Прально! В любой непонятной ситуации начинай писать пособие))
для хардгейнеров))))
Можешь пояснить?
Чисто по классике - выходим на нужный уровень тренированности, потом на специализациях применяем фарму. ВИГ в своей теме описывал рабочую схему:
0. Чистка печени, эссенциале внутривенно и орально.
1. Цикл спецухи спины, 5-6 недель.
2. Цикл спецухи дельт, 5-6 недель
3. Цикл спецухи спины с фармой, 5-6 недель. Фарма - что-то типа сустанона.
4. Цикл спецухи дельт на фоне пролонгированных препаратов, 4 недели
5. Цикл спецухи спины, 5-6 недель.
Вот подобные циклы пару раз в году. ПКТ - отсутствует. Есть еще разные схемы, на минимальных дозировках получить максимальный результат, главное - быть запаханным, чтоб организм нуждался в фарме, воспринял ее как лекарство а не прихоть, чтоб полностью "отработать" фарму.
Чисто по классике - выходим на нужный уровень тренированности, потом на специализациях применяем фарму. ВИГ в своей теме описывал рабочую схему:
Но это сильно снизит положительный опыт программы для тех, кто тренит чисто в натураху, всегда можно будет сказать, что зарулила фарма а не программа.
Но это сильно снизит положительный опыт программы для тех, кто тренит чисто в натураху, всегда можно будет сказать, что зарулила фарма а не программа.
Се ля ви)) Конечно, это будет не очень правильно, но, по сути, для атлетов после 30-35-40 лет лучше принимать небольшие дозировки фармы. Вот товарищу Осциду, имхо, не помешает химия.
Се ля ви)) Конечно, это будет не очень правильно, но, по сути, для атлетов после 30-35-40 лет лучше принимать небольшие дозировки фармы. Вот товарищу Осциду, имхо, не помешает химия.
Никогда не мог понять, зачем это любителю, как Осцид, если это не гзт и не спорт ради спорта.
Ну или Анаболий Метаныч, он фанат железа
Не то, чтобы я сам никогда не курсил, но я и сам себе не могу ответить на этот вопрос.
Сообщение изменено: swistl (21 марта 2022 - 11:16)
рассуждения дилетантаНикогда не мог понять, зачем это любителю, как Осцид, если это не гзт и не спорт ради спорта.
Ну или Анаболий Метаныч, он фанат железа
Не то, чтобы я сам никогда не курсил, но я и сам себе не могу ответить на этот вопрос.
Никогда не мог понять, зачем это любителю, как Осцид, если это не гзт и не спорт ради спорта.
Так оно и не надо понимать. Это мало чем отличается от "а нахуя тату", "а нахуя пластинки слушать и головку проигрыватели за 100 тыс рублей покупать", "нахуя на мотоцикле ездить", "нахуя силиконовые сиськи". и тд. Каждому своё важно и интересно, каждый от своего кайфует. При этом не обязательно зарабатывать деньги своими кайфами)) Разве оно не так?
Сообщение изменено: beylbom (22 марта 2022 - 01:29)
Так оно и не надо понимать. Это мало чем отличается от "а нахуя тату", "а нахуя пластинки слушать и головку проигрыватели за 100 тыс рублей покупать", "нахуя на мотоцикле ездить", "нахуя силиконовые сиськи". и тд. Каждому своё важно и интересно, каждый от своего кайфует. При этом не обязательно зарабатывать деньги своими кайфами)) Разве оно не так?
Так, конечно. Но когда другим начинают рекомендовать, то возникают такие вопросы. А так, Хевифанк, конечно, усиливает риски. Во-первых, риск, что и на химии не выстрелит, во-вторых, в любом случае, если и выстрелит, все равно скажут, что для химика не впечатляет.
Сообщение изменено: aid (22 марта 2022 - 08:37)
Так, конечно. Но когда другим начинают рекомендовать, то возникают такие вопросы. А так, Хевифанк, конечно, усиливает риски. Во-первых, риск, что и на химии не выстрелит, во-вторых, в любом случае, если и выстрелит, все равно скажут, что для химика не впечатляет.
Мне с моим результатом анализа на чувствительность рецептора к тестостерону колоться смысла никакого нет. Качаться тоже, но это хотя бы нравится. )))
А что - есть такие анализы?
Да.
https://helix.ru/kb/item/18-038
Андрогеновый рецептор (AR). Выявление мутации (CAG)n ((Gln)n)
Ген AR (англ. androgen receptor), локализованный в области Xq 11-12, кодирует аминокислотную последовательность белка андрогенового рецептора, который активизируется под действием тестостерона и дигидротестостерона и является транскрипционным фактором. Ген AR состоит из восьми экзонов. Эти экзоны кодируют четыре белковых домена: домен, который активирует транскрипцию, взаимодействуя с другими корецепторами (экзон 1), ДНК-cвязывающий домен (экзоны 2 и 3), петлевой домен, состоящий из двух элементов "цинковых пальцев" (экзон 4), и гормонсвязывающий домен (экзоны 5- 8). Для гена AR характерно наличие в 1-м экзоне последовательности повторов CAG (цитозин-аденин-гуанин), количество которых может значительно варьироваться (от 8 до 25) у разных людей. Триплет CAG кодирует аминокислоту глутамин, и при изменении количества CAG-повторов нуклеотидов меняется, соответственно, и количество аминокислоты глутамина в белке. В ряде исследований было показано, что меньшему числу CAG-повторов соответствовала меньшая степень конформационных изменений рецептора и, как следствие, большая степень связи в комплексе гормон-рецептор, приводящей к активации транскрипции, а с увеличением количества CAG-повторов транскрипционная активность AР падает. Границы нормы для определения риска генетической предрасположенности к гормонозависимому нарушению сперматогенеза – 20-23 CAG-повтора. По некоторым источникам, диапазон 20-26 повторов считается относительной нормой.
Ну шо. Теперь я сертифицированный хардгейнер. Хе-хе.
Выявление числа повторов (CAG)n в гене ARРезультат 24Относительная норма 8-26
Сообщение изменено: oscid (22 марта 2022 - 08:45)
Вот когда у нас ютуб запретят - тогда да ... можно будет сказать, что никто фуллбоди не показывал и на рутубе и трово будет новый хит
С 27 марта, где то попадалось)))
Отлично, придется словесное описание вдумчиво читать, (я такое любою писАть))) развивая образное мышление, у меня не вызывает трудностей, в отличии от.....
ну хорошо Лёш)
Вот мой пример, занимаюсь один) толковые тренеры только в онлайн) выход??
Можно интуитивно, прислушиваясь к ощущениям, очень медленно, подконтрольно, с пустым грифом. Все дело в массовом стремлении больше поднять и побыстрее, заснять. Не было бы форумов , было бы проще, друзьям похер уже через час на чей нибудь "рекорд".
Я боком к мамкиному трюмо рывок учил, со шваброй, по фазам, тренеров и видео не было в провинции, как то филигранная техника стала, не спешил просто, делов то.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых