Про синергию я знаю. Просто пока не хочу вес набирать. И вопрос какой анаболик сейчас поюзать маст или оксану?
хз, они оба из группы ДГТ
оксана получается больше анаболична
мастерон способствует жиросжиганию и вес не увеличивает
Покупал всегда препарат в ампулах. Ампулу делил на два приема (по 125 мг): вторая доза ждала 8-10 дней в прямо в шприце. По-моему, в ветке ГЗТ прозвучала фраза, что, дескать, неделя-две, проведенная в шприце - не страшно для препарата... Хорошо, а если месяц-два или четыре-пять? Дело в том, что на этот раз приобрел виалу и планирую расфасовать по шприцам заранее и хранить их в темнице, без доступа света и детей. Мне лично представляется, что шприц с иглой и плотно одетым колпачком - более подходящий сосуд для длительного препарата, чем вскрытая виала, в которую при каждом заборе субстанции происходит закачка воздуха извне...
Ребята, у кого какое мнение? Если я не прав - аргументируйте, пожалуйста. По-моему, Емраер когда-то говорил, что также разливает препарат по шприцам для храниения и последующего применения. Поделитесь опытом...
Дело в том, что на этот раз приобрел виалу и планирую расфасовать по шприцам заранее и хранить их в темнице, без доступа света и детей. Мне лично представляется, что шприц с иглой и плотно одетым колпачком - более подходящий сосуд для длительного препарата, чем вскрытая виала, в которую при каждом заборе субстанции происходит закачка воздуха извне...
ну что-то ты загнул
шприцы не герметически закупорены, в виале лучше
вскрытая виала, в которую при каждом заборе субстанции происходит закачка воздуха извне...
в виале лучше
То есть, не смотря на иглу, которую при желании можно частично заполнить маслом и плотно сидящий колпачок, в шприце все равно "вентиляция" лучше, чем в виале, в которую перед каждой инъекцией закачивается порция свежего воздуха?
Сообщение изменено: Sakhalinets (21 января 2020 - 07:50)
Покупал всегда препарат в ампулах. Ампулу делил на два приема (по 125 мг): вторая доза ждала 8-10 дней в прямо в шприце. По-моему, в ветке ГЗТ прозвучала фраза, что, дескать, неделя-две, проведенная в шприце - не страшно для препарата... Хорошо, а если месяц-два или четыре-пять? Дело в том, что на этот раз приобрел виалу и планирую расфасовать по шприцам заранее и хранить их в темнице, без доступа света и детей. Мне лично представляется, что шприц с иглой и плотно одетым колпачком - более подходящий сосуд для длительного препарата, чем вскрытая виала, в которую при каждом заборе субстанции происходит закачка воздуха извне...
Ребята, у кого какое мнение? Если я не прав - аргументируйте, пожалуйста. По-моему, Емраер когда-то говорил, что также разливает препарат по шприцам для храниения и последующего применения. Поделитесь опытом...
Препарат в виалах содержит антисептик, насколько я знаю. Пользовался и виалами вскрытыми более года назад.
Препарат в виалах содержит антисептик,
Вот это уже интересней, но тут же возникает вопрос: этот "гост" обязателен для всех производителей по всему цивилизованному миру (если он существует, конечно)? Ну и конечно, о "подвальных" заводах не говорим...
А вообще, наверное, я высасываю из пальца проблему) Заметил, становлюсь слишком въедливым - старею, походу)
Сообщение изменено: Sakhalinets (21 января 2020 - 08:02)
Вот это уже интересней, но тут же возникает вопрос: этот "гост" обязателен для всех производителей по всему цивилизованному миру (если он существует, конечно)? Ну и конечно, о "подвальных" заводах не говорим...
А вообще, наверное, я высасываю из пальца проблему) Заметил, становлюсь слишком въедливым - старею, походу)
Ты знаешь, по моему там сам спирт, который входит в состав растворителя является антисептиком.
Да, точно. Думаю от производителя не зависит.
Бензиловый спирт применяют в парфюмерии, а также как растворитель лаков. Также применяется для обеззараживания масляных растворов препаратов для внутримышечного введения в фармакологии.
Я не снимаю резиновую крышку с виалы, протыкаю иглой и оставляю хранить с иглой. После набора на шприц одеваю новую иглу.
Всем привет!Мне 41 год,пробовал курсить один раз пропианатом соло (6 недель) по 100 гр 3 раза в неделю.Прочитал недавно такую вещь ,что после 40-ка лет таблетки вообще принимать не следует,а курсить исключительно длительными эфирами и причем на постоянной основе,то есть вечный курс ,поскольку во второй половине жизни ваша гормональная система уже не справится с восстановлением натурального уровня тестостерона почти наверняка,и пкт не помогут.Ваше мнение?
Какой протокол Кломид? Надо подключать тамоксифен? У меня также есть торемифен фарестон
мне хватает 20-30 таблеток кломифена цитрата (50мг), по таблетке в день
чтобы восстановиться после курса
пью еще одновременно провирон, он дает хорошее либидо и эрекцию
тамокс не нужен
не знаю что такое торемифен
пропианатом соло (6 недель) по 100 гр 3 раза в неделю.
Можно уже ни о чем не беспокоится))
А если серьезно, то нет никаких общих правил относительно гормональной поддержки после 40. Все зависит от конкретной ситуации. От исходников, возможностей и задач.
Сообщение изменено: Wars (22 января 2020 - 10:01)
Блин... ну кончать внутрь ёпта , туда куда и надо, во влагалище))). Или есть ещё варианты с нежелательной беременностью)))?
Кончать внутрь и оплодотворить чуть-чуть разные вещи)
Как правило на курсе мужчина стерилен. Но исключения бывают. Редко, но все же
Тут ты не прав. Реально даже в презервативе бывают зачатия. Мистика... да. Но у меня с женой именно так и было. )
Доб.: сила жизни... ))
В чем не прав? Что семяизвержение во влагалище не равно оплодотворению?) Это даже не всегда причина и следствие. Или что фраза "хочу оплодотворить, но не хочу беременности" лишена всякого смысла?) Вот как раз здесь четкая причинно-следственная связь - оплодотворение всегда есть начало и причина беременности.
Сообщение изменено: Anatolii (22 января 2020 - 11:06)
Анатолий, так Ворз наоборот, не хочет беременности. Ну для партнёрши, само собой. )) А я "свидетельствую" )), что даже в презервативе можно влететь. )
Я понимаю, что он не хочет беременности, но в этом случае он не может хотеть оплодотворения. А он хочет) Вернее, думает, что хочет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых