Специальные места чтобы держать качков позакрывали и вот результат..
100%))
Специальные места чтобы держать качков позакрывали и вот результат..
Хер с ними с качками, они сумеют изъебнуться, но куда остальной энергичной шушере податься?
Сегодня утром на улице на брусьях как пельмень еле-еле 3х15. А в зале год назад и 25 раз получалось.
Сообщение изменено: Виктор С (24 марта 2020 - 05:39)
От большего кол-ва жратвы только чаще на горшок походыМне кажется, что ты мало ешь и много нервничаешь.
Он так же спокойно спал, когда человека сбил на смерть по пьяне на машине и скрылсяКокляева, где он рассказывал как спокойно лег спать, увидев, что его новая застрахованная машина хорошо горит
У меня больше 39 не было никогда. Хотя я и не качал правда.32 * 1,3 = 41,6 твой предел. Хотя возраст омжет не дать добить оставшиеся сантиметры. 42 накачай и опровергни формулу.
Возможно кость )). В 14 большинство дрыщеваты и руки палки. В 30 уже все понятно. Если осталось 28 - хардгейнер. 32 и выше (вне зависимости жирный или нет, ибо если набрал, уже явно не хардгейнер). Если в 30 28 см, но раскачался до 40 - химег!
ну ладно, кость так кость.
единственно, смущает такая избирательная утолщаемость кости , так как запястье увеличилось на 0,5-1 см за 27 лет тренинга до 17,5, самое большое предплечье было 32, а сейчас 31 см, а бицепс максимум до фармы - 43, а после подключения ее - 51,5.
Скорее всего я просто особенно невезучий. Костно-мышечный хардгейнер и жировой изигейнер.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 марта 2020 - 05:51)
От большего кол-ва жратвы только чаще на горшок походы
Ем я сколько усваивается и не нервничаю
Он так же спокойно спал, когда человека сбил на смерть по пьяне на машине и скрылся
У меня больше 39 не было никогда. Хотя я и не качал правда.
Ну если напряжешься будет 41.6. теоретически
ну ладно, кость так кость.
единственно, смущает такая избирательная утолщаемость кости , так как запястье увеличилось на 0,5-1 см за 27 лет тренинга до 17,5, самое большое предплечье было 32, а сейчас 31 см, а бицепс максимум до фармы - 43, а после подключения ее - 51,5.
Скорее всего я просто особенно невезучий. Костно-мышечный хардгейнер и жировой изигейнер.
А сейчас сколько бицопс?
47,5. но я его несколько лет не качаю - дохлые сухожилия предплечья воспаляются от перегрузок(травмировался когда то при переноске тяжестей на пальцах, беговые дорожки для работадателя на руках боком вносили в дверь). . так что только трицепсы и что прилипает от тяг.А сейчас сколько бицопс?
Ну гири же.. а отжимания от пола чем плохи для многоповтора? Горизонтальные подтягивания с ногами на земле.Хер с ними с качками, они сумеют изъебнуться, но куда остальной энергичной шушере податься?
Сегодня утром на улице на брусьях как пельмень еле-еле 3х15. А в зале год назад и 25 раз получалось.
Бейл.jpgoscid, с этими коэффициентами довольно приблизительная херня. Потому что не понятно, что брать за нижнюю точку отсчёта у даже вполне взрослого человека. Пример на картинке.
то за гранью обычности. ограничение метода. берем чувака не на специальной диете из обычной жизни возрастом 30+. меряем бицопс. 29 и меньше, велком ту клубб. С генетиками сложней. Бицопс 35 может быть просто жирным 32.
47,5. но я его несколько лет не качаю - дохлые сухожилия предплечья воспаляются от перегрузок(травмировался когда то при переноске тяжестей на пальцах, беговые дорожки для работадателя на руках боком вносили в дверь). . так что только трицепсы и что прилипает от тяг.
А был в некачающиеся времена? 36?
А был в некачающиеся времена? 36?
я же сказал, начал тренироваться с 14 лет. было 25. перерывов больше чем несколько недель не было не разу. даже после склеропластики в 16 год тренился дома с гантелями и эспандерами. там правда и терять нечего было - начался год с 30, и закончился с на 30см.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 марта 2020 - 06:34)
я же сказал, начал тренироваться с 14 лет. было 25. перерывов больше чем несколько недель не было не разу.
Ну тады непонятно. в 14 лет много у кого было 25. Нужно в зрелом возрасте и без тренировок минимум 33 недели. (если судить по этому графику) https://forum.steelf...entry1058787186
а я что сказал? шредингогейнер.Ну тады непонятно. в 14 лет много у кого было 25. Нужно в зрелом возрасте и без тренировок минимум 33 недели. (если судить по этому графику) https://forum.steelf...entry1058787186
то за гранью обычности. ограничение метода. берем чувака не на специальной диете из обычной жизни возрастом 30+. меряем бицопс. 29 и меньше, велком ту клубб. С генетиками сложней. Бицопс 35 может быть просто жирным 32.
Границы нормальности и обычности очень размыты на самом деле. Я, например, был вполне обычным и при весе 73 кг и при весе 82 кг, когда не занимался.
Горизонтальные подтягивания с ногами на земле.
За время карантина надо без ног на земле научиться... но те же горизонтальные:
https://youtu.be/AcRMRtHfsMQ?t=62
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых