нет такой цели
по этому и нет таких приблуд )))).
Вы, Алексей, тоже как бы не лифтер не?)
как бы не лифтер. но до 150 приседаю и без ремня нормально а вот на 170 -180 как то думашь, да пусть будет , мало ли что ... тут же одна маленькая ошибочка может потом не раз аукнуться ...
и потом на проходки ходишь не часто, уверен что все часто организма к этому готовы с запасом ? я вот далеко не всегда.
возьми в жиме лежа сними кг 150 и подержи просто и подумай помешают тебе там бинты например или нет . ( хотя там он еще далеко не обязателен... )
ну и будучи не лифтером я могу себе позволить любое выполнение упражнений. с недоседами или наоборот поглубже , жимы с отбивами мостами и без , тягу можно вообще не делать или только от колен или еще как ... но так как тренинг построен на силовой прогрессии, то тут явление " техники безопасноси" начинает быть важным. как каска на стройке или пара карабинов у скалолазов...
пс. в машине я тоже ремнем пристегиваюсь )))) ( хоть и не гонщик )))
как каска на стройке или пара карабинов у скалолазов...
Кстати почему скалолазы без касок, а строители без карабинов? Меня всегда этот вопрос мучал!
На стройке реже падает шо-то на голову чем на скале, там все время че-то сыпится, а на монтаже положено на страховке работать, тока никто не крепится
Какая-то однобокость восприятия
zeroq, када штанга начинат вываливаться, приходится одевать петли, када срываются мозоли приходится одевать перчатки, када кисти начинают болеть приходится надевать бинты, када позвоночник ломается приходится надевать пояс лежать и скучать. Если таки время не пришло, таки это вопрос прихода времени. Хотя есть страдальцы ограничиват спину силой хвата и стоят на становой 100 кг не желая петли пользовать, ну тут уж каждый выбирает для себя шо ему важнее хват или спина.
Каждый ограничивает себя сам, кто-то не пользует петли, кто-то пояс, кто-то жмет без моста, кто-то штангетки на присед не одевает, кто-то кладет штанга на шею на приседе, а кто-то на трапы, кто-то жопы в жиме не поднимает Кто-то не кушает BCAA, кто-то не кушает допинг, кто-то ваапще не кушает. Это все сказывается на весе поднимаемого отягощения
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 сентября 2014 - 12:43)
Кстати почему скалолазы без касок, а строители без карабинов? Меня всегда этот вопрос мучал!
На стройке реже падает шо-то на голову чем на скале, там все время че-то сыпится, а на монтаже положено на страховке работать, тока никто не крепится
Тут два варианта:
1.Космического уровня опыт.
2.Не менее космического уровня глупость.
ну кстати это я сократил басенку. склолазы тоже должны одевать каски. и многие это делают. знаю таких .Кстати почему скалолазы без касок, а строители без карабинов? Меня всегда этот вопрос мучал! На стройке реже падает шо-то на голову чем на скале, там все время че-то сыпится, а на монтаже положено на страховке работать, тока никто не крепится Какая-то однобокость восприятия
так же как и строители карабины. только таджикам их никто не дает. а наши сами герои супермены в душе...
zeroq, када штанга начинат вываливаться, приходится одевать петли, када срываются мозоли приходится одевать перчатки, када кисти начинают болеть приходится надевать бинты, када позвоночник ломается приходитсянадевать пояслежать и скучать. Если таки время не пришло, таки это вопрос прихода времени. Хотя есть страдальцы ограничиват спину силой хвата и стоят на становой 100 кг не желая петли пользовать, ну тут уж каждый выбирает для себя шо ему важнее хват или спина.Каждый ограничивает себя сам, кто-то не пользует петли, кто-то пояс, кто-то жмет без моста, кто-то штангетки на присед не одевает, кто-то кладет штанга на шею на приседе, а кто-то на трапы, кто-то жопы в жиме не поднимает
Кто-то не кушает BCAA, кто-то не кушает допинг, кто-то ваапще не кушает. Это все сказывается на весе поднимаемого отягощения
я не знаю как можно не удержать 100 кг штангу в тяге, уж извини
...150... 180... Я, например, свыше 180 уже не уверен в хвате. А спине - мало.
А я уверен... в разнохвате)))
Прямым тяну где-то до 150 обычно
Да, я тоже, 100-130 - это же обычно вес первого года занятий
До сих пор,бывает, тренируюсь с такими весами и не парюсь)))
постоянно тяну разнохватом, руки меняю конечно... ничо не выкрутилось... мож вам этова... винт кое где затянуть туже... хитрый?)
Как грил один мой приятель: "в старости все скажется". Правда он решил ее не ждать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 сентября 2014 - 10:41)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых