Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Как например миф, что нельзя есть после 18.00. ))

Этот миф притащили от йогов. У них это оправдано предпочтением тренировок в 5 утра - если набить ЖКТ поздним вечером, то утром в узел не завяжешься.

Но мы же не йоги. После тренировки в 23.00 пачка творога норм заходит. И печенье туда же.)

Сообщение изменено: Виктор С (25 июня 2020 - 01:10)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

5000 калорий овощами и мясом

Ужас какой(((((( Не дай бог никому!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Простой и рабочий. Девочкам подходит

Как мне говорила одна знакомая девочка, угли нельзя есть после 18:00, потому что ночью они отложатся в жир. Блять, это ещё как надо организму извернуться, чтобы ночью отложить в жир угли. )) Не для спора, а так...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Как мне говорила одна знакомая девочка, угли нельзя есть после 18:00, потому что ночью они отложатся в жир. Блять, это ещё как надо организму извернуться, чтобы ночью отложить в жир угли. )) Не для спора, а так...

Так это для усиления эффекта так сказать. Чтобы холодильник не трогала )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Мне сейчас несколько дней на мясо и жир вообще не стоит. Жру угли на ночь, а белок добываю из прота. Вес даже начал немного падать :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Правда у меня завтрак в 5-6 вечера только :D

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений
У нас с тобой один в один)
Разница у меня с Германией 5 часов. Мой завтрак в 13-14.00 местного.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

У нас с тобой один в один)
Разница у меня с Германией 5 часов. Мой завтрак в 13-14.00 местного.

Я на следующей неделе буду как ты завтракать, т. к. буду во вторую смену работать. Ну и ужинать часиков в 6 вечера, а после ни-ни :D Прям по фэншую будет)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Может вам и бегать вместе начать, ну как-бы по одному графику? ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Может вам и бегать вместе начать, ну как-бы по одному графику? ))

Мне сейчас некогда бегать. Забор красить надо!

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений
Вот с водно-питьевым режимом перестраиваюсь. Начинаю себя заставлять пить 300-400 мл простой воды после пробуждения. Хотя организм и не хочет)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Мне сейчас некогда бегать. Забор красить надо!

А у меня времени вагон. На месяц ещё продлили халяву) Жалко, что только и тренажерку не откроют.
Не быть мне в этом сезоне Менс Физиком))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

А у меня времени вагон. На месяц ещё продлили халяву) Жалко, что только и тренажерку не откроют.
Не быть мне в этом сезоне Менс Физиком))

В Москве открыли, скоро и у вас откроют. Наверное.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так это для усиления эффекта так сказать. Чтобы холодильник не трогала )))

Они не понимают или не могут понять, как работает организм. Ну типа Лайла не читали. )))

В и-нете или там знакомая тётя сказала, что не будешь есть после 18.00 и будешь худеть, вот и всё.

Кстати, давно уже понял, что объяснять обывателям )), даже если они спрашивают, что-либо бесполезно. Чел всё равно поймёт так, как ему удобннее. Ну мозг сформирует то "мнение мозга", которое удобно лично ему. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Они не понимают или не могут понять, как работает организм. Ну типа Лайла не читали. )))

В и-нете или там знакомая тётя сказала, что не будешь есть после 18.00 и будешь худеть, вот и всё.

Кстати, давно уже понял, что объяснять обывателям )), даже если они спрашивают, что-либо бесполезно. Чел всё равно поймёт так, как ему удобннее. Ну мозг сформирует то "мнение мозга", которое удобно лично ему. ))

Так это фанатики внутреннего устройства организма постоянно совершают ошибку, считая тех, кто не фанатик - кретинами. Как бухгалтерша, которая с негодованием и с пренебрежением относится к "чумазикам из цеха, которые не имеют мозгов чтобы заполнить простую форму заявления А34-27бис" (цитата дословная).  Людям, которые не хотят и не должны по сути копаться в кишочках нужны вот такие простые схемы, которые просто работают. А как именно это не имеет значения.  Собственно как и с тренингом. 5-8 на силу, 8-12 на мессу, 12-15 на рельеф, после тренировки закидывай банан в углеводное окно, спина/бицепс, грудь/трицепс, ноги/плечи и вот это вот все )).

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Людям, которые не хотят и не должны по сути копаться в кишочках нужны вот такие простые схемы, которые просто работают.

Вопросов нет, если работают... то нет проблем. Но чаще оказывается, что именно такие "простые" схемы и не работают.

Могу подсказать ещё более простую схему для жирного/жирной -> "половинь порции". Все порции половинь, делай в два раза меньше, не зависимо до 18.00 или после... похудеешь ещё быстрее. Но даже и такая схема не будет работать, вот почему то просто я уверен в этом. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Вопросов нет, если работают... то нет проблем. Но чаще оказывается, что именно такие "простые" схемы и не работают.

Могу подсказать ещё более простую схему для жирного/жирной -> "половинь порции". Все порции половинь, делай в два раза меньше, не зависимо до 18.00 или после... похудеешь ещё быстрее. Но даже и такая схема не будет работать, вот почему то просто я уверен в этом. ))

Так и бро-сплит не на всех работает, но на многих вполне ))  Я просто сталкивался. Типичная дама, желающая похудеть не будет считать калории, бжуки, поддержки, базовый уровень метаболизма и все такое. Ей это нах не нужно. Если начать все это втирать, ты просто вызовешь негодование и отвращение. А вот не есть после шести, а также исключить из еды мучное и сладкое она вполне способна. Конечно можно ее обозвать тупой дурой и плюнуть, только миссия будет зафейлена. Но когда она на "тупой" схеме уже потеряет часть веса, вот тогда можно уже в процессе кое какие вещи объяснить. 

Это как бесполезно в первом классе пичкать школьника дифференциальными уравнениями. Из меньшего больше вычитать нельзя и ниипет! А вот в третьем классе уже можно и про отрицательные числа поговорить. П-Педагогика!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Типичная дама, желающая похудеть не будет считать калории, бжуки, поддержки, базовый уровень метаболизма и все такое. Ей это нах не нужно. Если начать все это втирать, ты просто вызовешь негодование и отвращение.

Типичная дама не в состоянии понять простую вещь, которую понимает любой школьник, что приход энергии в тело должен быть меньше, чем расход, чтобы тело уменьшилось в размерах? ((

Её же никто не обязывает держать норму белка два грамма на килограмм и т.п. и прочие премудрости...

Уверен, что если бы эта типичная дама узнала, что можно худеть просто снизив калорийность еды, и не мучаться от голодных судорог после 18.00, для неё это стало бы некие открытием. )) Но ей, блин, вложила в голову соседка инфу, что надо не есть после 18., вот она и не ест. Ещё и табличку, уверен, повесит на холодильник "После 18-ти закрыт". )_

Сообщение изменено: Andy_Two (25 июня 2020 - 02:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Кстати имею успешный опыт худения девушки на 17 кило. Схема тупая. Исключить углеводы максимально. Все остальное жри сколько влезет. Сказал что они в жир превращаются и они самое зло. Этого оказалось достаточно. А фишка в том, что "исключив углеводы"  будет сложно наесть лишнего. Автоматом минус весь сахар, соки, печенья, булки, морожное, пирожное, торты, фрукты, конфеты, хлеб, макароны, рис. все чем легко пережрать.

Ну и что остается? Яйца/масло/сыр/мясо/овощи (не все) + пара фруктов вечером, чтобы не завыть с тоски. Масла без хлеба много не сожрешь.  Вот так простая схема оказалась лучше миллиона книг по здоровому питанию. А если бы я ей сказал, что состав нутриентов не важен, важен дефицит калорий в рамках нормы, ничего бы не вышло.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

А фишка в том, что "исключив углеводы" будет сложно наесть лишнего.

Нет. Полно баб, которые на безуглеводке (если это не Дюкан) не только не худеют, но и набирают иногда вес)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Типичная дама не в состоянии понять простую вещь, которую понимает любой школьник, что приход энергии в тело должен быть меньше, чем расход, чтобы тело уменьшилось в размерах? ((

Её же никто не обязывает держать норму белка два грамма на килограмм и т.п. и прочие премудрости...

Уверен, что если бы эта типичная дама узнала, что можно худеть просто снизив калорийность еды, и не мучаться от голодных судорог после 18.00, для неё это стало бы некие открытием. )) Но ей, блин, вложила в голову соседка инфу, что надо не есть после 18., вот она и не ест. Ещё и табличку, уверен, повесит на холодильник "После 18-ти закрыт". )_

Грю же ошибка. Дама вполне в состоянии понять. Только у дамы и без этого всего забот полон рот. Дамы очень прагматичны и бытооренитрованы. Считать их глупыми - глупо. Им нужна практичная рабочая схема без лишней нудистики и объяснений. Делай так иначе жир тебя доконает. Все! Конечно есть задротки, которые будут во всем этом разбираться, но их мало. Собственно как и в других вещах. Не хотеть разбираться в какой те херне - нормально. Это не тупость.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Нет. Полно баб, которые на безуглеводке (если это не Дюкан) не только не худеют, но и набирают иногда вес)))

Ну так дай другую схему. Объяви злом жыр )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Во-первых это не панацея, а один из способов худеть не вникая. Метода. Рабочая. Во-вторых если ты нормально ешь на завтрак обед и успеваешь до 18-00 поужинать, то никаких голодных обмороков не будет. Но при этом не будет бесконечного пожирания печений и морожек из холодоса за просмотром телека. Это если дама работет, а не дома сидит. Если дома - схема не работает. Она может до 18-00 нажраться всего впрок.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Грю же ошибка. Дама вполне в состоянии понять. Только у дамы и без этого всего забот полон рот. Дамы очень прагматичны и бытооренитрованы. Считать их глупыми - глупо. Им нужна практичная рабочая схема без лишней нудистики и объяснений. Делай так иначе жир тебя доконает. Все! Конечно есть задротки, которые будут во всем этом разбираться, но их мало. Собственно как и в других вещах. Не хотеть разбираться в какой те херне - нормально. Это не тупость.

Хер с ним, если типичным дамам так удобнее, пусть придерживаются такого метода. ))

Я к тому, что и не евши на ночь, очень легко пережрать по калориям, если не понимать сути. Тем более, ты сам знаешь, что организм своё всё равно возьмет, ... не поешь сутки... завтра съешь в два раза больше. )) И чаще всего так и бывает. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но при этом не будет бесконечного пожирания печений и морожек из холодоса за просмотром телека. Это если дама работет, а не дома сидит.

Печений дама нажрётся в любом случае. Не дома, так на работе за чаем с коллегами. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Хер с ним, если типичным дамам так удобнее, пусть придерживаются такого метода. ))

Я к тому, что и не евши на ночь, очень легко пережрать по калориям, если не понимать сути. Тем более, ты сам знаешь, что организм своё всё равно возьмет, ... не поешь сутки... завтра съешь в два раза больше. )) И чаще всего так и бывает. )

Схема не идеально. Просто одна из простых, но рабочих. Как и "не ешь углеводы от них жыр". Просто работает не на всех. Бывают такие коллективы женские, где весь день перерывы на чай с конфетами. Первая схема не катит тогда. )) Вторая вполне покатит. Пить каждый час чай с бифштексами не принято у дам )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Во-вторых если ты нормально ешь на завтрак обед и успеваешь до 18-00 поужинать, то никаких голодных обмороков не будет.

Жиробасы жирные не от того, что голодные, а от того, что любят вкусно пожрать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мне кажется, что жиробасы легче теряют самоконтроль. Хотя я не жиробас, как и ты, поэтому точно не знаю.... ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ну я и говорю. Если на работе нет возможности вкусно жрать, а дома нельзя то и не будет человек жрать. )))  Не каждый, конечно, но многие смогут не жрать ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Мне кажется, что жиробасы легче теряют самоконтроль. Хотя я не жиробас, как и ты, поэтому точно не знаю.... ))

Поэтому лучше не отказывать себе во вкусняшках, а считать калории. В идеале научиться готовить низкокалорийные вкусняшки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых