если смотреть соотношение голень бедро , то оно у него нормальное , но ноги слабые , поэтому тащит все спиной , укорачивая там рычаг .
Хм. Я всегда спиной приседал, она так в статике отлично силу набирает. кмк.
Насколько я помню , ты та самостоятельно осваивал ? А мой тренер всегда говорил - приседать нужно ногами , для укрепления спины есть много других упражнений .
Дык движение то ногами конечно, спина практически неизменный угол сохраняет, на протяжении всего движения.
Прямой позвоночник без искусственного лордоза, "как ломик проглотил".
Благодарен я судьбе, за то, что тренера не было) Это сейчас я чужими головами привык уже пользоваться, чтобы не тратить время своей жизни, а тогда не воспринимал подачи- " делай как я сказал", што то похоже на, типа- "я начальник- ты дурак"), сам пытался понять внутреннюю суть движений.
Дружище, шкала жирности бинарна. Пузо плоское/неплоское.Так тоже норм. Но утром проснешься, и поймешь, что ты был не прав. ))
Сообщение изменено: swistl (20 марта 2022 - 09:26)
с того же , что и большинство . Где прибавка то ? Около 100 кг топчется уже года 2
Так большинство и топчутся на сотке. Этот форум не показатель среднего по больнице, продолжают занимать те у кого получается, а такие как Осцид просто завязывают с качалкой.
Это он такой упорный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых