Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:44
Особенно синих
А секретарша у меня закаленная
Из Мурманска
и синих и не синих ) .
за секретаршей сам ездил выбирать ? ))) .
ну на самом деле хорошо что у вас есть стойкие люди. у нас в основном стойкие трудоголики которые и с соплями и с температурой на работу прутся...
и это еще слякоть и дожди не начались , а народ уже всесь в соплях по стране...
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:02
Бицухи
Трицухи
Трапы
Тренька
Прот
......
В моем первом зале за такой сленг бы прибили )))
Мой тренер ваще говорил: двушка и трёшка )))))
Т.е. насморк - это следствие не простуды,а "железа"?
Научные обоснования будешь приводить,цифры,схемы,графики?
Следствие перетрена.
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:10
Т.е. насморк - это следствие не простуды,а "железа"? Научные обоснования будешь приводить,цифры,схемы,графики?
Следствие перетрена.
Ну, может, и не совсем ещё перетрена ( по крайней мере, я на это надеюсь
), но известно, что в периоды высоких нагрузок с железом иммунитет падает. Тестостерон угнетает Т-лимфоциты. Графиков, уж извините, нет ![]()
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:13
Я помню в Одессе, в середине 90-х качки жаловались, что от спортпита их не прет, как надо, тогда продавали вейдер с юниверсалом, наивные, думали что цветастая банка это замена химии)). И ходили легенды, что в левый спортпит метан трут, что бы перло)))
Сообщение изменено: Freelancer79 (11 сентября 2014 - 12:14)
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:23
Помнишь магазин universal у Греческой
А ЦУМ третий этаж?
Я туда прям как на экскурсию ходил
Конечно помню, там торговал один хитрый кучерявый перец))) Я так понимаю польским спортпитом)))
Он переехал потом в другое крыло ЦУМа, а после его прикрыли в году так 2007-ом
Дима, а ты в Одессе, где тренировался?
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:34
Конечно знаю, я сам с таирово)) В "олимпе" начинал под присмотром Салека. В этом зале Протос тренировался.
Помню протос повесил в зале объявление, в котором корявым почерком перечислил все свои титулы и предложил давать консультации по 2 рубля за штуку... 1996 год)))
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:56
Я в 2003 года выиграл кубок Одесской области в 90. Салик вышел в 100 в форме глубокого межсезона. Посмотрел я на него и Мне сразу стало ясно что ловить в этом виде спорта мне нечего )))Конечно знаю, я сам с таирово)) В "олимпе" начинал под присмотром Салека. В этом зале Протос тренировался.
Помню протос повесил в зале объявление, в котором корявым почерком перечислил все свои титулы и предложил давать консультации по 2 рубля за штуку... 1996 год)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх