Чем руководствоваться при выборе коль-ва углеводов на загрузке? диапазон слишком широк от 12 до 16 гр на 1 кг..
Для моей тушки в 84 кг это от 1000 до 1340..
пойду еще 300 съем ))) Опять в Пн ноги отекут при беге. Велосипед спасает!
Чем руководствоваться при выборе коль-ва углеводов на загрузке? диапазон слишком широк от 12 до 16 гр на 1 кг..
Для моей тушки в 84 кг это от 1000 до 1340..
пойду еще 300 съем ))) Опять в Пн ноги отекут при беге. Велосипед спасает!
Вроде на тренировках нормально выкладываюсь. И кардио ВС-ЧТ.. но нет слабости.. Есть только жуткое(но контролируемое) желание ЖРАТЬ.
у меня система 4+1 Но завтра у сына ДР.. тренировку то я перенес на сегодня..а вот с загрузочным днем еще не решил что делать.. Голод говорит..давай сегодня сделаем загрузку ))
а разум говорит чем долше на безуглеводке тем лучше результат.
Другой вопрос как я завтра буду загружаться (хотя вопрос решаемый)
Встать в 6 часов утра и загрузиться первый раз. 150 углей
второй раз в 9 утра 150 углей
в 11(в дороге кукурузные хлопья поточить) 150 углей
в 14-00 150 углей
Потом ДР с 14-30 до 18-00
Продолжаем загрузку ))) еще 150 углей
ХМ,,, а ведь точно ..буду завтра грузиться )) И на ДР будет меньше соблазна сорваться на всякую гадость.
Сообщение изменено: seolink74 (29 мая 2014 - 12:29)
У меня слабости нет, чувство голода не мучает. А вот тупняк реально ощущается, так как работа связана с умственной деятельностью, мозг как-будто с прерываниями отрабатывает =) Иногда просто сидишь и не понимаешь, что сейчас происходит и что нужно делать, как будто в нирване.
натяговую перенес на сегодня ... а загруз начнешь только завтра с утра?тренировку то я перенес на сегодня
нормальная тема на безуглеводке ... со временем тело с мозгом адаптируется .. тупняка будет поменьше ....... А вот тупняк реально ощущается, так как работа связана с умственной деятельностью, мозг как-будто с прерываниями отрабатывает =) Иногда просто сидишь и не понимаешь, что сейчас происходит и что нужно делать, как будто в нирване.
В прошлые загрузки сжирал кило груш Аббат, полкило баранок, литр колы c креатином бодяжу(к ней я неравнодушен как Ats ) + всякие мелочи типо чокопаев, тирамису, финики и т.д, в итоге нормальной еды было 200гр ржаных макарон и 100гр кукурузных хлопьев. Больше +1кг не лило.
Эту загрузку постараюсь провести максимально правильной, посмотрю на результат.
не рекомендуется сахарозы кушать на загрузе более 100 гр ... или фрутозы более 50 гр (сахароза на 50% состоит из фруктозы) ...В прошлые загрузки сжирал кило груш Аббат, полкило баранок, литр колы c креатином бодяжу(к ней я неравнодушен как Ats ) + всякие мелочи типо чокопаев, тирамису, финики и т.д, в итоге нормальной еды было 200гр ржаных макарон и 100гр кукурузных хлопьев. Больше +1кг не лило.
не рекомендуется сахарозы кушать на загрузе более 100 гр ... или фрутозы более 50 гр (сахароза на 50% состоит из фруктозы) ...
Это я в курсе, но остановится не мог, в эту загрузку колу заменю на виноградный сок, с грушами пока найти не могу информацию по количеству фруктозы.
Это я в курсе, но остановится не мог, в эту загрузку колу заменю на виноградный сок, с грушами пока найти не могу информацию по количеству фруктозы.
2-3 фрукта на всю загрузку. ДИСЦИПЛИНА!!!!
Если за 2-3 цикла Вы не сможете избавиться от животного инстинкта ЖРАТЬ.. то грошь цена всему то му что Вы достигните.
Будете по кругу гонять жир-жиротоп-жир-жиротоп-жир-жиротоп
У меня уже более менее сформировалось понимание как я дальше буду питаться
БЖУК(день отдыха) 180/40/270/2200
БЖУК(день тренировки) 180/40/320/2400
Сообщение изменено: seolink74 (29 мая 2014 - 01:07)
Да (( Нет вариантов.
и перед загрузкой сделать натяговую ...Встать в 6 часов утра
грушас грушами пока найти не могу информацию по количеству фруктозы.
Ну 1кг груш это 100гр углеводов, наверно от половины до 2\3 из которых фруктоза, если исключить колу и все остальные продукты с сахарозой, то это вполне вписывается в разрешенные нормы фруктозы. Вообще идеальная вкусняшка на загрузку это пастила на патоке без сахара =) где-то в теме кто-то тоже за нее отписывался. С молоком 200гр уходят влет
О спасибо =) а то везде только углеводы пишут
Сообщение изменено: Imreg (29 мая 2014 - 01:13)
вроде у Русского холода состав мороженного неплохой .. без растительных масел .. "Серебряную пулю в темном шоколаде" в руках держал .. состав читал ...ну я так и беру, самый простой стаканчик, смотрю чтобы растительных жиров не было. Сижу хомячу баранки с молоком и яйцами мозг просто в шоке от такого счастья
вроде у Русского холода состав мороженного неплохой .. без растительных масел .. "Серебряную пулю в темном шоколаде" в руках держал .. состав читал ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых