кого трясти будете на поле чудес?))) хотя можешь не отвечать, догадываюсь...
тут эта пара без работы не останется ))
Мужчина,по вашей аватарке ориентировалась)
так это у него от штор отсвечивает )))
и вообще ты какие не те сказки читаешь . героев кот базилио и лис алис это какие то не правильные сказки . их видимо герои евровиденья сочиняют. мы за традиционные взгляды.
А какие правильные?))
Гуси-лебеди?Где речка,печка и дерево разговаривают?Или про дружбу в меру упитанного мужчины и мальчика 8 лет?
про упитанных мужчин и мальчиков это отуда же сказки..
наши хоть и страшные, но добрые ( советские переделанные которые)
а черные курцы, девочки и спички и прочая хрень это еще тот врыватель детского мозга...
ну ты былины почитай что ли. про Иванушку и Аленушку. колобок в конце концов. он хоть и дурной , но мягкий в душе, хрен его бы кто черствого хотел съесть.
Oblako,леопольда не забудь. и чебурашку. он хоть и мутант чудовище, а крокодила вон приручил ) .
а дед с бабкой ни разу не алхимики
Это все неправильно воспринято народом в связи с неграмотностью в некоторых вопросах
Между прочем SUSE – ОС Linux в просторечии - сусек
Таки бабка лазила по распределенной базе данных в поисках информации по проекту Kolo. Не буду ссылить тут, погуглите Программа Коло, она же Коло-сва что с древне словянского Круг Птицы. Программой руководил некий Ded
Таки бабка наскребла в нете инфу и спекла Колобка. Протоколирование ксперемента и дольнейшие события были перероботаны несведущими в высоких технологиях, и представлены сказкой
Кстати замесила бабка Тесто. ТО есть эксперемент был с участием препов с использованием тестостерона
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 сентября 2014 - 01:53)
Железякин,
я не знаю кто они такие по жизни, но у них изделие разговаривает с ними, да еще и со зверьем говорит.
ну рукастые спецы были. и душу вложили .. в дело ..
вот Леха, считает что это плагиат сказочка, а на самом деле все наоборот, это эти копьютерасты потом решели эксперимент дедобабовский повторить с оживлением программного кода, да не тут то было . пришла Лиса и все подгребла под себя, так и не знаем чем там на самом деле все закончилось.
а говорящих изделий у нас в каждой сказке тьма тьмущая... умели раньше душу вкладватать ... это ща смешарикам и масяням с вещами не поговорить ... ( тырнет как говорящий объект не рассматривается )
так и не знаем чем там на самом деле все закончилось.
Закрыли проект звери. Денег говорят нет на финансирование... Рыжая какая-то приезжала с проверкой из Академии Наук. Проверила...
Опытный образец - уничтожен
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 сентября 2014 - 02:57)
9е июня
Дим, что с этим безобразием делать? ИА принимать не хочет ни в какую! мож изловить и прижечь?
часто пишешь по ночам,
А шо мне читать по ночам штоли?! Я уже достаточно начитанный теперь должен научить других!!!
А спать я не могу мне камины снятся
часто выражаешь велеречиво
Высокий уровень образование и интеллектуального развития не позволяют мне выражать свои мысли более примитивно. Это нонсенс.
чем не сова?
Клювам!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 сентября 2014 - 04:16)
Привет Всем! Из за некоторого отсутствия пропустил, на "ПРО 2014" кто нибудь поедет? Я уже заявился с ребятами ... Спецом для злых языков - по AWPC до 90 кг ... еще правда скидывать 5 кг , 2 уже убрал, связки скрипят, восстановление увеличилось ... Смолов уже не прокатит, т.к. нагрузка программы есть перебор даже если снижать ПМ ... Тут только завет Апостола работает - Рогожников forever ... В тройке на пик сложно выходить ...
Макс, ты молодец! А при чем тут злые языки? Мы добрые))))
На ПРО собиралась я, но моя тушка решила поболеть, поэтому уверенности нет. Тем не менее шурую по Смолову, только тягу.
Если не приду в желаемую форму, хотя и очень скромную, значит, опять посижу в зале, на добрых молодцев и красных девиц полюбуюсь)
А у Апостола теперь другие заветы - "всем на помост - и не волнует)))))", вот тут он озвучил:
http://forum.steelfa...entry1057069775
Тем не менее шурую по Смолову, только тягу.
по Смолову выскажусь исключительно из своего опыта, программа зачетная но на присед, в тяге загоняешься очень сильно, из за многоповторок ....... есть более эффективные варианты увеличения результата в тяге ... по нему я тягу начинал, но вовремя бросил и перешел на рекомендации Казакова, по которым выхожу на пик в ней + поменял по его советам технику, из за чего многие факторы отошли на задний план, очень помогли рекомендации Модеста и Malandr ... Выходить на пик крайне тяжело в тройке и Смолова использовать - надо иметь хорошую выносливость и хорошее восстановление, поэтому оставил его, вспомнил то, что мне писал Мишаня по Рогожникову и присед иду по нему, очень удобно, хорошо восстанавливаюсь .....жим по Бутенко с паузами , первые пару недель цикла пипец как давит вес на них, поэтому их убрал и пошел в касание... через некоторое время "взрывается" и уже без проблем паузы вылетают ... Вообщем собрал всё всё всё ... За что всем благодарен!
Еще ребят выводить на помост в тройке и девочку в жиме ... 
Сообщение изменено: silovichok (05 сентября 2014 - 07:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых