Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
55.5,
Он (:-))),)говрит про сброс КОНКРЕТНО жира,а ты про похудение,то есть лишь бы скинуть,а что без разницы.

, это то, что сейчас со мною происходит. Талия 84 и все. Хоть плач.

Олег,а ты сейчас что практикуешь?Вроде на кето был?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Александр71,
В день 80-100 граммов гречки (углеводы). По жирам, 6 целых яиц, льняное масло 1 или 2 ложки, иногда бедрышки без шкурки, скорее низкоуглеводка. Что скажешь?

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Хотелось бы услышать обоснование этого гениального утверждения.

Не этично вопросом на вопрос отвечать.
пс: ветка предназначена для помощи новичкам, а не для философских изысканий полугениальных новичков. это мешает нуждающимся в реальных результатах, адекватно воспринимать изложенную в ветке информацию

55.5

55.5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Он (:-))),)говрит про сброс КОНКРЕТНО жира,а ты про похудение,то есть лишь бы скинуть,а что без разницы.

Может он считает, что про сброс жира, но его мнение как-то не соответствует реальности. существует достаточно исследований и работ по этой тематике. Нет ничего проще, чем взять и почитать. Но в нашем случае это наверное оверэдукейшн.

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений
Не хочу никого рекламировать, но на днях прочитал статью Дениса Борисова о сжигании жира, по.моему весьма грамотный подход, Но линк давать не буду, а то не знаю, как модераторы к этому относятся тут.
Короче говоря, главное обмен веществ поддерживать на достаточно высоком уровне, нагрузки не слишком интенивные. но длительные, и не нужно сокращать калории совсем уж радикально, и белка можно даже чуть больше, чем на массе. Я просто сам прошел через кучу экстремального голодания, терял жир, но и мышцы сильно горели, а меньше мышц означает меньше потребления калорий телом. Так что сам дошел тернистым путем проб и ошибок к тому, то пишут в статьях о сушке. Ну и по желанию можно фарм. поддержку.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
Какой то всплеск активности в теме )) Зима, у всех кубики позаплывали...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Airplane,
А по калориям что?
Я ,когда у меня замеры встали(я ориентируюсь только на пузо),просто слез с УЧ,и старался просто правильно питаться(сейчас тоже кстати)угли вокруг трени,жир только рыба и масло,с калориями не морочусь.Вообщем психологически отдыхаю от всех диет.Месяца два так делаю.А потом заново,или УЧ,или кето,или НУ.Правда у меня и нет задачи быть стройным,так чуток с пуза убрать.Но и не забывай,что в 20лет скинуть это одно,а в 35 совсем другое,и что одному помогло,на другом может вообще не сработать.

Нет ничего проще, чем взять и почитать.

Читать это одно,а вот результаты поиметь с этого.
А так теоретиков тут пруд пруди.

55.5

55.5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Читать это одно,а вот результаты поиметь с этого. А так теоретиков тут пруд пруди.

Чо-то вспомнился анекдот:
У берегов Чукотки всплывает русская подлодка, из люка высовывается капитан и спрашивает сидящего на берегу чукчу:
- американскую лодку видел?
- видел.
- куда пошла?
- норд-норд-вест.
- ты не выёживайся, пальцем покажи.
На сегодняшний день биохимия человека описана достаточно тщательно и подтверждена практикой. Единственно известный способ похудения aka уменьшения запасов жира в организме - создать дефицит калорий. Достигается в первую очередь правильным питанием. А при профиците калоража можно из зала сутками не выходить жир не уйдет.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Но в нашем случае это наверное оверэдукейшн.

Хватит уже тролить. Я столько прочитал и изучил на эту тему, сколько Вам (с Вашим умением читать) не прочесть и за 3 жизни. И еще раз повторю - НЕ НАДО вводить в заблуждение реально нуждающихся в избавлении от жира людей своими

существует достаточно исследований и работ по этой тематике

где они. От Вас только тролизм и умные слова про то, что не надо делать. Это глупо.
И я так и не получил ответа на вопрос (#3640).

На сегодняшний день биохимия человека описана достаточно тщательно и подтверждена практикой. Единственно известный способ похудения aka уменьшения запасов жира в организме - создать дефицит калорий. Достигается в первую очередь правильным питанием. А при профиците калоража можно из зала сутками не выходить жир не уйдет.

молодцом :good:

Сообщение изменено: :-))) (15 декабря 2012 - 08:09)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Единственно известный способ похудения aka уменьшения запасов жира в организме - создать дефицит калорий.

Все правильно! О чем вообще спорить? Если бы можно было найти способ сжигать только жир -это было бы счастье для спортсменов.В любом случае при создании дефицита калорий сжигается и мышечная масса,как при диете,так и при кардиотренировках.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Просмотреть сообщение:-))): Единственно известный способ похудения aka уменьшения запасов жира в организме - создать дефицит калорий. Все правильно!

Не правильно :bad: .
И засим откланиваюсь и не мешаю интеллектуалам худеть.
Размещенное изображение

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений
Мне вот, например, как новичку, очень хотелось бы видеть на фото результаты людей, обсуждающих похудение. Ну или их дипломы и прочие документы, подтверждающие соответствующую медицинскую или спортивную квалификацию.
Сам читал об этом обо всем много и на себе, опять же, понял, что главное - практика.

Сообщение изменено: davlett (18 декабря 2012 - 12:53)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Мне вот, например, как новичку, очень хотелось бы видеть на фото результаты людей, обсуждающих похудение.

Ну на аватарках у многих есть... в профиле тоже можно понять сопоставив вес и рост с объемом талии... Или ты думаешь что тут жердяи с пельменями от нефиг делать над людьми глумятся )))?

Сообщение изменено: antic (18 декабря 2012 - 01:14)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Мне вот, например, как новичку, очень хотелось бы видеть на фото результаты людей, обсуждающих похудение.

это немного не та тема...
Иди в "меню бодибилдера", там в УЧ и UD2.0 обсуждение диет с результатами до/после диетившихся. Здесь, как уже было сказано - общие рекомендации новичкам, которые не знают что к чему и как.
Или на форум "фото" в раздел "до и после", выбери когонить с внушительным результатом и спроси че и как))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Размещенное изображение

Именно такие люди и знают все о похудении и имеют дипломы.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну на аватарках у многих есть... в профиле тоже можно понять сопоставив вес и рост с объемом талии... Или ты думаешь что тут жердяи с пельменями от нефиг делать над людьми глумятся )))?

Я н обо всех говорил. Аватарки и профили я смотрю.
У споривших товарищей фоток нет)

Именно такие люди и знают все о похудении и имеют дипломы.

Вот поэтому - фото)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Вот поэтому - фото)

У меня фотки есть в профиле , но не скажу что прямо я супер-спец. По-мне , спец начинается с неспособности преодолеть комплекс жрачки , и как следствие изучение обходных путей . Поэтому все спецы конкретно отожратые и есть.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

У меня фотки есть в профиле , но не скажу что прямо я супер-спец. По-мне , спец начинается с неспособности преодолеть комплекс жрачки , и как следствие изучение обходных путей . Поэтому все спецы конкретно отожратые и есть.

Допустим, это так. Но вот, честное слово, твои фотки как-то настраивают на доверие) Хотя, может ты эктоморф и вообще не в курсе, что такое жир)))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Допустим, это так. Но вот, честное слово, твои фотки как-то настраивают на доверие) Хотя, может ты эктоморф и вообще не в курсе, что такое жир)))

Не , я ближе к эндоморфу и конкретно могу заплыть , зато масса прет легко и упор на контроль сала , а у эктоморфов на набор массы и легкая сушка.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Любой учебник физиологии вам в помощь. Человек расходует на работу не самую большую часть энергии. На обеспечение мозга больше...

Блин, а мужики то не знают...
Пойду выкину из туалета журнал МАКСИМ и положу учебник высшей математики, глядишь результаты попрут.

По теме : пока на питание не начал обращать внимание слой жира практически не уменьшался. Утром завтрак заменил на протеиновый коктель и вечером в тренировочный день вместо ужина тоже протеин. В обед меньше жирного, больше белка, из за стола вставать с легким чуством голода, а не наедаться до того что спать охота. "Перекусы" куриными грудками или мясом нарезкой без жира. Вес и объемы в талии медленно, НО СТАБИЛЬНО идут вниз.

Штудировал тему про жиросжигатели в соседней ветке, сожрал банку липо 6, результат как в поговорке "капля никотина убивает лошадь, хомяка разрывает в клочья..." мозг реально разорвало, убить хотелось кого нибудь, но результатов ноль, потом решил пересмотреть взгляды на повседневное питание вот это помогло.

Сообщение изменено: kosolapi (19 декабря 2012 - 05:15)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Не , я ближе к эндоморфу и конкретно могу заплыть , зато масса прет легко и упор на контроль сала , а у эктоморфов на набор массы и легкая сушка.

Как я прямо))) Надеюсь, что будешь заглядывать в мои вопросы)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Утром завтрак заменил на протеиновый коктель и вечером в тренировочный день вместо ужина тоже протеин.

Зачем?Протеин это добавка,а не замена питания.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Блин, а мужики то не знают...

мужики вообще очень много чего не знают, к сожалению

По теме : пока на питание не начал обращать внимание слой жира практически не уменьшался. Утром завтрак заменил на протеиновый коктель и вечером в тренировочный день вместо ужина тоже протеин. В обед меньше жирного, больше белка, из за стола вставать с легким чуством голода, а не наедаться до того что спать охота. "Перекусы" куриными грудками или мясом нарезкой без жира. Вес и объемы в талии медленно, НО СТАБИЛЬНО идут вниз.

говоря проще - отказался от еды и сел на без/низко-углеводку. Протеин - добавка, а не еда,угробишь себе кишечник таким подходом

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Зачем?Протеин это добавка,а не замена питания.

Я в курсе.
Где то пару месяцев "завтракал" только протеином, постился что ли.
Сечас протеин утром как проснулся, минут через 30 очень легкий завтрак, основная еда в обед. Между завтраком и обедом и между обедом и тренировкой "перекус" 2/3 куриной грудки или большой бутер с мясом. Работаю за компом, тренируюсь вечером. Считаю пока такой режим питания для себя комфортным.
Плотно завтракаю только в морозы, как сейчас, а то в -35 и до машины не замерзнув не дойдешь.

Сообщение изменено: kosolapi (19 декабря 2012 - 06:38)

Камышовый Кот

Камышовый Кот

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

из за стола вставать с легким чуством голода

ребята, вот всегда интересовало - а как это? читал это выражение её в советских изданиях. и не понимал ещё тогда... ведь даже если съешь совсем немножко, чувства голода уже нет... да, оно в этом случае возвращается очень быстро, но даже съев пару ложек гречки и кусок мяса на один укус из-за стола встаёшь уже с "перебитым аппетитом", и чувства голода - нет... или у остальных - не так?

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

"легкое чувство голода"
ребята, вот всегда интересовало - а как это?

Для меня это субъективно: "наестся" - это первое+второе+салат+ булка с чаем. "Легкое чувство голода" - 50% от объема "наестся".

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

или у остальных - не так?

У меня не так(((( Я как начинаю жрать, то всё.....пока не обожрусь - не успокоюсь. Тебе хорошо)))).

Сообщение изменено: Руст (20 декабря 2012 - 10:23)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

первое+второе+салат+ булка с чаем

а потом вечно "худеть")))
легкое чувство голода - первый признак того, что пара жрать:)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

а потом вечно "худеть")))

Ну да. Зато масса прет хорошо ))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

вот всегда интересовало - а как это?

это когда чувствуешь, что можешь ещё что-нибудь съесть, но сознательно этого не делаешь. Смысл в том, что чувство сытости запаздывает минут на 15-20 ( когда сахар в крови поднимется), поэтому советуют остановиться раньше, чтобы не переесть.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых