Нет,
это почему, интересно?
Поэтому поводу много споров идёт,я не придерживался ни одной из сторон пока два разных человека не стали ставить одну и ту же гармошку ,у одного высокий показатель у другого чуть повысился ,отсюда и выводы
Придерживаюсь мнение тарана, был в такой же ситуации с одним ГОРМОНОм два разных анализа...теперь придерживаюсь нейтральной стороны, надо смотреть по симптомам и ощущениям. Анализы это добавочное так сказать...можно ли по этим анализам судить,что этот препарат нерабочий
никогда не было у меня с Хайгет...с Динотропа было как у тебя, стоять не мог ступни немели...
Сообщение изменено: Wild (19 июня 2012 - 06:29)
Значит остается делать вывод, что у всех по разному. Все таки господа биохимия это не математика.С динотропа ничо не немело и не отикало, у других кисти рук хоть отрубай, особенно по ночам ацки ломило,причом динотроп был один и тотже покупали в один день у одного и тогоже чела было года 3 назад может щас он другой уже хз
Блю топс якобы гормон роста представляющий собой порошок белого цвета непонятно с чем внутри, может быть как и грин топсом и ред и грин и грей, даже с наклеенными поверх наклейками ведущих производителей от джин -анс-гето-нео...но что внутри понять можно только опробировав на себе! А внутри может быть от пустышки минимум безвредным и максимум стеклом внутри содержимого...!Кто-нибудь пробовал Blue Top? Какой результат с него? Побочки? Или он вообще Г не рабочее?
что же сцуко с ней можно придумать, я про тунельку, может есть какие то способы чтобы ее избежать...Как у тебя механика рвет?кончился у меня америко-китайский гармон, перешел обратно на фитбаровский хайгтропин, заливает пальцы ровно также как и с ам..кит.. пег пока их......
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых