* это для того, чтобы на сушке не скучать ))ну пиздец, не понимаю зачем набирать столько воды и дерьма на курсе?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 18 сентября 2018 - 08:48

Какую категорию ты собираешься удержать на булочной диете?)
хотя бы сотую))
ну пиздец, не понимаю зачем набирать столько воды и дерьма на курсе?
так оно само набирается...я препараты вроде "сухие" выбирал..
держал бы диету, с небольшим профицитом и следил за эстродиолом
эстро в норме, а тут проблема повторюсь - нужна сила, хочу по ПЛ выступать, и боюсь, ежели угли подрезать и сила так переть не будет...я планирую на первый курс 10 недель по плюс 25кг в каждом движении и пока все по плану...
у тебя вроде давление было высокое, а сейчас будет еще выше
было, но я выяснил причину и его победил...и щас в норме, только профилактически на ночь, после тренировки 2,5мг диротона ем..
вырастет гематокрит и холестерин
пока в норме
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:00

Пил селану по твоей рекомендации и через две недели пересдался эстадиол стал 162 п.моль реф.40-160.Был 213.Это нормально?Думал будет ниже эстрадиол,дозировку анастрозола корректировать?Метан осталось пить 4 дня.Переходим на схему 0,5мг анастрозола первый день, 1мг второй, далее по кругу, до окончания приема метана.
Сегодня и завтра, принимаем по 1мг.
И пролактин у меня с 300 упал до 210 мМЕ/л ,каберголин не пил,такое возможно на фоне приёма нан фенила?
Сообщение изменено: valera58 (20 сентября 2018 - 10:01)
Отправлено 20 сентября 2018 - 02:45

Пил селану по твоей рекомендации и через две недели пересдался эстадиол стал 162 п.моль реф.40-160.Был 213.Это нормально?Думал будет ниже эстрадиол,дозировку анастрозола корректировать?Метан осталось пить 4 дня.
И пролактин у меня с 300 упал до 210 мМЕ/л ,каберголин не пил,такое возможно на фоне приёма нан фенила?
Боп,Привет
Посмотри пожалуйста мой пост выше,что то подскажешь?
Отправлено 20 сентября 2018 - 04:48

Боп,Привет
Посмотри пожалуйста мой пост выше,что то подскажешь?
Привет!
Так как метана осталось на четыре дня, то смысла, что то менять нет.
Сделаем дополнительный прием анастрозола в дозировке 1мг сегодня и завтра.
С отменой метана, вернитесь на схему, которая была до начала его приема.
Отправлено 20 сентября 2018 - 05:31

Спасибо а то что пролактин стал ниже что то скажешь в чем причина?Производителя сменил тут может быть ответ или может эстрадиол сбил немного и пролактин тоже спал?Привет!
Так как метана осталось на четыре дня, то смысла, что то менять нет.
Сделаем дополнительный прием анастрозола в дозировке 1мг сегодня и завтра.
С отменой метана, вернитесь на схему, которая была до начала его приема.
Отправлено 02 октября 2018 - 08:34

Наш форумчанин Руст подсказал мне идею о том,что курс можно сделать с анаболическим перекосом.Например Теста ставить 200-250 мг в неделю,а НАН фенила 400-500 мг.Вопрос в чем может быть профит такого курса,в отличии тест 500 мг и НАН фенил 250-300 мг.Просто я сейчас ставлю суст 500 мг и НАН фенил 300 мг,что то проблемы со сном появились.Засыпаю отлично но просыпаюсь каждые 2-3 часа и сон какой то не полноценный,просыпаюсь разбитым.Пропил афабазол,ноль результата.Может стоит снизить дозировку теста и увеличить НАН фенил?И да сдал анализ на тестостерон на сусте показало космическую цифру 392 н.моль,от 250 мг через 24 часа на сусте 6 недель.
Отправлено 02 октября 2018 - 03:01

Боп,Привет!
Привет!
Наш форумчанин Руст подсказал мне идею о том,что курс можно сделать с анаболическим перекосом.Например Теста ставить 200-250 мг в неделю,а НАН фенила 400-500 мг.Вопрос в чем может быть профит такого курса,в отличии тест 500 мг и НАН фенил 250-300 мг.
Как минимум, меньшая ароматизация, со всеми вытекающими.
Некоторые атлеты, очень чувствительны к ней.
Просто я сейчас ставлю суст 500 мг и НАН фенил 300 мг,что то проблемы со сном появились.Засыпаю отлично но просыпаюсь каждые 2-3 часа и сон какой то не полноценный,просыпаюсь разбитым.Пропил афабазол,ноль результата.
Нужно снизить нагрузки на организм.
Возможно пропустить неделю, а то и другую тренировок.
Может стоит снизить дозировку теста и увеличить НАН фенил?И да сдал анализ на тестостерон на сусте показало космическую цифру 392 н.моль,от 250 мг через 24 часа на сусте 6 недель.
Проблему со сном, это точно не решит.
Как вариант, пробуйте.
Отправлено 03 октября 2018 - 10:49

Пс. Эстрадиол в норме и вес стабилен
Отправлено 04 октября 2018 - 09:57

Коллеги, привет! Неожиданно возникла еще проблема - стал деревянным, да так, что на приседе с трудом под штангу залезаю, отчего локти болеть начали...Я, конечно, понимаю, что надо было тянуться, но может есть какие то срочные пути решения проблемы? Осталось то 3 тренировки...
Пс. Эстрадиол в норме и вес стабилен
Привет!
Что значит стал деревянным?
Может просто вес стал больше, мясо плотное, состояние для организма новое, отсюда и ощущения.
Отправлено 04 октября 2018 - 03:20

Отправлено 04 октября 2018 - 03:31

У меня и раньше были проблемы с гибкостью, но жить не мешали, а сейчас тупо не могу под штангу на приседе залезть, руки так не сворачиваются. Раньше спокойно при зиме стоя опуская штангу за голову м клал на плечи, а ща даж до затылка не доступу и т.д. мяса столько не просто, чтобы оно мешалр
Закладывать штангу с весом 90кг, а через пару месяцев с весом 100кг, это разные вещи.
Особенно, если профицит и все мясо в тонусе.
Отправлено 04 октября 2018 - 05:48

на приседе веса несколько больше...основная проблема с ним - болят все связки вокруг локтей
у меня тоже болят связки около локтей на приседе
причем когда руки качаю, не болят, а вот на приседе плохо это положение (назад и держась за гриф) переносят
поэтому перед приседом качаю руки, по паре сетов на бицепс-трицепс ) или по груше несколько раундов стучу ) и потом иду приседать, мне помогает )
Отправлено 06 октября 2018 - 08:50

Добра и здравия друзья!
Порекомендуйте пожалуйста качественный Оксандролон, чтоб там был именно Оксандролон, а не метан или турик.
Можно сюда или в личку.
Спасибо.
Год как принимаю периодами (и разными партиями) оксану от фармакома - нареканий нет. А вот к роаккутану от них есть вопросы.
Так что - рекомендую.
Отправлено 06 октября 2018 - 08:59

поэтому перед приседом качаю руки, по паре сетов на бицепс-трицепс ) или по груше несколько раундов стучу ) и потом иду приседать, мне помогает )
не помогло(
кое как спасаюсь мед. бинтами - локти заматываю...но к следующему курсы заморочусь на растяжке
Сообщение изменено: Павлуха (06 октября 2018 - 08:59)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)