может и жила,но я тренера понимаю...есть принципиальные вещи,в которых или так как нужно или вообще никак!
Дим тут все просто, нужно разделять, для денег одно, для души другое.
Не припомню ни одного хорошего тренера, который на постсоветском пространстве денег заработал.
Любер пишет, что денег ему удовольствие быть тренером, не приносит, больше сам в спортсменов вкладывает.
Гела, им никто не предлагает, реальную подготовку. А запрос есть. Показатели запроса - резко возросшая активность гуров, тренеров, и всяких разных знатоков в сети, в ютубах разных. Самое время делать сайт дистанционного обучения. По моей литературе уже в залах, есть несколько случаев, готовят тренерский состав. Жаль, что меня не приглашают. НУ, для себя, для своего бизнеса. Это то, что я знаю, по факту. Нужен именно обучающий сайт, с видео упражнений, с форумом. Ниче хитрого. Заплати и учись. По окончанию - сертификат. Но только не "Тренер тренажерного зала", - а "Тренер Вселенной и её окрестностей", причем не государственного образца, а марки "Гончаров Скул".)))) Вот и всё. Пока народ в Ютубе себя раскручивает, надо уже начинать просто учить, дистанционно. Продукт то есть. Нужен механизм продаж. Сайт
Лица нужны, просмотры с ютуба денег приносят, помнится, какой то хрен с обзорами видеоигр, зарабатывает до 2тыс $ в месяц.
Но там просмотры дикие, рекламодатели платят. Вот товарищи с именами и пуляют ролики на ютубе, зачастую сомнительной нужности.
Сайт это не все, нужна раскрутка/продвижение... это все вложения.