Domus и ведь это не фотомонтаж, общественное мнение не ошиблось когда тебя выдвигало на общ.должности!) Молодец конечно!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:22
вот еще раз доказывает что его не зря выбирали))) смышленый хитроумный трюк! позволяющий решить сразу две задачи: показать кто в доме есть кто и запугать новичков на форуме!А Дима видишь жену заставляет с пола его щелкать что бы не пользовать фотошоп и вообще показать с высоты собственного величия кто в доме хозяин, а кто только фотокореспондент....
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:01
В норме!)Мелкие работа дом спорт режим(ушу, бег, борьба, брусья(с грузом), турник итд итд))))))Вес в районе 80, сбросил 15. Держу в форме но поменял вектор! Хотя последнее время мыслишки закрадываются! Буду чаще бывать на форуме. Рад многих видеть.
Хочется сделать себя в 80-75.
Отправлено 11 сентября 2014 - 06:53
Уотакуот. Злая сижу((( Опять расхворалась. Иммунной системе явно не нравятся мои усилия((( Сегодня придется треню пропустить(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (эта строка не переводится
)
Сообщение изменено: леди икс (11 сентября 2014 - 06:53)
Отправлено 11 сентября 2014 - 08:53
так все вернулись обратно в города с отдыхов, дач и тд. и давай общаться да делиться ( бактериями в т.ч. ) все вполне закономерно ....
Дим, ты поинтересуйся у секретаря, почему она выбивается из коллектива ? может она робот ? )))) или инопланетянин ...
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:26
Меня вчера на трассе пытались нагнуть Смотрю чувак на Мерсе голосует, останавливаюсь. А он типа не русский (румын походу), бензин говорит кончился, до Питера еду. Я ему, мол у меня не сольешь-сетка в баке! Он печатку с пальца золотую снимает грамм на 50, дай, говорит денег на бензин, тыщу- две, а то у меня одни леи румынские) У меня товарищ два года назад такую латунную печатку приобрел уже, я улыбаюсь ему говорю, давай до свидания и уехал.
Та же тема в Одессе пару месяцев назад была.. Смотрю, возле мерса, на обочине стоит мужик и руками машет, я остановился... А он выдает себя за турка, хотя по виду пакистанец и говорит мол, машина сломалась нужно триста баксов для тех помощи, говорит расписку даст или перстень золотой, который начал уже с себя снимать.. Я вежливо сказал, мол деньги на карте, а он говорит мне, так я с вами до банкомата поеду... Тогда я сразу понял, ху из ит и сказал ему, что специально для него поеду и вызову помощь в виде ГАИ... мол полиция должна водителям помогать, этого клоуна с дороги просто унесло, убежал от меня, прыгнул в сломанную машину и на ней уехал))))
Надо кстати для профилактики и себе прикупить
Он в России еще есть?
Сообщение изменено: Freelancer79 (11 сентября 2014 - 11:29)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх