Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Про синергию я знаю. Просто пока не хочу вес набирать. И вопрос какой анаболик сейчас поюзать маст или оксану?

хз, они оба из группы ДГТ

оксана получается больше анаболична

мастерон способствует жиросжиганию и вес не увеличивает

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Enandrol от balkan

chub9, а почему умалчивается о производителе этого энантата?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

chub9, может такая реакция на масло. Если раньше никогда не ставили именно этот преп, то организм должен привыкнуть. 

Балкан внушает доверие. Если настоящий. 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

вроде как из всей этой хрени, только ибутаморен имеет схожий с ГР эффект

и то, он работает 2-3 недели, потом перестает (в отличие от гр)

Если неумело принимать то через неделю он работать прекращает

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Покупал всегда препарат в ампулах. Ампулу делил на два приема (по 125 мг): вторая доза ждала 8-10 дней в прямо в шприце. По-моему, в ветке ГЗТ прозвучала фраза, что, дескать, неделя-две, проведенная в шприце - не страшно для препарата... Хорошо, а если месяц-два или четыре-пять? Дело в том, что на этот раз приобрел виалу и планирую расфасовать по шприцам заранее и хранить их в темнице, без доступа света и детей. Мне лично представляется, что шприц с иглой и плотно одетым колпачком - более подходящий сосуд для длительного препарата, чем вскрытая виала, в которую при каждом заборе субстанции происходит закачка воздуха извне...

Ребята, у кого какое мнение? Если я не прав - аргументируйте, пожалуйста. По-моему, Емраер когда-то говорил, что также разливает препарат по шприцам  для храниения и последующего применения. Поделитесь опытом...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Дело в том, что на этот раз приобрел виалу и планирую расфасовать по шприцам заранее и хранить их в темнице, без доступа света и детей. Мне лично представляется, что шприц с иглой и плотно одетым колпачком - более подходящий сосуд для длительного препарата, чем вскрытая виала, в которую при каждом заборе субстанции происходит закачка воздуха извне...

ну что-то ты загнул

шприцы не герметически закупорены, в виале лучше

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

вскрытая виала, в которую при каждом заборе субстанции происходит закачка воздуха извне...

в виале лучше

:confused_1:

То есть, не смотря на иглу, которую при желании можно частично заполнить маслом и плотно сидящий колпачок, в шприце все равно "вентиляция" лучше, чем в виале, в которую перед каждой инъекцией закачивается порция свежего воздуха?

Сообщение изменено: Sakhalinets (21 января 2020 - 07:50)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Покупал всегда препарат в ампулах. Ампулу делил на два приема (по 125 мг): вторая доза ждала 8-10 дней в прямо в шприце. По-моему, в ветке ГЗТ прозвучала фраза, что, дескать, неделя-две, проведенная в шприце - не страшно для препарата... Хорошо, а если месяц-два или четыре-пять? Дело в том, что на этот раз приобрел виалу и планирую расфасовать по шприцам заранее и хранить их в темнице, без доступа света и детей. Мне лично представляется, что шприц с иглой и плотно одетым колпачком - более подходящий сосуд для длительного препарата, чем вскрытая виала, в которую при каждом заборе субстанции происходит закачка воздуха извне...

Ребята, у кого какое мнение? Если я не прав - аргументируйте, пожалуйста. По-моему, Емраер когда-то говорил, что также разливает препарат по шприцам  для храниения и последующего применения. Поделитесь опытом...

Препарат в виалах содержит антисептик, насколько я знаю. Пользовался и виалами вскрытыми более года назад. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Препарат в виалах содержит антисептик,

Вот это уже интересней, но тут же возникает вопрос: этот "гост" обязателен для всех производителей по всему цивилизованному миру (если он существует, конечно)? Ну и конечно, о "подвальных" заводах не говорим...

А вообще, наверное, я высасываю из пальца проблему) Заметил, становлюсь слишком въедливым - старею, походу)

Сообщение изменено: Sakhalinets (21 января 2020 - 08:02)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот это уже интересней, но тут же возникает вопрос: этот "гост" обязателен для всех производителей по всему цивилизованному миру (если он существует, конечно)? Ну и конечно, о "подвальных" заводах не говорим...

А вообще, наверное, я высасываю из пальца проблему) Заметил, становлюсь слишком въедливым - старею, походу)

Ты знаешь, по моему там сам спирт, который входит в состав растворителя является антисептиком.

Да, точно. Думаю от производителя не зависит.

Бензиловый спирт применяют в парфюмерии, а также как растворитель лаков. Также применяется для обеззараживания масляных растворов препаратов для внутримышечного введения в фармакологии.

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Пожалуйста, помогите мне, ребята

Сейчас 5 недель с момента последнего укола ХГЧ.

Не было все эти недели либидо, эрекции. Я принимал ХГЧ по 2500 мкг каждых 3 дня в течение 4 или 5 месяцев после отказа от тестостерона и деки. Последний укол Сустанона был в мае 2019 года, а деки в Феврале 2018

Сделал мои первые анализы крови 01.03.2020, и вот результаты

ЛГ: 2,05 ед / мл (ссылка 1,6 - 8,7)

ФСГ: 1,7 ед / мл (ссылка 1,5 - 12,4)

Общий Т: 18,2 нмоль (ссылка 8,64 - 29,0)

ГСПГ: 98,99 нмоль (исх. 18,3 - 54,1)

Получил мой второй набор лабораторных работ сегодня, и результат :(

ЛГ 3.0 (ref 1.6 - 8.7)

Общий Тестостерон 9,8 (исх. 7,6 - 31,4)

Нет либидо, нет эрекции.

Вообще чувствую себя хорошо, сплю хорошо.

Что мне делать, ребята?

пожалуйста, помогите мне

У меня есть аптечный Toremifen, так что, возможно, может попробовать другой пкт?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я не снимаю резиновую крышку с виалы, протыкаю иглой и оставляю хранить с иглой. После набора на шприц одеваю новую иглу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Пожалуйста, помогите мне, ребята

так ХГЧ - это не ПКТ

кломид надо юзать

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Всем привет!Мне 41 год,пробовал курсить один раз пропианатом соло (6 недель) по 100 гр 3 раза в неделю.Прочитал недавно такую вещь ,что после 40-ка лет  таблетки вообще  принимать не следует,а курсить исключительно длительными эфирами и причем на постоянной основе,то есть вечный курс ,поскольку   во второй половине жизни ваша гормональная система уже не справится с восстановлением натурального уровня тестостерона почти наверняка,и пкт не помогут.Ваше мнение?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

kuzma_dude,

я в 46 лет нормально восстанавливаюсь после курса в 3-4 мес

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Morrda - за полтинник, а вроде тоже нормально восстановился после эксперимента... 

я твой гормоналку шатал)  ©

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

так ХГЧ - это не ПКТ
кломид надо юзать

Какой протокол Кломид? Надо подключать тамоксифен? У меня также есть торемифен фарестон

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Какой протокол Кломид? Надо подключать тамоксифен? У меня также есть торемифен фарестон

мне хватает 20-30 таблеток кломифена цитрата (50мг), по таблетке в день

чтобы восстановиться после курса

пью еще одновременно провирон, он дает хорошее либидо и эрекцию

тамокс не нужен

не знаю что такое торемифен

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

пропианатом соло (6 недель) по 100 гр 3 раза в неделю.

Можно уже ни о чем не беспокоится))

А если серьезно, то нет никаких общих правил относительно гормональной поддержки после 40. Все зависит от конкретной ситуации. От исходников, возможностей и задач.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Всех приветствую! Я конечно извиняюсь, возможно не туда куда нужно вопрос, но все же. Ребят подскажите, не совсем сведущ. 12я неделя курса энка по 500 в неделю, дека по 400 в неделю. Вопрос в том что как я понимаю спермограмма или там что с этим связано ЛГ и ФСГ никакие. Так я вот о чем, хотелось бы ну при соитии оплодотворять как говорится, но беременности не хотим. Какие шансы что забеременеет супруга? Или курс АС никак не влияет на зачатие.
Ещё раз приношу извинения за возможно вопрос не в ту ветку, но всё же буду признателен за подсказку. Спасибо.
БОП, может Вам что то более известно? Подскажите.

Сообщение изменено: Wars (22 января 2020 - 10:01)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

хотелось бы ну при соитии оплодотворять как говорится, но беременности не хотим.

Это как!?)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Блин... ну кончать внутрь ёпта , туда куда и надо, во влагалище))). Или есть ещё варианты с нежелательной беременностью)))?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Блин... ну кончать внутрь ёпта , туда куда и надо, во влагалище))). Или есть ещё варианты с нежелательной беременностью)))?

Кончать внутрь и оплодотворить чуть-чуть разные вещи) 

Как правило на курсе мужчина стерилен. Но исключения бывают. Редко, но все же

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Кончать внутрь и оплодотворить чуть-чуть разные вещи)

Тут ты не прав. Реально даже в презервативе бывают зачатия. Мистика... да. Но у меня с женой именно так и было. )

Доб.: сила жизни... ))

Сообщение изменено: Andy_Two (22 января 2020 - 10:58)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тут ты не прав. Реально даже в презервативе бывают зачатия. Мистика... да. Но у меня с женой именно так и было. )

Доб.: сила жизни... ))

В чем не прав? Что семяизвержение во влагалище не равно оплодотворению?) Это даже не всегда причина и следствие.  Или что фраза "хочу оплодотворить, но не хочу беременности" лишена всякого смысла?) Вот как раз здесь четкая причинно-следственная связь - оплодотворение всегда есть начало и причина беременности.

Сообщение изменено: Anatolii (22 января 2020 - 11:06)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Анатолий, так Ворз наоборот, не хочет беременности. Ну для партнёрши, само собой. )) А я "свидетельствую" )), что даже в презервативе можно влететь. )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, так Ворз наоборот, не хочет беременности. Ну для партнёрши, само собой. )) А я "свидетельствую" )), что даже в презервативе можно влететь. )

Я понимаю, что он не хочет беременности, но в этом случае он не может хотеть оплодотворения. А он хочет) Вернее, думает, что хочет.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Я понимаю, что он не хочет беременности, но в этом случае он не может хотеть оплодотворения. А он хочет) Вернее, думает, что хочет.

А все потому, что терминология - это пиздец!)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А он хочет) Вернее, думает, что хочет.

:rofl: :good:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А все потому, что терминология - это пиздец!)

100%))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)