Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 04 апреля 2012 - 02:04
Сообщение изменено: x0x (04 апреля 2012 - 02:06)
Отправлено 04 апреля 2012 - 03:25
Отправлено 04 апреля 2012 - 03:29
Да я уже месяц как сушусь на ДДД ,хаваю по 1650ккал,скинул 4кг,не учитывая воду,вес сейчас 80кг ровно,думаю,может пора еще 150-200ккакл скинуть.Сейчас вес уходит в среднем по 100гр в день.В крайнем случае весы показывают так.Начал тренироваться по схеме 3/1,сегодня третий день тренировокSkillzTeam, подсчитай сколько калорий ты тратишь, вычти 500 и получишь необходимое количество калорий в день для сушки.
Сообщение изменено: SkillzTeam (04 апреля 2012 - 03:32)
Отправлено 04 апреля 2012 - 04:23
Отправлено 04 апреля 2012 - 04:33
Такой вопрос, где купить кетоновые полоски?) в аптеке спрашиваю-плечами пожимают, мож как то назвать их по другому надо?)
Отправлено 04 апреля 2012 - 04:40
такой вопрос, как уже писал в течение пары недель, пробовал режим кето, т.е. пн-пт белки-жиры сб-вск чё попало). честно говоря не чувствовал какие либо изменения самочувствия, всё вроде было так же.. или я не успевал войти в кетоз? я просто думаю, может откуда углеводов прилетало.. хотя хз откуда, вроде питания как надо (днём яичница с курицей, вечером чё нить белковое). Сейчас с воскресенья придерживаюсь правильного рациона (надеюсь продержаться подольше уже). короче, можно сказать начал сушку. пью пол рюмки льняного масла (вкус отвратный у него, хотя вроде свежее) пол рюмки оливкового (вкус тоже не особо хороший), 3-4 капсулы рыбьего жира, сейчас обычный рацион - обед яичница из 6 яиц, салат (помидоры и огурцы заправленные подсолнечным маслом) в течение дня протеин (иногда) и вечером что то белковое. в последние 3-4 дня чёт проносит.. сейчас буду опытным путём смотреть из за чего, вначале думал что из за предтреника, сейчас предполагаю, что либо масло либо прот (почему то горьковатый вкус у него стал появляться). в общем пока так
Протеин,особенно на начальном этапе в топку,предтренник вообще забудь,у меня вон полная банка эксплоуда лежит(блин)после сушки,перед объемным ДДД схаваю его в отпуске.Жиры с белками можешь есть прям до отхода в постель,помидоры тоже пока не ешь,позже,когда в кетоз войдешь,можешь добавлять их,но следить за состоянием кетоза.
Отправлено 04 апреля 2012 - 04:40
а вот бццашки? и вообще те же предтреники, там сахара 1 г на порцию, неужто помешает, тем более перед треней? есть же ЦКД так там вообще по 20-30 г перед треней рекомендуют, а после трени через некоторое время кетоз возобновляется..
Сообщение изменено: A.Ts (04 апреля 2012 - 04:49)
Отправлено 04 апреля 2012 - 05:44
Зачем нужен протеин??? По моему на этой диете в полне хватает белка)
ем днём и вечером. не по многу. в час с работы обед. потом, после окончания рабочего дня если тренировочный сразу на тренировку, после трени часам к 10 дома и ем, если нетренировочный, то домой, около 8 часов ем и чуть позже ещё раз.
т.е. 2-3 раза в день. белка как я понимаю мне не хватает из обычной пищи, поэтому прот.
Отправлено 04 апреля 2012 - 05:48
Распиши каждый приём пищи на один день.( что ты кушаешь). А то мне кажеться ты одним протеином и яичницей питаешься)ем днём и вечером. не по многу. в час с работы обед. потом, после окончания рабочего дня если тренировочный сразу на тренировку, после трени часам к 10 дома и ем, если нетренировочный, то домой, около 8 часов ем и чуть позже ещё раз.
т.е. 2-3 раза в день. белка как я понимаю мне не хватает из обычной пищи, поэтому прот.
Отправлено 04 апреля 2012 - 06:40
Отправлено 04 апреля 2012 - 06:55
Кто пробывал аптечную клетчатку? Действует?
а что такое аптечная клетчатка?
я покупал в аптеке фитомуцил и эубикор - всё отлично, но дорого...
пока аптекарша не посоветовала сибирскую диетическую клетчатку.
банка в ашане 50 рублей, результат не хуже чем от фирменной, а то и лучше
Отправлено 04 апреля 2012 - 07:57
Гдето уже я это читал... Один в одинВсем привет, вот проверил на днях, пообедал и ничего не ел и не пил, потом съел перед сном 1стакан сахара(250г) после тоже ничего не ел и не пил, вес за ночь уменьшился с 70 до 67.5, кто может объяснить реакцию организма. Интересно послушать что скажете)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх