Он (:-))),)говрит про сброс КОНКРЕТНО жира,а ты про похудение,то есть лишь бы скинуть,а что без разницы.
Олег,а ты сейчас что практикуешь?Вроде на кето был?, это то, что сейчас со мною происходит. Талия 84 и все. Хоть плач.
Не этично вопросом на вопрос отвечать.Хотелось бы услышать обоснование этого гениального утверждения.
Может он считает, что про сброс жира, но его мнение как-то не соответствует реальности. существует достаточно исследований и работ по этой тематике. Нет ничего проще, чем взять и почитать. Но в нашем случае это наверное оверэдукейшн.Он (:-))),)говрит про сброс КОНКРЕТНО жира,а ты про похудение,то есть лишь бы скинуть,а что без разницы.
Читать это одно,а вот результаты поиметь с этого.Нет ничего проще, чем взять и почитать.
Чо-то вспомнился анекдот:Читать это одно,а вот результаты поиметь с этого. А так теоретиков тут пруд пруди.
Хватит уже тролить. Я столько прочитал и изучил на эту тему, сколько Вам (с Вашим умением читать) не прочесть и за 3 жизни. И еще раз повторю - НЕ НАДО вводить в заблуждение реально нуждающихся в избавлении от жира людей своимиНо в нашем случае это наверное оверэдукейшн.
где они. От Вас только тролизм и умные слова про то, что не надо делать. Это глупо.существует достаточно исследований и работ по этой тематике
молодцомНа сегодняшний день биохимия человека описана достаточно тщательно и подтверждена практикой. Единственно известный способ похудения aka уменьшения запасов жира в организме - создать дефицит калорий. Достигается в первую очередь правильным питанием. А при профиците калоража можно из зала сутками не выходить жир не уйдет.
Сообщение изменено: :-))) (15 декабря 2012 - 08:09)
Все правильно! О чем вообще спорить? Если бы можно было найти способ сжигать только жир -это было бы счастье для спортсменов.В любом случае при создании дефицита калорий сжигается и мышечная масса,как при диете,так и при кардиотренировках.Единственно известный способ похудения aka уменьшения запасов жира в организме - создать дефицит калорий.
Сообщение изменено: davlett (18 декабря 2012 - 12:53)
Мне вот, например, как новичку, очень хотелось бы видеть на фото результаты людей, обсуждающих похудение.
Сообщение изменено: antic (18 декабря 2012 - 01:14)
это немного не та тема...Мне вот, например, как новичку, очень хотелось бы видеть на фото результаты людей, обсуждающих похудение.
Ну на аватарках у многих есть... в профиле тоже можно понять сопоставив вес и рост с объемом талии... Или ты думаешь что тут жердяи с пельменями от нефиг делать над людьми глумятся )))?
Именно такие люди и знают все о похудении и имеют дипломы.
У меня фотки есть в профиле , но не скажу что прямо я супер-спец. По-мне , спец начинается с неспособности преодолеть комплекс жрачки , и как следствие изучение обходных путей . Поэтому все спецы конкретно отожратые и есть.
Допустим, это так. Но вот, честное слово, твои фотки как-то настраивают на доверие) Хотя, может ты эктоморф и вообще не в курсе, что такое жир)))
Блин, а мужики то не знают...Любой учебник физиологии вам в помощь. Человек расходует на работу не самую большую часть энергии. На обеспечение мозга больше...
Сообщение изменено: kosolapi (19 декабря 2012 - 05:15)
мужики вообще очень много чего не знают, к сожалениюБлин, а мужики то не знают...
говоря проще - отказался от еды и сел на без/низко-углеводку. Протеин - добавка, а не еда,угробишь себе кишечник таким подходомПо теме : пока на питание не начал обращать внимание слой жира практически не уменьшался. Утром завтрак заменил на протеиновый коктель и вечером в тренировочный день вместо ужина тоже протеин. В обед меньше жирного, больше белка, из за стола вставать с легким чуством голода, а не наедаться до того что спать охота. "Перекусы" куриными грудками или мясом нарезкой без жира. Вес и объемы в талии медленно, НО СТАБИЛЬНО идут вниз.
Я в курсе.Зачем?Протеин это добавка,а не замена питания.
Сообщение изменено: kosolapi (19 декабря 2012 - 06:38)
ребята, вот всегда интересовало - а как это? читал это выражение её в советских изданиях. и не понимал ещё тогда... ведь даже если съешь совсем немножко, чувства голода уже нет... да, оно в этом случае возвращается очень быстро, но даже съев пару ложек гречки и кусок мяса на один укус из-за стола встаёшь уже с "перебитым аппетитом", и чувства голода - нет... или у остальных - не так?из за стола вставать с легким чуством голода
это когда чувствуешь, что можешь ещё что-нибудь съесть, но сознательно этого не делаешь. Смысл в том, что чувство сытости запаздывает минут на 15-20 ( когда сахар в крови поднимется), поэтому советуют остановиться раньше, чтобы не переесть.вот всегда интересовало - а как это?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых