У Дмитрия Соколова на канале выложен видос – "Жим стоя полвеса". Дмитрий пожал стоя полвеса на 35 раз.
В инстаграме под этим же видео какой-то гиревик выложил коммент:
serdgo_reboot
Не позорился бы с 36 кг???? Я гирю на 32 одной рукой больше поднимаю
sokolov_dmitrt
@serdgo_reboot во сне? Таких много у меня на канале в комментариях. Всё мастера спорта и подтягиваются по 500 раз
serdgo_reboot
@sokolov_dmitrt грамота есть,за победу по жиму гири на 32кг с результатом 46 раз и термос из нержавейки в награду))
sokolov_dmitrt
@serdgo_reboot думаю, не сложно было бы догадаться по моему видео, и понять, что я делал не жим гири 32кг, а жим стоя вес штанги половина собственного веса. Рекордсмен по жиму лёжа Дмитрий Головинский сделал 24 раза, а мастер спорта по тяжёлой атлетике сделал 23 раза. У меня 35 раз.
А что сказать... Самому представляется, что результаты какие-то заниженные. Если это устоится, как отдельный вид спорта, а не разовый "членнендж", то и результаты подскочат (в разы. Не на %%, а именно в разы). Головинский супертяжеловес, тренирующий силу. При тренировке силы выносливость обычно снижается, так что низкий результат в работе на выносливость не должен вызывать удивления. Впрочем, нюансы неизвестны, может, он и готовился специально. В любом случае, его адаптации к тренингу - это, прежде всего, сила. Ждать от него чудес выносливости, да ещё без учёта пресловутого Уилкса, - наивно.
Сообщение изменено: Архимед (17 января 2023 - 03:42)