Девушки будут смотреть на плавки , шлепанцы , сумку , часы , мобилу
А если к этому всему добавить:
парня с просто поджарой фигурой
бодибилдеры интересны только бодибилдерам, для простого народа это фрики
Ну почему же так. Стиральная доска на животе эстетичнее арбуза.
Арбуз посмотрит с завистью, а коллега с интересом.
на пляже девушки будут смотреть на парня с просто поджарой фигурой
Девушки будут смотреть на плавки , шлепанцы , сумку , часы , мобилу .
![]()
Узнать бы мнение девушек....
Натурального ББ не существует в природе , вот о чем .
Существует и на форуме немало представителей, но многие из них под физкультурников маскируются.
Да женщинам нужен богатый внутренний мир , а свой порш и брюлики можешь выкинуть...
![]()
![]()
![]()
Порш оставить (хотя ставить уже некуда)...ну и брюлики тоже(класть уже некуда)...
Сообщение изменено: Виктор С (30 мая 2014 - 07:26)
не, я не утверждаю, а спрашиваю. Прост химия, турник, брусья... Что-то тут явно лишнее, не?
да уж, макаронные монстр - аргумент
Один верит в монстра , другой в натур ББ . Вера не аргумент , есть анализы . Гимнасты используют фарму , почему и турникменам не использовать? Для рекламы турникменства , типа , на турниках в натураху накачался , а вы лохи за зал платите и результата нет . Аргумент хороший .
Атлет, который ест только еду и не принимает абсолютно никаких препаратов (даже аптечных) - вот пример натурального ББ. Разве нет?
Я ел креатин, протеин и ещё некоторые капсулы типа глюкозамин с хондроитином, трибулус банку ( маленькую ) съел, каюсь ) Натуральный ли я ББ ? Уже сомневаюсь ))
Все хорошо , но только никто не догадается , что он бодибилдер . Внешне чисто.
Почему не догадается?
Я ел креатин, протеин и ещё некоторые капсулы типа глюкозамин с хондроитином, трибулус банку ( маленькую ) съел, каюсь ) Натуральный ли я ББ ? Уже сомневаюсь ))
На мой взгляд - ты тоже натуральный ББ. Лично я не считаю, все перечисленные тобой добавки допингом, но есть радикалы, которые утверждают обратное
Иван56 писал 30 Май 2014 - 21:25:Атлет, который ест только еду и не принимает абсолютно никаких препаратов (даже аптечных) - вот пример натурального ББ. Разве нет?
Зажрались чмыри)))
Гакк на лучших фотках предстаёт с 13-15% жира, отличное соотношение сила/функционал/здоровье
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых