совсем нравится. А что делать? Лысина мне ваще не идёт, от слова : " совсем" ))) 

vvm

vvm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Добрый вечер, Боп и коллеги!

Товарищ (50 лет) ставит знантата 250/неделю месяц, сделал липидограмму.

хол.об. 5.07 ммоль/л (до 5.2)

тригл. 0.62 (до 1.7)

лпвп  0.98 (от 1.55)

лпонп 0.28 (0,1-1)

лпнп 3.81 (до 2.6)

ка     4.17 (до 3,5)

Стот ли ему беспокоится или начинать никотиновую кислоту подъедать?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

З.ы. Ваще конечно идея с пересадкой волос мне не совсем нравится. А что делать? Лысина мне ваще не идёт, от слова : " совсем" ))) 

Сейчас делают отличные парики

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер, Боп и коллеги!

Товарищ (50 лет) ставит знантата 250/неделю месяц, сделал липидограмму.

хол.об. 5.07 ммоль/л (до 5.2)

тригл. 0.62 (до 1.7)

лпвп  0.98 (от 1.55)

лпонп 0.28 (0,1-1)

лпнп 3.81 (до 2.6)

ка     4.17 (до 3,5)

Стот ли ему беспокоится или начинать никотиновую кислоту подъедать?

Добрый вечер!

Пока нет повода для беспокойства.

Пусть не ограничивает жиры.

Никотиновую пусть пьет, хуже от нее не будет, значительно лучше тоже.

Дозы ее нужны конские, до 5г/сутки.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сейчас делают отличные парики

Мне уже предлагали эту идею))) Данунах, я же не Кобзон))) 

З.ы. Я его частенько видел в конце 90-х, он очень любил играть в автоматы, в Кристалле, и ещё....забыл, на ул. Правды, в начале. Я хотел быстренько подскочить и дёрнуть за парик, но там такой здоровенный шкаф вечно возле него стоял))))

Сообщение изменено: Руст (25 сентября 2017 - 10:02)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Привет! По соседству растущие волосы само собой тоже буду выпадать со временем, лысина то должна увеличиваться. Или ты о другом? 

Я о том, что волосы от макушки до лба, те что имеются в наличии, не пересаженные, очень быстро повыпадают. А те, что пересадили с затылка, останутся. Выйдет то на то. И как вариант просто предложат сделать еще одну пересадку через годик. И тогда уже все пересаженные волосы будут долго жить не слетая. 

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 922 сообщений

Мне уже предлагали эту идею))) Данунах, я же не Кобзон))) 

З.ы. Я его частенько видел в конце 90-х, он очень любил играть в автоматы, в Кристалле, и ещё....забыл, на ул. Правды, в начале. 

GOLDEN PALACE там где-то был...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

GOLDEN PALACE там где-то был...

Да, Голден в том районе ( туда я тоже ходил), но он дальше. Империал вроде назывался, почти на пересечении Правды и Ленинградки. 

З.ы. Я почему вспомнил парик Кобзона: меня всё время интересовало, а хорошо ли он держится? А то начну я жать лёжа, а он пиздык, и упадёт на пол))) 

vvm

vvm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Добрый вечер!

Пока нет повода для беспокойства.
Пусть не ограничивает жиры.
Никотиновую пусть пьет, хуже от нее не будет, значительно лучше тоже.
Дозы ее нужны конские, до 5г/сутки.

Спасибо, Боп!
Мне попадались отзывы одного товарища, он находясь на курсе месяцев одиннадцать (если не ошибаюсь) получил ИА=15, сбил его никотинкой в дозировке 2-3гр/сутки до двух.
Никотинка нынче доступна забугорная до 1гр в капсуле, есть без побочек.
Товарищ четвертый год имеет вялого, возможно это связано с дислипидемией...
жаль, что он не сделал липидограмму до тестостерона.
Боп, скажите, а 250/неделю сильно портит липидный профиль?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, Боп!
Мне попадались отзывы одного товарища, он находясь на курсе месяцев одиннадцать (если не ошибаюсь) получил ИА=15, сбил его никотинкой в дозировке 2-3гр/сутки до двух.

Добрый день!

Сказки. Он наверняка просто слез с курса, выровнял диету, снизил нагрузки, а приписал все это никотиновой кислоте.

Боп, скажите, а 250/неделю сильно портит липидный профиль?

Это очень индивидуально.

У некоторых и не курсе, с конскими дозировками, липопротеиды в норме.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
Здравствуйте друзья!Боп привет!
Вопрос следующий:
Через какое время,после сдачи крови(донор), можно сдать кровь для мониторинга гормональной системы (тест.,лг,фсг,эстрадиол,).?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте друзья!Боп привет!
Вопрос следующий:
Через какое время,после сдачи крови(донор), можно сдать кровь для мониторинга гормональной системы (тест.,лг,фсг,эстрадиол,).?

Добрый день!

В любое удобное время.

Слили кровь, пошли сдавать анализы, все будет достоверно. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

В любое удобное время.
Слили кровь, пошли сдавать анализы, все будет достоверно

Благодарю за оперативный ответ,Боп!
Просто терапевт на СПК сказала,что через месяц...).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых