с мой стороны вообще троллинг. прошу понять и простить(... я и лямки пользую и разнохват и магнезиё...и Божью помощь... как сказал бы рихад- читер!
прокатит, на ней нехилые веса можно поднятьпрокатит для полузамены такая штука,как deadsquat ?
Уважаемые модераторы и администрация, прошу открыть доступ писать сообщения в разделе "Химия". Я не являюсь новичком, в бодибилдинге приличное количество лет. Но в химии опыта нет. В любом случае, не стал бы навязывать своё мнение или что-то советовать. Участие в данной теме лишь задать вопросы и получить на них ответы. Ведь как я понимаю люди, которые там пишут опытные. Кроме того, на форуме я зарегистрирован давно и помница раньше я там свободно писал. Спасибо заранее.
Smagoo, к сожалению правила едины для всех . не зависимо от звания. опыта и тд. так что вариантов нет.
да и при имеющемся опытом я думаю вам есть чем поделиться с окружающими. ( в общем и польза и дело ))) . вам же не с завтра курс начинать.
пс. рекомендую почитать труды Остапенко и м. Клестова
Ведь как я понимаю люди, которые там пишут опытные.
Ах если бы, зачастую там как раз и пишут люди далекие от химии
Что подтверждают последние шедевры о курсе в 4 ампулах суста и ГР для перегонки жира в мышцы(
Вэлкам в тему про креатин, я там за полчаса +10 постов поимел
Так вот в чем твой шкурный интерес, а я то думал ты за правду борешься..на путь истинный хочешь нас наставить)
Добрый вечер новички и старожилы! Проблема заключается в следующем, да скорее и не проблема, а просто на общий суд выставляю свои планы. За прошлый год тренировок ничего не набрал. Поразительно, но ноги в силе росли (правда про объемы забыли). Конечно, питался и спал я абы как. Никакой дисциплины. Работаю на заводе, устаю редко. График 2 в день, выходной, 2 в ночь, 3 выходных. Перед первой ночной не сплю, получается что 24 с открытыми глазами. 2 раза в неделю тренировки, во время отпуска разумеется 4 раза ну и интенсивность будет другая. 22 года, рост 165, вес 65. С сентября составил себе питания и программу (вот это и выставляю на суд, конечно же с учетом работы). В день питаю 6-12 раз. Набираю 2500 ккал, может чутка больше, но не меньше. Рацион состоит в следующем: 300г куриных грудок, 4 яйца, овощи (на глаз), 200г творога, 1,5 л молока (не всегда, если его нету, то 30г протеина), 450г гречки, либо риса (Вот тут не понятно. Нужно набирать 450г сырого продукта, либо уже готового?), 2 раза в день компливит.
Тренировку разбиваю на верх и низ (верх очень слабый).
Верх:
1. Жим лежа широким хватом 3х8-10
2. Жим на наклонной скамье 3х8-10 (до отказа)
3.Тяга штанги в наклоне, либо тяга штанги с Т-образным грифом, либо подтягивания 3х8-10 (подтягивания после жимов идут очень,очень плохо)
4. Тяга вертикального блока 3х10
5. Жим штанги сидя вверх (либо альтернативы) 3х10
6. Подьем штанги на бицепс, либо скамья скота 3х10-12 (последний подход пинаю прям до грифа. 10 раз сделал, 2 блина снял, 10 раз сделал 2 блина снял)
7. Жим вертикального блока 3х10-12 (либо альтернативы)
8. Прес 3х10-12 (Люблю делать супер сетом, а колесиком добивать)
Низ:
1. Приседания со штангой 3х8-10
2. Жим платформы ногами 3х8-10
3. Становая тяга 3х8-10 (по состоянию. Ну а вообще, я не уверен что ей здесь вообще место)
4. Разгибания ног в тренажере 3х10-12
5. Сгибания ног в тренажере 3х10-12
6. Подъем на носки (любые варианты) 3х12-15
7. Прес
В среднем тренировка занимает полтора часа +-15 минут. Как отдыхать в ночные смены, вообще не могу представить. Да и питания я слабо представляю, только если на спорт пите и чуток нормальной еды.
Прошу оценить. Нуждаюсь в адекватной критике!
Сообщение изменено: nvkz (05 сентября 2014 - 04:51)
Пару месяцев назад читал какую-то весьма толковую статью на тему видов нагрузки в ББ. В статье очень понятно и четко расписывалось с примерами, что конкретно подразумевает развивающая нагрузка, что подразумевает поддерживающая нагрузка и так далее. То есть не просто общие слова, типа чем они друг от друга отличаются, а все четко структурированно: КПШ, интервалы, развесовка...
Сейчас не могу найти в интернете нормального чтива на эту тему. Кто-нибудь может подсказать толковую статью по видам нагрузок?
Спасибо.
Вопрос к старожилам. Не могу понять. Вы когда здесь обсуждает кто сколько жмет учитываете ли вес грифа при этом? Типа я жму от груди 60 это значит 40 блинами и 20 гриф или просто 60 и ещё гриф?
Общий вес штанги.
Или ты гантели тоже без учета рукоятки считаешь?
Можно ли как-нибудь переделать программу с акцентом на грудь без потери интенсивности?
Вы два года по одной программе занимались?
Можно ли как-нибудь переделать программу с акцентом на грудь без потери интенсивности?
Какая связь у выносливости и интервала между тренировками с отягощением?
Чего вы хотите добиться?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 сентября 2014 - 02:26)
Gjkmpjdfntkm,программы разные но все фулбоди. Просто хочу сделать акцент на грудь.
какие успехи то за два года? 60 жмешь? мож ну ету акцентировку мож о чемнибуть другом подумать?
Подкорректируйте пожалуйста эту http://forum.steelfa...dpost&p=1932548 прогу, под мой инвентарь (скамейка, стойки, штанга 128.5кг. и турник). Особенно веса, от разминки и до конца. Помогите более менее точно определить степень моей подготовки ( от какого веса отталкиваться ).
Сообщение изменено: Bilibil (08 сентября 2014 - 12:56)
для этого надо тестово провести эти упражнения и получить хоть какие то цифры.Особенно веса, от разминки и до конца. Помогите более менее точно определить степень моей подготовки ( от какого веса отталкиваться ).
первичный уровень подготовки можно определить по примерной таблице ( см все те же Азы там есть ссылка ) .
как обстоят дела с работой с собственным весом ( подтягивания. отжимания, )
пс. все упражнения по сути более мене заменяемы .
тяги верхние на подтягивания.
тяги горзионтальные и гантелей на тяги штанги в наклон.
жимы на отжимания.
жимы ногами на приседания .
Подтягиваюсь 8-10 "чистых". отжиматься не пробовал. в профиле есть приблизительно, что делаю. Ща посмотрю таблицу..
Не нашел таблицу. Ну вот я буду делать присед, задайте тестовый подход/подходы, повторы и вес. Начиная от разминки и до... Сделаю и напишу что получилось.
Сообщение изменено: Bilibil (08 сентября 2014 - 02:47)
Bilibil, ну примерно оценить собственные способности можно по данной таблице http://www.exrx.net/...hStandards.html
рекомендую так же ознакомиться с темой http://forum.steelfa...owtopic=37092 многое станет понятно.
по сути берете нынышний рабочий вес. скидываете примерно 20% и с этого начинаете. на каждой тренировке прибаляете по 2,5-5 кг. в итоге через 8-12 недель вы должны выйти на новые результаты . и так далее.
и можно по данной таблице http://www.exrx.net/...hStandards.html
Жму 80 вес сейчас 70. Данные старые
dushes,чувак, да ты практически в Элите)
сарказм, не сарказм, а груди почти нет. Конечно, разница с началом тренировок есть, но не такая чтобы было чем хвастаться. Руки, ноги, спина, пресс - все растет нормально и заметно, но вот грудь совсем другое дело, плюсом не могу отделить ее от живота. Самым удачным методом (здесь же и посоветовали) при трехдневной тренировки было тяжелая, легкая и средняя тренировки в течение недели. Сейчас вынужден тренироваться два раза в неделю. Хочу в первый день делать жим штанги на горизонтальной скамье и жим гантелей на наклонной (типа тяжелая тренировка), а во второй день жим штанги на наклонной скамье и брусья (типа средняя тренировка). Есть ли смысл в такой схеме или что-то другой можете посоветовать?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых