мышцы даже от статики растут. Если есть отстающие группы которые традиционными методами не прогрессируют, нужен такой вот подход.а если создать прогрессию нагрузки в другой части амплитуды того же упражнения мышца не гипертрофируется?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 13 августа 2019 - 07:57
надо же ! Старики не выглядят , как в молодости ! Это все химия
Сам то ты в 50 будешь , как в 18 , надо полагать ?
Стар стал-говно стал,
Да и молодым жил-гавно был...
(с)
![]()
Арик, в 50 ещё можно вполне прилично выглядеть. Вот в 70 уже труднее, наверно...
Отправлено 13 августа 2019 - 08:01
не боишься чегойто наебнуть ? Я в 30 боюсь )) хотя и тянусь , и к хиропрактору ходил (проверить спину ,плечи) , с ее слов все заебись
Не, не боюсь. С гибкостью всё норм, остальное техника, всё постепенно. Если бы не локоть после аварии, так вообще зиипись всё бы шло. Но локоть мешает, в подтягах, трастерах и стойке на руках. Но привыкаю, уже по лучше))
Отправлено 13 августа 2019 - 08:06
в 50 ещё можно вполне прилично выглядеть. Вот в 70 уже труднее, наверно..
Смайл Сталлоне
Что-нибудь кроме боли выросло?
Это же самое лучшее описание рабочести программы. Типа, с трени еле ноги унёс, блеванул, болит всё, что может. Акуенный-у меня тренер))
На самом деле небольшой рост в силе или объёме только через 2 недели отфиксировать можно
Отправлено 13 августа 2019 - 08:07
успехов , в любом случае ! ТА это красиво и динамично
Не, не боюсь. С гибкостью всё норм, остальное техника, всё постепенно. Если бы не локоть после аварии, так вообще зиипись всё бы шло. Но локоть мешает, в подтягах, трастерах и стойке на руках. Но привыкаю, уже по лучше))
Отправлено 13 августа 2019 - 08:12
Отправлено 13 августа 2019 - 08:23
Декстеру 50 в этом году, а он все еще в претендентах на Олимпию.
Ну так растяг самый "болючий". Я как-то даже в средних дельтах получил пост-боли дня на 3, сделав негативы в подъеме гантели из-за спины, лежа на лавке боком. Когда году в 2008-2009 тренировался по Присту ))
Ну, думаю, Декстер высоко не поднимется уже.
О таком упражнении Михалыч писал. Какая амплитуда там?
Отправлено 13 августа 2019 - 08:28
Этот профи пускай свою дупу тренирует в другом месте.
Ну не знаю, старик прикольный))
По сравнению с их лучшей формой мяса мало, а по сравнению со средним физкультурником много.
по каким источникам?
По Салиму, Кокляеву и кроссфитерам. Благо штанго и дома и на работе, поэтому пробовать могу всегда
Отправлено 13 августа 2019 - 09:11
Чёт скучно стало. Все что ли пошли растянутый негатифф проверять в надежде прибавить хоть 0,5см к бицушке? Так и прибавите. Из-за нарушения белковых структур, активации mTOR)) видимо и прилива "воды" в ваши миофибрильные клетки, таки размер бицушки увеличится первые 2-3 дня, возможно и на 1см. Только потом это всё сойдёт и смотреть на прибавку силовых или объёма надо недели через 2 от одной трени. Ну а если за это время нагрузить так мышцу много раз, то, скорее всего будет регресс.
Кто не верит, проверяйте)) Ссылок на исследования не будет, всё из практики. Да, я тож практикую, а не только теоретизирую.
Отправлено 13 августа 2019 - 10:50
, откуда в тебе столько токсичности? Ну не получилось раскачаться у тебя, да забей ты хуй, чо ты до него доебался то на пятом десятке? Сам же говоришь, тема эта не интересна. Но ты каждый день об этом кричишь) бегаешь за качками в каждой теме, чтобы сказать, что тебе не завидно. Я конечно понимаю, что в Реале ты тише воды, но все же.
"За державу обидно" (с) Белое солнце пустыни
Чё у тебя подгорает про мою подкачку? Больше козырей нет? Давай в тир сходим))
Мне интересна тема и суть вещей, по мимо теории и практика тож. Но долгих экспериментов не люблю,а по сему если биц вырос на 0,5см и держится 2 недели, дальше не интересно. Ищу дальше. Просто вот твои, конкретные рассказы о пути качковском мне не понятны. Если есть чего сказать,оформи тему и вещай. А так и без тебя докуя кого поздоровши тебя есть, кому не впадлу приехать и научить любить миофибриллы и отказ)) Тебе это надо?
А так то мир, улыбка, счастье. Ты молод и не сдержен, но это проходит с годами (лет за 5), но не у всех. Я готов к революции всегда, а ты?))
Отправлено 13 августа 2019 - 11:24
, не бомби, а просто скажи, что тебе не интересна эта тема.
Тема бб интересна в плане поиска методов быстрого прогресса, но за 15-20 лет выглядеть и весить 75-80кг это не бб. Узпакойся уже. Набрать на хим 106кг и потом слить типа сушка до 80 это не бб
Сообщение изменено: Rock-2 (13 августа 2019 - 11:25)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх