Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

а иначе никак. я сам так делаю на работе, стоит ящик под столом с 1,5л  воды. сидишь и хлещешь 

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Mz Slave,у меня она почти сразу вся выводится, каждые 30 мин в туалет, я поэтому за почки очкую

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

твои почки работают ))

за витамины с минералами в рационе переживай лучше

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Mz Slave, да витамины типа оптимэна пью всен время, там с минералами

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

думаю продолжить есть грейпфруты.

Хорошая идея.

Fileas

Fileas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Здравствуйте! Ребята, посоветуйте, по таким анализам сразу на гзт тестостероном или попытаться кломидом восстановить? Вялость периодическая, в зале  под конец тренировки как то резко наваливает усталость, либидо так себе. Эндокринолог назначил андрогель, я так понял что хрень та еще. 48 лет рост 176 вес 75. Дети есть, больше не планируем. Депрессии кстати нет никакой, просто быстрая утомляемость.Хотелось бы так же услышать  мнение Бопа. Всем заранее спасибо.

Миниатюры

• Анализы.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! Ребята, посоветуйте, по таким анализам сразу на гзт тестостероном или попытаться кломидом восстановить? Вялость периодическая, в зале  под конец тренировки как то резко наваливает усталость, либидо так себе. Эндокринолог назначил андрогель, я так понял что хрень та еще. 48 лет рост 176 вес 75. Дети есть, больше не планируем. Депрессии кстати нет никакой, просто быстрая утомляемость.Хотелось бы так же услышать  мнение Бопа. Всем заранее спасибо.

Добрый день!

Каберголин 0,25мг, сегодня, через неделю, далее раз в две недели, три, четыре приема.

Полный отдых от зала, на две недели, ежедневно высыпаемся, плотно кушаем.

Через три недели, пересдайте общий тестостерон и прогестерон.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Привет!

Для начала я бы снизил нагрузку в зале, даже 2/3 недельный отдых. 

Кломид по 50мг/д на 30 дней с мониторингом основных показателей (ЛГ, Е2, ТЕСТ, ПРЛ)

что с питанием? надеюсь не в дифиците на вечной сушке? жиры присутствуют?

Fileas

Fileas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Добрый день!

Каберголин 0,25мг, сегодня, через неделю, далее раз в две недели, три, четыре приема.

Полный отдых от зала, на две недели, ежедневно высыпаемся, плотно кушаем.

Через три недели, пересдайте общий тестостерон и прогестерон.

Оперативно ответили! Спасибо за совет, так и сделаю, заказал только Достинекс (Италия), действующее вещество тот же каберголин. Результаты анализов после приема выложу для дальнейшей корректировки лечения

Fileas

Fileas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Привет!

Для начала я бы снизил нагрузку в зале, даже 2/3 недельный отдых. 

Кломид по 50мг/д на 30 дней с мониторингом основных показателей (ЛГ, Е2, ТЕСТ, ПРЛ)

что с питанием? надеюсь не в дифиците на вечной сушке? жиры присутствуют?

Нагрузку снизил, сон наладил, по питанию всё взвешиваю, считаю калории и БЖУ, не на вечной сушке)),Жиры обязательно как животные так и растительные (орехи, оливковое масло), постоянно Омега 3

Fileas

Fileas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Здравствуйте Боп! Как вы думаете стоит ли подключить к достинексу какой нибудь тесто бустер, или цинк, или еще что? У меня как раз лежит один из Америки.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

бустер можешь пить, хуже не будет. лучше тоже )))

п.с.

хотя смотря какой бустер там??надеюсь не дизайнерский  Даа и тп.??

Сообщение изменено: Mz Slave (22 января 2018 - 05:53)

Fileas

Fileas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Нет не дизайнерский, с кучей трав просто разных кроме трибулуса и витаминов. Все на растительном сырье без химии.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Профессор Калинченко - одна и3 самых продвинутых в области Г3Т. Одна и3 ее лекций, весьма по3навательная

Fileas

Fileas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Боп Здравствуйте! Высылаю промежуточные анализы после выполнения всех  Ваших рекомендаций, сообщения № 3668,3669, т.е. 0,25мг достинекса "сегодня", 0,25мг через неделю, и получается на 3-ей неделе сдал анализы, так же скорректировал всё по тренировкам питанию и отдыху. В итоге вот что имеем.

Картина не очень веселая но всё же лучше, что делаем дальше?

Прикрепленные файлы

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Боп Здравствуйте! Высылаю промежуточные анализы после выполнения всех  Ваших рекомендаций, сообщения № 3668,3669, т.е. 0,25мг достинекса "сегодня", 0,25мг через неделю, и получается на 3-ей неделе сдал анализы, так же скорректировал всё по тренировкам питанию и отдыху. В итоге вот что имеем.

С Достинексом надо тормознуть, иначе пролактин вообще в 0 уйдёт. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Кломифена цитрат 50мг/через день, на два месяца.

Через месяц от начала приема, пересдайте Эстрадиол, Тестостерон общий, ЛГ, Пролактин.

Каберголин отменяйте.

Ежедневно высыпайтесь, не устраивайте дефицитов, без экстрима в зале.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Профессор Калинченко - одна и3 самых продвинутых в области Г3Т. Одна и3 ее лекций, весьма по3навательная

Светлана Юрьевна тяжело больна и давно не практикует, смотри сам и предлогай видео профессора Е.А. Грекова это актульней на данный момент

Fileas

Fileas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Боп, Большое спасибо за советы! Экзогенный тестостерон ещё рано ставить? Кломифен уже покупаю, действую по Вашим рекомендациям.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Большое спасибо за советы! Экзогенный тестостерон ещё рано ставить?

Если будет желание курсануть, то через месяц, два, от окончания терапии, вполне можно устроить.

В классической ГЗТ тестостероном, особой необходимости нет, вполне можно обойтись приемом антиэстрогена.

Fileas

Fileas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Спасибо! всё чётко и понятно.

doctorol 73

doctorol 73

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Не подскажите,  что с Калинченко??? И ссылки на видео Грекова

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

просрал 3 недели, просиживая в яме гормональной, я сразу писал - Clomid в помощь. ну хозяин барин 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

просрал 3 недели, просиживая в яме гормональной, я сразу писал - Clomid в помощь. ну хозяин барин 

Привет!

У человека была нагружена ЦНС, высокий прогестерон, вопрос калорийности, жирам открыт.

Все вместе, это может сильно давить тестостерон.

Мне хотелось увидеть естественный уровень, при нормальных условиях.

Очень часто, при нормализации, показатель  меняется.

Если бы прогестерон был в норме, и пролактин не таким высоким, антиэстроген был назначен сразу.

Логика была такая.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Привет!

У человека была нагружена ЦНС, высокий прогестерон, вопрос калорийности, жирам открыт.

Все вместе, это может сильно давить тестостерон.

Мне хотелось увидеть естественный уровень, при нормальных условиях.

Очень часто, при нормализации, показатель  меняется.

Если бы прогестерон был в норме, и пролактин не таким высоким, антиэстроген был назначен сразу.

Логика была такая.

Привет!

я твою логику понял, и также писал в ответе про нормализацию всего в комплексе, но тут внутренний голос мне говорил что без кломида никуда он не сдвинется. причем этот же голос мне говорит, что на кломиде у него все взлетит в верх рефов и также обвалится с отменой....  ну посмотрим

Fileas

Fileas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Ребята! Всем кто обсуждает мой вопрос большое спасибо! Очень интересно знать мнения каждого.

ДмитрийНСК

ДмитрийНСК

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Всем доброго времени суток .  Сразу прошу строго не судить . 

Решил к вам обратиться со своей проблемой .  

В свои 28 лет решил для себя на 100% сесть на "Вечный курс" . Мысли об этом приходили уже давно что нужно поднимать тестостерон , так как у меня почти отсутствую вторичные половые признаки, минимум волос на теле да в принципе их вообще нет  и на лице и тому подобное, очень мягкий голос что всегда мне приносило дискомфорт в общении . Осмысливая всю свою жизнь и роль мужественности которой мне всегда не хватало я стал все больше и больше узнавать про ГЗТ . На одном из форумов я наткнулся на препарат Сустанон-250 и решил попробовать курс сустанона , приобрел на 10 недель из расчет 1 мл в неделю . Прошу вашего совета : пойдет ли мне этот препарат и чем еще дополнить или же заменить его на другой . И как избежать побочных действий , больше всего беспокоит геникомастия . Желаемый результат от ГЗТ ,это стать мужественным парнем с щетиной на лице ,   и тому подобное . Так же хочется привести свое тело в порядок . Сейчас тело развито по женскому типу . Занимаюсь регулярно в домашних условиях не могу ходить в зал очень много комплексов, стараюсь питаться правильно но результатов ноль. . 

Сообщение изменено: ДмитрийНСК (12 февраля 2018 - 01:24)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Мысли об этом приходили уже давно что нужно поднимать тестостерон , так как у меня почти отсутствую вторичные половые признаки, минимум волос на теле да в принципе их вообще нет  и на лице и тому подобное, очень мягкий голос что всегда мне приносило дискомфорт в общении .

А результаты анализов, что говорят?

Осмысливая всю свою жизнь и роль мужественности которой мне всегда не хватало я стал все больше и больше узнавать про ГЗТ

С чего такая уверенность в том, что тестостерон прибавит мужественности?

Желаемый результат от ГЗТ ,это стать мужественным парнем с щетиной на лице ,   и тому подобное .

Это генетика!

Так же хочется привести свое тело в порядок . Сейчас тело развито по женскому типу .

То есть вы жирный? Дя этого необходим дефицит, в том числе и на курсе, тоже нужен будет дефицит и подсчет калорий!      

Занимаюсь регулярно в домашних условиях не могу ходить в зал очень много комплексов

Почему? В зале основная масса людей, это люди с плохой фигурой, пытающиеся изменить себя(форму)! И какие комплексы могут быть? Там почти все такие.

стараюсь питаться правильно но результатов ноль. . 

Значит не правильно

Для начала сдайте анализы!  

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Всем доброго времени суток .  Сразу прошу строго не судить . 

Решил к вам обратиться со своей проблемой .  

В свои 28 лет решил для себя на 100% сесть на "Вечный курс" . Мысли об этом приходили уже давно что нужно поднимать тестостерон , так как у меня почти отсутствую вторичные половые признаки, минимум волос на теле да в принципе их вообще нет  и на лице и тому подобное, очень мягкий голос что всегда мне приносило дискомфорт в общении . Осмысливая всю свою жизнь и роль мужественности которой мне всегда не хватало я стал все больше и больше узнавать про ГЗТ . На одном из форумов я наткнулся на препарат Сустанон-250 и решил попробовать курс сустанона , приобрел на 10 недель из расчет 1 мл в неделю . Прошу вашего совета : пойдет ли мне этот препарат и чем еще дополнить или же заменить его на другой . И как избежать побочных действий , больше всего беспокоит геникомастия . Желаемый результат от ГЗТ ,это стать мужественным парнем с щетиной на лице ,   и тому подобное . Так же хочется привести свое тело в порядок . Сейчас тело развито по женскому типу . Занимаюсь регулярно в домашних условиях не могу ходить в зал очень много комплексов, стараюсь питаться правильно но результатов ноль. . 

1куб суста в неделю  норм будет.  сиськи не думаю что вырастут, но придется и перед курсом и на курсе сдавать анализы на гормоны чтобы была видна картина.

по сабж'у - должен тебя разочаровать, на курсе у меня например борода медленне отрастает, бреюсь 1 раз в неделю. да и на голове волосы выпадать начали.   лысый мачо?  почему нет  :D 

ну кушать надо не пытаться а кушать.

ДмитрийНСК

ДмитрийНСК

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

1куб суста в неделю  норм будет.  сиськи не думаю что вырастут, но придется и перед курсом и на курсе сдавать анализы на гормоны чтобы была видна картина.

по сабж'у - должен тебя разочаровать, на курсе у меня например борода медленне отрастает, бреюсь 1 раз в неделю. да и на голове волосы выпадать начали.   лысый мачо?  почему нет  :D 

ну кушать надо не пытаться а кушать.

Спасибо за ответ ! Но все же что делать  что бы на 100% избежать побочек?  Буду очень признательный за более подробный ответ по препаратам и по схеме приема .  

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (3)