Вот еще классное видео - 68кг на 5 раз - почти как у Коулмана. А амплитуда даже больше. И способ необычный.
Сообщение изменено: OldBoy (22 сентября 2007 - 06:34)
Сообщение изменено: OldBoy (22 сентября 2007 - 06:34)
Спасибо!Молодец! Что говорят родные за твои метаморфозы?))
Ага, дельты и шрочайшие. Грудь и руки тоже не помешали бы. Впрочем, дельты визуально смотрятся относительно неплохо, хотя объемы небольшие для моего роста.Да уж, упор надо будет на верх делать.
Что ж, удачи!Работу по деньгам, которые щас получаю пока не нашел. Ищу)
Тренинг этот тяжелый и отнимает много времени, но это того стоит и кто бы чего не говорил, расхваливая сокращенные и не частые тренировки, я уверен в правильности выбранного пути.
Сообщение изменено: Kaчок (09 октября 2007 - 11:38)
Это, кстати, самый крутой перл массового ББ, как по мне. То есть если убрать всю эту экзотику, то ближе всего это к силовому тренингу. Вот ихотелось сравнить/сопоставить.
Спасибо! Хе, изменения для окружающих вполне заметны. По крайней мере, я стал немного похож на атлета, а не на пивного жирдяя Посмотрим, че будет через месяца 3-4.
Не в ВИТе таких перлов вроде нет. Есть работа с весом до того момента пока не можешь его поднять, но работа идет не на раз, а на несколько повторов. Есть еще негативные повторения с весом превышающим разовый максимум, выполняются с помощью партнера, который помогает выжать вес вверх, а вниз уже сам подконтрольно опускаешь. Но этот прием советуют применять лишь иногда далеко не на каждой тренировке. А позитивный отказ это просто невозможность выполнить очередное повторение, не обязательно второе, возможно и 20 повтроение в подходе.Конечно, без таких перлов как "позитивный отказ", что, как мне обяснили, есть поднимание такого веса на 1 раз, который второй раз ты уже явно не поднимешь.
Элементарно.Цитата
"... ПРАВИЛО №1-подход ДОЛЖЕН выполняться до "позитивного" отказа или дальше(макс.активация большинства ДЕ,выявление сил.пределов на данный момент).
Вот цитата. Что это за отказ, интересно.
А позитивный отказ это просто невозможность выполнить очередное повторение, не обязательно второе, возможно и 20 повтроение в подходе.
Элементарно. Форсы, частичка, статика, дропы. Приемы, с помощью которых можно продлить сет после наступления позитивного отказа.
Но тем не менее, считать выполненное упражнение с весом 1 ПМ позитивным отказом - это перл.
Статика - это статические упражнения. Там со старта и до финиша упражнения никакого мышечного сокращения нет, по определению.
Все верно. После наступления позитивного отказа партнер помогает выполнить еще 1-2 повторения.Форсированные повторения - это с помощью партнёра?
Опять же. После достижения позитивного атказа атлет не может выполнить движение в полную амплитуду. Но есть возможность сделать 1-2 или более частичных повторений. Или до или после мертвой точки амплитуды в зависимости от упр.Частичка - это частичные повторения, в части амплитуды, думаю, не ошибаюсь.
Статика не со старта до финиша упражнения, а после наступление позитивного отказа. после/вместо частички. статическое удержание веса для продления времени сета до оптимальных значений.Статика - это статические упражнения. Там со старта и до финиша упражнения никакого мышечного сокращения нет, по определению
Позитивный отказ, сброс веса, продолжение сета до нового позитивного отказа, сброс веса и т.д. 2-4 ступени.Дропы - кажется, уже спрашивал, но умудрился забыть. Что такое дропы или дроп-сеты, так, если не ошибаюсь?
На сколько тренировочных дней в неделю подбросить прогу? От 3-х до 6 можно...Игорь, продолжим составлять прогу по ВИТу? А то я никому из атлетов то не стану же рассказывать-персказывать по поводу физиологии, что пишет уважаемый Биоробот. Меня не поймут, как минимум. Кстати, ту на горизонте, осенне-культуристическом, появился один занимающийся, хочет тренироваться по ВИТу.
На сколько тренировочных дней в неделю подбросить прогу? От 3-х до 6 можно...
Я посчитал неверным, тренироваться тяжело с прогрессирующей нагрузкой, и при этом быть на почти полной безуглеводке...
Сообщение изменено: Kaчок (09 октября 2007 - 11:43)
Я довольно долго практиковал отказный, и нечастый тренинг...он не дал мне абсолютно ничего...
Сообщение изменено: Kaчок (09 октября 2007 - 11:43)
6-ти дневный Сплит можно растянуть по схеме 2+1+2+1+2 или 1+1+1+1+1+1…. или разнести на 2 недельный цикл при 3-х или 4-х занятиях в неделю.
Возможны иные модификации. Их масса.
6. передняя дельта на кроссовере 5х12
7. грудное сведение на кроссовере 5х(12+12)
хм, я смог сделать переднюю дельту только двумя руками сразу. т.е. одной прямой ручкой, вставая лицом к грузу.Здесь не описка? У меня получается передняя дельта на кроссовере - 5х(12+12), а грудное сведение - 5х12.
Владимир, прокомметируйте плиз программу:
хм, я смог сделать переднюю дельту только двумя руками сразу. т.е. одной прямой ручкой, вставая лицом к грузу.
а грудное свдение, как раз кадой рукой отдельную ручку беру, лежа под кроссовером на полу.
может можно еще как-то? ну грудь можно в тренажере другом, сидячем, тогда будет 5х12.
а грудное свдение, как раз кадой рукой отдельную ручку беру, лежа под кроссовером на полу.
может можно еще как-то? ну грудь можно в тренажере другом, сидячем, тогда будет 5х12.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых