Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
У меня уже больше года.... Хожу много ( на работу пешком 2 км туда и обратно каждый день) Питаюсь хорошо, не пью и не курю, 2-3 раза в неделю качалка, худой, жилистый....120-125 кг жму вне курса , сотку жму раз на 8-9, подтягиваюсь 17 раз на перекладине.... Я уверен - это меня дека подкосила, на зарубежных форумах пишут, что некоторые по 6-8 лет после нее не могут восстановиться и что не помогает ни Виагра-Сиалис ни тестостерон... похоже - правду пишут. Ни по эрекции ни по либидо за год с лишним нет ни малейшего прогресса.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
А девушек пробовали менять , а то 300 в неделю это фигня . Может уже психологически что , отключиться не получается , все время мысли об этом не в процессе ?

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Девушки тут ни при чем - отсутствие либидо - все девушки на одно лицо и не хочется ни одной, даже самой супермодели. Чувство, словно тебя кастрировали.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Оральный секс , эротический массаж , стриптиз ?

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
НИЧЕГО! Головка члена словно потеряла чувствительность. Никакие сексуальные стимулы не действуют, я же сказал - полное ощущение бесполости, кастированности, ну не знаю, как передать....

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
А врачи что говорят ? Может психологические какие завороты ? Фармы там реально мало было.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
spartan27, подскажи, где в Донецке сдавал анализы и сколько стоит один гормон?

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
Фик знает,на рите все нормально было(дозировки 350-500 в неделю)

spartan27

spartan27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

spartan27, подскажи, где в Донецке сдавал анализы и сколько стоит один гормон?

Лаборатория Калинина. Цена на один гормон 77-82грн, на свободный тестостерон 137грн

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
-

Сообщение изменено: MikhailC (02 ноября 2012 - 09:26)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

А врачи что говорят ? Может психологические какие завороты ? Фармы там реально мало было.

Врачи ни черта не понимают. Сосуды в порядке, простата в порядке, гормоны немного разбалансированы.... Врачи проводили след. лечение: Курс гонады на месяц по 1000 через день. Психотерапию. Трибулус на месяц по 2 табы три раза в день. Сеалекс. Ну в конце концов сказали, что надо на постоянку пить Сиалис и садиться на ГЗТ..... но я пробовал ведь энантат, причем 3 месяца и в дозах больших, чем на ГЗТ + еще провирон! И все равнг - практически ничего не ощутил - никакого скачка либидо ( ощутил лишь прирост силы в зале, что говорит, что энантат рабочий был). На данный момент пью Сиалис по 20 мг и трахаюсь "через силу" - так как нет ни малейшего желания. Нет ни эротических снов, ни мыслей, вообще ничего, тема секса как-бы умерла для меня. Совершенно убийственное состояние. Без желания секса исчезло само желание жить - все делаю как-бы по инерции, как биоробот какой-то....
НО твердо знаю, что Дека тут виновата, так как отрубило меня как раз во время ПКТ после того злосчастного курса. Причем резко, за одну неделю - еще на прошлой неделе все было в норме и вдруг прямо физически почувствовал себя импотентом, почувствовал, что секс ушел из моей жизни. Как будто умер наполовину..... Кстати до этого, на самом курсе дека-тест и болденон либидо был каким-то нереально-высоким, у меня аж крышу срывало - не мог нормально работать, все мысли были только о сексе... может перевозбуждение, перестимуляция какая-то произошла и я как-бы выгорел? Не понимаю сам.....

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
прикупи в добавку комплексный тестобустер, а анализы есть на всю андрогенную картину?

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

трахаюсь "через силу" - так как нет ни малейшего желания. Нет ни эротических снов, ни мыслей, вообще ничего, тема секса как-бы умерла для меня. Совершенно убийственное состояние. Без желания секса исчезло само желание жить - все делаю как-бы по инерции, как биоробот какой-то....

Посмотри мои посты выше! Тоже самое почти писал! :D У меня это где то в 21 началось...Сейчас 29. Со стояком тоже проблемы бывают ,но, как правило, все ок. Могу минут по 40-50 без перерыва в дырку долбиться..Но ощущений почти никаких. Просто механика ,потому как жена у меня любвиобильная и ей надо! :D Это у меня вместо кардио короче говоря! :rofl: Тоже лечился, много и долго...Результата 0! :cray:
Как я уже писал никаких курсов не проводил..Перед этим тоже было высокое либидо. А еще язва и операция на желудке и психологические стрессы, еще за пару месяцев до этого замерз очень сильно, особенно ноги, думал даже, что отморозил пальцы...Однако обошлось.
Так что не знаю в чем причина и что делать. Видать какой то предохранитель перегорел! :crazy: Щас вот планирую еще разок попробовать полечиться. Верона + трибестан + вит Е + цинк + изменение питания и двигательной активности. Посмотрим чего будет...Питание уже изменил ,стояк стал лучше, а в остальном все так же пока. :sorry:

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

дека-тест и болденон

Сделай такой же курс и потом сдай анализы и посмотри результат, только деку отмени за месяц до окончания курса.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Сделай такой же курс и потом сдай анализы и посмотри результат, только деку отмени за месяц до окончания курса.

Ну я же только что закончил три с половиной месяца курс чистого теста энантата по 500-250 мг в неделю ( первый месяц по 500) и все время ел 50 мг в день Провирона! И во время этого курса не почувствовал вообще никакого улучшения, ну может в самом начале чуть олучше стало с эрекцией и иногда удавалось поднять аппарат без сиалиса. Однако так было недолго и потом тест и провирон мне абсолютно не помогали. А деку я теперь вообще никогда в руки не возьму, да наверное и болд тоже. Слишком уж велика цена - без либидо жить вообще неохота, нет стимула совсем....

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

прикупи в добавку комплексный тестобустер, а анализы есть на всю андрогенную картину?

На сейчас - нет ( какой смысл делать на курсе теста и сразу после - вот проведу до конца ПКТ, подожду еще пару недель и сдам) Раньше ( через три месяца после того злополучного курса) сдавал все гормоны. Тест был невысок, но в пределах нормы, эстрадиол и ГСПГ были завышены в два раза, также были высоки ЛГ и ФСГ ( выше нормы) - но это наверное от того, что кломид к тому времени еще не до конца вышел из крови.
Что вы имеете ввиду под комплексмын тестобустером? Разве что-то рядом с кломидом стоит? Триьулус я уже пил целый месяц, эффекта вообще не почувствовал.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Слушайте, люди, а в каких единицах измерения вы меряете? Вот сдавал я тесто 2 раза в разных лабах, и получилось:

1) СитиЛаб ( ажно в Краснодар туда сюда возили 3 дня) 12.5 нмоль/л ( норма 7.5-19.99)
2) Элиса ( на следующий день выдали) 30.8 нг/мЛ ( норма 5.89-54.89)

Разница между анализами 1.5 месяца.

Странное дело, Руст, я в СитиЛабе сдаю в Краснодаре, там норму они пишут от 10,5 до 31,1 нмоль/л. Вот мне 22 октября написали 29,4, ЛГ 4,21 (0,8 - 7,6). При этом либидо нет, но есть бодрость и выносливость. Это я не удержался в командировке, хотел поиметь одну женщину, Трибустерон от Олимп не нашел, пришлось пожрать Т100 Олимп (хотя до этого убедился в его косячности). Ел Т100 порядка недели. Домой вернулся, сдал этот анализ, который показал высокий тест при отсутствии либидо.
Есть подозрение, что в этом СитиЛабе завышенные результаты пишут, но может и правда, просто организм такая непонятная система.
Сейчас кстати похоже тест опять снижается. Либидо так и нет, и бодрости меньше становится. Думаю пойду сдам завтра или в понед. в Инвитро (щас опять в командировке, тут Инвитро рядом, там норма если не ошибаюсь примерно 12 - 35 нмоль/литр).
Хорошо та женщина от общения соскакивает, ато был бы очередной (для меня) облом.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Как тут забить то можно , если ты вдруг стал овощем. Радоваться жизни с тестом "дедушки" априори невозможно, я вот сейчас настолько поражен вспоминая тогдашние свои ощущения, гормоны целиком и полностью определют сознание. Такое впечатление что жил в шкуре другого человека, "старого деда". У меня даже поведение и жизненные интересы в тот период били пенсионерские, ничего не хотелось, акромя как сдохнуть.

Я примерно так жил примерно с 15 до примерно 30. Хоть и стремился быть активным, и спортом заниматься, и всем прочим, но все это через силу, и соответственно с очень малой эффективностью. А организм при этом требовал пенсионерского образа жизни с минимумом общения. Общение с людьми вообще тяжело давалось, самый тяжелый аспект моей тогдашней жизни. Ближе к тридцати постепенно положение стало улучшаться. А когда тест поднимается (бустеры и гонада), так вообще хорошо. Пока устойчивого поднятия теста добиться не удалось, командировки сбивают весь график, но верный путь уже нащупал.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Купил себе клостилбегит ,начал пить...Когда торкать должно начать? А то жена ждет не дождется! :rofl:
Сдам анализ по истечении 10 дней, посмотрю насколько у меня там все.... :unknw:
Я так понимаю ,если уровень теста в результате приема клостилбегита не поднимется значит дела обстоят не важно! :confused_1:

Х.А.М., я выше, примерно в июне, писал в этой теме свой опыт приема клостилбегита. Я тогда комплексно начал повышать себе тест. Сначала проколол гонаду восемь недель, тест вырос выше нормы. Потом перешел на клостилбегит 10 дней, тест вырос еще больше. Потом Трибустерон Т90 Олимп, тест также был выше нормы. При этом было сильное либидо на гонаде, на кломиде либидо не было вообще, и на Трибустероне оно опять появилось. Есть мнение, что кломид тест повышает, но при этом негативно действует на эстрадиол, а так как эстрадиол тоже нужен для либидо, то этого самого либидо может не быть, как в моем случае.
Кстати Олимповский Т100 тоже мне тест поднял под верхнюю планку, а либидо не было. Наверное в нем тоже есть какие-то компоненты, отрицательно влияющие на либидо, даже при высоком тесте.
А вообще кломид используется для проверки гипофиза. Меряется ЛГ, если низкий, пьётся кломид сколько-то дней, опять меряется ЛГ, который если все нормально должен вырасти. Кажется это называется кломидовая проба, или как-то так.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Странное дело, Руст, я в СитиЛабе сдаю в Краснодаре, там норму они пишут от 10,5 до 31,1 нмоль/л.

Может указанные мне 7.5-19.9 нмоль/л - референсные значения для моей возрастной категории? Так сказал Домус.

У меня 12.5. А ваще проблем с либидо у меня нет никаких и никогда не было, хочу каждую третью в возрасте от 16 до 40)))))) Поэтому мне кажется либидо от теста зависит конечно, но не так всё однозначно.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Свирепый, я так понимаю, что для того чтобы было все хорошо с либидо нужен оптимальный уровень эстрадиола. ребята у которых его уровень выше нормы тоже жалуются. а тест больше не за либидо а за стояк отвечает.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Свирепый, я так понимаю, что для того чтобы было все хорошо с либидо нужен оптимальный уровень эстрадиола. ребята у которых его уровень выше нормы тоже жалуются. а тест больше не за либидо а за стояк отвечает.

X.A.M, И тут я опровергателем выступаю. У меня эстрадиол завышен аж почти в 2 раза по результатам последнего анализа. А тесто в норме. На либидо и стояк не жалуюсь, жизнь радует. Раньше был ещё и пролактин чуть завышен, а через полтора месяца он убился и находился в пределах нормы у нижней границы. Фиг их знает , эти гормоны, как и отчего, ничего такого не делал. Подзаплыл жиром только.

Сообщение изменено: Руст (03 ноября 2012 - 08:38)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
скажу 2 слова об Анимал Стак, вес падает понемногу при том что ем что хочу, если больше 1 дня отсутствует секс начинают тянуть яйца) но нескажу что желание дикое.. просто надо слить с бака) наполняеться быстро).. ето что по ощущениям, анализы сдам тогда по цыфрах гляну, ага еще немного агресивность повысилась

Сообщение изменено: 213road (03 ноября 2012 - 08:48)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

скажу 2 слова об Анимал Стак

Что за стак? Чем он лучше Олимповского трибестерона?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
во первых ето комплексный бустер порция 6 капсул ето трибулус+травки ето зма ето блокатор естрогена кортизола и дигидротест. + пару компонентов для гормона роста включно аргинин. мне пока нравиться етот стак

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
213road
Ясно что за зверь)) Я себе сегодня трибустерона Олимповского на ебэе взял - дешево и сердито :)
Кто принимал трибустерон? По сколько его есть надо?

Сообщение изменено: Илья1981 (05 ноября 2012 - 10:05)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Илья1981, ссылку в личку можно?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Космос Дима
Ссылку отправил, тут ее на форуме, несколько раз в разных темах выкладывали. Вроде продавец провереный, с форума у него кто то уже заказывал.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
трибустерон хавал 3 раза по 1 таб до еды, но на уровень теста не сказалось никак

spartan27

spartan27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

трибустерон хавал 3 раза по 1 таб до еды, но на уровень теста не сказалось никак

какой лучше взять: ANIMAL STAK2 или ANIMAL M-STAK ??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых