Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тут надо ещё понять, к чему стремится Осцид в результате. Ну к какой видухе, как у Фэйза, как у Семёна... так это не реально по генетике и по росту. Бред какой то, мужиг хардгейнер 40 лет хочет выглядеть как Шварц в 30-лет, причем как Шварц, обработанный комп.технологиями, специально для фильмов. СЩЩитаю, что и так норм.форма.

Сообщение изменено: Andy_Two (20 марта 2022 - 11:08)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Жировикам слово не давали. ))

ой, всё!)))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

А что вы подразумеваете под словом угол в случае приседа? Именно в коленном суставе чтобы очень острый был?

Я о нем и писал. К тому же не вижу у oscid какого-то пола, просто досед 100%-ный, не вызывающий вопросов халявы

вообщето я спрашивал где конкретно в каких правилах написано про УГОЛ, а вы как всегда наловчились уводить разговор в другое русло, когда не можете ответить на конкретно поставленный вопрос

вот мой пост, читайте внимательно

Андрей, а в правилах какой федерации написано про УГОЛ, вот очень интересно, почитать хочется, люблю правила читать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

вообщето я спрашивал где конкретно в каких правилах написано про УГОЛ, а вы как всегда наловчились уводить разговор в другое русло, когда не можете ответить на конкретно поставленный вопрос    вот мой пост, читайте внимательно Skobyelena писал 20 Мар 2022 - 18:08: Андрей, а в правилах какой федерации написано про УГОЛ, вот очень интересно, почитать хочется, люблю правила читать.

Ну вообще я не уводил в другое русло, а ответил: 

Видимо, так Бейлбом кратко называет правило Quote чтобы верхняя часть поверхности ног у тазобедренных суставов была ниже, чем верхушка коленей Источник: https://trenexpert.r...a-powerlifting/

А уж вы потом увели в другое русло, что Бейлбом говорит не про тот угол, как будто он не знает, про что говорит.

Это что - троллинг такой- мол найдите мне слово "угол" в правилах? Ясно, что такого слова нет, ваш троллинг победил.

Сообщение изменено: aid (21 марта 2022 - 07:52)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 855 сообщений

Он прибавил относительно незанимавшегося себя больше, чем многие тут и точно больше меня, просто изначально его генетический уровень мышц низкий.

Во-первых, мы больше про технику. Мышцы прибавлять это вообще сложно для организма, но хорошо и с запасом приседать какие-нибудь 100-150 кг рабочим это абсолютно общедоступный уровень (кроме инвалидов,детей сирот и беременных пенсионеров). Но любой хардгейнер это может делать через определенный стаж занятий. Любой. Любой вообще.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

Ну вообще я не уводил в другое русло, а ответил: 

А уж вы потом увели в другое русло, что Бейлбом говорит не про тот угол, как будто он не знает, про что говорит.

Это что - троллинг такой- мол найдите мне слово "угол" в правилах? Ясно, что такого слова нет, ваш троллинг победил.

все всё прекрасно поняли, о каком угле была речь, не требовалось ни каких разъяснений, люди все взрослые, вот потому я и спросил в какой федерации применяется термин УГОЛ, а ты влез( хотя тебя ни кто не просил) наверно думал, что я не в курсе правил и не знаю как они трактуются

и думаю, что Андрей тоже прекрасно понял о чём я спрашивал, но решил перекинуть в другое русло

ну да ладно, проехали, совсем нет желания и времени переливать из пустого в порожнее

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Во-первых, мы больше про технику. Мышцы прибавлять это вообще сложно для организма, но хорошо и с запасом приседать какие-нибудь 100-150 кг рабочим это абсолютно общедоступный уровень (кроме инвалидов,детей сирот и беременных пенсионеров). Но любой хардгейнер это может делать через определенный стаж занятий. Любой. Любой вообще.

Смелое заявление. Особливо про 150 и любой хардгейнер. Накачай ка Квартуса. У него ноги еще длинней моих.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

ну у тебя и вилка) как бы 100 и 150 очень большая разница)
Я приседал 100 5х5, а уже на 120 на 1 умирал)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Причем заметь. 150 рабочих. Т.е. на 8.  Это 1ПМ 190. это 1 спортивный разряд )  Дальше КМС уже ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 855 сообщений

Смелое заявление. Особливо про 150 и любой хардгейнер. Накачай ка Квартуса. У него ноги еще длинней моих.

Квартус может только сам себя накачать. Как и любой другой человек.
1 разряд он и есть общедоступный. Может, в каких-то видах спорта типа спортивной гимнастики и нет, но в большинстве видов - да.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

1 разряд он и есть общедоступный. Может, в каких-то видах спорта типа спортивной гимнастики и нет, но в большинстве видов - да.

Доступный среднему человеку. Всякие там квартусы и осциды отнюдь не средние. И 1 разряд это не просто доступный результат, а офуенный результат.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

ну вот чего ты прибедняешься, на сколько я помню 120 ты приседал на 2 и в нескольких подходах

кто тебе виноват, что ты не имел терпения и как мальчик хотел всё по быстрому, при этом ещё и нарушая тренировочный процесс

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 855 сообщений

Доступный среднему человеку. Всякие там квартусы и осциды отнюдь не средние. И 1 разряд это не просто доступный результат, а офуенный результат.

да, да вы исключительные..
Вы занимаетесь не там,где надо,голова занята не тем чем надо - откуда взяться результату? Есть люди, которые 11 классов закончили, но без калькулятора двузначные числа считать не могут - для этого тоже нужна исключительная генетика или просто надо нормально учиться, а не хуйней страдать? Физическое обучение это тоже самое. Когда вы поймёте уже,что весь этот фитнес, кочкоблогеры и прочее это шляпа. Залупа. Хуйня.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 871 сообщений

Саша , а ты в каком возрасте начал тренироваться с железом ? И , мне кажется , что ты постоянно загоняешь себя в перетрен , отсюда же и все травмы .

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

да, да вы исключительные..
Вы занимаетесь не там,где надо,голова занята не тем чем надо - откуда взяться результату? Есть люди, которые 11 классов закончили, но без калькулятора двузначные числа считать не могут - для этого тоже нужна исключительная генетика или просто надо нормально учиться, а не хуйней страдать? Физическое обучение это тоже самое. Когда вы поймёте уже,что весь этот фитнес, кочкоблогеры и прочее это шляпа. Залупа. Хуйня.

Не мы, а 20% от нормального распределения ))  Оно везде есть. Странно думать, что в плане физухи должно быть иначе

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

да, и на помни, когда это ты 100  5 на 5 приседал, что-то я запамятовал?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Не мы, а 20% от нормального распределения ))  Оно везде есть. Странно думать, что в плане физухи должно быть иначе

Это все оправдания, просто делай эти чертовы приседания!))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 855 сообщений

Да просто нет учреждений, где учат на специальность "физкультурник-качок-натурал с более-менее мышщами и силовыми". Нет потому что нахер не надо никому этим заниматься. Либо в спорт идёшь в молодости либо балалайка. Ну и есть те, у кого получилось что-то относительно, но там тоже с косяками многочисленными, то травмы какие-то, которых на этом уровне быть не должно. Потому что самоучки.
Ну и не забывайте, что старого пса новым штукам не научишь. Здесь дело не в цифре в паспорте, а в том, что в голове нет места воспринимать что-то новое полноценно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

это абсолютно общедоступный уровень (кроме инвалидов,детей сирот и беременных пенсионеров). 

Какая-то безграмотная херня - пенсионеры не могут быть беременными в принципе. 

Тупыми, вредными могут быть, но не беременными.)

Самому себя подкачнуть можно, но с тренером надежнее, быстрее и безопаснее.

И про легкость 1 разряда ты погорячился.

Можно было бы посмотреть нормативы плавания и бега, но на силовом форуме уместны другие сравнения.

Полагаешь что в WPF общедоступны (т.е. любой с улицы зашел и сделал) оба варианта жима для 1 разряда (открытая, вк 82,5): 112,5х1, 82,5х22?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Да просто нет учреждений, где учат на специальность "физкультурник-качок-натурал с более-менее мышщами и силовыми". Нет потому что нахер не надо никому этим заниматься. Либо в спорт идёшь в молодости либо балалайка. Ну и есть те, у кого получилось что-то относительно, но там тоже с косяками многочисленными, то травмы какие-то, которых на этом уровне быть не должно. Потому что самоучки.
Ну и не забывайте, что старого пса новым штукам не научишь. Здесь дело не в цифре в паспорте, а в том, что в голове нет места воспринимать что-то новое полноценно.

Я про муму, ты про Ерему.  Конечно можно любого развить, если его развивать. Но достижения будут разные, согласно нормальному распределению. Разряды же не от пизды придуманы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 855 сообщений

Я про муму, ты про Ерему. Конечно можно любого развить, если его развивать. Но достижения будут разные, согласно нормальному распределению. Разряды же не от пизды придуманы.

А если не развивать, то можно не развить, как не удивительно..
Достижения на уровне 1 разряда подвластны любому. Для кого-то это будет легко, кому-то сложнее, но любому
Понимаете, вы за среднюю температуру по больнице пытаетесь взять величины необъективные в силу того, что качалка это место, где люди занимаются хуйней по большому счету и у них нет результатов. Это ошибка. Потому что все формируется средой. Сложно стать ботаном в среде дагестанских борцов вольников. Сложно стать борцом вольником в среде московских хипстеров. А хардгейнер это человек, который именно это пытается сделать. Потому что иных путей не знает и они действительно уже закрыты по большому счету.

Сообщение изменено: Валерочка (21 марта 2022 - 10:37)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 871 сообщений

Полагаешь что в WPF общедоступны (т.е. любой с улицы зашел и сделал) оба варианта жима для 1 разряда (открытая, вк 82,5): 112,5х1, 82,5х22?

насчёт того , что с улицы зашёл, ты погорячился , а вот при грамотном построении тренировочного процесса да , практически общедоступны .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

100%. Это главный тормоз силового прогресса у ветеранов. Но почти всегда можно найти альтернативные варианты.)

И, кстати, "старый пес" - это все-таки про пенсов, а Андрею до этого далеко.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

все всё прекрасно поняли, о каком угле была речь, не требовалось ни каких разъяснений, люди все взрослые, вот потому я и спросил в какой федерации применяется термин УГОЛ, а ты влез( хотя тебя ни кто не просил) наверно думал, что я не в курсе правил и не знаю как они трактуются

и думаю, что Андрей тоже прекрасно понял о чём я спрашивал, но решил перекинуть в другое русло

ну да ладно, проехали, совсем нет желания и времени переливать из пустого в порожнее

Если рассмаоривать математически то угол будет даже если будет недосед , в данном случае Бейлбом должен был тогда уже указать градус угла . 

В правилах нет такого, жопой в пол садится не обязательно ,достоаточно соблюсти чтобы одна часть ноги была ниже другой , угол это больше обывательское общение в зале - сел в угол - значит доседаешь ))    

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Разряды же не от пизды придуманы.

Иногда кажется что именно так 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

А если не развивать, то можно не развить, как не удивительно..
Достижения на уровне 1 разряда подвластны любому. Для кого-то это будет легко, кому-то сложнее, но любому
Понимаете, вы за среднюю температуру по больнице пытаетесь взять величины необъективные в силу того, что качалка это место, где люди занимаются хуйней по большому счету и у них нет результатов. Это ошибка. Потому что все формируется средой. Сложно стать ботаном в среде дагестанских борцов вольников. Сложно стать борцом вольником в среде московских хипстеров. А хардгейнер это человек, который именно это пытается сделать. Потому что иных путей не знает и они действительно уже закрыты по большому счету.

Хардгейнер - это чел, который вместо того, чтобы играть в шахмоты (как ему природа велела) поперся приседать. Поэтому для него первый разряд - это КМС.  Это как ТАшник бы поперся в шахмотную школу. Там тоже разряды, кстати есть.

Сообщение изменено: oscid (21 марта 2022 - 11:14)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Хардгейнер - это чел, который вместо того, чтобы играть в шахмоты поперся приседать. Поэтому для него первый разряд - это КМС.  Это как ТАшник бы поперся в шахмотную школу. Там тоже разряды, кстати есть.

Помнится ты выкладывал здесь параметры хардгейнера, я по ним подхожу 100 %, так что не надо здесь выдумать 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Помнится ты выкладывал здесь параметры хардгейнера, я по ним подхожу 100 %, так что не надо здесь выдумать 

Выдумывать что? Нормальное распределение? ))  Может еще все люди одного роста, но некоторые сутулятся? ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Может еще все люди одного роста, но некоторые сутулятся? ))

О этом я не задумывался, надо будет на досуге поразмыслить 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 855 сообщений

Хардгейнер - это чел, который вместо того, чтобы играть в шахмоты (как ему природа велела) поперся приседать. Поэтому для него первый разряд - это КМС.  Это как ТАшник бы поперся в шахмотную школу. Там тоже разряды, кстати есть.

Нет, я и хочу сказать, что это чел, который поперся приседать в шахматную школу. Фитнес зал - не спортивное учреждение. Тренеры - не тренеры. Все это бутафория. А ваша ошибка в том, что вы делаете выводы из бутафорского опыта.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)