Quake,он просто странный )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 29 июля 2013 - 12:15
от чего?
От того, что каким-то ацким способом наклейка на европейском не отображает настоящее положение вещей, только и всего) Другими словами, если передо мной на выбор поставят 2 банки, я выберу штатовские.
странный
Почитай свои последние несколько постов, они далеки от разговоров про витамины. 5 к сообщений из которых большая часть срача, я уверен.
Отправлено 07 августа 2013 - 11:52
http://www.solgar.co...lement/1744.pdf
Кто разбирается в правильном соотношении ингредиентов, посоветуйте, эти витамины достойная ли замена Opti-Men или отстойная?
Отправлено 07 августа 2013 - 12:43
для любознательных
http://www.theatlant...lements/277947/
(так же подразумевается знание английского)
Довольно интересное чтиво. Подобная инфа периодически вылазит на просторах инета, но видать не сильно приятна производителям бадов - популярности не набирает. Что сказать - чёрт его знает , как оно на самом деле. Но то , что овердозы витаминов (аля Энимал Пак) = это чистое зло - соглашусь! ВСЁ , что занапто - никогда не приводило ни к чему хорошему...
Отправлено 14 августа 2013 - 06:13
Перевод:для любознательных
http://www.theatlant...lements/277947/
(так же подразумевается знание английского)
Миф о витаминах: почему мы думаем, что нам нужны пищевые добавки.
Отправлено 17 августа 2013 - 02:19
Купил на бб несколько Nutrabolics Vitabolic , по акции 1+1
Занимательные ингредиенты там. Это маркетинг или в этом что-то есть ?
Vitabolic Integrals: Freeze-dried fruit and vegetable extracts and precision
Engineered Phytonutrient Complex: Vitabolic delivers high potency ingredients for nourishing the body and fighting the effects of oxidative stress. Boasting a blend of the most potent phytonutrients, indoles, and biochemicals, Vitabolic is scientifically formulated to offer a systemic (whole body) nutritional solution to the problem of cellular decay. Each serving of Vitabolic contains the nutritional equivalent of EIGHT servings of both fruits and vegetables combined. Ridiculously powerful! Freeze Dried Extracts from Berries and Vegetables: Premium freeze-dried extracts of greens and berries are the researched forms that are suggested to create optimum health, and fight free radical oxidation. Freeze drying removes water from fruits and vegetables while preserving 100% of the biologically active antioxidants and phytonutrients. In terms of biological activity, VitaBolic possesses powerful enzymatic activity and full spectrum micronutrients and antioxidants.
Отправлено 25 августа 2013 - 03:14
Я пил trec nutrition multi pack - по ощущениям среднячок (да и состав "нетипичный" для спорт витаминов) . Также Энерджи ГЕримакс аптечные- показалось получше Treca.А потом перешел на Opti-men (USA) - очень хорошие, состав суперский, только вот от 3 таблов (по инструкции) немного усыпало меня через 2 недели приема и моча какая то ядерная стала . ПОсоветовался с врачом, рекомендовал пить по 2 таблетки примерно на мой рост/вес. В целом хочу сказать что витамины штука незаменимая и должны быть всегда в "аптечке"=)
Отправлено 25 августа 2013 - 03:44
дорого. сравнил цены цены с укрианскими ... ужОс. дешевле есть? проверенные?
Честно говоря, я не очень парюсь по этому поводу. Главное для меня, вопрос какого-никакого качества. У них и сеть розничных магазинов достаточно большая, можно, если что, и предъявить. На вскидку, у большинства более-менее легальных продавцов цены еще выше, про официалов вообще молчу.
Отправлено 25 августа 2013 - 09:16
Расскажи, какие ощущения от витаминов?Я пил trec nutrition multi pack - по ощущениям среднячок (да и состав "нетипичный" для спорт витаминов) . Также Энерджи ГЕримакс аптечные- показалось получше Treca.А потом перешел на Opti-men (USA) - очень хорошие, состав суперский, только вот от 3 таблов (по инструкции) немного усыпало меня через 2 недели приема и моча какая то ядерная стала . ПОсоветовался с врачом, рекомендовал пить по 2 таблетки примерно на мой рост/вес. В целом хочу сказать что витамины штука незаменимая и должны быть всегда в "аптечке"=)
Отправлено 28 августа 2013 - 03:28
дозняки еще выше чем в энималпаке + все минералы в хелатной форме
Версия попроще Healthy'N Fit Nutri Pack
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:49
Я пил trec nutrition multi pack - по ощущениям среднячок (да и состав "нетипичный" для спорт витаминов) . Также Энерджи ГЕримакс аптечные- показалось получше Treca.А потом перешел на Opti-men (USA) - очень хорошие, состав суперский, только вот от 3 таблов (по инструкции) немного усыпало меня через 2 недели приема и моча какая то ядерная стала . ПОсоветовался с врачом, рекомендовал пить по 2 таблетки примерно на мой рост/вес. В целом хочу сказать что витамины штука незаменимая и должны быть всегда в "аптечке"=)
Пил trec nutrition multi pack,по одной два раза в день,эффект чувствовал от присутствия в них женьшеня,увеличил дозу в два раза и начали работать витамины группы В.При том что мой вес 60кг.Может вам просто надо было увеличить дозу,я сейчас буду пробовать Multipack Sport день и ночь.
Отправлено 05 сентября 2013 - 10:48
Пил trec nutrition multi pack,по одной два раза в день,эффект чувствовал от присутствия в них женьшеня,увеличил дозу в два раза и начали работать витамины группы В.При том что мой вес 60кг.Может вам просто надо было увеличить дозу,я сейчас буду пробовать Multipack Sport день и ночь.
И как же Вы почувствовали работу группы Б витаминов, можно узнать?
Отправлено 05 сентября 2013 - 12:25
Ребят, подскажите, какие интернет магазины в Москве самые дешевые по спортпиту?
Отправлено 11 сентября 2013 - 12:07
Отправлено 11 сентября 2013 - 01:03
Хронохирург,неделю-две. но больно ))
Искусство требует жертв) Как чередовать по дням, в1-в6-в12-в1-в6-в12- и т.д.?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)