срубила таки меня ангина ![]()
сижу, балую свой истощенный организм пончиками.
а может это он, зараза, потому и заболел что пончиков хочет?
вводить лёжа прочее, моё любимое занятиё... странно что ты не использовал это ранее...
а хз )) . обысно стоя делал ... лежа изредка с гантельками.
вообще мне принципиально понравилось делать в наклоне это же самое. совсем по др. нагрузка ложиться.
А зачем заставлять? Пусть организм направляет силы на борьбу с болезнью, а не на переваривание пищи.
вот Руст , же все знает, точно шайба. я Диме верю. ему кроме бцаа терять то нечего . )))
две задачи для организма, это как жарить яичницу и пылесосить комнату одновременно - на выходе обязательно фигня получается с чем то ))) . многозадачность это не конек организма
Почему все так любят делать голень со шт в смите? Причем вес обычно меньше собственного ставиться и работа вполамплитуды...видимо до жжения....
я так делаю,в смите,стоя на бруске и до жжения...мне нравится и голеням тоже ![]()
а что для становой полезнее вес или тут
для становой полезнее ТАМ))
млин,котейка,ты как выразишься...я,конечно,понимаю,что от мотания по цепи туда-сюда укачивает,но выражайся более читаемо)))или перестань сосисками тыкать в клавиатуру))
Если не ошибаюсь первый раз это понятие встретил у М. Клестова
У Смирнова (Men's health) TUT один из главных параметров
И куда ты переезжаешь четверг? За субботу?)))))
Какой этаж то будет?
Несколько наблюдений и мыслей за последние дни.
1. Почему все так любят делать голень со шт в смите? Причем вес обычно меньше собственного ставиться и работа вполамплитуды...видимо до жжения....
Я стоя с гантелью дожжегся, что 3 дня ходил с адскими болями в икрах потом
И аксакал дядя Дима сказал, что надо чередовать икры стоя с икры сидя в тренажере
Сообщение изменено: zeroq (03 сентября 2014 - 08:20)
тут - tut
Время под нагрузкой
Time under tension
Он это имел в виду
Но сардельки у него знатные
Надо раскулачивать
вот именно. тутькать я у Домуса научился )))) . вот сумничал , и теперь все в курсе ))) .
пальцы не трожте они самому нужны.
и вообще это очень запутанная история с перестановкой букв )))
тут просто вопрос в другом. просто если ты можешь подыматься на одной ноге, то подымаясь на двух для такой же нагрузки тебе надо положить на плечи свой вес. и тогда эти два упра выровняются по нагрузке более менее.я так делаю,в смите,стоя на бруске и до жжения...мне нравится и голеням тоже
а то получается по моему такой гравитрон для голени ))) .
это потому что разные мышцы работают в этих режимах.И аксакал дядя Дима сказал, что надо чередовать икры стоя с икры сидя в тренажере
Дв делов то
Пару лишних пальцев отрезать и проблема решена
отреж себе и задумайся , надо оно тебе или нет . садист.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых