я считаю что не стоитстоит еще всунуть становую?
но если очень хочется можно менять присед и становая
. Приседания со штангой
2. Тяга верхнего блока
3. Жим лежа на горизонтальной скамье
4. Тяга штанги в наклоне
5. Жим штанги сидя (с груди)
а на что у вас силы после приседа остаются?но где ж силы то взять после приседа еще 4 убойных упр-ия делать?
зависит от многих факторовне будет ли перетренированности если заниматься 2-3 раза в неделю по ней?
можноесли скажем у меня верх отстает от ног, может стоит присед в конец?
а на что у вас силы после приседа остаются?
и как вы приседаете что у вас сил не остается?
зависит от многих факторов
используемых весов
стажа
восстановления
близости к отказу
В том-то и фишка, что не ставлю я себе цели быть большим... ну 75, максимум 80 кг (сухих), но чтобы пропорционально было развито, а тут уже, считай, пол-пути прошёл, и чё-то не то.
В принципе я не шарю, как оно должно быть, вот и интересуюсь у знающих, как мне интерпретировать достигнутые результаты, может, действительно всё идёт как надо.
а нужно ли их вообще пить перед тренировкой твои бцаашки... а вообще смысла нет их пить, если ты не ешь ничего... как один мой друг говорит "без трусов, зато в шляпе" =)1)за сколько минут до кардио нужно пить BCAA?
сразу пьешь, и сразу кушать "нормально" можно и даже нужно, и чем быстрее тем лучше...2)через сколько минут после кардио нужно пить BCAA и можно ли после приема BCAA после кардио сразу завтракать?
Сообщение изменено: Ворчун (13 марта 2010 - 07:50)
вот тут есть ответы от спортсмена профи евгений мишинУ меня такие. я делаю кардио на тощак с утра.
1)за сколько минут до кардио нужно пить BCAA?
2)через сколько минут после кардио нужно пить BCAA и можно ли после приема BCAA после кардио сразу завтракать? confused_1.gif
заранее спасибо
бассейн и тренажерный зал совместимы ?если на массу?
Почитай Владимира Гончарова, может подойдёт:нужна метода для занаятий ТА в поздем возрасте без тренера
Сообщение изменено: ToTamb (17 марта 2010 - 07:17)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых