Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Сколько углей в квашенной капусте? где 4, а где 9 пишут!

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Сколько углей в квашенной капусте? где 4, а где 9 пишут!

Где то кладут больше сахара, а где то меньше)))

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Вот очень неплохой рецепт мясо по французки/ http://cook.lotsa.bi...zski-s-gribami/ Делал много раз очень вкусно!

Сообщение изменено: x0x (04 апреля 2012 - 02:06)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Мужики,кто знает,надо ли на кето калорийность снижать в связи с потерянным весом?

Сообщение изменено: SkillzTeam (04 апреля 2012 - 02:35)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Мужики,кто знает,надо ли на кето калорийность снижать в связи с потерянным весом?

Снижай когда упрешmся в плато.

Сообщение изменено: baranovdmi (04 апреля 2012 - 02:37)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
SkillzTeam, подсчитай сколько калорий ты тратишь, вычти 500 и получишь необходимое количество калорий в день для сушки.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam, подсчитай сколько калорий ты тратишь, вычти 500 и получишь необходимое количество калорий в день для сушки.

Да я уже месяц как сушусь на ДДД ,хаваю по 1650ккал,скинул 4кг,не учитывая воду,вес сейчас 80кг ровно,думаю,может пора еще 150-200ккакл скинуть.Сейчас вес уходит в среднем по 100гр в день.В крайнем случае весы показывают так.Начал тренироваться по схеме 3/1,сегодня третий день тренировок

Сообщение изменено: SkillzTeam (04 апреля 2012 - 03:32)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
такой вопрос, как уже писал в течение пары недель, пробовал режим кето, т.е. пн-пт белки-жиры сб-вск чё попало). честно говоря не чувствовал какие либо изменения самочувствия, всё вроде было так же.. или я не успевал войти в кетоз? я просто думаю, может откуда углеводов прилетало.. хотя хз откуда, вроде питания как надо (днём яичница с курицей, вечером чё нить белковое). Сейчас с воскресенья придерживаюсь правильного рациона (надеюсь продержаться подольше уже). короче, можно сказать начал сушку. пью пол рюмки льняного масла (вкус отвратный у него, хотя вроде свежее) пол рюмки оливкового (вкус тоже не особо хороший), 3-4 капсулы рыбьего жира, сейчас обычный рацион - обед яичница из 6 яиц, салат (помидоры и огурцы заправленные подсолнечным маслом) в течение дня протеин (иногда) и вечером что то белковое. в последние 3-4 дня чёт проносит.. сейчас буду опытным путём смотреть из за чего, вначале думал что из за предтреника, сейчас предполагаю, что либо масло либо прот (почему то горьковатый вкус у него стал появляться). в общем пока так

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Кто пробывал аптечную клетчатку? Действует?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
А ты описание диеты читал? ты даже в кетоз по сути войти не успеваешь. где тебе сказали что кето это пн-пт белки-жиры,а сб-вскр ВСЕ ЧТО ПОПАЛО?)

Такой вопрос, где купить кетоновые полоски?) в аптеке спрашиваю-плечами пожимают, мож как то назвать их по другому надо?)

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Называется кетоглюк, продается не везде, если в мск то есть на Дубровке , 180 руб. Ул 1 - машиностроения 38/16

А так интернет в помощ , тут многие заказывали

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

такой вопрос, как уже писал в течение пары недель, пробовал режим кето, т.е. пн-пт белки-жиры сб-вск чё попало). честно говоря не чувствовал какие либо изменения самочувствия, всё вроде было так же.. или я не успевал войти в кетоз? я просто думаю, может откуда углеводов прилетало.. хотя хз откуда, вроде питания как надо (днём яичница с курицей, вечером чё нить белковое). Сейчас с воскресенья придерживаюсь правильного рациона (надеюсь продержаться подольше уже). короче, можно сказать начал сушку. пью пол рюмки льняного масла (вкус отвратный у него, хотя вроде свежее) пол рюмки оливкового (вкус тоже не особо хороший), 3-4 капсулы рыбьего жира, сейчас обычный рацион - обед яичница из 6 яиц, салат (помидоры и огурцы заправленные подсолнечным маслом) в течение дня протеин (иногда) и вечером что то белковое. в последние 3-4 дня чёт проносит.. сейчас буду опытным путём смотреть из за чего, вначале думал что из за предтреника, сейчас предполагаю, что либо масло либо прот (почему то горьковатый вкус у него стал появляться). в общем пока так

Протеин,особенно на начальном этапе в топку,предтренник вообще забудь,у меня вон полная банка эксплоуда лежит(блин)после сушки,перед объемным ДДД схаваю его в отпуске.Жиры с белками можешь есть прям до отхода в постель,помидоры тоже пока не ешь,позже,когда в кетоз войдешь,можешь добавлять их,но следить за состоянием кетоза.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Так я же просто режим диеты пробовал. просто посмотреть как держится. потихоньку опробовал, сейчас разумеется такие вещи уже не буду делать, сейчас если и рефид то раз в 2 недели и оч. аккуратно. ну эт я конечно постараюсь :) кстати полоски тоже спрашивал, у нас в городе в аптеках спрашивал, говорят нету, в одной заказал, сказали может быть привезут если будут.

а вот бццашки? и вообще те же предтреники, там сахара 1 г на порцию, неужто помешает, тем более перед треней? есть же ЦКД так там вообще по 20-30 г перед треней рекомендуют, а после трени через некоторое время кетоз возобновляется..

Сообщение изменено: A.Ts (04 апреля 2012 - 04:49)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

кстати полоски тоже спрашивал, у нас в городе в аптеках спрашивал, говорят нету, в одной заказал, сказали может быть привезут если будут.

Я тоже долго искал,нашел кетоглюк в одной аптеке,но я из Ростова

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
кстати прот многокомпонентный, pro complex ON. там сахар 1 г на порцию

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
третий день на ддд, до 30гр углей в сутки. пока никаких ощущений, даже голода нет )

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

кстати прот многокомпонентный, pro complex ON. там сахар 1 г на порцию

Зачем нужен протеин??? По моему на этой диете в полне хватает белка)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Зачем нужен протеин??? По моему на этой диете в полне хватает белка)

ем днём и вечером. не по многу. в час с работы обед. потом, после окончания рабочего дня если тренировочный сразу на тренировку, после трени часам к 10 дома и ем, если нетренировочный, то домой, около 8 часов ем и чуть позже ещё раз.

т.е. 2-3 раза в день. белка как я понимаю мне не хватает из обычной пищи, поэтому прот.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Я пробовал. МКЦ (микрокристалическая цилюлоза в таблетках) точно не действует.

Сообщение изменено: Олег1970 (04 апреля 2012 - 05:49)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

ем днём и вечером. не по многу. в час с работы обед. потом, после окончания рабочего дня если тренировочный сразу на тренировку, после трени часам к 10 дома и ем, если нетренировочный, то домой, около 8 часов ем и чуть позже ещё раз.

т.е. 2-3 раза в день. белка как я понимаю мне не хватает из обычной пищи, поэтому прот.

Распиши каждый приём пищи на один день.( что ты кушаешь). А то мне кажеться ты одним протеином и яичницей питаешься) :yes:

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Всем привет, вот проверил на днях, пообедал и ничего не ел и не пил, потом съел перед сном 1стакан сахара(250г) после тоже ничего не ел и не пил, вес за ночь уменьшился с 70 до 67.5, кто может объяснить реакцию организма. Интересно послушать что скажете)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Интересно послушать что скажете)

Как это связано с кето-диетой? Слишком смахивает на троллинг.

wismen

wismen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

а что такое аптечная клетчатка?
я покупал в аптеке фитомуцил и эубикор - всё отлично, но дорого...
пока аптекарша не посоветовала сибирскую диетическую клетчатку.
банка в ашане 50 рублей, результат не хуже чем от фирменной, а то и лучше

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Всем привет, вот проверил на днях, пообедал и ничего не ел и не пил, потом съел перед сном 1стакан сахара(250г) после тоже ничего не ел и не пил, вес за ночь уменьшился с 70 до 67.5, кто может объяснить реакцию организма. Интересно послушать что скажете)

Гдето уже я это читал... Один в один

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Zepkii,
Где-то это уже было.

Слишком смахивает на троллинг.

О BACb,опередил.

WinterBear

WinterBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Интересно послушать что скажете)

Часть жидкости испарилась, другую часть ты выссал. С утра всегда вес меньше, чем перед сном.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Хотел узнать как у вас со стулом дела обстоят на ддд?) это нормально ваще что мне уже 3 день "не хочется"? :D как то беспокоит, еде же надо выходить :DDD

WinterBear

WinterBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Хотел узнать как у вас со стулом дела обстоят на ддд?) это нормально ваще что мне уже 3 день "не хочется"? :D как то беспокоит, еде же надо выходить :DDD

Если пища высокоусваиваемая и есть дефицит калорий, то вполне можно не срацца по нескольку дней.

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Не не троллингов сам не переношу, чисто обсуждается сахар, так вот и привел пример, интересно организм относится к большому большому количествусахара.
Это понятно что ночь-день это минус 400-700 грамм(у меня)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Не не троллингов сам не переношу, чисто обсуждается сахар, так вот и привел пример, интересно организм относится к большому большому количествусахара. Это понятно что ночь-день это минус 400-700 грамм(у меня)

имхо, вес за такой период - не показатель

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых