Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Химики,спрогрессировал кто до 130кг при 20%?)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Коллеги, всем физкультпривет! Вопрос, наверное, к пауэрлифтерам, но может еще кто поможет. Суть вопроса в том, что чё та у меня с охеренной скоростью стал набираться вес. За 5 недель курса плюс 10 кг, а впереди еще 5...(курс тест фенил 200 в неделю и оксандролон 30 в день)...а у меня как то нет желания сильно категории менять, с учетом того, что этих курсов еще впереди много...как остановить набор веса? Убрать быстрые угли - но не упадет ли тогда набор силы? Или понизить дозировку теста до 120 в неделю, но вопрос тот же...или может трав мочегонных попить?

Здорова!
Это ещё нормально у тебя вес растёт. А вот когда за неделю +7 кг., вот это охереная скорость набора веса.
Мочегонные пить нету смысла, если в приоритети сила, чем больше воды, тем легче сустава подымать большие веса.
Диету урежишь-рост силовых упадёт или вообще остановиться.
Мне от забитости на тренировке хорошо помогала Янтарная кислота, по 750 мг. в день.
Больше всего у тебя Метан, а не Оксандролон.

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Всем привет. Первый курс был долгий и состоял из Теста финил, по 100 через день на год. В процессе заболело плечё, сделал мрт а там полный набор,синовит, бурсит, танденит, и дегенеративные повреждения суставной губы. Подключил деку на 3 месяца, боли прошли, дискомфорт тоже, но жим и брусья послал лесом на всякий. Летом был в командировке, тренить возможности не было. Сейчас пару месяцев восстанавливаю форму, заплывший. Но вот потихоньку начал жать, и опять заболело плече, судя по движениям когда болит, то все связаны с отведением руки назад, или выпячиванием плеча вперед, крайне не удобно таскать и играть с детьми. Но к чему я это? Думаю пол годика на деке посидеть, прокомментируйте пожалуйста мои потуги.Вес 93 рост 175. На 7 месяцев нандролон финил, по 400( 300) в неделю по 2 инжекта совместно с с тестом энантатом  по 500(400), селана 2 половинки в неделю, и каберголин по четвертинке в неделю. Подключть ли всякие хондры и глюки, и прочую нечисть, или это все ка мертвому припарка?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Чета мне кажется, что всякие воспаления в суставах лечатся не анаболиками, которые накачают воды в сустав, боль снимут, а разрушение продолжится...Я бы сначала все вылечил, а потом химичил

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Чета мне кажется, что всякие воспаления в суставах лечатся не анаболиками, которые накачают воды в сустав, боль снимут, а разрушение продолжится...Я бы сначала все вылечил, а потом химичил

В моем случае лечит только время и урезание активности. Уже пил НПВП ел хондры итд, помогает на время, потом одно не верное движение и по новой, а я ой как склонен набирать и далеко не мышцы, поэтому мне проще купировать симптомы, и в процессе лечить, как денюшка будет на массаж похожу и процедуры поделаю. Но сейчас вопрос в оценке курса.

Сообщение изменено: Nosinus (10 октября 2018 - 12:36)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
А знаешь чем такой подход кончится - плечи окончательно развалятся, и например жимы лежа и почти все упражнения для груди делать не сможешь, я знаю пару таких примеров. Тоже люди отдыхом лечиться не хотели и купировали симптомы

Nosinus

Nosinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

А знаешь чем такой подход кончится - плечи окончательно развалятся, и например жимы лежа и почти все упражнения для груди делать не сможешь, я знаю пару таких примеров. Тоже люди отдыхом лечиться не хотели и купировали симптомы

Так я 2.5 месяца отдыхал. На первом месяце я вспомнил что у меня 2 грыжи в спине (о которых за 2 года в зале даже забыл), и ходил в корсете как старик. Потом начал заплывать. Короче нафиг такой отдых, лучше умеренные нагрузки, а потом и массаж подтянется  :db: мне бы грамотную оценку курса.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Добра и здравия друзья!

Порекомендуйте пожалуйста качественный Оксандролон, чтоб там был именно Оксандролон, а не метан или турик.

Можно сюда или в личку.

Спасибо.

У меня балкан был. Нареканий нет (главное, чтоб там именно балкан был)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Вопрос к спецам.Целесообразно ли использование связки:  суспензия тестостерона + мастерон(дростанолон пропионат) ?

Сообщение изменено: Nikonor (13 октября 2018 - 09:36)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Целесообразно ли использование связки:  суспензия тестостерона + мастерон(дростанолон пропионат) ?

ИМХО, нет.

Тестостерон должен присутствовать в любом курсе, а здесь - его, считай, нет.  

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Боп,Привет!

Подскажи пролактин 220 мМЕ/л при реф.72-407 не будет помехой жиротопу?Сейчас начал сушку,раньше пролактин был в районе 150 и жирок топился не плохо.На массонаборе с моих обычных 150 подрос до 220-240.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет!

Наш форумчанин Руст подсказал мне идею о том,что курс можно сделать с анаболическим перекосом.

А мне это подсказал Боп после предыдущего курса))). Плюс у меня есть особенность: плохо переношу дозировки теста энки и ципы, начиная от 250 мг ( Боп обьяснял что так бывает, и почему). Поэтому этот курс я так и делал: энки по 250 мг, а летом так ваще по 150-200 мг ( не очень удобно отмеривать, поэтому взял диапазон). 

проблемы со сном появились.Засыпаю отлично но просыпаюсь каждые 2-3 часа и сон какой то не полноценный,просыпаюсь разбитым.

Я почему-то последнее время тоже стал спать частями, по 2-3 часа, а потом следуют периоды бодрствования, как в данный момент н-р. Но разбитым я себя не ощущаю, скорей наоборот. Но отчасти потому, что я могу поспать в любое время, если бы бы жёсткий график, было бы трудней. В итоге, у меня зачастую, особенно летом , весь день разбит практически на равные промежутки чередования сна и бодрствования. А спать днём - это ваще за правило, теперь понимаю, зачем нужна сиеста в жарких странах. Хотя раньше днём я никогда не спал, даже в детском садике))))

Где-то читал исследования, что спать частями полезней для здоровья, правда почему - обосновано не было. И что так спит футболист Криштиану Роналду. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,Привет!

Подскажи пролактин 220 мМЕ/л при реф.72-407 не будет помехой жиротопу?Сейчас начал сушку,раньше пролактин был в районе 150 и жирок топился не плохо.На массонаборе с моих обычных 150 подрос до 220-240.

Привет!

Это отличный пролактин, на жиротопе, никак отрицательно не скажется.

Сообщение изменено: Боп (19 октября 2018 - 09:19)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Физкультпривет всем! Маленькая заметка касаемо употребления таблеточных АС в течение длительного срока. Почти 10 недель я ем 30мг оксандролона в день и плюсом 200мг тест фенила в неделю, и вот такие получились анализы

Миниатюры

• an.jpg

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Судя по ним курсец не нанес вреда печени

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Отличные анализы по печени

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если до курса проблем с печенью не было никаких, то 30 мг оксаны на 10, а то и на 12 недель никак ей не повредит. У меня тоже на 6-ой недели оксаны, правда по 40 мг, все печёночные в рефах. 

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений
Боп,привет!
Подскажите верно ли мыслю,ставил 500 мг в неделю суста пил 5 приёмов по 0.5 мг анастразола.Эстрадиол был 70-75 п.моль реф.40-160.Сейчас на сушке ставлю суст 300 мг и решил пить 0.5 анастразола 3 раза в нед.
И 300 мг суста в нед. на сушке будет нормально для 88 кг,что бы мясо не горело?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,привет!
Подскажите верно ли мыслю,ставил 500 мг в неделю суста пил 5 приёмов по 0.5 мг анастразола.Эстрадиол был 70-75 п.моль реф.40-160.Сейчас на сушке ставлю суст 300 мг и решил пить 0.5 анастразола 3 раза в нед.

Привет!

Нормально.

И 300 мг суста в нед. на сушке будет нормально для 88 кг,что бы мясо не горело?

Если не жестить с дефицитом, то пойдет.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Где-то читал исследования, что спать частями полезней для здоровья, правда почему - обосновано не было. И что так спит футболист Криштиану Роналду.

ага, так-же раньше лет 40 как минимум всюду писали что есть надо часто и дробно) Только недавно кто-то измерил инсулин при таких непрерывных зажёрах и ужаснулись, дальше больше, уже появились статьи, что когда организм занят переработкой харчей, ему не до наращивания мяса.

А футболисты и прочие звёзды харя днём давят от избытка свежих девок.

Сообщение изменено: сентябрь (29 октября 2018 - 02:37)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Пара слов по итогам курса. Вес: стартовый был 88кг, закончил с весом 96, в течение было и больше и меньше, в итоге я решил перед проходкой залиться и получилось, то что получилось. Жим стартовый был 145, стало 170, тяга с 200 до 220, но надо работать над хватом, тк без лямок сделал 210 в предел. А вот по приседу ноль, тк путем под штангу я залезть не смог, локти решил не ломать и последние недели поиседал в гаке и жал ногами. Ща крепатура уйдет, займусь растяжками. Как то так

Сообщение изменено: Павлуха (29 октября 2018 - 09:53)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
П.с. хотел на весну заправиться нанфенилом, а потом туриком, а ща думаю, перед ними лучше мастерон поделаю. Норм же должно быть?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ага, так-же раньше лет 40 как минимум всюду писали что есть надо часто и дробно) Только недавно кто-то измерил инсулин при таких непрерывных зажёрах и ужаснулись, дальше больше, уже появились статьи, что когда организм занят переработкой харчей, ему не до наращивания мяса.

А футболисты и прочие звёзды харя днём давят от избытка свежих девок.

Честно говоря пока абсолютно не уловил никакой логики и взаимосвязи.

И Криштиану - это что, все футболисты в мире, больше нет никого? И кстати у многих звёзд очень напряжённый график, многие наоборот не добирают норму по сну. Или это из разряда: " они все богатые и знаменитые, поэтому халявщики, а я бедный и никому неизвестный, но зато трудяга" 

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Честно говоря пока абсолютно не уловил никакой логики и взаимосвязи.

И Криштиану - это что, все футболисты в мире, больше нет никого? И кстати у многих звёзд очень напряжённый график, многие наоборот не добирают норму по сну. Или это из разряда: " они все богатые и знаменитые, поэтому халявщики, а я бедный и никому неизвестный, но зато трудяга" 

Скажу иначе. Есть уже известные ББ которые кушают 1 раз в день. И плевали они на все эти наставления есть часто. Есть даже видео известного тренера, он сказал, что больше грамма на кг веса белка ББ не нужно.

По поводу лишний раз поспать днём, ничего против не имею. Но футболисты последнее время сам видишь какой образ жизни ведут. Это уже не секрет. От того может и спят?

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

сентябрь, сами химию употребляли?

На ней невозможно есть 1 раз в день, так как обмен увеличивается и жрать хочется постоянно.

Известный тренер говорит про мало белка и много углеводов в том числе простых.

Но футболисты последнее время сам видишь какой образ жизни ведут- футболисты всегда такой образ жизни вели, бухали и еб.. всё что движется.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

сентябрь, сами химию употребляли?

На ней невозможно есть 1 раз в день, так как обмен увеличивается и жрать хочется постоянно.

Известный тренер говорит про мало белка и много углеводов в том числе простых.

Да я давно на вечке. 1 раз в день полноценно есть ненапряжно для меня, лёгкие перекусы с утра и перед тренировкой не в счёт. Ибо я разжирел, есть откуда черпать силы. Задачи набора не  ставлю. Нужна сухая масса. И такой режим меня пока устраивает больше чем безуглеводка. Особо радует низкий сахар по анализам и запах ацетона - значит сало топится. Раньше для того-же ЭКА принимал и элипс педалил.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Скажу иначе. Есть уже известные ББ которые кушают 1 раз в день. И плевали они на все эти наставления есть часто.

это же дифицит какой будет. Сколько уже там за раз можно съесть?

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

это же дифицит какой будет. Сколько уже там за раз можно съесть?

на видео Стас Линдовер на эту тему неплохо говорит.

От себя добавлю, что мне допустим сложно съесть за присест кило куриного филе. Но если я его мелко порежу и насыплю в кислые щи, то влетит легко. Ещё место для 10 яиц останется.

Сообщение изменено: сентябрь (30 октября 2018 - 11:01)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Скажу иначе. Есть уже известные ББ которые кушают 1 раз в день. И плевали они на все эти наставления есть часто. Есть даже видео известного тренера, он сказал, что больше грамма на кг веса белка ББ не нужно.

По поводу лишний раз поспать днём, ничего против не имею. Но футболисты последнее время сам видишь какой образ жизни ведут. Это уже не секрет. От того может и спят?

Во многих странах днём люди спят, сиеста т.н.  Я знаю, что во внутренних войсках есть тихий час, по крайней мере во времена СССР был точно. Что, солдатам тоже делать нех?   Или может это потребность во сне днём? Надо видеть умом, кому что выгодно вещать. Теория о дробном питании очень на руку производителям спортпита ( людей с больными органами ЖКТ мы щас не рассматриваем, у них это может быть по медицинским показаниям). А в противовес, в современном мире, особенно в условиях мегаполиса, с его людьми, постоянно бегущим за успехом, втирать о пользе дневного сна нельзя. Поэтому я и написал выше, что не вижу никакой взаимосвязи между этими фактами. 

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Ну мой личный пример говорит о том что более частые приёмы пищи 4-5 раз в день увеличили мой обмен на 600 калорий.При 2-3 разовом питании поддержка была 2200,на 5-6 разовом 2800.Это в натураху при одинаковых энергозатратах.На химии поддержка стала 3400 калорий.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)