Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Неделю назад закончил приём M1T от dragonnutrition и TRENAZONE

M1T 2капс\2капс\2капс\2капс   TRENAZONE 0,5\0,5\0,5\0,5

Что понравилось :

1) Препарат моментально прибавляет массы и обеспечивает хороший пампинг (мышцы раздувает на глазах)

2) Мокрая масса  порядка +5 кг даже при слабой дозировке

3) Силовые выросли на 10-15 кг

Что не понравилось:

1)  Насасывает достаточно много водички

2) На последней неделе курса пропал сон, спишь по 4-5 часов, потом просыпаешься и заснуть уже невозможно, при этом в течении дня чувствуешь себя вяло и апатично

В качестве поддержки был тамоксифен 20 в день и LIFE support .

Итог - очень хороший препарат на массу , в этом плане понравился больше супердрола и mythras, но при приёме , думаю, стоит добавить эфедру для бодрости и мелаксена для сна.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Ты тамоксифен на курсе пил?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

+1

xoi_polloix

и действительно зная об ароматизацию , сию заразу надо вырывать с корнем - ингибитором ароматазы.........и ингибитор пролактина вполне тоже к месту мог быть

Сообщение изменено: Гомеопат (03 января 2014 - 09:21)

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

На курсе и 1,5 недели после курса

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

+1

и действительно зная об ароматизацию , сию заразу надо вырывать с корнем - ингибитором ароматазы.........и ингибитор пролактина вполне тоже к месту мог быть

На забугорных форумах настоятельно рекомендуют к M1T антиэстроген прямо на курсе, решил так и сделать, про пролактан рекомендаций не было, поэтому не включил.

Гино ,слава аллаху, не повылезало))

Сообщение изменено: xoi_polloix (04 января 2014 - 08:54)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

планируется на курс Black Stone labs METHA-DROL EXTREME, ктонибудь пробовал,есть отзывы? к метадролу думаю подключить омнадрен 250 в неделю для фона и выход на хавоке,как думаете на курсе есть смысл добавить тамокс и каберголин или лучше на пкт?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

На забугорных форумах настоятельно рекомендуют к M1T антиэстроген прямо на курсе, решил так и сделать, про пролактан рекомендаций не было, поэтому не включил.

Гино ,слава аллаху, не повылезало))

метил -1 тесто совсем не антиэстроген .......и уж тем боле не антиароматаза....свезло тебе рецепторов эстрадиола нет в груди похоже

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

METHA-DROL EXTREME

интересные  вещи пишут про твой выбор......http://prohormonerev...extreme-reviews

Dimethazine, Max LMG, Superdrol: в одной посуде.......
если уже купил то отписывай по возможности

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

метил -1 тесто совсем не антиэстроген .......и уж тем боле не антиароматаза....свезло тебе рецепторов эстрадиола нет в груди похоже

да я вроде не утверждал, что метил 1-т антиэстроген )  Совместно с ним как раз  рекомендуют антиэстроген, что я и сделал, подключив  тамоксифен.

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

планируется на курс Black Stone labs METHA-DROL EXTREME, ктонибудь пробовал,есть отзывы?

Из подобных юзал Androdrol ( с составом до бана супердрола)

20mg H-Drol
15mg Epistane
15mg M-LMG
10mg Superdrol
50mg 6-bromo

Рабочая вещь, взял себе ещё пару банок на ибее.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Неделю назад закончил приём M1T от dragonnutrition и TRENAZONE

M1T 2капс\2капс\2капс\2капс   TRENAZONE 0,5\0,5\0,5\0,5

Что понравилось :
1) Препарат моментально прибавляет массы и обеспечивает хороший пампинг (мышцы раздувает на глазах)
2) Мокрая масса  порядка +5 кг даже при слабой дозировке
3) Силовые выросли на 10-15 кг

Что не понравилось:
1)  Насасывает достаточно много водички
2) На последней неделе курса пропал сон, спишь по 4-5 часов, потом просыпаешься и заснуть уже невозможно, при этом в течении дня чувствуешь себя вяло и апатично

Итог - очень хороший препарат на массу , в этом плане понравился больше супердрола и mythras, но при приёме , думаю, стоит добавить эфедру для бодрости и мелаксена для сна.

Достаточно странный выбор. Два препа с прогестагенной c активностью на курсе. Без эстрогенной активности. К тому же тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона.

С гино и правда повезло.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Dimethazine, Max LMG, Superdrol: в одной посуде....... если уже купил то отписывай по возможности

думаю в середине января начну... а что насчет тамокса и каберголина на курсе или только на пкт? если еще омка на курсе будет...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

xoi_polloix:
Из подобных юзал Androdrol ( с составом до бана супердрола) 20mg H-Drol 15mg Epistane 15mg M-LMG 10mg Superdrol 50mg 6-bromo Рабочая вещь, взял себе ещё пару банок на ибее.

я как то подозрительно стал относится к препам в составе которых несколько компонентов,ощущение что не докладывают дозировки,не замечал?

Сообщение изменено: protein174 (04 января 2014 - 08:32)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

думаю в середине января начну... а что насчет тамокса и каберголина на курсе или только на пкт? если еще омка на курсе будет...

Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона, если у тебя там будет Max LMG, то лучше после кломид. Сам сейчас омку по 500/нед ставлю + хавак, без антиэстрогенов обхожусь. Анастрозол под рукой держу. ИА лучше на курсе тамокса - он курс сильно валит. Омки по 250 в неделю будешь?

Сообщение изменено: keyso (04 января 2014 - 10:23)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

тамокс не надо...... прикупи каберголин и летрозол( или анастразол) и положи на видное место сразу

я как то подозрительно стал относится к препам в составе которых несколько компонентов,ощущение что не докладывают дозировки,не замечал?

+1

Из подобных юзал Androdrol ( с составом до бана супердрола)

20mg H-Drol
15mg Epistane
15mg M-LMG
10mg Superdrol
50mg 6-bromo

Рабочая вещь, взял себе ещё пару банок на ибее.

я немножко вроде разобираюсь в этой теме......чуть чуть.....но такие миксы меня напрягают........тут даже 2 капсулы в день за глаза.........имхо

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Омки по 250 в неделю будешь?

да, а то последний раз было по 500,воды набрал прилично,думаю 250 мне достаточно будет

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Достаточно странный выбор. Два препа с прогестагенной c активностью на курсе. Без эстрогенной активности. К тому же тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона.

С гино и правда повезло.

руководствовался бритишовыми форумами, люди там активно юзают продукцию dragonnutrition, видимо прогестагенное влияние данного препа не слишком велико.

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Конечно не докладывают , иначе печень бы отвалилась через пару недель) Но конкретно старый androdrol вполне рабочий - могу рекомендовать.

я немножко вроде разобираюсь в этой теме......чуть чуть.....но такие миксы меня напрягают........тут даже 2 капсулы в день за глаза.........имхо

2 капсулы как раз и рекомендуются как предел в аннотации к этому препарату

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Конечно не докладывают , иначе печень бы отвалилась через пару недель) Но конкретно старый androdrol вполне рабочий - могу рекомендовать.

на мне SD и хавок отлично работали по отдельности,а потом те же дозировки в дополнении еще с чем то и вроде работают,но уже не так хорошо, от фирмы еще зависит,вообщем METHA-DROL EXTREME еще попробую,если не впечатлит,то буду только по отдельности все брать и проверенное

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

буду только по отдельности все брать и проверенное

делай так уже сейчас  не шути  со здоровьем   

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Кто-нибудь знает, что с оригинальным хавоком? Летом на хавоке был срок годности 2013, сейчас уже 2015. На орбите уже давно финальная распродажа висит. Недавно цена упала. Орбит весь хавок скупил в штатах или производство по новой пошло?

Сообщение изменено: keyso (05 января 2014 - 10:22)

muzhiksuperman

muzhiksuperman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте, подскажите пожалуйста профану. Приобрел стак Beast Plexx, дабы на собственном опыте сравнить прогормоны с тем же туриком или метаном. Состав 1 капсулы стака такой:

DMZ(17beta-hydroxy 2alpha,17,beta-dimethyl 5 alpha, -androstan3-on azine) 10MG

Methylstenbolone(2, 17a-dimethyl-5a-androsta-1-en-17b-ol-3-one) 4 MG

MAX LMG(13-Ethyl-3-Methoxy-Gona-2,5(10)-Diene-17-One) 20MG 

Epistane(2a3a-epithio-17a-methyl-5a-androstan- 17b-ol) 10 MG

Что посоветуете на самом курсе и на ПКТ?

muzhiksuperman

muzhiksuperman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Планирую на собственном опыте проверить прогормоны на рабочесть. На руках такой стэк - Beast Plexx, в состав которого входят:
DMZ (17beta-hydroxy 2alpha,17,beta-dimethyl 5 alpha, -androstan3-on azine) 10mg
Methylstenbolone (2, 17a-dimethyl-5a-androsta-1-en-17b-ol-3-one) 4mg
Max LMG (13-Ethyl-3-Methoxy-Gona-2,5(10)-Diene-17-One) 20mg
Epistane (2a3a-epithio-17a-methyl-5a-androstan- 17b-ol)10mg

Что скажете по ПКТ? Что брать и в каких дозировках использовать? Спасибо!

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Планирую на собственном опыте проверить прогормоны на рабочесть. На руках такой стэк - Beast Plexx, в состав которого входят: DMZ (17beta-hydroxy 2alpha,17,beta-dimethyl 5 alpha, -androstan3-on azine) 10mg   Methylstenbolone (2, 17a-dimethyl-5a-androsta-1-en-17b-ol-3-one) 4mg   Max LMG (13-Ethyl-3-Methoxy-Gona-2,5(10)-Diene-17-One) 20mg   Epistane (2a3a-epithio-17a-methyl-5a-androstan- 17b-ol)

Что скажете по ПКТ? Что брать и в каких дозировках использовать? Спасибо! 10mg

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Здравствуйте, такой вопрос, рост 180, вес 82, был 65, жира 12-15%, в процессе для себя решил, что моя первая сушка будет при весе около 90 кг, сейчас планирую набрать до 85 и первый раз курсануть, хавок соло на 5 недель, затем пкт на месяц, а вот дальше желательно сушка. Вот только есть опасение посыпаться, а при варианте поддержки на сушке, получится по сути новый курс сразу после пкт. В общем вопрос заключается в том - как все грамотно распланировать.

Сообщение изменено: alexSS (13 января 2014 - 05:28)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Здравствуйте, такой вопрос, рост 180, вес 82, был 65, жира 12-15%, в процессе для себя решил, что моя первая сушка будет при весе около 90 кг, сейчас планирую набрать до 85 и первый раз курсануть, хавок соло на 5 недель, затем пкт на месяц, а вот дальше желательно сушка. Вот только есть опасение посыпаться, а при варианте поддержки на сушке, получится по сути новый курс сразу после пкт. В общем вопрос заключается в том - как все грамотно распланировать.

Если после курса новый курс - то это один курс только длинный и ПКТ между ними не надо. Когда набираешь на фарме, то сушиться надо тем более на ней иначе просто сольешь, то что набрал. Довольно странный цикл получается: 5 недель набирать сало, чтобы потом его сушить. Хавок соло подходит больше для сушки, чем для набора. Обрати внемание на стек хавака c dienazone недель на 6.

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Я бы сначала просушился, а потом курс хавока на чистую массу.

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Можно вопрос
Вы кроме хавока че нибудь вообще принимаете?

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Если после курса новый курс - то это один курс только длинный и ПКТ между ними не надо. Когда набираешь на фарме, то сушиться надо тем более на ней иначе просто сольешь, то что набрал. Довольно странный цикл получается: 5 недель набирать сало, чтобы потом его сушить. Хавок соло подходит больше для сушки, чем для набора. Обрати внемание на стек хавака c dienazone недель на 6.

Стековать на первый раз не хочу, по отзывам, как я понял, на +- 4 кг не сала =) на выходе надеяться можно. Но вопрос остался открытым, как грамотно составить всё ? Сделать например после курса побольше паузу, после пкт еще месяцек посидеть на массе, а затем уже на сушке снова подключать хавок.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Стековать на первый раз не хочу, по отзывам, как я понял, на +- 4 кг не сала =) на выходе надеяться можно. Но вопрос остался открытым, как грамотно составить всё ? Сделать например после курса побольше паузу, после пкт еще месяцек посидеть на массе, а затем уже на сушке снова подключать хавок.

Ты слишком все усложняешь. Если тебя 4 кг устраивают, то попей недель 6 хавок. Когда не льешь в себя гейнер и следишь за углями, то можно набрать и подсохнуть одновременно на фарме.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

alexSS, я бы на твоем месте сделал так

1. курс хавок 4 недели (диета БЖУ:200/40/50-80)

2. пкт 4 недели

3. курс хавок 4 недели (диета БЖУ:200/40/50-80)

4. птк 4 недели.

по идее должно на выходе быть что-то типа 85 кг, жира 10-12%

ну и тренировки должны соответствовать задачам

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых