Выступать - посмотрю, что я смогу поднять ближе к делу. Заранее не буду регистрироваться, если что, заплачу штраф.
Регится надо, выходить не обязательно после этого. Я регюсь но не перечисляю деньги, не бушь регится будет 2 штрафа
Как вы относитесь к советам на время протекания ОРЗ полностью исключить тренировки и добавить углеводы в план питания?
Не знаю правильно или нет, но я при легкой форме тренируюсь и состояние улучшается сразу ... у меня один из симптомов заболевания - сильный аппетит ...
Регится надо, выходить не обязательно после этого. Я регюсь но не перечисляю деньги, не бушь регится будет 2 штрафа
Я почитала, вроде один штраф - та же тысяча, которую либо заранее надо перечислить, либо как штраф. Может, не так поняла) два штрафа будет многовато)))))
Я не тренируюсь во время болезни, но и на еду не налегаю. Зачем лишние угли, если нет тренировок?
Сообщение изменено: леди икс (09 сентября 2014 - 07:39)
Как вы относитесь к советам на время протекания ОРЗ полностью исключить тренировки и добавить углеводы в план питания?
имхо . на начальной стадии может не плохо прокатить " пережечь" болезнь. а далее сильно под вопросом, организм и так весь в борьбе с вирусом, а тут еще и физ нагрузки... да и перенос всего этого компота по огранизму резко возрастает. в общем есть серьезный повод задуматься о реальной необходимости.
по углям ни чего не скажу. нет у меня тут познаний.
положительно. тренировка - стресс для организма. болезнь - тоже стресс. зачем усугублять?
по углям. батя (гастроэнтеролог) говорит следующее: баланс смещать в сторону углей однозначно - организму легче энергию брать из углей; но каллораж не увеличивать - повышенная нагрузка на печень во время болезни.
Я почитала, вроде один штраф
Если не заявишься еще 500 или 700, надо смотреть в докУменте
положительно. тренировка - стресс для организма. болезнь - тоже стресс. зачем усугублять?
Клин клином. Никогда не пропускаю из-за болезни
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 сентября 2014 - 11:25)
с точки зрения медицины - любая физ. нагрузка при ОРЗ и/или ОРВИ может привести к сбою в работе сердца, начиная от банальной тахикардии до различных аритмий.
лично я даже при бронхитах занимался, параллельно сидя на курсе фармы и антибиотиков - пока жив-здоров ![]()
Сообщение изменено: Domus (09 сентября 2014 - 03:28)
Да был не прав
Не жалеешь ты себя, Христофор Бонифатич
Я тут подумал. Давай тему сделаем
Лог твоего дневника. И название какое то емкое, типа:"Коты тоже могут жать!!! Путь к двоечке"
Тады точно не спрыгнешь)
это ты ленивому коту предлагаешь потом еще и постоянно в нем отчитываться. видивы всяки класть и прочяя фигня ... ну что за детство .. не уж то тут не хватает мастеров без меня ...
и вообще , когда йто я спрыгивал ? вы Димитрий что то путаете.
готов вести дневник так. и по итогу все выложить одним большим постом в Бывальшине... не зависимо от результата.
У меня напротив на ОРЗ или начальной стадии гриппа тренировки проходят на ура, может организм при болезни аккумулирует ресурсы
А вот через неделю, когда переболеешь прям упадок сил, вроде и настрой есть, чувствуешь себя отлично, а приходишь на тренировку и просто не идет
Я футболку старую второе утро на платки рву (пытаюсь)- так плакать хочется от бессилия, приходится ножницами помогать)))
Случилось что хорошее?)) Такие энергичные сообщения)
А с креатином? C креатином что делать? У меня стоит на подоконнике банка уже года 3. Все не знаю во что его добавляют)
Ложечку прота смешиваем с 10 яйцами.жарим . Едим.
Напыляем бцаа на стол, обваливаем в них 3 кг мяса, жарим и едим.
5 кг готовой курицы сбрызгиваем предтреником и едим.
Курицу то не надо жарить что ли...прям так есть?
Виталий646, так ресурсы то ограничены ))).
Кста незря от физры после болезни освобождают.
От физ-ры во время болезни освобождают
Или у вас по-другому?
курица ж написано , уже готовая должна быть.Курицу то не надо жарить что ли...прям так есть?
От физ-ры во время болезни освобождают
Или у вас по-другому?
1. Мы рождены чтоб сказку сделать былью ))Я футболку старую второе утро на платки рву (пытаюсь)- так плакать хочется от бессилия, приходится ножницами помогать)))
Domus
Случилось что хорошее?)) Такие энергичные сообщения)
Железякин
А с креатином? C креатином что делать? У меня стоит на подоконнике банка уже года 3. Все не знаю во что его добавляют)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых