Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Набираешь, Дима. Вся эта стажная пахота, раскачаный метаболизм,, мышечная ткань добавилась, сушка - всё это и сгенерировало, что ты обрастаешь мясом, отсюда и аппетит. Попал в зону роста. Я ж че и говорю - форма формой, но ты реально добавляешь. И.... У тебя еще козырь, в рукаве - работа на ноги. Надо сделать так, чтобы продлить, фазу мышечного развития. Ну, так оно, скорее всего, и будет.

так щас я на сушке....и несушитсья нельзя..Вы ж видели жировую...з 4 недели я ее не пожгу...

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Может пора уехать?

Может пора уехать?

Гела, приветствую! Куда, кем работать, где жить? Не, навряд ли. Поехать поработать - это можно было бы. Но кто меня нахрен возьмёт, на службу?)))) В зале работать - я уже старый, и товарного вида нету, я далеко не Муран. Да и не стану, я в зале, работать. Могу тренеров готовить, но их и без меня готовят, аж страшно, за клиентов. Да мне и денег то надо - фигню. Надо тут как-то вымутить, через скайп, (дорого). )))))) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey,есть вариант!

Так Вы не возьмете. А давате мы у Вас книгу купим?! :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

так щас я на сушке....и несушитсья нельзя..Вы ж видели жировую...з 4 недели я ее не пожгу...

Дима. На такой пахоте, как у тебя, со стажем, углеводный обмен становится мощным. Это является предпосылкой роста уровня белкового обмена, ну, на основе универсальности реакции. Сейчас, на начале сушки, ввиду ограничения углеводного обмена, его сравнительно пока еще небольшой минимизации, Система имеет возможность увеличить белковый обмен, удовлетворяя развёрнутый запрос на синтез белковых структур. Вот тебя и тянет, на белки. Запрос на синтез белковых структур, он у тебя уже глобальный. Стадия, такая, в тренинге. Хорошая. Искомая. Я угораю, когда на глаза попадается - "Можно ли на сушке набирать?", или что-то в этом роде. Можно, в исключительных случаях, как сейчас у тебя, после 5 лет пахоты и нескольких сушек. И то, это небольшой период, сравнительно.  

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гела, приветствую! Куда, кем работать, где жить? Не, навряд ли. Поехать поработать - это можно было бы. Но кто меня нахрен возьмёт, на службу?)))) В зале работать - я уже старый, и товарного вида нету, я далеко не Муран. Да и не стану, я в зале, работать. Могу тренеров готовить, но их и без меня готовят, аж страшно, за клиентов. Да мне и денег то надо - фигню. Надо тут как-то вымутить, через скайп, (дорого). ))))))

Тренеров готовить тоже вопрос, нужно ли это им самим?

Корочки получили и пошли в зал клиентов окучивать.

Клиентам тоже много не надо, ручки-грудь к лету и все счастливы.

Чтобы денег заработать надо делать хуже, а не лучше, а вы на такое не способны ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима. На такой пахоте, как у тебя, со стажем, углеводный обмен становится мощным. Это является предпосылкой роста уровня белкового обмена, ну, на основе универсальности реакции. Сейчас, на начале сушки, ввиду ограничения углеводного обмена, его сравнительно пока еще небольшой минимизации, Система имеет возможность увеличить белковый обмен, удовлетворяя развёрнутый запрос на синтез белковых структур. Вот тебя и тянет, на белки. Запрос на синтез белковых структур, он у тебя уже глобальный. Стадия, такая, в тренинге. Хорошая. Искомая. Я угораю, когда на глаза попадается - "Можно ли на сушке набирать?", или что-то в этом роде. Можно, в исключительных случаях, как сейчас у тебя, после 5 лет пахоты и нескольких сушек. И то, это небольшой период, сравнительно.

Переведите, мне белок можно задирать еще?Т.е гасить голод белком смело?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чтобы денег заработать надо делать хуже, а не лучше, а вы на такое не способны ))

Надо разработать марку протэина "Айрон Иваныч" и бизнес попрёт  :thumbup:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тренеров готовить тоже вопрос, нужно ли это им самим? Корочки получили и пошли в зал клиентов окучивать. Клиентам тоже много не надо, ручки-грудь к лету и все счастливы.

Ты знаешь-мы с тобой перетирали...

я все 5 лет писал,что нафиг мне знания тренера,женский прикладной, зарекаюсь кого-то вести не дай Бог-только себя и все!

а тут ты знаешь-как бы задумываешься уже...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,есть вариант!

Так Вы не возьмете. А давате мы у Вас книгу купим?! :D

Ой, Дим... Я тут впервые в жизни стратил, по тренингу... Только сейчас понял, недавно, что нехватило реального контакта, только и всего. Меня еще за это совесть мучит.  Так что.... Надо еще как-то предыдущий прокол разрулить. А ты меня, хотя для моей же пользы, втягиваешь в еще одни риски. Я только после того стресса очухался... 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ой, Дим... Я тут впервые в жизни стратил, по тренингу... Только сейчас понял, недавно, что нехватило реального контакта, только и всего. Меня еще за это совесть мучит. Так что.... Надо еще как-то предыдущий прокол разрулить. А ты меня, хотя для моей же пользы, втягиваешь в еще одни риски. Я только после того стресса очухался...

ну я Вам скажу честно)мне что угодно можно делать)))

я ж видите какой неубиваемый...я сам с собой контакт найти не могу,а все прокатывает)

Извините если что!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Переведите, мне белок можно задирать еще?Т.е гасить голод белком смело?

Дима, если жировая под контролем, в динамике убывания, то не то, что так уж смело, но вполне можно подкидывать, сбивать голод. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Надо разработать марку протэина "Айрон Иваныч" и бизнес попрёт

Ты знаешь-мы с тобой перетирали... я все 5 лет писал,что нафиг мне знания тренера,женский прикладной, зарекаюсь кого-то вести не дай Бог-только себя и все! а тут ты знаешь-как бы задумываешься уже...

Помнится предлагал Владимиру Ивановичу написать пособие по типу рукагрудного тренинга, для пафосных лентяев.

Для ног обязательно жим ногами, где все блины с зала собираются и прокачивается эго тренирующегося.

Вот где золотая жила! )

Владимир Иванович, уезжайте, нечего там ловить, дурдом на пару пятилеток затянется.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, если жировая под контролем, в динамике убывания, то не то, что так уж смело, но вполне можно подкидывать, сбивать голод.

динамика присутствует.

я брошу-совместно оценим.

Ой, Дим...

Владимир Иванович, мне не стоит лезть конечно, я и не буду, не мое дело.

Но просто не стоит себя винить! Причин может быть много,тренинг-не факт,что именно в нем и с Вашей стороны был косяк!Не все так однозначно!

Помнится предлагал Владимиру Ивановичу написать пособие по типу рукагрудного тренинга, для пафосных лентяев. Для ног обязательно жим ногами, где все блины с зала собираются и прокачивается эго тренирующегося. Вот где золотая жила! )

может и жила,но я тренера понимаю...есть принципиальные вещи,в которых или так как нужно или вообще никак!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тренеров готовить тоже вопрос, нужно ли это им самим?

Корочки получили и пошли в зал клиентов окучивать.

Клиентам тоже много не надо, ручки-грудь к лету и все счастливы.

Гела, им никто не предлагает, реальную подготовку. А запрос есть. Показатели запроса - резко возросшая активность гуров, тренеров, и всяких разных знатоков в сети, в ютубах разных. Самое время делать сайт дистанционного обучения. По моей литературе уже в залах, есть несколько случаев, готовят тренерский состав. Жаль, что меня не приглашают. НУ, для себя, для своего бизнеса. Это то, что я знаю, по факту. Нужен именно обучающий сайт, с видео упражнений, с форумом. Ниче хитрого. Заплати и учись. По окончанию - сертификат. Но только не "Тренер тренажерного зала", - а "Тренер Вселенной и её окрестностей", причем не государственного образца, а марки "Гончаров Скул".))))  Вот и всё. Пока народ в Ютубе себя раскручивает, надо уже начинать просто учить, дистанционно. Продукт то есть. Нужен механизм продаж. Сайт.  

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

может и жила,но я тренера понимаю...есть принципиальные вещи,в которых или так как нужно или вообще никак!

Дим тут все просто, нужно разделять, для денег одно, для души другое.

Не припомню ни одного хорошего тренера, который на постсоветском пространстве денег заработал.

Любер пишет, что денег ему удовольствие быть тренером, не приносит, больше сам в спортсменов вкладывает.

Гела, им никто не предлагает, реальную подготовку. А запрос есть. Показатели запроса - резко возросшая активность гуров, тренеров, и всяких разных знатоков в сети, в ютубах разных. Самое время делать сайт дистанционного обучения. По моей литературе уже в залах, есть несколько случаев, готовят тренерский состав. Жаль, что меня не приглашают. НУ, для себя, для своего бизнеса. Это то, что я знаю, по факту. Нужен именно обучающий сайт, с видео упражнений, с форумом. Ниче хитрого. Заплати и учись. По окончанию - сертификат. Но только не "Тренер тренажерного зала", - а "Тренер Вселенной и её окрестностей", причем не государственного образца, а марки "Гончаров Скул".)))) Вот и всё. Пока народ в Ютубе себя раскручивает, надо уже начинать просто учить, дистанционно. Продукт то есть. Нужен механизм продаж. Сайт

Лица нужны, просмотры с ютуба денег приносят, помнится, какой то хрен с обзорами видеоигр, зарабатывает до 2тыс $ в месяц.

Но там просмотры дикие, рекламодатели платят. Вот товарищи с именами и пуляют ролики на ютубе, зачастую сомнительной нужности.

Сайт это не все, нужна раскрутка/продвижение... это все вложения.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Впору пройти курсы у Рихада!Смех смехом, но... :D

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Впору пройти курсы у Рихада!Смех смехом, но...

Кстати да, Рихи на преднокопе достигнет небывалых высот ютуба, а значит бабло ему обеспеченно )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати да, Рихи на преднокопе достигнет небывалых высот ютуба, а значит бабло ему обеспеченно )

Рих сейчас подымет самооценку, женицца на чёткой бакинской тёлочке и прощай спорт)))

Через пару-пятилетку лет снова жизнерадостный толстячок. Только с кучей маленьких портосиков преднакопщиков  :under_table:

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Гела, им никто не предлагает, реальную подготовку. А запрос есть. Показатели запроса - резко возросшая активность гуров, тренеров, и всяких разных знатоков в сети, в ютубах разных. Самое время делать сайт дистанционного обучения. По моей литературе уже в залах, есть несколько случаев, готовят тренерский состав. Жаль, что меня не приглашают. НУ, для себя, для своего бизнеса. Это то, что я знаю, по факту. Нужен именно обучающий сайт, с видео упражнений, с форумом. Ниче хитрого. Заплати и учись. По окончанию - сертификат. Но только не "Тренер тренажерного зала", - а "Тренер Вселенной и её окрестностей", причем не государственного образца, а марки "Гончаров Скул".))))  Вот и всё. Пока народ в Ютубе себя раскручивает, надо уже начинать просто учить, дистанционно. Продукт то есть. Нужен механизм продаж. Сайт.  

Владимир Иванович, я как раз хочу поговорить с Вами на эту тему, особенно после того, как увидел сообщения на нашем форуме. Типа, некому поддерживать или что-то такое... Я готов принять участие. За мной организация хостинга, имени, сайта, раскрутки и продвижения. Отдельные вещи, конечно, требуют вливания денег, но нюансы можно обсудить.
Есть только временная проблема - техническая. Пока что (1-2 недели, как я думаю) я не то что за проект браться, а и просто сюда написать могу с большим трудом.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да, сайт - это тоже геммор, но! Мне то копейки нужны. Цена вопроса - ерунда, по заработку. Но вложения нужны. В этом собственно, пока и загвоздка. Коллеги, тут свет вырубают, пойду я уже спать, спасибо за компанию.

Пы.Сы. Я тут камушек прислоню, не трогайте, подпорку, мне его завтра опять пихать, нагора. Всегда ваш, Сизиф.  :sorry:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, я как раз хочу поговорить с Вами на эту тему, особенно после того, как увидел сообщения на нашем форуме. Типа, некому поддерживать или что-то такое... Я готов принять участие. За мной организация хостинга, имени, сайта, раскрутки и продвижения. Отдельные вещи, конечно, требуют вливания денег, но нюансы можно обсудить.
Есть только временная проблема - техническая. Пока что (1-2 недели, как я думаю) я не то что за проект браться, а и просто сюда написать могу с большим трудом.

Ок! Отличненько! Спасибо! Я сам не справляюсь, буду очень рад, поработать в команде. Жду, удачи! 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Первый видео-отчет.

Утро,холодный, дневной недостаточный свет, камера дико гладит, к примеру минимальное разделение ног уже есть, а тут не видно,единственное сбоку бедро-как-то полосочкик какие-то фиксирует. Попробую снять вечером при искусственном освещении,там фиксация будет лучше, но сегодня треня ног-боюсь,чтто к вечеру их зальет.

Все еще жирный, опа отрасла чето,дельты все еще малы,ноги только сбоку вроде увереннее стали и то в оснвоном почему-то правая...Форма гавно короче.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Форма гавно короче.

Димарь, ты если хочешь выглядеть более гладким,

ставь разрешение на ютубе еще меньше )

Сообщение изменено: Balgo (12 сентября 2015 - 08:41)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

может телефон сбил настройки...хз.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, окей! Деталировку видно, самую крупную. Дельты куда-то делись, во блин.... Ниче, еще рано переживать, всё нормально. Меня что устраивает - сбросил количество работы, критично с позиций общей практики идёшь по срокам, но скорее всего, нормально, по срокам, для тебя, для твоей динамики. Это имеет смысл. Я имею в виду, что подводиться в меньший период времени, если получается, выгодно, больше времени остаётся на сам тренинг. В общем, всё нормально, всё гуд. Плечи не задирай, тока. И не раскрываешься, на двойнике сзади. Ну это я так, для проформы. )))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну я наспех позировал...вернее просто прогнал. Дельты- да,это очень стремная мг...но на пампе есть они по кр. Мере.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

На пампе даже у меня есть, а потом пропадают. Вот Владимир Иванович видел. Это было холодное, несколько дней без тренировок, забыл уточнить. Во время тренировки совсем другой человек в зеркале! :D

Поддержали меня морально, спасибо вам.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 сентября 2015 - 02:02)

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Если руки в лямках, хват ЕСЛИ правильный

Доброго времени, Маэстро))

Это как?) закрытый или открытый? А то небыло меня давно, забыл совсем....

А по подготовке тренеров или инструкторов, а-ли ”Гончаров скул” я в деле)))) у кого записываться?))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Саня, превед  :funny3:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Меня что устраивает - сбросил количество работы, критично с позиций общей практики идёшь по срокам, но скорее всего, нормально, по срокам, для тебя, для твоей динамики. Это имеет смысл. Я имею в виду, что подводиться в меньший период времени, если получается, выгодно, больше времени остаётся на сам тренинг.

По срокам согласен-очень впритык, я расчитываю на то,что в октябре запланированы 3 сорев,одни железно 17 числа и двое других-хз...либо обои соревы после 17-го либо одни-до,другие-после...

По-любому,у меня есть или еще неделя запасная или наоборот до первых 4 недели всего, но зо на них первый старт-проба, на 17-е форма по-любому имеет шансы быь лучше, пиковее.

А по срокам-Грек вообще говорит о 12 неделях! Где ж их взять?...( да и иак видим,что набирать после сорев я начинаю далеко не сразу, спустя месяца два и никак не укладываюсь до начала следующей сушки....

Короче, на будущее-нужно обдумать как после сорев мне можно побыстрее приходиь в рабочее состояние...особо по росту,как нчать фазу эту раньше? По работоспособности то-тут проще, я переношу все норм...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых