ну, молодца!!!!

Сообщение изменено: Кисёныш (12 ноября 2010 - 06:03)
Сообщение изменено: Кисёныш (12 ноября 2010 - 06:03)
12 минут с пустым 20-кг грифом-250 раз. До зала были приседы дома, без веса, максимум- 650 раз за 20 минут
Да эт как ещё делать всё это...у нас в аэробном зале полные взрослые женщины всю тренировку - то приседают, то выпады делают.. без отдыха по 4 минуты точно..
а если со всем вышеперечисленным?Да эт как ещё делать всё это...
Скорее всего, без какой-либо концентрации, чувства мышц и т.д.
неправда..Обычно все эти повторения выполняются, используя простую инерцию, читинг, частичность движений в половину и менее амплитуды и т.п.
использовать инерцию в приседаниях-значит "падать"вниз -это бессмысленно.повторения выполняются, используя простую инерцию, читинг, частичность движений в половину и менее амплитуды
разве не этим я занимаюсь?там же в конце ещё полагаются разгибания в тренажёре с минимальным отдыхом между подходами и весом который могу сделать 15 раз до адского жжения и за порогом боли ещё сколько получится.целенаправленной, вдумчивой прокачкой мышц
Сообщение изменено: HappyWoman (12 ноября 2010 - 09:39)
Ну, если только правильно делать глубокие приседы со штангой на плечах, до отказа, раз на 12-15, то плечевой пояс на массу и на расширение грудной клетки - тоже должен неплохо включаться в работу!если не поддерживать верх он атрофируется независимо от того как качается низ
Сообщение изменено: Дженни (23 ноября 2010 - 09:23)
Работа у меня сидячая, кардио-нагрузки не люблю. Страдают ягодицы в виде отвисания)))), задняя поверхность бедра с признаками дряблости, но это в противовес развитому квадрицепсу, на его фоне всё выглядит печально. Не хватает мышечной массы для формы и рельефности. Попа как-бы разъехалась в стороны. Теперь я её как тесто собираю в кучу))))раскажи подробнее.
Странно.... я выпрыгиваю из глубокого приседа на степ и обратно, голени задействованны не сильно. У меня горит квадрицепс и ягодица.отличное упражнение - выпрягивание из приседа, для тех кто хочет прибаваить в голени
странно, у меня (я считаю) именно от работы с весом *приседания-румынка-жимы на заднюю задница круглая и все кто, не приседает а ходит на аеробику и пр фигню завидуют. И работа сидячая.Страдают ягодицы в виде отвисания)))), задняя поверхность бедра с признаками дряблости, но это в противовес развитому квадрицепсу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых