Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Нет,

это почему, интересно?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

это почему, интересно?

Поэтому поводу много споров идёт,я не придерживался ни одной из сторон пока два разных человека не стали ставить одну и ту же гармошку ,у одного высокий показатель у другого чуть повысился ,отсюда и выводы

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Поэтому поводу много споров идёт,я не придерживался ни одной из сторон пока два разных человека не стали ставить одну и ту же гармошку ,у одного высокий показатель у другого чуть повысился ,отсюда и выводы

значит надо просто пик поймать, у разных людей с разной скоростью усваивается

но если 2-3 нг через полтора часа после инъекции, то тут точно ничего хорошего нет

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

можно ли по этим анализам судить,что этот препарат нерабочий

Придерживаюсь мнение тарана, был в такой же ситуации с одним ГОРМОНОм два разных анализа...теперь придерживаюсь нейтральной стороны, надо смотреть по симптомам и ощущениям. Анализы это добавочное так сказать...

skin

skin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
платить за гармошку которая дает 1нг на выходе это помоему бред!!! я сам сейчас купил какойто мутный неотропин. резльтат анализа выкладывал. так вот ни симптомов ничего, а до этого была другая упаковка неотропина так с него и масса перла и силовые росли и анализ показал хорошо! не пойму что хорошего может быть если резльтат анализа слабый....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
спасибо за ответы

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Ставь либо через день, либо пока тунелька не спадет отмени его. От какого Гр у тебя тунелька?

хайгтропин

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

хайгтропин

никогда не было у меня с Хайгет...с Динотропа было как у тебя, стоять не мог ступни немели...

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

никогда не было у меня с Хайгет...с Динотропа было как у тебя, стоять не мог ступни немели...

Я грешу еще на курс АС, возможно в совокупности такой результат получился.....

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

С динотропа ничо не немело и не отикало, у других кисти рук хоть отрубай, особенно по ночам ацки ломило,причом динотроп был один и тотже покупали в один день у одного и тогоже чела было года 3 назад может щас он другой уже хз

Сообщение изменено: Wild (19 июня 2012 - 06:29)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

С динотропа ничо не немело и не отикало, у других кисти рук хоть отрубай, особенно по ночам ацки ломило,причом динотроп был один и тотже покупали в один день у одного и тогоже чела было года 3 назад может щас он другой уже хз

Значит остается делать вывод, что у всех по разному. Все таки господа биохимия это не математика.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Я всёже ещё от части склоняюсь к мнению что возможно разница в работе препа зависит ещё и от других препов что принимает спортсмен,у меня был тупо метаха и суст,у других ко всему этому ещё шла дэка в хороших дозировках, плюс может ещё возрост влияет мне было до 30,а другим около 40 и за 40,причём не раз слышал о немении пальцев рук и ног именно от пациентов кому за 40, хотя может разница в возрасте и не причём.

skin

skin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
мне бы эти симптомы только в радость.....

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Ну это побочка ващета))))) это всеравно что хотеть гипатита от метахи,или гино от тесто.

Сообщение изменено: Wild (22 июня 2012 - 12:21)

skin

skin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Сдал анализы, все отлично, на фитбаре брал нео, все рабочее, то что я отписал раньше возможно ошибка при сдаче анализа

skin

skin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
давление так и напрягает еще и жара....реально задержка воды весь курс будет или только первое время?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
первое время

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
До смешного доходит, може кто нить разъяснить почему немеют только 4 пальца рук, мезинцы как буд-то не при делах? ))))

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
задумался над увеличением дозы, так как не чувствую отдачи, хочу попробовать по 8-10 едениц в день, попробую дней5 ставить так а там посмотрим, имеет ли смысл или толку не будет?

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

задумался над увеличением дозы, так как не чувствую отдачи, хочу попробовать по 8-10 едениц в день, попробую дней5 ставить так а там посмотрим, имеет ли смысл или толку не будет?

чтобы побочку снизить или что бы результат увидеть?

John Smith

John Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

До смешного доходит, може кто нить разъяснить почему немеют только 4 пальца рук, мезинцы как буд-то не при делах? ))))

Ну видать давит водичка именно эти нервы.. или расположение нервов такое.. что мизинцу пох)

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
закончил курс. после отмены за 2 дня ушло 2 кг воды.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

закончил курс. после отмены за 2 дня ушло 2 кг воды.

Ни куя себе откат :crazy: Аж целых 2 кг, это мне тоды надо 92 кг набирать, чтобы на 90 выйти ))))))))))) Пипец............. :cray:

Сообщение изменено: TigerPetr (03 июля 2012 - 10:19)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Кто-нибудь пробовал Blue Top? Какой результат с него? Побочки? Или он вообще Г не рабочее?

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
mihailpro,
С ними как повезет, бывает очень даже хорошие топсы, все зависит где брать, вернее у кого.

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Кто-нибудь пробовал Blue Top? Какой результат с него? Побочки? Или он вообще Г не рабочее?

Блю топс якобы гормон роста представляющий собой порошок белого цвета непонятно с чем внутри, может быть как и грин топсом и ред и грин и грей, даже с наклеенными поверх наклейками ведущих производителей от джин -анс-гето-нео...но что внутри понять можно только опробировав на себе! А внутри может быть от пустышки минимум безвредным и максимум стеклом внутри содержимого...! :diablo:

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Спасибо парни ;)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
кончился у меня америко-китайский гармон, перешел обратно на фитбаровский хайгтропин, заливает пальцы ровно также как и с ам..кит.. пег пока их......

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

кончился у меня америко-китайский гармон, перешел обратно на фитбаровский хайгтропин, заливает пальцы ровно также как и с ам..кит.. пег пока их......

что же сцуко с ней можно придумать, я про тунельку, может есть какие то способы чтобы ее избежать...Как у тебя механика рвет?

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
колю гетропин уже третью неделю и нет никакой тунельки, кто еще использует гетропин - как ощущения?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых