Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Протеиновые блинчики - класс. Я у Ланы купила бельгийские (она тут пыталась создать темку, но ее по-моему обидели, мол это впаривание, и не девушка ты и к фитнессу не имеешь отношение и тд.)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
30 неделя вес 70 кг рост 164 см (всего +12 кг)!!! жесть! Урезаю калории от 2500 на 2000! Паника!!!!! ААААА!!! :sad:

Миниатюры

• tridtsataja (13).JPG
  • tridtsataja (11).JPG

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Olja, хорошо выглядишь.
Belka, а ты чего пропала на так долго?

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
BEPYHR,
да какое там. жиром заплыла, надо не расслабляться! беременность это НЕ ПОВОД!
Завела тетрадь, дневник, веду контроль над питанием. Урезала в рационе углеводы, оставила только те которые в молочных продуктах, в свежих овощах, фруктах(1-2 яблока, груши или киви) и утром 1dl овсянки!
Цель как бы не худеть, НО и не набирать больше!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
olja,

О и не набирать больше!

смотри на вид,а не на вес..ребеночек же тоже прибавляет..)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
На руках и спине СКЛАДКИ! это жир конечно! :cry:

Миниатюры

• tridtsataja (13).JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
olja,
Оленька,все потом уйдет!!!
Сейчас о ребеночке думай!!!
У тебя сила воли огого!!Уже себя преображала,все знаешь...все будет хорошо!!

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Согласна с Инной. Ты конечно не пережирай, но и сильно не урезай.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Так внимание! Всем кому интересно!
Вела строго взвешивание сухого веса всех продуктов, ничего не упустила, все записывала. Так как я сейчас полностью свободна, дома одна на данный момент и мне это особого труда не стоило! В итоге калорий за день все-равно 2400 а не 2000! Так что не буду заниматься самообманом! Кушаю больше чем мне положено, ДАЖЕ когда на диете! А что же тогда творится когда не слежу, не взвешиваю, а так все на глаз? Тогда я думаю еще как минимум 1000 калорий проглатываю не заметив за собой! Осторожнее надо быть! причем продукты самые безобидные на первый взгляд! а там оказывается тоже есть энергия, хоть на вид они зеленые и хрустящие! все это война! :indian:

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Так внимание! Всем кому интересно! Вела строго взвешивание сухого веса всех продуктов, ничего не упустила, все записывала. Так как я сейчас полностью свободна, дома одна на данный момент и мне это особого труда не стоило! В итоге калорий за день все-равно 2400 а не 2000! Так что не буду заниматься самообманом! Кушаю больше чем мне положено, ДАЖЕ когда на диете! А что же тогда творится когда не слежу, не взвешиваю, а так все на глаз? Тогда я думаю еще как минимум 1000 калорий проглатываю не заметив за собой! Осторожнее надо быть! причем продукты самые безобидные на первый взгляд! а там оказывается тоже есть энергия, хоть на вид они зеленые и хрустящие! все это война!

вооооооооооот, я всем об этом много раз говорила!!!!!поэтому дневник-очень нужная вещь!!! нам вечно кажется, что мы "ничего не едим, а почему-то не худеем", а когда начинаем считать, то оказывается,что мы не просто едим, а переедаем...((( Оль, я тебе могу сказать одно-я сейчас имею лишние кг именно те, что набрала лишние во время беременности, если бы уложилась хотя бы в 15, сейчас бы не парилась...так что всё ты правильно делаешь, ребёнку нужны витамины, а не сладости) сладости нужны маме)))))))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Кисёныш,

Да какие там сладости!!! Чтобы в рационе было 2000-2500 калорий там лишний раз молока стакан не выпить и яблоко не втоптать! Просто базовые самые обычные продукты, которые еле-еле голод утоляют, они состоят из этого количества.
Ага и я вот сейчас вернулась к своим верным друзьям дневнику-тетрадь и электронные весы! Первые дни болела голова, в ушах стоял звон! Но все вроде утихло! Была у врача сегодня, как раз контроль проходила, все данные в порядке! Бэбик растет как положено, мои все данные тоже как по книге! Так что не вижу преград!
Мое вчерашнее меню:
1-завтрак 6.00 каша (овсянка 50гр, сухое семя подсолнуха 11гр, семя льна 10гр, молоко0,5% 300гр)
404 kcal
2-завтрак 10.00 (2 яйца 126гр, сыр17% 50гр, индейка 44гр, 1 яблоко 150гр)
459 kcal
1-обед 13.30 (мясо отварное говядина 135гр, салат зеленый 60гр, огурец 85гр, 1 томат 87гр, ствол сельдерей 75гр, шампиньоны 25гр, льняное масло 20гр, уксус 11гр)
салат на два раза делила то-есть 235/2=118+221(мясо)=339 kcal
14.00 стакан молока 0,5%
76 kcal
2-обед 16.00 (в остаток салата из 1 обеда добавила индейку 60гр, сыр 35гр)
118+171=289 kcal
1-ужин 18.00 (тунец на воде в банке 120гр, авокадо 50гр, огурец 60гр, яблоко 153гр)
298 kcal
2-ужин 20.00 (кур.филе отварное 133 гр, капуста квашеная 100гр, семя подсолнуха 50гр)
479 kcal

=2353 kcal вот так вот, и я в 4.30 проснулась сегодня голодная как волк! :) А вы говорите сладости, эх! Риса да хлеба не позволить себе, не то что бы!!!!!!!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
между завтраком и обедом 1.5 часа прогулка
между обедами тренировка спины в зале 1 час
между вторым обедом ужином еще одна прогулка часик :)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
забот у вас что ли мало,а?
мой муж говорит-чтобы похудеть,нужно тратить энергии больше,чем получать..
Поэтому-лучше не за таблицами сидите и голодом себя морите,когда время есть,а двигайтесь больше...

.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

А это мое солнышко))

Боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

olja

столько приемов пищи... я думаю ,появиться малыш не до подсчетов калорий будет))) Очень много белка...зачем? Ты ведь сейчас не мышцы качаешь ,да и тренировки не такие интенсивные и тяжелые ,как до беременности. Может сократить на пару приемов рацион? Урезать белок,добавить круп в обед.И сытнее будет.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Так народ! :lol2: я вижу кое кто подзабыл уже что такое беременность и сколько пищи за один прием можно одолеть! Не лезет обычная порция, приходится делить на два раза и в итоге вот столько приемов около 6-7 в сутки!!!
Я наоборот на углях от голода подыхаю!!! Мне белки-жиры нужны для сытости и немного углей, желательно зеленых и хрустящих! Молочных продуктов надо тоже на время беременности около 500 гр в сутки, так что для меня это самое то!
Уже -100 гр за 4 дня! ;) а малыш он свое возьмет! и как уже сказала сегодня была на контроле у врача, все очень хорошо у нас!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

я вижу кое кто подзабыл уже что такое беременность и сколько пищи за один прием можно одолеть

Можно ОЧЕНЬ МНОГО одолеть! :D

и как уже сказала сегодня была на контроле у врача, все очень хорошо у нас!

Оль, ну и чего тогда так "париться"?) Раз все хорошо, не надо усложнять себе жизнь)))) Наслаждайся этим моментом! После родов не до этого будет)))) В форму себя ты и так приведешь, я больше чем уверена. ;)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Ты не забывай,что у тебя еще водички в организме очень много и не только в животике, но и под кожей.Поэтому ,хорош, уже переживать за свой вес. В данном случае еще и гормоны активизировались, которые способствуют набору веса.Тем более с питанием у тебя более ,чем все в порядке!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
koshka,
да все очень просто! боюсь себя потерять, превратится в обычный пельмень и все тут! :(

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Оль,как увидите маленького,так поймете,что не в подкожном жире счастье))))
все переживают по поводу формы,когда беременные и все,кто хочет,восстанавливают её!
так что ОСТАВЬ НЕНУЖНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ,думай только о хорошем!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

боюсь себя потерять, превратится в обычный пельмень и все тут!

Олечка, да все женщины через это проходят! В пельменей превращаются то те, которые считают,что они и так красивые)))))) и ничего не пытаются сделать или их попытки очень слабы.Так что тебе это не грозит.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!

Спасибо)))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Спасибо девченки! :flowers:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Вот как выглядят мои сегодняшние 1885 калорий в день! :D
Труда никакого не стоит так питаться, готовить времени вообще не занимает, капусту с фаршем вчера тушила, курицу отварила утром, салат нарезать секундное дело, завтрак сами знаете овсянка готовится 5 минут, яйца варятся 6 :) Взвесить все тоже не занимает времени!!!!!!! :P

Миниатюры

• Bcë.jpg

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Пью только воду, но очень очень много! :lol:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Пью только воду, но очень очень много!

А почему чай\кофе не пьешь?

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
koshka,
бывает, но редко и всего 1 чашку или две в сутки, изжога одолевает от чая и кофе. С едой не пью, только что может по утрам сразу после завтрака, чай он же не дает железо усваиваться в организме.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

чай он же не дает железо усваиваться в организме.

Да???? Я не знала... странно..я всю беременность пила много чая и даже кофе.. на 39 неделе гемоглобин зашкаливал..ка мне сказал врач "как у здорового мужика"))))))))))) ну т.е. даже никак у беременной, показатель мужской был. При этом витамины я пила не все время. мне одной банки на всю беременность хватило.

Сообщение изменено: koshka (19 апреля 2012 - 02:06)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
koshka,
да совет врачей опять же, не факт что это так, но на всякий случай! у всех организм устроен немного по своему.
Я тоже не пью больше железко, мой гемоглобин поднялся, но и чай я с самого начала беременности сократила реааааально сильно в моем рационе! До пила чай-заварка, сестры мои очумевали, они мой чай не могли пить не разбавив водой :)
сейчас под конец стала пить кофе, натуральный, но оч слабый, он бодрит... тоже редко и мало совсем, без сахара, сахера в доме вообще не имеем и никогда не имели :)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

тоже редко и мало совсем, без сахара, сахера в доме вообще не имеем и никогда не имели

Ну вы ,млин, маньяки ваще! :lol2: Ладно,ладно, посмотрю я на вас безсахарных через пару годков. Ребенка сладкого детства ,надеюсь, не собираетесь лишать?)))) Я тоже чай всегда пью свежезавареный,крепкий и без сахара. Но сахар у меня в доме есть ))))))))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых